Опубликовано 31 декабря, 201114 г. Прослушал в настроечном режиме диск омоложавание, и вот что интересно. Эта программа, точнее заклинание каким-то обрахом работает с зонами кокона и их правит. Вот у меня он мозно так правил кокон в районе свадхи, даже в самой чакре на тонких планах ощущалась работа, видимо там были деформации. Кто работал с этим диском, подскажите, у кого какие ощущения были, было ли чувство правки кокона по уровням.
Опубликовано 4 января, 201214 г. Прослушал в настроечном режиме диск омоложавание, и вот что интересно. Эта программа, точнее заклинание каким-то обрахом работает с зонами кокона и их правит. Вот у меня он мозно так правил кокон в районе свадхи, даже в самой чакре на тонких планах ощущалась работа, видимо там были деформации. Кто работал с этим диском, подскажите, у кого какие ощущения были, было ли чувство правки кокона по уровням. Я работал с диском "омоложение 2", в первый раз мне как бы "прозвонило" ключевые проблемы, в том числе по уровню манипуры и вишудхи. То есть диск цепляет и ментальные тела. Ощущение правки, исправления тоже было. В первое прослушивание удалось включиться в кармическую ситуацию, которая привела к повреждениям на уровне манипуры.
Опубликовано 7 января, 201214 г. Всех участников форума с Новым годом и Рождеством! Меня заинтересовал талисман "Повелитель желаний". Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. И вообще, как его использовать и каких ждать результатов?
Опубликовано 18 июля, 201213 г. Подскажите, работал ли кто-нибудь с машиной для зарядки крови по активация ванского генома и усилению иммунитета и какие были результаты?
Опубликовано 19 июля, 201213 г. Кто пользовался биоизлучателем за 12т. напишите плиз отзыв. Я пользуюсь (пытаюсь) регулярно. Так как ощущалка у меня не работает, то и работу данного излучателя не чувствую.
Опубликовано 13 августа, 201213 г. Вопрос по поводу защитной системы. Разгребая завалы, нашел, что в старом айподе покоцанные фрагменты дисков, видимо айтюнз пытался несмотря на все отмены копирований это сделать? Понятно, что уже поздно исправлять последствия заклинаний, если таковые и были, но возможно ли все же (предложение) ставить защиту только на осознанное копирование материалов? А то не знаешь, а тебя защита бьет...
Опубликовано 6 декабря, 201213 г. Заинтересовало кольцо Власти Ума.Если кто пользовался, плиз поделитесь впечатлениями. И какие требования к оператору ?
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Люди, кто вкурсе подскажите! Заказал диск АудиоCD - 17БА. Там во второй дорожке говорится, что слушать можно только диски с защитой, которые с печатью ШМА, если слушать другие(я так понимаю копированные), то будет очень хреново! Диск пришёл обычный CD-R с надпистю 17БА без всяких печатей. Можно ли его слушать? Я чето побаиваюсь..
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Автор Если вы купили диск в магазине, то можете слушать и ничего не опасаться.
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Если вы купили диск в магазине, то можете слушать и ничего не опасаться. заказывал с сайта. а как должна выглядеть эта печать? или это не обязательно? Теперь, главное не копировать и никому не давать диск. верно?)
Опубликовано 2 мая, 201312 г. Автор заказывал с сайта. а как должна выглядеть эта печать? или это не обязательно? Раньше все диски были в пластиковой упаковке и с другой стороны бумажной обложки стояла печать, или напечатанная или проштампованная. Как выглядела печать? Как печать, круг а в нём облако и молнии и надписи какие-то. Если купили в магазине и они не проставили печать, ну может забыли, а может на мягких обложках сейчас не ставят. Теперь, главное не копировать и никому не давать диск. верно?) Почему никому не давать? Передавать диск можно. Копировать только на свой страх и риск.
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Может не совсем по теме, но на форуме не нашёл.. Как правильно пользоваться настроечным АудиоCD-17 Аркан. Сколько по времени надо слушать? и на какой громкости? и как лучше утром или вечером? Пробовал два раза слушать, никаких эффектов не было. :icon_unsure:
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Мне тоже пришли диски без обложек. Просто диски с названиями дисков, написанных маркером. Вероятно, что сейчас просто не печатают обложки. У них хорошо работает почта магазина, можно написать вопрос об этом туда (потом поделитесь ответом).
