Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Посоветуйте, что приобрести в первую очередь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, какие вещи нужно приобрести в первую очередь для: улучшения финансового положения до возможности полноценно содержать семью с детьми + решения квартирного вопроса (для того же) и для улучшения взаимоотношений супругов (тут - совсем сложный вариант: разрыв 2 года после 7 лет).

То есть, нужны все составляющие для укрепления семьи во всех смыслах этого слова (соотв. + защита семьи от постороннего вмешательства по "нефизическому плану", защита здоровья и т.д., но это уже потом, после решения первоочередных вопросов)

Буду рад, услышать Ваши советы и рекомендации.

• Ответов 4
  • Просмотры 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как выбираться из такого положения дел может быть несколько вариантов:

1. начать с себя - понять где вы наступаете на одни и те же "грабли", те совершаете одну и ту же ошибку, которая приводит к таким последствиям, и далее подобрать соответствующую программу из СД и предметов.

2. Уйти из договора в котором вы сейчас находитесь на другую, более благополучную ветку развития ситуаций. Для этого будет другая программа работы.

3. Чтобы ваши желания исполнялись, надо достучаться до Системы, то есть, чтобы она вас считывала как своего. Для этого необходимо правополушарное мышление.

Из ассортимента магазина:

Общие:

Сд философский камень.

Сд Адам Кадмон.

Сд Нормализация общая.

Предмет для запитки энергией( большой талисман, эн аккумулятор, концентратор ит д).

Деньги:

СД или талисман Удача - дает выбор наилучшего варианта развития событий, также защитит вас от сглаза и порчи, поможет с работой.

Талисман Прибыли и СД эгрегор денег - даст вам подключение к потоку денег.

Неразменный пятак - даст настройку на богатого человека, умеющего деньги копить и преумножать.

Мандалы для денег - их несколько разновидностей, включая бережливость.

Статуэтки для денег.

Если работа завязана на бизнес, то комплект СД или талисманов по бизнесу.

Для нормализации семьи:

Статуэтки для благополучия в доме, гармонизация семейных отношений, защита дома и семьи.

СД сонастройка

СД манипура

СД защита семьи

СД заговоры от сглаза, порчи.

Мандалы:

Гармонизация семьи, сексуальность мужская, удача, работа с вероятностью, зарядка энергией, для сброса негатива.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Здравствуйте, спасибо за ответ, но у меня остались некоторые вопросы:

Чем отличается Талисман Прибыли от браслета Богатства?

Чем отличается CD "Адам Кадмон" от талисмана Адам Кадмон?

Кроме "бережливость" какие еще мандалы порекомендуете для моего случая?

Где в интернет-магазине продаются статуэтки? (я не нашел)

В какой последовательности лучше всего начинать работу с данными предметами в моей ситуации? И будут ли какие-нибудь специальные рекомендации (если они необходимы в данном случае) ?

Опубликовано

В талисмане Прибыли содержатся заклинания Эгрегор денег и Абсолютное могущество, помимо Богатства.

СД слушаете, а талисман носите, у кого то более развито аудио восприятие, у кого то тактильные.

Мандала "Малый бизнес, зарплата или семейный бюджет", "Большой бизнес", также "Бизнес, деньги", с изображением дракона-черепаха.

Статуэтки в разделе Предметы, в папке Статуэтки http://magic-store.org/index.php?cat_id=80...ame='Статуэтки'.

Последний вопрос - в личку пишите, мне нужны от вас некоторые детали.

Опубликовано
  • Автор
Последний вопрос - в личку пишите, мне нужны от вас некоторые детали.

Спасибо за ответы, я написал Вам в личку два раза, но два раза письмо не попало в папку "Отправленные", так что если Вы не получили моего письма, то можно перейти на e-mail.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.