Опубликовано 28 августа, 200718 г. Как правильно взаимодействовать с талисманом 15 а? Прводить на себя или от себя? Или создовать через него связи с нужным человеком? Дело в том,что я 2 раза пытался применить его,для получения денег,и в первый раз чуть не попал в мафиозную так скажем,жестко иерархическую структуру,во второй раз вдрызг разругался с шефом.Оба раза я попадал в состояния,где зависил от кого то,становился как бы подчиненной частью какой то структуры. Причем обе ситуации уже через несколько часов! после использования талисмана.Что я неправильно делал?
Опубликовано 28 августа, 200718 г. Канал 15БА " многожильный", те имеет много аспектов, начиная от сексуальных связей до телепортации и все это вы тянете на себя и в своих интересах. Чтобы хоть мало мальски освоиться в этом канале, понадобится не один год. Талисман помогает вам воспринимать мир через призму канала. В зависимости от положения ТС и магичности вашего сознания, вы имеете разные картины мира. По поводу денег: проблемы с ними или их отсутсвие - это своего рода болезнь, это куча блоков и негативных и стереотипных(от родителей) прог в голове, избавление от них займет также немало времени, так растили это годами. По поводу мафиозной структуры, то скорее это левый задвиг.
Опубликовано 28 августа, 200718 г. Автор Как там не попасть в "подчиненное" положение,ведь на сколько я понял,там есть связи или зависиомости,и можно стать либо зависяшим от когото,либо чтоб зависили от тебя? Есть там наверно ещё и какая то 3 позиция? Вообще хотелось бы паботать с этим каналом не только и не столько в аспекте денег,но и в иех двух других аспектах,которые Вы назвали,но как их там "вычленить"? Или эти состояния там идут вс5е вместе и сразу?
Опубликовано 28 августа, 200718 г. Автор И ещё вопрос- обязательно ли перед работой с 15а войти в состояние 17а?
Опубликовано 28 августа, 200718 г. Как там не попасть в \"подчиненное\" положение,ведь на сколько я понял,там есть связи или зависиомости,и можно стать либо зависяшим от когото,либо чтоб зависили от тебя? Это зависит от Вашего уровня, массы личности и силы фиксации, а также от аналогичных параметров другой стороны. Если Вы превосходите по этим показателям другого, то будете хозяином, иначе - жертвой (хотя есть определенные приемы наподобие опоры на эгрегор, позволяющие управлять и при отсутствии превосходства).
Опубликовано 28 августа, 200718 г. Есть там наверно ещё и какая то 3 позиция? Есть, если люди равны по уровню, массе и силе фиксации, они будут просто связаны друг с другом. И ещё вопрос- обязательно ли перед работой с 15а войти в состояние 17а? Нет, не обязательно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.