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Может не совсем по теме, но на форуме не нашёл.. Как правильно пользоваться настроечным АудиоCD-17 Аркан. Сколько по времени надо слушать? и на какой громкости? и как лучше утром или вечером? Пробовал два раза слушать, никаких эффектов не было. :icon_unsure: Я включаю арканы на ночь. Однако днем советую самому настраиваться на пространства арканов. Для 17БА чаще гуляйте по лесу, слушайте пение птиц, смотрите как цветут почки. Даже без дополнительной настройки, чисто прослушивая диски через излучатель, все эффекты арканов есть.
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Автор Может не совсем по теме, но на форуме не нашёл.. Как правильно пользоваться настроечным АудиоCD-17 Аркан. Сколько по времени надо слушать? и на какой громкости? и как лучше утром или вечером? Пробовал два раза слушать, никаких эффектов не было. По тому, как правильно работать с аудио-системой написано на сайте магазина. Здесь По поводу эффектов. Право слово, ваш вопрос меня порадовал. В магазине есть ещё диск "Посвящение". Стоит сто рублей, как и диск 17 Аркана. Многие почему то думают, что купив диск они автоматически покупают сидхи и "Посвящение". Вот например я пошёл в книжный магазин, купил там учебник по квантовой физике, а на следующий день пришёл бы в магазин и сказал. "Знаете, ваш учебник не работает, я вот день почитал и ничего не понял". Диски и любые артефакты, это дополнительный материал. Они не заменяют самостоятельную работу, а дополняют её. Диск 17 Аркана это приложение помоему к 3 файерболу, где описаны практики для работы с этим Арканом. Слушать диски можно до старости, они содержат в себе описания и частоты Аркана, помогают на него настроится, но войти и работать в Аркане придётся самому.
Опубликовано 10 мая, 201312 г. Может не совсем по теме, но на форуме не нашёл.. Как правильно пользоваться настроечным АудиоCD-17 Аркан. Сколько по времени надо слушать? и на какой громкости? и как лучше утром или вечером? Пробовал два раза слушать, никаких эффектов не было. Чтобы получить эффекты от работы с диском 17 аркана нужно иметь фиксацию точки сборки на уровне Анахата чакры. У вас она примерно на Манипуре и соскакивает ниже. Попробуйте поработать с более низкочастотными арканами с 19 по 22, там вы скорее всего получите те эффекты которые ждете.
Опубликовано 26 мая, 201312 г. Понятно. Спасибо за ответы. У меня ещё один вопрос по Симбионту. Купил браслет, ношу меньше месяца.. порвалась резинка. вставить её обратно уже не возможно. рассыпалась вообще.. Я вставил другую. Теперь интересно работает он или нет? Кто может посмотреть, буду очень брагодарен.. Вот фото: Там уже и вторая резинка всё тоньше становится.. и так стараюсь аккуратно.. сильно не тянуть, когда снимаю/одеваю. что ж они такие не надёжные=(
Опубликовано 27 мая, 201312 г. Автор От того что резинка порвалась, с самим артефактом ничего случится не может. По фотографии можно сказать что предмет заряжен, и есть часть энергий того кто носил. Сказать по фотографии рабочий или нет, ну не знаю, может кто-то и может, но только могу почувствовать есть в нём заряд или нет. Симбионт сложный артефакт и как он работает я не знаю, мои ощущения достаточно странные от этого браслета ( вообще от артефактов подобного типа ), но это ничего не значит. Если вы переживаете насчёт резинки, то ничего страшного.
Опубликовано 27 мая, 201312 г. От того что резинка порвалась, с самим артефактом ничего случится не может. По фотографии можно сказать что предмет заряжен, и есть часть энергий того кто носил. Сказать по фотографии рабочий или нет, ну не знаю, может кто-то и может, но только могу почувствовать есть в нём заряд или нет. Симбионт сложный артефакт и как он работает я не знаю, мои ощущения достаточно странные от этого браслета ( вообще от артефактов подобного типа ), но это ничего не значит. Если вы переживаете насчёт резинки, то ничего страшного. спасибо большое. если заряжен это уже хорошо)
Опубликовано 28 мая, 201312 г. Он заряжен, но как-то имхо нестабилен. Чувствуется смещение "равновесия" из-за новой резинки.
