Опубликовано 22 марта, 201115 г. Если кто нибудь знает,подскажите можно ли сочетать талисман Абсолютная магия с другими талисманами,например 17А или Удача?
Опубликовано 12 июня, 201114 г. Здравствуйте. У меня такой вопрос: возможно ли использование некоторых CD дисков (лечебные, настроечные для чакр), например "СD Общая нормализация здоровья" - одновременно несколькими членами семьи (муж и жена)? Нет ли каких либо запретов, касающихся использования СD разными людьми внутри семьи (через биоизлучатель)? И что касается магических СD дисков, нужно ли приобретать одинаковые пары дисков, если например и муж и жена обучаются магии?становятся ли они "персональными" при начале их использования одним из них? Очень важно это знать, чтобы в будущем избежать досадных недоразумений.
Опубликовано 13 июня, 201114 г. Автор Нет ли каких либо запретов, касающихся использования СD разными людьми внутри семьи (через биоизлучатель)? Единственный запрет это копирование дисков. Приобретать одинаковые СД персонально для каждого нет никакой необходимости.
Опубликовано 16 июня, 201114 г. Решила послушать Диск Богиня Кибелла Я сама воздушная девушка яньского типа.С привлечением партнеров проблем нет,а вот с удержанием проблема. В общем после недельного прослушивания, я стала какой то плаксой,хотя на меня это совсем не похоже. Появилось желание к кому нибудь прижаться, поплакаться в жилетку. Такие перемены меня совсем не радуют,для меня это довольно дискомфортное состояние. Я конечно понимаю, что это есть некоторые проявления инь состояний,но может кто то знает как правильно работать с этим диском,чтоб избежать подобных эффектов?
Опубликовано 23 июня, 201114 г. Подскажите, пожалуйста, использует ли Симбионт заклинания экзорцизма?
Опубликовано 26 июня, 201114 г. Решила послушать Диск Богиня Кибелла Я сама воздушная девушка яньского типа.С привлечением партнеров проблем нет,а вот с удержанием проблема. В общем после недельного прослушивания, я стала какой то плаксой,хотя на меня это совсем не похоже. Появилось желание к кому нибудь прижаться, поплакаться в жилетку. Такие перемены меня совсем не радуют,для меня это довольно дискомфортное состояние. Я конечно понимаю, что это есть некоторые проявления инь состояний,но может кто то знает как правильно работать с этим диском,чтоб избежать подобных эффектов? Попробуйте привыкнуть к новому состоянию и перестать воспринимать его как дискомфортное. Не стоит сопротивляться изменениям.
Опубликовано 30 июня, 201114 г. Нет,не использует. Уважаемый Arven! В книге Магистр по целительству указан факт, что около 70% проблем со здоровьем связано с "подселенцами" в коконе человека. Если Симбионт является по сути базовым артефакт по лечению, то было бы логично, чтобы он использовал заклинания экзорцизма. Можно ли передать разработчикам "заявку" на включение этих заклинаний при возможном апгрейде Симбионта? Спасибо
Опубликовано 1 июля, 201114 г. На какое "время работы" расчитаны мобильные заклинания такие как Персей? т е как часто надо прослушивать?
Опубликовано 1 июля, 201114 г. Автор У меня держался около четырёх дней, возможно сроки варьируются ненамного.
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Скажите, пожалуйста, если кулон намокает от пота - он теряет свою структуру? Или запрет не мочить артефакты распространяется на воду, но не на собственный пот?
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Не теряет. Чтобы разрядить артефакт, его нужно вымачивать в воде как минимум несколько часов или использовать очень горячую воду. Даже кратковременные купания на артефакты практически не действуют.
Опубликовано 21 июля, 201114 г. У меня вопрос к знающим...У меня есть высокочастотная ВП 10А. При работе с ней результат неизменно один-я засыпаю! Является ли это следствием большого отъедания энергии,или я что то не правильно делаю?
Опубликовано 21 июля, 201114 г. Является следствием большого отъедания энергии. Попробуйте работать с ней на яньском месте силы.
Опубликовано 22 июля, 201114 г. Место Силы обязательно должно быть Воздушным,или Огненное больше подойдёт?
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. На прошлой неделе я приобрела талисман Пифии. Хочу уточнить, как с ним работать?
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. У меня вопрос по 15 и 3 Арканам...Можно ли чередовать диски этих арканов,месяц через месяц например?
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. У меня вопрос по 15 и 3 Арканам...Можно ли чередовать диски этих арканов,месяц через месяц например?С "технической" точки зрения чередовать можно. Другой вопрос, что хочется получить в итоге.
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. С "технической" точки зрения чередовать можно. Другой вопрос, что хочется получить в итоге. Хочется "продегустировать"огненные арканы,поработать с ними в инь-янь аспектах, проанализировать,сделать какие то выводы на основе полученного опыта.Да и просто интересно,что получится.
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. Скажите, сколько раз в день можно прослушивать аудио диски и в какое время это лучше делать?
Опубликовано 6 декабря, 201114 г. Скажите, сколько раз в день можно прослушивать аудио диски и в какое время это лучше делать?Это зависит от назначения диска и от поставленной задачи. Способ работы с диском может быть как постоянным (например, для лечебных дисков через излучатель), так и крайне кратковременным (например, для дисков по раскрутке чакр).
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. Добрый вечер !! Подскажите пожалуйста можно ли носить биоскафандр с талисманом магия воздуха ? Не будет ли биоскафандр разряжать талисман ?
Опубликовано 10 декабря, 201114 г. И еще вопрос. Когда одет талисман магия воздуха можно только воздушные арканы проводить чтобы не убить его?
Опубликовано 13 декабря, 201114 г. Кто-нибудь приобретал талисман 11 Аркана? Что он из себя представляет? Хотелось бы узнать о нем побольше.
Опубликовано 14 декабря, 201114 г. Автор Кто-нибудь приобретал талисман 11 Аркана? Что он из себя представляет? Хотелось бы узнать о нем побольше. Я некоторое время работал с самим 11 Арканом, по диску, с некоторыми перерывами. Из действия этого Аркана на ситуации, в тот же день попал в тогда ещё милицию, с формулировкой "хождение по железнодорожным путям вне перехода" :grin: , потом чуть не встретился с уличной шпаной, потом опять чуть не нарвался на милицию и всё это в один день. В общем больше по жел.дор рельсам я не ходил вне перехода и по тёмным подворотням тоже. Ещё что следует отметить по ситуациям, в эгрегорах в которых я нахожусь, на мой счёт стало меньше биений и проблем в них не возникло, т.к. я к законам тех эгрегоров в которых нахожусь отношусь ответственно, если только от 11 А начинаешь более "трепетно" относится к ним, надо доделать, надо проверить, в общем стремление всё "гармонизировать". По сознанию. Здесь интереснее, появляется чувство гармонии, мысли становятся "гармоничными", возникает ощущение равновесия, я не чувствую себя "корявым", "неправильным" и т.д. , а именно возникает ощущение правильности и гармонии. При этом начинает отваливаться всё то, что не является "истинным", как бы остаёшся с самим собой настоящим, всё не истинное отваливается, а то, что истинное очищается. Ощущение "замысла", "пути" к которому надо стремится, как бы состояние очень гармоничное, но не статичное, а динамическое, ты постоянно в движении. Тут первое время крайне мешала своя собственная инерция, но по мере работы она убиралась. Какое-то вот такое состояние.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.