Опубликовано 21 мая, 200718 г. развалилась (лопнула нитка) в артефакте. Ему настал конец или можно пересшить (ест-но последовательность звеньев останется исходной)? Спасибо.
Опубликовано 21 мая, 200718 г. развалилась (лопнула нитка) в артефакте.Ему настал конец или можно пересшить (ест-но последовательность звеньев останется исходной)? Спасибо. Такое бывает тогда, когда браслет принял на себя какой-то удар, направленный на его носителя. Сшивание не поможет - отремонтированный браслет не будет выполнять функций защиты.
Опубликовано 21 мая, 200718 г. Автор вряд ли он что то на себя принял т к я его просто в этот момент снимал с руки
Опубликовано 24 октября, 200718 г. Вчера сняла нефритовый браслет "Абсолюная защита" и положила в пакет и в сумку. Сумка стояла на процессоре (от компьтера)... вечером когда открыла сумку и вытащила браслет, он был весь горячий. На бледно зеленом цвете появились более темные пятна. Прошу Вас дать консультацию, что вообще произошло и что делать далее с браслетом? 1. повлиял ли процессор? (браслет не лежал на дне сумки , он был прижат к внутренней стенке (перегородка внутри сумки), при этом дно сумки было холодное...внутренняя стенка и рядом лежащий блокнот горячие. С другой стороны внутренней перегородки лежали каррты Эмбера в полиэтиленовом пакете и тоже были теплые..при выемке из сумки сразу стали как обычно холодные, изменился внешне только браслет) 2. какая либо другая ситуация????
Опубликовано 24 октября, 200718 г. Предемет абс защита при долгом ношении становится связаным с хозяином даже если его не носят. При взаимодействии (включаются заклинания) если мощность предмета используется полностью то часто случаются даже разрушения камней, например когда пердмет принимает на себя импульс. Окраска нефрита тоже часто меняется, появляются трещины которых не было.
Опубликовано 24 октября, 200718 г. В том то и дело, что я его носила начиная с вечера субботы. 2,5 дня почти без перерыва Я больше переживала, что так на него компьютер мог повлиять...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.