Опубликовано 16 сентября, 200817 г. Вопросы по артефакту "Кольцо "Канал связи" из описания: "При взаимодействий с кольцом приходит сама личность, энергетический уровень которой порядка 9БА, происходит мощное воздействие информационных полей Мага на Вас, что даёт помощь в развитии (эффект нахождения рядом с высокочастотным существом)" Каковы "минимальные требования" к оператору (положение ТС, настройка на стихию, аркан?) Эффективно ли постоянное ношение при положении ТС на анахате, или необходимо отдельно работать после раскрутки на вишудхе и выше? В случае возможности постоянной работы с артефактом возможно ли его ношение на цепочке на шее? Спасибо.
Опубликовано 20 сентября, 200817 г. Вопросы по артефакту "Кольцо "Канал связи" из описания: "При взаимодействий с кольцом приходит сама личность, энергетический уровень которой порядка 9БА, происходит мощное воздействие информационных полей Мага на Вас, что даёт помощь в развитии (эффект нахождения рядом с высокочастотным существом)" Каковы "минимальные требования" к оператору (положение ТС, настройка на стихию, аркан?) Эффективно ли постоянное ношение при положении ТС на анахате, или необходимо отдельно работать после раскрутки на вишудхе и выше? В случае возможности постоянной работы с артефактом возможно ли его ношение на цепочке на шее? Спасибо. Уровень не ниже Анахаты, само собой чем выше ТС тем лучше, носить только на пальце.
Опубликовано 17 октября, 200817 г. Автор Наблюдения за изменениями от работы с диском “Посвящение”. Магистр советовал ставить диск на прослишивание в фазе засыпания, так я и делаю, днём слушаю диск “17 Аркан”, на ночь ставлю “Посвящение”. Первое что я заметил, диск начал влиять на мои сны, характер сновидений резко изменился, стали сниться люди прошлого, люди о которых я давно забыл, а вспомнить сам не смог бы. Каждый сон, “новый” человек, я разговаривал с ними, помнил кто они такие, вспоминались такие детали о которых я бы точно не вспомнил, так продолжалось долго, люди от более ранних периодов, сменялись более поздним, тем когда я только начинал осознавать, стал снить период раннего дества, года 3 наверное. Так продолжалось довольно долго. Потом сны стали более специфичны. Помню некую тёмную яму, мне было не очень хорошо находиться рядом с ней, она чувствовалась как нечто затягивающее и гораздо больше чем я есть сейчас. Я сидел на краю этой ямы, потом ко мне подошёл человек и сказал что я должен пройти испытания. Это было ннечто вроде полосы препятсвий, перебегая с места на место я преодолевал различные препятствия. В конце пути я оказался в некой пещере и там было озеро,я должен был нырнуть и плыть. Но я не сумел доплыть и даже во сне чувствовалось как попает вода в лёгкие и она внутри начинают пениться почему то. Гадостное ощущение. Потом был интересный сон, я стаю на берегу небольшой реки, позади меня лес, рядом со мной мой друг, а на другом берегу его мать, которая недавно умерла. Я просто стоял и смотрел на неё, а она смотрела на нас. На некоторое время характер снов сменился одной темой, река, призраки. Были сны что я иду по дну реки, а меня ведёт какой-то призрак. Я не плыву по реке, а именно иду по дну. Потом случилось вот что. Два дня подрят меня мучили совершенно дикие кошмары. Я попадал в такие ситуации из которых просто не было выхода. Такие сны с диском мне снились часто, но эти два сна были ужасающими. Я просыпался мокрый от пота, насквозь. Интересно и то что эти два дня кошмары снились не только мне, но и некоторым людям вокруг меня. А потом я заболел. Температура под 40 градусов. Я узнал что такое горячечный бред. Самое неприятное было то, что весь день (болезнь была 1 день) мне снились кошмары, сменилось очень много кошмаров. Это было тяжело. Видимо за два дня до болезни, подсознание хотело предупредить меня об этом. Сделало как смогло. Ещё заметил то, что больше стало неосознаваемых поступков. То что обычно у меня глубоко внутри, стало неосознанно проявляться, по отношениям к людям в основном это. Я начал делать то, что глубоко внутри на уме, делать при человеке. Люди естественно обижались, так как глубоко внутри у меня гадость по отношению к некоторым личностям. Потом во снах появился некий собеседник. Он обьяснял мне, причину моих желаний. Он говорил что ты хочеш это вещь потому что… Ты поступил так потому что… Я был в некотором смятении, никогда бы не подумал что некоторые мои поступки вызваны желаниями такого качсетва что сознательно мне совершенно не свойственны. Даже в психологию чуть не поверил. Так же появились своеобразные предчувствия. Это была некоторая уверенность