Опубликовано 24 марта, 201412 г. Costan, спасибо за подсказку - непременно приобрету обе эти книги в самое ближайшее время. Вы, если я правильно понимаю, принимали непосредственное участие в подготовке этих методических пособий. Можете ли вы оценить, насколько значения карт при гадании в трактовке ШМА разнятся со сделанными в свое время Артуром Уэйтом? (Исключительно ради личного понимания. Значения рук Старшего Футарка по версии ШМА, например, отлдичаются от традиционных кардинально). Различия есть, по всей видимости, по двум причинам. Во-первых, Уэйт часто гадательные значения привязывает к сюжету рисунка на карте, а не к её сути, то есть фактически скрывает смысл самих карт. Возможно, у него были свои причины для этого. Во-вторых, некоторые толкования Уэйта являются конкретными описаниями каких-то аспектов основных толкований: например, фраза "композиция дает лишь один вариант: перед нами господин оглядывает свои владения, время от времени бросая взор на глобус; создается впечатление болезненного унижения, печали Александра Великого перед безбрежным величием богатств мира" для Двойки Жезлов неплохо описывает ощущения человека от взгляда на раскинувшееся перед ним многообразие вариантов при отсутствии предопределений и путей (толкование ШМА) и по сути является аспектом основного толкования.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Здравствуйте. Сегодня разглядывая кулон симбионта, обнаружил вертикальные трещины в камне (раньше их не было) снизу камень был сразу с дефектом. Скажите работает ли артефакт? Или необходимо купить новый? Интересно из-за чего они появились..
Опубликовано 6 декабря, 201411 г. Может, кто ни будь помочь? Вопрос выше. Фотку поганую сделали. Надеюсь поняли почему. Я у своего браслета симбионт удалил 1 звено, на других есть сколы и трещины, которые появились после зарядки и он пашет как надо. на счет эффективности говорить не буду, но свои функции он выполняет.
Опубликовано 19 ноября, 201510 г. Купила в магазине сд диск Саркофаг. При прослушивании возникли интересные ощущения: как будто в область 3 глаза гвоздь забивают, тело вибрировало. После прослушивания впала в состояние одухотворенности
Опубликовано 24 ноября, 201510 г. Подскажите пожалуйста какой эффект должен наблюдаться у видеозаклинания "кольцо круг". Я никак не могу оценить его эффект. Написано что заклинание связывает места силы и передает силу магу. Ощущения от заклинания елеуловимые. Как крылья бабочки что ли...немного подзаряжает энергией, но не так как отождествление с драконом.
Опубликовано 8 декабря, 201510 г. Таскаю на себе Нобиль пару лет почти ежедневно, поскольку предприниматель и работаю с клиентами. Насчёт действенности артефакта так и не определился, склоняюсь к тому, что он на меня не влияет. Но в последнее время, когда снимаю его после работы, ощущаю "облегчение". Такой эффект может быть, или это субъективные ощущения "окончания трудового дня"?
Опубликовано 23 января, 201610 г. Здравствуйте! Хочу взять у вас в магазине несколько настроечных систем, но у меня есть ряд вопросов. Я выбираю между аудио и видео системами и хотел бы у вас уточнить кое-что. 1. Можно ли слушать видеосистемы так же как и аудиосистемы с компьютера (ноутбук). 2. Нужна ли для работы с ними (видеосистемами) встроенная видеокамера? (в разделе "видеосистемы указан параметр наличия "встроенной видеокамеры" в аппаратуре, на которой будет применяться система, я так понимаю, пункт там неслучайно оказался?) 3. Как примерно происходит работа с видеосистемами? 4. Какие системы эффективнее работают - аудио или видеосистемы - и почему такой разброс цен по ним неравномерный? То есть по логике если видеосистемы мощнее, то многие из них даже дешевле немного чем аудио (речь именно о защитных) (и это не запрос на повышение цен))). 5. Могу я у вас спросить - в диски я так понимаю из слов на сайте включены ифриты (во многие защитные). Могли бы вы вкратце объяснить мне в чем отличие ифрита от джиннов - вроде и те и другие существа стихии огня, однако же, если первые созданы искусственно, и как я понял, являют собой нечто вроде запрограммированных магических существ, то вторые нет, и могут иметь свои намерения, наклонности, и характер, отличные от целей их использования, а то и противоположные, и некое взаимодействие с ними может иметь неприятный характер последствий от него. Не хотелось бы подвергать себя и близих такому риску, поэтому, если вам понятна суть моего вопроса, прошу вкратце дать мне ответ на него. И, собственно, не используются ли существа второй группы в дисках как те же ифриты. 6. Последний вопрос, пожалуй основной в плане практик. Если я правильно понял, то диски и программы в них помогают именно настроиться на то самое состояние, заложенное в диске - будь то защитное, или какое-либо еще. То есть помогает в него просто войти. Например личная защита. По ощущениям - очень хорошая штука, действительно вводит в некий защитный-боевой транс что ли. Но вот в чем вопрос - помогают ли они удерживать это состояние, закреплять его в себе, и вызывать его сознательно, или же неосознанно-автоматически при возникновении сложных ситуаций? Хотелось бы все таки иметь четкое представление, что я делаю, когда беру диски - нарабатываю ту или иную программу чтобы полагаться затем только на себя, или же опираюсь на какую-то внесознательную автоматику в ключе конкретной программы? 7. Как тогда осуществляется вызов соответствующего состояния в себе в какой-то конкретной ситуации - есть ли какие-то якоря для этого или что-то вроде того? Спасибо.
Опубликовано 25 января, 201610 г. Доброго времени суток, подскажите как работать с браслетом ШМА? как настраиваться на него? Как активизировать защиту или например аптечку в браслете? Изменено 25 января, 201610 г. пользователем Roksalanad
Опубликовано 29 января, 201610 г. On 25 января 2016 г. at 1:10 AM, Roksalanad said: подскажите как работать с браслетом ШМА? можете посмотреть тут http:///forum/topic/975-браслет-атлантиды-инструкция-по-работе-с-уникальным-предметом-силы/ недавно проводили подробный Мастер-класс по работе с браслетом.
Опубликовано 1 февраля, 201610 г. Подскажите, как управлять заклинаниями из Калипсо? Ну там гипноз, прочая боевая магия?) Я была на встрече с бывшим парнем в артефактах, в том числе в этом и отношения несмотря на них окончательно развалились-он больше не хочет меня видеть))
Опубликовано 2 января, 20179 г. Здравствуйте!! Кто-нибудь мог бы объяснить, вопрос о технологии "биоимплант", на новом сайте магазина есть перечень таких биоимплантов. Мне бы хотелось узнать, что это и как используется? В виде татуировки? Или в виде чего-то еще? Просто представления не имею. И какой примерно период действия каждого импланта и как он используется? Заранее спасибо за ответ.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.