Опубликовано 9 июля, 200718 г. Как я понимаю ещё название у предмета "ментальный собеседник" вроде? Скорее всего это некий учитель на тонких планах. которые может давать знания "инсайт" поговорить с ним напрямую не удастся Обьяснит что есть на тонких планах, закачает информацию скорее всего. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Опубликовано 17 ноября, 200718 г. Чем работа с этим диском отличается от работы с Бальтазаром или АвваДоном? Я так понял, что работа с АвваДоном - подключка к сознанию мощного мага и учителя, перенятие его качеств и знаний. В чём тогда резон от диска "Духовный наставник"/"ментальный собеседник"?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Духовный наставник - это предмет, а не СД. Вы носите его с собой, можете советоваться с ним.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Советоваться по каким вопросам? В какой области он может "наставлять"? О магии и духовном развитии?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.