Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Работа с товарами магазина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Costan, спасибо за подсказку - непременно приобрету обе эти книги в самое ближайшее время.

Вы, если я правильно понимаю, принимали непосредственное участие в подготовке этих методических пособий. Можете ли вы оценить, насколько значения карт при гадании в трактовке ШМА разнятся со сделанными в свое время Артуром Уэйтом?

(Исключительно ради личного понимания. Значения рук Старшего Футарка по версии ШМА, например, отлдичаются от традиционных кардинально).

Различия есть, по всей видимости, по двум причинам.

Во-первых, Уэйт часто гадательные значения привязывает к сюжету рисунка на карте, а не к её сути, то есть фактически скрывает смысл самих карт. Возможно, у него были свои причины для этого.

Во-вторых, некоторые толкования Уэйта являются конкретными описаниями каких-то аспектов основных толкований: например, фраза "композиция дает лишь один вариант: перед нами господин оглядывает свои владения, время от времени бросая взор на глобус; создается впечатление болезненного унижения, печали Александра Великого перед безбрежным величием богатств мира" для Двойки Жезлов неплохо описывает ощущения человека от взгляда на раскинувшееся перед ним многообразие вариантов при отсутствии предопределений и путей (толкование ШМА) и по сути является аспектом основного толкования.

• Ответов 162
  • Просмотры 61,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил этот предмет, хотел подарить знакомому в качестве навесного брелка, но так с ним и не встретился и остался он у меня. Машины у меня нет, но я нашёл более хорошее применение этому предмету. Напри

• Расскажу о своих наблюдениях при работе с диском 15 Аркана. Как всегда я начал с набора информации о том, с чем я собственно собираюсь работать. Перечитал статьи Ora, перечитал эту тему. Вроде бы не

• Работал с машиной "Мини-саркофаг". Воздействие чувствовалось сильно в течении дней четырех, потом я привык к данному воздействию. Действительно, степень проработки арканов, если использовать сам диск

Опубликовано

Владислав

Costan

Спасибо за пояснения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня разглядывая кулон симбионта, обнаружил вертикальные трещины в камне (раньше их не было) снизу камень был сразу с дефектом. Скажите работает ли артефакт? Или необходимо купить новый?

Интересно из-за чего они появились..

4C4ADF0C-A3E7-4B87-ED19-F6DAE90C5835.jpg

Опубликовано

Может, кто ни будь помочь? Вопрос выше.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Может, кто ни будь помочь? Вопрос выше.

Фотку поганую сделали. Надеюсь поняли почему. Я у своего браслета симбионт удалил 1 звено, на других есть сколы и трещины, которые появились после зарядки и он пашет как надо. на счет эффективности говорить не буду, но свои функции он выполняет.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Купила в магазине сд диск Саркофаг. При прослушивании возникли интересные ощущения: как будто в область 3 глаза гвоздь забивают, тело вибрировало. После прослушивания впала в состояние одухотворенности

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой эффект должен наблюдаться у видеозаклинания "кольцо круг".

Я никак не могу оценить его эффект. Написано что заклинание связывает места силы и передает силу магу.  

Ощущения от заклинания елеуловимые. Как крылья бабочки что ли...немного подзаряжает энергией, но не так как отождествление с драконом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таскаю на себе Нобиль пару лет почти ежедневно, поскольку предприниматель и работаю с клиентами. Насчёт действенности артефакта так и не определился, склоняюсь к тому, что он на меня не влияет. Но в последнее время, когда снимаю его после работы, ощущаю "облегчение". Такой эффект может быть, или это субъективные ощущения "окончания трудового дня"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Хочу взять у вас в магазине несколько настроечных систем, но у меня есть ряд вопросов. Я выбираю между аудио и видео системами и хотел бы у вас уточнить кое-что.

1. Можно ли слушать видеосистемы так же как и аудиосистемы с компьютера (ноутбук).

2. Нужна ли для работы с ними (видеосистемами) встроенная видеокамера? (в разделе "видеосистемы указан параметр наличия "встроенной видеокамеры" в аппаратуре, на которой будет применяться система, я так понимаю, пункт там неслучайно оказался?)

3. Как примерно происходит работа с видеосистемами?   

4. Какие системы эффективнее работают - аудио или видеосистемы - и почему такой разброс цен по ним неравномерный? То есть по логике если видеосистемы мощнее, то многие из них даже дешевле немного чем аудио (речь именно о защитных) (и это не запрос на повышение цен))).

5. Могу я у вас спросить - в диски я так понимаю из слов на сайте включены ифриты (во многие защитные). Могли бы вы вкратце объяснить мне в чем отличие ифрита от джиннов - вроде и те и другие существа стихии огня, однако же, если первые созданы искусственно, и как я понял, являют собой нечто вроде запрограммированных магических существ, то вторые нет, и могут иметь свои намерения, наклонности, и характер, отличные от целей их использования, а то и противоположные, и некое взаимодействие с ними может иметь неприятный характер последствий от него. Не хотелось бы подвергать себя и близих такому риску, поэтому, если вам понятна суть моего вопроса, прошу вкратце дать мне ответ  на него. И, собственно, не используются ли существа второй группы в дисках как те же ифриты.

6. Последний вопрос, пожалуй основной в плане практик. Если я правильно понял, то диски и программы в них помогают именно настроиться на то самое состояние, заложенное в диске - будь то защитное, или какое-либо еще. То есть помогает в него просто войти. Например  личная защита. По ощущениям  - очень хорошая штука, действительно вводит в некий защитный-боевой транс что ли. Но вот в чем вопрос - помогают ли они удерживать это состояние, закреплять его в себе, и вызывать его сознательно, или же неосознанно-автоматически при возникновении сложных ситуаций? Хотелось бы все таки иметь четкое представление, что я делаю, когда беру диски - нарабатываю ту или иную программу чтобы полагаться затем только на себя, или же опираюсь на какую-то внесознательную автоматику в ключе конкретной программы?

7. Как тогда осуществляется вызов соответствующего состояния в себе в какой-то конкретной ситуации - есть ли какие-то якоря для этого или что-то вроде того?

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток, 

подскажите как работать с браслетом ШМА?

как настраиваться на него? 

Как активизировать защиту или например аптечку в браслете?

Изменено пользователем Roksalanad

Опубликовано
On 25 января 2016 г. at 1:10 AM, Roksalanad said:

подскажите как работать с браслетом ШМА?

можете посмотреть тут http:///forum/topic/975-браслет-атлантиды-инструкция-по-работе-с-уникальным-предметом-силы/ недавно проводили подробный Мастер-класс по работе с браслетом.

Опубликовано

Подскажите, как управлять заклинаниями из Калипсо? Ну там гипноз, прочая боевая магия?)

Я была на встрече с бывшим парнем в артефактах, в том числе в этом и отношения несмотря на них окончательно развалились-он больше не хочет меня видеть))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! Кто-нибудь мог бы объяснить, вопрос о технологии "биоимплант", на новом сайте магазина есть перечень таких биоимплантов. Мне бы хотелось узнать, что это и как используется? В виде татуировки? Или в виде чего-то еще? Просто представления не имею. И какой примерно период действия каждого импланта и как он используется? Заранее спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.