Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Работа с товарами магазина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто либо работал с Аудио CD Купол Ермундсена, как он проявляет себя и для чего его используют. Спасибо.

• Ответов 162
  • Просмотры 61,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил этот предмет, хотел подарить знакомому в качестве навесного брелка, но так с ним и не встретился и остался он у меня. Машины у меня нет, но я нашёл более хорошее применение этому предмету. Напри

• Расскажу о своих наблюдениях при работе с диском 15 Аркана. Как всегда я начал с набора информации о том, с чем я собственно собираюсь работать. Перечитал статьи Ora, перечитал эту тему. Вроде бы не

• Работал с машиной "Мини-саркофаг". Воздействие чувствовалось сильно в течении дней четырех, потом я привык к данному воздействию. Действительно, степень проработки арканов, если использовать сам диск

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за ответ. Буду использовать только для настройки, а то жалко как-то их. А вообще сколько по времени в них заряд должен держаться если использовать для настройки и удержания в состоянии?

Всё зависит от самих взаимодейтсвий. У начинающих заряд может держаться год-полтора, у Мага при жестких взаимодейтсвиях может и за день.

Кто либо работал с Аудио CD Купол Ермундсена, как он проявляет себя и для чего его используют. Спасибо.

Это заклинание основанное на 4 Аркане. Используется для "заморозки" пространства. Т.е. все процессы в зоне работы заклинания замораживаются.

Это заклинание для работы в группе, в одиночку...не слышал.

Опубликовано
Это заклинание основанное на 4 Аркане. Используется для "заморозки" пространства. Т.е. все процессы в зоне работы заклинания замораживаются.

Это заклинание для работы в группе, в одиночку...не слышал.

4 Аркан, конечно высоко, до него нужно еще допрыгнуть - хоть как-то зацепить, тоесть заниматься лучше в группе?

"заморозки" пространства.

Работая с данным заклинанием создает пространство куда не идет системный сигнал, тоесть сигнал хода нормального времени, старения? это примерно похоже с действием Талисман Омоложение?

Опубликовано
  • Автор
4 Аркан, конечно высоко, до него нужно еще допрыгнуть - хоть как-то зацепить, тоесть заниматься лучше в группе?

Лучше с этим заклинанием заниматься в группе, потому что в одиночку врядли что-то выйдет.

Работая с данным заклинанием создает пространство куда не идет системный сигнал, тоесть сигнал хода нормального времени, старения? это примерно похоже с действием Талисман Омоложение?

Старение это накопление телом всевозможных ошибок, негативной информации. Не знаю что именно заложено в талисмане "Омоложение", но я не думаю что от заклинания вы получите эффект омоложения. если я не ошибаюсь, работая со временем и получить эффект омоложения нужно ускорить личное биологическое время, тогда клетки будут успевать регенерировать. Но могу ошибаться относительно замедлить\увеличить, заклинание же вымораживает зону пространства просто.

Регенерация клеток происодить с определённой скоростью, со временем эта скорость падает, если добиться того, чтобы эта скорость не паала, можно получить эффект омоложения. Правда я не очень уверен что дело обстоит именно так, а выяснять точно, пока лень.

Опубликовано

ок, спасибо Advin за ответ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12 Аркан.

Работал с диском. Вообще такой высокий Аркан в приниципе очень сложно проводить, я пытался настаиваться на него в течении 3 недель, в том числе ставил на ночь, это и дали лучший эффект. Несколько раз "чувствовал" соединение.

А если работать не ночью, то самое главное что я выяснил, работать нужно обязательно в отключке, полностью остановить внутренний диалог, полностью сосредоточится на состоянии когда "за меня всё сделают, меня не бросят, мне помогут". Состояние зависания. Самое главное, это отключить мысли и внутренний диалог. Когда начинаеш чувствовать это "соединение" это сделать достаточно сложно и было у меня очень много таких попыток. Многие оканчивались просто головной болью, и жуткими болями в горле, горлу было достаточно плохо, макушка тоже была в сильном напряжении. 12 Аркан дал мне зависание в ситуациях.

Вам удалось установить контакт с Высшим Существом? Есть результаты работы с 12А? Исцеление, решение\создание ситуаций?