Опубликовано 17 июня, 201312 г. Скажите, а если носить несколько талисманов на шее (3-5шт.), когда они касаются друг друга, это не влияет на их работу и "срок службы"? И можно ли на шее вместе носить такие артефакты: 1) Талисман 17 аркана 2) Талисман "Удача" 3) Третий глаз 4) Артефакт Наномаска (лечение глаз и носоглотки) и симбионт. :roll:
Опубликовано 17 июня, 201312 г. Немного из опыта. Носить артефакты вместе можно, но нужно всегда рассчитывать, что из этого получится. Совокупный эффект артефактов может либо усиливать каждый из них, либо балансировать, либо дополнять, либо превращать в хаос. Первые три эффекта можно использовать. Усиливают друг друга артефакты, направленные в одно и то же место или в рядом находящиеся места многомерного пространства. Например, созданные на одном и том же канале Дерева Сефирот или в одной и той же стихии. Например, денежные артефакты 15 канала, мандалы на создание ситуаций в 15 канале, артефакты для здоровья и увеличения вероятности беременности в 15 канале будут усиливать друг друга. Будут усиливать друг друга артефакты высших каналов Дерева Сефирот и артефакты для входа в высокочастотный режим, артефакты "левых" каналов Дерева Сефирот (11, 10, 14) и артефакты стихии Воздух, артефакты активации нижних чакр и артефакты, запитывающие низкочастотные тела энергией. Балансируют друг друга артефакты, которые направлены в разные места многомерного пространства, но при этом порождают некий итоговый вектор, который нам полезен. Их подбирать сложнее, но тоже возможно. Но для такой балансировки необходимо, чтобы как минимум один артефакт имел сложное заклинание, которое бы во многом "скрывало" тот канал Дерева Сефирот, на котором оно создано, вплетая его силу в свою структуру. Например, артефакт 10 канала "на удачу" можно сбалансировать низкочастотным артефактом "для здоровья", даже если он сделан на 15 канале. Это ослабит эффект первого артефакта, но во многом предотвратит проблемы с организмом. Однако для этого требуется, чтобы заклинание второго артефакта представляло собой не простой контакт с потоком 15 канала, а именно что сложную структуру, лишь запитанную этим потоком. Дополняют друг друга артефакты, как минимум один из которых никак не двигает человека в многомерном пространстве, если они не имеют противоречащих целей. К таковым могут относиться сложные заклинания, целью которых является воздействие заклинания на тонкие тела, придание человеку неких качеств или создание вокруг него какого-либо Договора. Например, нано-Симбионт, нано-Антибиотик, нано-Память, нано-Защита являются как раз такими артефактами и поэтому совместимы с любыми другими. При этом артефакт Симбионт, помимо своего эффекта, очень сильно усиливает фиксированность человека в текущем состоянии, поэтому будет балансировать и ослаблять артефакты для изменения человека, но усиливать и дополнять артефакты для стабилизации человека (например, Абсолютную защиту). Вводят в хаос те артефакты, которые имеют разнонаправленные вектора движения либо заклинания для прямо противоречащих целей. Например, если одеть одновременно "чистые" артефакты разных каналов Дерева Сефирот (кроме производных - то есть отличающихся по номеру на 9), то итогом такого ношения будет именно зона хаоса (не "сдвига в Воздух"), что, скорее всего, повредит тонким телам человека и в любом случае окажется бесполезным для работы. Кроме того, риск получения хаоса вместо эффекта резко увеличивается, если количество одновременно используемых артефактов превышает 5. Например, в Вашем случае: - талисман 17 канала и талисман "Удача" будут гармонично дополнять друг друга, - артефакт нано-Маска будет гармонично дополнять все остальные артефакты, - артефакт "Третий глаз" и Симбионт могут противодействовать друг другу, если артефакт "Третий глаз" основан на разгоне по частотам (если второй артефакт заменить на нано-Симбионт, такого эффекта не будет), - артефакт "Третий глаз" и талисман 17 канала будут дополнять друг друга, если Ваша ТС находится ниже Анахаты, и противодействовать друг другу, если ТС выше, при этом общее количество артефактов уже приближается к нежелательному порогу. По опыту, наиболее удачным подходом подбора артефактов для постоянного ношения является использование трех артефактов, один из которых направлен на стабилизацию бытовой жизни (защитный или лечебный), второй - на улучшение социальной жизни (денежный или создающий ситуацию), а третий - на общее развитие (инициирующие предметы магических кланов, артефакты Высшего Союзника, артефакты высших каналов Дерева Сефирот), если при этом учитываются вышеприведённые принципы. Примеры удачных сочетаний (из опыта): Абсолютная защита (днем) и нано-Симбионт (на ночь) + Денежный артефакт (15 канал, Канал Денег) + Высший Центральный Союзник Симбионт + Властелин бизнеса + Инициирующий предмет "Прогрессоры Огня" Нано-Симбионт + Удача + Инициирующий предмет "Прогрессоры Воздуха" Носить артефакты лучше так, чтобы они не касались друг друга, закрепляя их в разных местах на одной ленте на шее или используя разные формы (браслет + кулон + серьги, два браслета + кулон, браслет + кулон + талисман в нагрудном кармане).