что будет так и ни как иначе. Знание пришедшее ниоткуда. Ты просто знаеш и всё. Иногда не успевал задуматься и говорил в слух. Опять бессознательно делал то, чего не хотел. Когда так и происходило мне ничего не говорили, но смотрят косо, даже начали придумавать версии. “Вот тебя кошка боиться потому что ты слушаеш всякую гадость и пирамиду на себя ставиш (саркофаг), кошки всё чувствуют =)” И появилось предчувствие Смерти. Хотя это было после моих занятий с 2 и 3 Смерти, но всё таки я думаю что и подсознание здесь замешано. Я совершенно случайно спросил маму ” А помниш такого-то человека”, разговорились, она мне рассказала что он служил в Афганистане, убивал, был контужен, были 3 инсульта и ишемическая болезнь сердца. И неожиданно вспомнились слова мамы которые она говорила этому человеку (а было это году в 97 в трамвае) “Ты ведь как отец твой умрёш от ишемии”. Через неделю говорят, “А знаеш, умер, от ишемии”. Работать с диском продолжаю и эта работа далека от завершения =)
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Здравствуйте! Прочитал об условиях использования приобретенных в магазине предметов и возник ряд вопросов: 5. Если вы купили книгу, то это ваша собственность, и вы можете ее подарить и наверное даже перепродать, но не начать тиражировать (нарушает права автора). 7. Рынок пока что сильно ограничен в объеме и, передавая друг другу диски или книги, вы сокращаете доходы магазинов (ослабляете филиалы в своем городе). Из этого можно сделать вывод, что передать другому человеку можно не только книгу но и диск с аудиосистемой. Но в то же время в том разделе магазина, где продаются диски, написано, что при передаче диска другому лицу включается система защиты с карательным заклинанием. Так можно ли купить диск с аудиосистемой не для себя, а для родственника или знакомого и, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ его, передать этот диск другому лицу, то есть ПОДАРИТЬ? И по всем остальным артефактам и магическим предметам такой же вопрос: --- Какие предметы из магазина можно покупать не для себя, чтобы передать ( подарить) их другому человеку, не рискуя при этом получить страшную кару, и не опасаясь подставить этого человека под такой же удар? PS: Например, от мобильных заклинаний я решил отказаться, поскольку файл это очень легко копируемая штука ( в том числе случайно, по незнанию, третьими лицами ), а последствия могут быть ужасающими...
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Здравствуйте! Интересуюсь инструкциями к дискам ШМА. Конкретно: 1. Аудио CD Удача 2. Заговор от болезней общий 3. Аудио CD Обучаемость 4. Аудио CD Защита от аллергии 5. Аудио CD Ритуал 6. Аудио CD Эгрегор Денег (заклинания) 7. Аудио CD Саркофаг 8. Аудио CD Сонастройка 9. Аудио CD Колдовство 10. Аудио CD Эгрегор Денег (заклинания) Вопросы: 1) К аудиосистемам написано, что длительность значения не имеет: т.е. 1 раз проиграть или 21 неважно - эффект один и тот же? 2) Какие диски слушать через излучатель Биополя, а какие через наушники? 3) Как правильно работать с мандалами и сколько их эффект держится: т.е сколько надо медитировать и на сколько по времени хватает эффекта от одной медитации?
Опубликовано 1 мая, 200916 г. Здравствуйте! Интересуюсь инструкциями к дискам ШМА. Конкретно: 1. Аудио CD Удача 2. Заговор от болезней общий 3. Аудио CD Обучаемость 4. Аудио CD Защита от аллергии 5. Аудио CD Ритуал 6. Аудио CD Эгрегор Денег (заклинания) 7. Аудио CD Саркофаг 8. Аудио CD Сонастройка 9. Аудио CD Колдовство 10. Аудио CD Эгрегор Денег (заклинания) Вопросы: 1) К аудиосистемам написано, что длительность значения не имеет: т.е. 1 раз проиграть или 21 неважно - эффект один и тот же? 2) Какие диски слушать через излучатель Биополя, а какие через наушники? 3) Как правильно работать с мандалами и сколько их эффект держится: т.е сколько надо медитировать и на сколько по времени хватает эффекта от одной медитации? 0) В магазине к дискам есть не большие пояснения, по магическим дискам предпологается, что покупатель занимается эзотерикой и он в состоянии почуствовать и определить сколько нужно ему применять заклинание. 1) Базовые схемы прослушивания написаны, далее индивидуально по ощущениям. 2) Биоизлучатель можно подключить параллельно через аудио тройник, через него можно слушать все материалы. 3) Активные мандалы работают как талисманы, т.е. являются излучателями состояний, достаточно находиться рядом, на остальные мандалы нужно медитировать, в процессе чего энергетический слепок состояния с мандолы копируется на вас, как часто - индивидуально по ощущениям.