Я купил этот диск и отложил на неопределённый срок, но он мне покоя не даёт:) Хочется начать с ним работать.

Опубликовано
  • Автор
Вам удалось установить контакт с Высшим Существом? Есть результаты работы с 12А? Исцеление, решение\создание ситуаций?

Я купил этот диск и отложил на неопределённый срок, но он мне покоя не даёт Хочется начать с ним работать.

13.3.2007, 12:54

Я уже 3 недели ставлю себе его на ночь сегодня было очень интересно. Извините за корявый язык просто очень тяжело описать такие ощущения.

Я засыпаю и вдруг всё что было во мне переместилось чуть повыше сахасрары, это было как наверное взрыв там жутко заломило....

Потом я почувствовал что в неё ударил жгут, это было что-то...это чувствовалось очень хорошо, как будто рвануло наверх.

Меня парализовало, я не мог ни двигаться ничего.

ЧЕрез несколько минут я смог вновь чувствовал тело.

Это были первые ощущения от работы с диском, дата там вверху проставлена.

Некоторое время назад работал с этим диском, удалось добиться лечения остеохондроза, когда я почувствовал что меня "схватило" за макушку и впал в полнейший ступор, удалось сформулировать, что я хочу, в этот момент по проблемному участку пошла энергия, очень странного свойства, описать трудновато, и боль мгновенно ушла. Пожалуй эти два эпизода наиболее яркие проявления от работы с диском.

Но перед работой с диском очень важна подготовка к самой работе. Очищение организма, я долгое время питался только очень лёгкой пищей и пил всяческие очищающие добавки, контакты свёл к минимуму. Т.е. нужно хорошо очиститься и хорошо от всех отвязаться чтобы работа хоть какую-то пользу принесла.

Опубликовано
Т.е. нужно хорошо очиститься и хорошо от всех отвязаться чтобы работа хоть какую-то пользу принесла.

А постоянно получать помощь и поддержку в течение дня не получится, т.е. постоянно проводить эти энергии?

Правильно ли я понял, что нужно вести почти "монашеский" образ жизни чтобы работать с 12А?

А если организм не готов, то при возможном контакте можно и невредить себе?

Я не выдержал, решил послушать что за космическая музыка такая... 4 трека послушал: ясность в глазах, поднялось настроение - ощущение радости. Решил усилить впечатление - ещё 4 трека послушал... и тут что-то типо паники началось:) Предупреждали же, что 12А высокочастотный... Такое состояние как после таблетки никотиновой кислоты.:) Но у меня был предмет для работы в ВЧ режиме и через 5 минут всё прошло. На следующий день чувство поддержки, уверенность и хорошее настроение. И ещё такое странное приятное чувство - как-будто вернулся домой. Тогда и решил, что это то что надо - буду с ним работать.

Ещё и Магическую еду купил: немного похудел и сознание энергией запиталось.

Опубликовано
  • Автор
А постоянно получать помощь и поддержку в течение дня не получится, т.е. постоянно проводить эти энергии?

Я не думаю что это возможно, т.к. сознание просто выключается при проведении этой энергии, оно даже мешает да и к тому же практически парализует.

Правильно ли я понял, что нужно вести почти "монашеский" образ жизни чтобы работать с 12А?

Вы поняли правильно.

А если организм не готов, то при возможном контакте можно и невредить себе?

Можно, вот к примеру шлаки, совершенно чужеродные для организма вещества, вы начинаете разгонять организм, а они у вас не выведены, ваш организм становиться высокочастотным, а они как были так и остались и начинают его "раздирать".

Всё таки 12А это как вызов аварийной бригады, на крайний случай, когда уже по другому никак, сознание не накапливает опыт в 12А, т.е. роста там нет, там висиш и всё, поэтому с 12А могут работать люди, а не только Маги 4.2., если будут вести монашеский образ жизни.

Опубликовано

Advin

Понятно, спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как думаете, талисман 17А предполагает какую-нибудь работу с ним (с талисманом)? Или он в основном для пассивного ношения?

Опубликовано
  • Автор

Первый талисман у меня просто пассивно носился, год где-то. Особых изменений не замечал, да и тогда особо сильно магией не интересовался, других дел было много. Но постепенно начала просыпаться интуиция и какое-то подобие видиния, потом оно оформилось в эфирное видиние. Но процесс был инерционный и не сразу произошли какие-то ощутимые изменения от 17 А.