Опубликовано 5 сентября, 201312 г. Здравствуйте, Всем Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с артефактом Артефакт Женская Магия ? Буду Благодарна каждому ответившему. Спасибо.
Опубликовано 3 ноября, 201312 г. Немного из опыта. Носить артефакты вместе можно, но нужно всегда рассчитывать, что из этого получится. Совокупный эффект артефактов может либо усиливать каждый из них, либо балансировать, либо дополнять, либо превращать в хаос. Первые три эффекта можно использовать. Усиливают друг друга артефакты, направленные в одно и то же место или в рядом находящиеся места многомерного пространства. Например, созданные на одном и том же канале Дерева Сефирот или в одной и той же стихии. Например, денежные артефакты 15 канала, мандалы на создание ситуаций в 15 канале, артефакты для здоровья и увеличения вероятности беременности в 15 канале будут усиливать друг друга. Будут усиливать друг друга артефакты высших каналов Дерева Сефирот и артефакты для входа в высокочастотный режим, артефакты "левых" каналов Дерева Сефирот (11, 10, 14) и артефакты стихии Воздух, артефакты активации нижних чакр и артефакты, запитывающие низкочастотные тела энергией. Балансируют друг друга артефакты, которые направлены в разные места многомерного пространства, но при этом порождают некий итоговый вектор, который нам полезен. Их подбирать сложнее, но тоже возможно. Но для такой балансировки необходимо, чтобы как минимум один артефакт имел сложное заклинание, которое бы во многом "скрывало" тот канал Дерева Сефирот, на котором оно создано, вплетая его силу в свою структуру. Например, артефакт 10 канала "на удачу" можно сбалансировать низкочастотным артефактом "для здоровья", даже если он сделан на 15 канале. Это ослабит эффект первого артефакта, но во многом предотвратит проблемы с организмом. Однако для этого требуется, чтобы заклинание второго артефакта представляло собой не простой контакт с потоком 15 канала, а именно что сложную структуру, лишь запитанную этим потоком. Дополняют друг друга артефакты, как минимум один из которых никак не двигает человека в многомерном пространстве, если они не имеют противоречащих целей. К таковым могут относиться сложные заклинания, целью которых является воздействие заклинания на тонкие тела, придание человеку неких качеств или создание вокруг него какого-либо Договора. Например, нано-Симбионт, нано-Антибиотик, нано-Память, нано-Защита являются как раз такими артефактами и поэтому совместимы с любыми другими. При этом артефакт Симбионт, помимо своего эффекта, очень сильно усиливает фиксированность человека в текущем состоянии, поэтому будет балансировать и ослаблять артефакты для изменения человека, но усиливать и дополнять артефакты для стабилизации человека (например, Абсолютную защиту). Вводят в хаос те артефакты, которые имеют разнонаправленные вектора движения либо заклинания для прямо противоречащих целей. Например, если одеть одновременно "чистые" артефакты разных каналов Дерева Сефирот (кроме производных - то есть отличающихся по номеру на 9), то итогом такого ношения будет именно зона хаоса (не "сдвига в Воздух"), что, скорее всего, повредит тонким телам человека и в любом случае окажется бесполезным для работы. Кроме того, риск получения хаоса вместо эффекта резко увеличивается, если количество одновременно используемых артефактов превышает 5. Например, в Вашем случае: - талисман 17 канала и талисман "Удача" будут гармонично дополнять друг друга, - артефакт нано-Маска будет гармонично дополнять все остальные артефакты, - артефакт "Третий глаз" и Симбионт могут противодействовать друг другу, если артефакт "Третий глаз" основан на разгоне по частотам (если второй артефакт заменить на нано-Симбионт, такого эффекта не будет), - артефакт "Третий глаз" и талисман 17 канала будут дополнять друг друга, если Ваша ТС находится ниже Анахаты, и противодействовать друг другу, если