Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Как защититься от вампиров?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, как защититься от вампиров?

Что из товаров магазина лучше приобрести?

Особую опасность представляет женщина, т.к это моя близкая родственница. Мужчина не родственник по крови, но все живем в одной квартире, и защита мне очень нужна. Спасибо.

• Ответов 9
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы посоветовал диск "Индивидуальная защита" , талисман 16 Аркана.

Магический предмет <Абсолютная защита>

http://www.magic-store.org/view_product.ph...t=p_abs_zash_br

Можно в принципе Серую Вуаль. Смотря по вашей ситации, так скорее всего лучше взять диск и Абсолютную защиту, так как 16БА будет ударять по вашей родственнице.

Опубликовано

1. Перестать реагировать на выпады.

2. Снять квартиру подальше от них.

Как такие варианты?

Опубликовано

Спасибо.

Снять квартиру или не реагировать – пока не получается...

Почитала про талисман «Абсолютная защита»: Активизирует защитные программы организма и включает защиту, исходящую от Родового эгрегора.

Только будет ли уместно при войне с родственниками искать поддержку у родового эгрегора?

Опубликовано

Точного ответа у меня нет, но есть предположение, что он даст защиту, вы же не исключены из данного эгрегора.

Одевайте талисман 16 Аркана :wink:

Опубликовано

Возьмите:

1. Концентратор энергии.

2. Абс. защиту.

3. Постарайтесь не сонастраиваться с ними.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Возьмите:

1. Концентратор энергии.

2. Абс. защиту.

3. Постарайтесь не сонастраиваться с ними.

Добрый день!

Ответ хорошо, но не практичен.

Делайте нижнюю подключку но сами вы должны быть спокойны.

Жители темных мест, съедя,т весь их негатив, и может и их заодно, чем дадут возможность с ними не контактировать. Или перестраивайте их энергетику. Можно по симоронить. Попробуйте верхнюю подключку, вы ведь знаете когда вас вампирят, с делали верхнюю и контактируйте с ними, они вас может не заметят или вы для их жалоб и прочих пакостей будите прозрачны.

Талисмн не пробовал, больно он дорогой.

У меня такая же проблема, там не убежишь, только так и спасаюсь. Я думаю можно качать энергию жизни с 17 аркана на квартиру. Я только учусь, но приходится эксперементировать.

Плохо что нельзя отдавать вампирам энергию болезни или какую-то энергию которая вам не нужна. Пусть пользуются.

biggrin.gif Владимир. :wink:

Опубликовано

Спасибо за совет. Сливать на родственников болезни действительно не буду, еще не хватало чтобы они тут ходили по квартире больные и, опять же, вампирили, причем еще больше.

Вообще обострение ситуации было в сентябре (вот когда я писала на форум). Потом что-то менялось… На момент моих последних исследований этого вопроса ситуация такая: во мне не могут договориться несколько личностей. Одна из них желает кое-кому из участников этого конфликта «всего наихудшего», причем даже не быстрой смерти, а долгих и тяжелых мучений. Причем, явно за дело… А остальные личности, и текущее воплощение в том числе понимают, что жить идеями мести – просто абсурд… И «отпустить» не могу именно я. Так вот и разбираемся пока…ни туда… ни сюда…

Опубликовано

Спасибо за совет. Сливать на родственников болезни действительно не буду, еще не хватало чтобы они тут ходили по квартире больные и, опять же, вампирили, причем еще больше.

Вообще обострение ситуации было в сентябре (вот когда я писала на форум). Потом что-то менялось… На момент моих последних исследований этого вопроса ситуация такая: во мне не могут договориться несколько личностей. Одна из них желает кое-кому из участников этого конфликта «всего наихудшего», причем даже не быстрой смерти, а долгих и тяжелых мучений. Причем, явно за дело… А остальные личности, и текущее воплощение в том числе понимают, что жить идеями мести – просто абсурд… И «отпустить» не могу именно я. Так вот и разбираемся пока…ни туда… ни сюда…

Добрый день!

Жить в месте очень трудно, потому хоть и родственники, а каждый имеет свой уровень развития сознания. И может быть находится в разных кастах. К стати , вы Шма не посещали?

Уж очень там интересно преподают, и очень толково.

Я бы по симоронил на вашем месте, но не знаю, были ли вы в школе бурланского симорона. А так энергия перетекает от того у кого ее много, к тому у кого ее не хватает. Я толком не знаю, как от них защищаться. Иногда получается, а иногда нет. Не которые говорят. что я - вампир. Люблю поговорить. и на разные темы, жаловаться на свое здоровья. Если все носить в себе, и не говорить ни скем, то что за жизня такаябудет. Но пока вампирят меня и прилично.

И «отпустить» не могу именно я.

Да может, и более того, что вы тут и не причем, вампиры стараются вывести свою жертву из себя, что бы по больше энергии скачать. Так, что себя не вините.

Владимир.

Опубликовано

UFO, а Вы не думали, что эти ситуации лично для вас... чтобы вы научились себя вести в них соответсвующим "правильным" образом? и без костылей... в виде артефактов...

Если Вам даны ситуации - значит у Вас есть возможности с этим справиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.