Опубликовано 26 июля, 200718 г. К сожалению у меня в последнее время пропали (потерялись) почти все магические предметы,приобретенные в ШМА. Вначале диск Левого сдвига,а за ним и амулеты. Исключение- только амулет 15а,он не теряется. Может ли это быть связанно с моими практиками левого сдвига или с чем то ещё? Можно ли как то найти эти предметы? Я обычно способен к поиску предметов,но здесь моя методика не работает совсем...
Опубликовано 29 июля, 200718 г. Да, это связанно с левым сдвигом. Вернуть пропавшее сложнее, так как они подвисают в другом пространстве и их на себя надо тянуть 15БА или тем же левым сдвигом и Воздухом. Бывает, что пропадают артефакты, которые больше не нужны.
Опубликовано 29 июля, 200718 г. Автор послетого,как я написал это здесь,первый пропавший артефакт нашелся сразу,а вот второй приснился мне во сне,причем очень четко. Он (этот второй артефакт) и вправду мне в данный момент не нужен,но что вот так совсем исчезнуть.. Но исчезают не только артефакты,у мне недавно из закрытого кармана пропал вольт...а потом появился совсем какой то чужой вольт в неподходящем месте :roll: хорошо,вовремя его заметил хоть
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.