Опубликовано 2 мая, 200916 г. ...3) Активные мандалы работают как талисманы, т.е. являются излучателями состояний, достаточно находиться рядом, на остальные мандалы нужно медитировать, в процессе чего энергетический слепок состояния с мандолы копируется на вас, как часто - индивидуально по ощущениям... Мандалы Удача и Мужская привлекательность - медитирующие или активные мандалы? Спасибо.
Опубликовано 25 мая, 200916 г. Радиус Биоизлучателя в пределах комнаты, около 20 метров. По опыту, если по не осторожности включать заклинания не задумываясь, может что-нибудь произойти через несколько этажей.
Опубликовано 29 июня, 200916 г. Может кто нибудь поделиться опытом работы с видео заклинаниями? У меня возникло ощущение что заклинания выдают с частотой разрешения, низкой или высокой . Хотелось бы знать насколько на самом деле мощны видео заклинания Магистр. Я провел опыты по сбору своего собственного видео заклинания( по подсказке Магистр естественно , что было сделано для проявления у меня большего доверия к ШМА) неплохо в принципе. Но тут вопрос о максимальной силе ВЗ.
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Подскажите пожалуйста, талисман Феникс, позволяет настроится на эгрегор Психокинетической Ассоциации Атлантида, или же он настраивает на древний эгрегор цивилизации Атлантида? В чем помогает подобная настройка и подходит ли этот талисман для постоянного ношения?
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Амет сказал: Может кто нибудь поделиться опытом работы с видео заклинаниями? У меня возникло ощущение что заклинания выдают с частотой разрешения, низкой или высокой . Хотелось бы знать насколько на самом деле мощны видео заклинания Магистр. Я провел опыты по сбору своего собственного видео заклинания( по подсказке Магистр естественно , что было сделано для проявления у меня большего доверия к ШМА) неплохо в принципе. Но тут вопрос о максимальной силе ВЗ. Est opit raboti s mobilnimi zaklinaniyami, tam i video i audio. Mogu skazat chto zaklinaniya rabotaut ochen efektivno, izmeneniya proishodyat dage v moment proslushivaniya. Efect ochen horoshiy. K primeru Видео заклинание для мобильных - Ментальный усилитель Dayet ochen yavnoye oshusheniye priliva energii i poyavlayetsa oshusheniye obyemnosti.
Опубликовано 4 января, 201016 г. Здравствуйте. Вопрос по поводу дисков арканов. Так как прослушивание через аудиосистему не всегда комфортно, хочу сделать себе частотный модулятор ультразвукового генератора (сместить низкочастотный сигнал в более высокочастотную область ) . Диски при этом будут работать так как положено, или этого делать нельзя?
Опубликовано 6 января, 201016 г. Автор Так как прослушивание через аудиосистему не всегда комфортно Для этого в магазине есть Биоизлучатель. частотный модулятор ультразвукового генератора Кто ж знает..... дерзайте, эксперементируйте :roll:
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. Послушал Эгрегор денег. На 20-й минуте появилось ощущение комка в горле. Инетерсно, этот диск активизирует Вишудху или мне это показалось? Подскажите как лучше слушать: через наушники или динамики?
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. Автор В диске"Эгрегор Денег" есть частоты мулладхары, свадхистаны, манипуры и вишудхи, если я не ошибаюсь. Вишудха это электронные деньги и так же насколько я понял подключка по вишудхе к ЭД влияет на сам размер получаемых денег. Слушать можно как через наушники так и через динамики. А ещё лучше через био-излучатель.
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. В диске"Эгрегор Денег" есть частоты мулладхары, свадхистаны, манипуры и вишудхи, если я не ошибаюсь. Можно предположить, что проблемы именно с Вишудхой, т.к. другие чакры никак не ощущались. У меня и на снимке ГРВ Вишудха по размеру меньше всех остальных чакр. А самая большая - Муладхара и Анахата. Ещё посоветуйте или отсоветуйте вот такой списочек для начала: CD 15А, 17А, 21А, Удача, Саркофаг, Шлем Гермеса. Вот у меня сомнение - Шлем Гермеса не лишний получится? Может пока лучше вместо него взять CD Бизнес? Спасибо.