Потом носил талисман 17 А я уже с ним занимался, практики на природе 17 А, настроечные материалы и т.д. Всё вместе выдывало лучшее зацепление с 17 А чем без талисмана, как бы он был неким "маяком" по которому можно настроиться.

Опубликовано

Можно ли совмещать талисман Абсолютная магия и диски для проработки чакр ?

Можно ли спать с этим талисманом ?

Он для пассивной работы ?

Опубликовано
Первый талисман у меня просто пассивно носился, год где-то...

Спасибо, что поделились опытом.

Опубликовано

Вопрос по Шлему РА 2. Принципиально ли использование его в вертикальном положении (сидя)? Технически установить его для занятий лежа не сложно и мне было бы так удобней.

Опубликовано
  • Автор
Можно ли совмещать талисман Абсолютная магия и диски для проработки чакр ?

Можно ли спать с этим талисманом ?

Он для пассивной работы ?

Совмещайте, работайте с талисманом и предположим, диском "Аннахата-чакра".

Не знаю, я никогда не снимаю талисманы, только если специальные, но в них обычно указывается что для дневного там ношения или наоборот.

Сможете с ним активно работать? Если сможете то работайте как вам нравится.

Вопрос по Шлему РА 2. Принципиально ли использование его в вертикальном положении (сидя)? Технически установить его для занятий лежа не сложно и мне было бы так удобней.

Даже не знаю, никогда с этим Шлемом не работал. Попробуйте, посмотрите...

Опубликовано

Advin, спасибо за внимание к моему вопросу, но ответ меня позабавил. Обращалась то к тому, кто знает. Видимо вопросы надо задавать на адресс магазина.

Опубликовано
  • Автор
Advin, спасибо за внимание к моему вопросу, но ответ меня позабавил. Обращалась то к тому, кто знает. Видимо вопросы надо задавать на адресс магазина

Или в гостевую книгу)

просто тут редко ещё кто-то кроме меня отвечает, решил все вопросы не оставить без внимания)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто пользуется мобильными талисманами напишите, пожалуста, отзыв.

Что эффективней: физический талисман или мобильный?

Чем отличается мобильный талисман от диска аркана?

Опубликовано

я пользуюсь 15 и 17 мобильными. Насчет разницы..ну не знаю..как по мне - если нужно жить в канале - то лучше талисман физический. если нужно получить мощную настройку и быстро перепрыгнуть из одного канала в другой -мобильные. они не "сажаются":) отличие от диска - не надо слушать долго..

Опубликовано
я пользуюсь 15 и 17 мобильными. Насчет разницы..ну не знаю..как по мне - если нужно жить в канале - то лучше талисман физический. если нужно получить мощную настройку и быстро перепрыгнуть из одного канала в другой -мобильные. они не "сажаются":) отличие от диска - не надо слушать долго..

Спасибо.

А 17а мобильный также мощно заряжает энергией и сдвигает ТС как и диск?

Опубликовано
Спасибо.

А 17а мобильный также мощно заряжает энергией и сдвигает ТС как и диск?

да. если есть энергия для сдвига тс. просто дает выраженную вкусовую настройку на канал.если она прошита-то талисман не нужен как и заклинание.(напр я почти уже не использую),можете понастраиваться на скриншоты заклинания в магазине - там ощутимо. просто в динамике как бы мощнее.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Несколько раз слышала, что в Магазине есть щетка для лечения волос (против их выпадения).

Подскажите, в каком разделе интернет-магазина можно найти этот предмет.

Заране благодарю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, Компьютерный CD Лечение - Медея 4, Проект «Вторжение» только для тех, кто занимается сновидениями или для всех уч.ШМА?

Опубликовано
  • Автор
Данная видеосистема может быть использована всеми учениками школы знакомыми с парадигмой и включенными в Эгрегор.

Там же написано :smile:

Опубликовано

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите плз как правильно пользоваться картами Амбера?

Хочу заказать, но нигде не нашла руководства. Хотелось бы ознакомится )))

Опубликовано

Посмотрите личные сообщения.

Опубликовано

Большое спасибо )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.