ТС выше, при этом общее количество артефактов уже приближается к нежелательному порогу. По опыту, наиболее удачным подходом подбора артефактов для постоянного ношения является использование трех артефактов, один из которых направлен на стабилизацию бытовой жизни (защитный или лечебный), второй - на улучшение социальной жизни (денежный или создающий ситуацию), а третий - на общее развитие (инициирующие предметы магических кланов, артефакты Высшего Союзника, артефакты высших каналов Дерева Сефирот), если при этом учитываются вышеприведённые принципы. Примеры удачных сочетаний (из опыта): Абсолютная защита (днем) и нано-Симбионт (на ночь) + Денежный артефакт (15 канал, Канал Денег) + Высший Центральный Союзник Симбионт + Властелин бизнеса + Инициирующий предмет "Прогрессоры Огня" Нано-Симбионт + Удача + Инициирующий предмет "Прогрессоры Воздуха" Носить артефакты лучше так, чтобы они не касались друг друга, закрепляя их в разных местах на одной ленте на шее или используя разные формы (браслет + кулон + серьги, два браслета + кулон, браслет + кулон + талисман в нагрудном кармане). Огромное спасибо за такой ответ!!:)
Опубликовано 3 декабря, 201312 г. Здравствуйте, Всем Подскажите пожалуйста у кого есть опыт с артефактом Артефакт Женская Магия ? Буду Благодарна каждому ответившему. Спасибо. Добрый день, артефакт Женская Магия был изготовлен всего в двух экземплярах - это экслюзивная зарядка, поэтому вряд ли пока есть возможность получить широкие отзывы.
Опубликовано 24 марта, 201412 г. С гаданием на Таро стал разбираться, когда приобрел колоду Аввадона. В целом ощущения от карт очень позитивные. Но вот методичка, которая была приобретена вместе с колодой, о значениях карт при гадании умалчивает - в ней содержится только самая общая информация об Арканах и о типах раскладов. Диск школы Гадание по Таро в настоящее время, похоже, недоступен: ссылка на форуме на эту страничку магазина не открывается. Что из товаров, доступных в магазине, можно приобрести такого, где были бы расписаны значения карт при гадании в трактовке ШМА? Можно ли при гадании на колоде Аввадона пользоваться значениями, данными А.Уэйтом к колоде Райдера-Уйта? (Помнится, Магистр эту колоду характеризовал как удачную).
Опубликовано 24 марта, 201412 г. Costan, спасибо за подсказку - непременно приобрету обе эти книги в самое ближайшее время. Вы, если я правильно понимаю, принимали непосредственное участие в подготовке этих методических пособий. Можете ли вы оценить, насколько значения карт при гадании в трактовке ШМА разнятся со сделанными в свое время Артуром Уэйтом? (Исключительно ради личного понимания. Значения рук Старшего Футарка по версии ШМА, например, отлдичаются от традиционных кардинально).
Опубликовано 24 марта, 201412 г. Значения карт в трактовке ШМА очень сильно разнятся с общими всем известными гадательными аспектами. Разве что Старшие Арканы в некоторых случаях пересекаются. Например, 18А, в ШМА имеющий значение Пути и Развития, в гадании у большинства источников имеет более негативное значение (Иллюзия, уныние). Уэйт относит масть жезлов к стихии Огонь, а мечей - Воздух (это видно по изображению карт). В ШМА наоборот. Отсюда различия в трактовках по стихийному принципу. Различий вообще много. Например, согласно трактовке ШМА, 10 Мечей имеет значение "Неизбежный результат, обусловленность". Т.е. непонятно, хорошо это или плохо, просто некий результат прошлого. В классической гадательной трактовке, 10 Мечей это достаточно негативная карта. Крах, печаль, разрыв, болезнь, потери, банкротство и т.д.
Опубликовано 24 марта, 201412 г. Колода Аввадона (освященная) включена в эгрегор гадателей. Поэтому вы можете использовать ее как в гадательной системе Школы, так и руководствоваться любыми другими источниками трактовок. Здесь решает опыт, какая система гадания Таро вам удобнее.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.