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. Автор Ещё посоветуйте или отсоветуйте вот такой списочек для начала: Для начала чего? Бизнеса? Если бизнеса то можно посоветовать "Эгрегор денег" Диск, 15 Аркан, в зависимости от стадии бизнеса разные диски кодирования поведения (Создатель Бизнеса, Воинв бизнесе и т.д.) , насчёт шлема гермеса не знаю, не пользовался этим диском. Ещё заклинания для Бизнеса, там сборник заклинаний практически для любой ситуации которая может возникнуть. Насчёт Удачи, я не знаю, у меня она как-то работает странным образом, в общем я ей не пользуюсь. Если вы начали только обучаться в школе, то можно взять 17 Аркан, Саркофаг, талисман 17 Аркана, диск Аввадон, 15 Аркан. Для начала вполне хватит. это всё моё мнение...
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. Для начала чего? Бизнеса? Просто для начала. Я думал купить мобильное заклинание или предмет, но решил сначала попробовать диски. От Эгрегора Денег интересное состояние. А в Шлеме Гермеса мне вот это нужно: Усиление и активизация сознания и магических способностей, также способствует эффективной работе в Бизнесе. А с Удачей что не так? У меня сомнение было, почему он левое полушарие активизирует. По идее левое полушарие и так активно, а если его ещё активизировать, то может получиться тревожное состояние.
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. Автор Насчёт Шлема Гермеса не знаю. Попробуйте. Если просто для начала то я уже написал что бы я взял. СД - "Саркофаг", 17 Аркан, 15 Аркан, СД "Аввадон". "Саркофаг" будет постепенно повышать уровень сознания, правда его нужно дозированного слушать и не увлекаться, он ест иммунитет и энергию здорово. 17 Аркан собственно с него и начинается Магия. 15 Аркан огненная прошивка, чтобы потом в практиках которые требуют большого смещения можно всегда было вернуться в центр договора, ну и прочие полезные качества связанные с 15 А. "Аввадон" - настройка на Мага, высокочастотный режим. Насчёт "Удачи" она мне конечно выбирала "удачные варианты", но я не знаю с какой точки зрения она это делала, мне они не очень подходили, какаято усреднённая удача очень уж получалась.
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. Advin Понятно, спасибо. А может быть эта "Удача" работает по принципу минимакса - максимально возможные благоприятные события за минимально возможное время? Вот и получается усреднённая удача.
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. Оказывается диски можно только через компьютер слушать. :( Через CD плеер тоже можно - но время прослушивания увеличивается почти в два раза: играет минутный трек, потом следующий цепляет 30-60 секунд. Очень неудобно. Можно же было при записи поставить галочку "Без пауз между дорожками"?
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. Решил начать с 21А. Несколько раз всего послушал. Сегодня началось очень интересное состояние: цвета стали насыщенными, а свет на улице (фонари, гирлянды, освещение рекламы и т.д.) вызывает чувство восторга, и кажется что от этого света исходит энергия и наполняет собой всё вокруг. Фоном идёт какое-то странное чувство, которое пока определил как *сострадание*.
Опубликовано 2 марта, 201016 г. Вопрос по прибору шлем. Можно ли через него слушать, арканы, лечебные диски? И какое будет воздействие?
Опубликовано 2 марта, 201016 г. Вопрос. Можно ли работать в мини-саркофаге (проигрывается диск соотв.) со шлемом РА ? Я так понимаю воздействие шлема увеличиться по причине изолирования от связей ?
Опубликовано 3 марта, 201016 г. Автор Лучше такие вопросы писать в темы посвящённые этим предметам. Вы написали вопросы несколько "техничные" это стоит спрашивать или у менеджеров магазина или у Магистр.
Опубликовано 12 марта, 201016 г. Маленький впрос по поводу талисманов. У меня есть талисманы 15 и 16БА. Кроме прямого назначения я их использую в практике проработки уровня 2ки Огня(очень удобно-хорошо чувствуется заряд). Так вот, примерно месяц всё было прекрасно, теперь же с каждым разом жжение чувствуется всё меньше и меньше. Они что, разряжаются из-за того что их сканируешь?
Опубликовано 12 марта, 201016 г. Автор От различных взаимодействий они будут разряжаться. Талисманы на мой взгляд лучше вообще не "объедать" а использовать для соотвествующей настройки. Другое дело мощные талисманы на хорошей болванке и сильным зарядом, тут или договариваться или как-то самому делать.
Опубликовано 13 марта, 201016 г. Advin Спасибо за ответ. Буду использовать только для настройки, а то жалко как-то их. А вообще сколько по времени в них заряд должен держаться если использовать для настройки и удержания в состоянии?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.