Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Работа с товарами магазина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме обмениваться опытом работы с товарами магазина.

Вопрос насчёт проработки арканов по дискам, многие спрашивают, сколько нужно работать с ними чтобы пройти аркан, я понял что всё это очень индивидуально и сказать точно сколько вам потеруюется на это время очень сложно. Всё зависит от вас.

Просто если слушать диски, это можно до бесконечности, я предпочитаю если работаю с диском аркана попутно выполнять практики этого аркана.

Иду например по улице, пытаюсь смотреть на мир через "окошко" данного аркана.

Мне почему-то гораздо легче работать с аудио-файлами, нежели с видео-форматами, наверное такова моя особенность, чтобы работа была эффективней можно всё конечно совмещать, но мне всё таки удобнее аудио файлы.

Пробовал слушать несколько арканов и несколько различныз совершенно программ в один день, ничего кроме нервных срывов и просаживания совбсвенной энегетики не получил.

По мере прослушивания дисков и выпонения практик допустим если я работаю с арканами, работа из количсетва переходит в качество проработки.

Слушать по многу дисков сразу я стал из-за того что всего много и очется попробовать все и сразу, но я понял что такая "работа" практически бесполезна, так как заклинания не прописываются, а сознание тащится во многие стороны сразу.

Специальные программы типа "Инициирующих предметов" я пробовал, но пока не разобрался в том, как они изменяют моё сознание, ощущения были очень разные, ситуации и практики попадились "под специализацию", но что именно менялось во мне я ещё не понял.

Диски по созданию ситуаций я пробовал, сначало нужно хорошо посмотреть описание, там или создаются структуры или разрушаются "Майанские Пауки", то для большей эффективности я перед работой с этим диском слушал 15 Аркан и 4 огня, 15 аркан создаст мне нужную структуру в договоре, а огонь зальёт мыслеформу энергией. При таком подходе эффективность использования диска возростала.

Диск "Саркофаг" сам пос ебе даёт очень интерсеные состояния, но не очень хорошо отражается на здоровье, после употребления пищи его лучше не слушать иначе еда встанет "комом" в животе, и могут(лично у меня) начаться различные боли. Повышение эффективности магической работы после работы с этим диском заметна также, практики идут гораздо лучше.

Также я пробовал диск " Преображение", перед тем как дало результат я прослушал раза 4 наверное его, потом лёг и стал вслушиваться в свои ощущения, такого я не испытывал никогда, слова опсать достаточно тяжело, но потом я стал использовать этот диск, если хотел заниматься достаточно высокочастотными практиками. Арканы такие как 7,5 лучше воспринимались( в меру моего сознания) чем без работы с дисками.

Самое главное я понял, что работать с дисками нужно не количественно, а качественно.

С уважением

• Ответов 162
  • Просмотры 61,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил этот предмет, хотел подарить знакомому в качестве навесного брелка, но так с ним и не встретился и остался он у меня. Машины у меня нет, но я нашёл более хорошее применение этому предмету. Напри

• Расскажу о своих наблюдениях при работе с диском 15 Аркана. Как всегда я начал с набора информации о том, с чем я собственно собираюсь работать. Перечитал статьи Ora, перечитал эту тему. Вроде бы не

• Работал с машиной "Мини-саркофаг". Воздействие чувствовалось сильно в течении дней четырех, потом я привык к данному воздействию. Действительно, степень проработки арканов, если использовать сам диск

Опубликовано
  • Автор

Также я работал с СД-"Эгрегор Денег", вообще сейчас я страюсь работать с "15 аркан-Эгрегор Денег-саркофаг".

Т.е. я работаю с 15 Арканом в аспекте деньги.

Как говорил по поводу этого диска Магистр,из воздуха они не возьмутся( :cry: ), просто улучшает подключку человека к эгрегору денег.

Я студент, и пока нет основного места работы, получается очень интересно, денежные каналы которые есть в семье, тянутся на меня, так сказать одеяло я тяну на себя, от этого у меня прибавляется как каоманные деньги, так и различные предметы которые мне могут пригодится, мобильные телефоны, наушники, компьютер, зажигалки, кухонные приборы и т.д перечислять можно долго.

Но как я заметил, всё же есть приток денег и со стороны, как бы я не заходил в метро, постоянно стоит какой-либо человек который продаёт мне карточку дешевле её стоимости у кассира, причины бывают разные, некоторым просто для чео то срочно понадобились деньги, некоторые сознательна занимаются сиим.

Я стал находить деньги на улице, они стали попадаться гораздо чаще и не маленькие суммы(для найденных на улице конечно).

Очень хорошо заметно, что деньги задерживаются у меня, они не траться столь сильно, негативный аспект этого диска пока заметил только один, материализация десяток в карманах. biggrin.gif:shock:

Опубликовано
  • Автор

Мандала сна, даёт очень хороший результат, медетировал на неё в течении 5 - 10 минут перед засыпанием, это как я понял оптимальное время для того чтобы она сработала, и сны стали запоминаться очень и очень хорошо. Даже можно сказать что были цветнее, видимо там ещё есть запитка энергией аджну.

Талисман Морфея давал проникновение в высокочастотные области сновидения, здесь у меня было меньше информации из сна, но более интересные состояния удавал принести из сновидений.

СД-Управление снами, я его слушал очень немного, но самый интересный момент был тода когда мне во сне показался знак вопроса и экран с выбом сновидения на заказ.

Ведьмин Котёл - пил из этой чаши один раз...честно говоря не ожидал что это будет настолько заметный и ощутимый эффект. Минут через пять меня уже раскачивало, сознание расширилось, но было ощущение Хаоса, а кожу пекло, что в стихии Воздуха нормально.

Опубликовано
  • Автор

Боевое Заклинание "Молот Тора".

Использовал всего один раз на одном человеке. Результаты есть,довольно хорошие, что именно думаю не стоит говорить... biggrin.gif

Долго не мог понять как же именно с ним работать, работал как описано в диске "боевые заклинания" и с самим диском, по книге получилось лучше, но с диском я представлял как человека давит многотонный пресс. Заклинание хорошее, но применять на право на лево я не стал. Кто заслужил этого, тот это и получил.

Заклинание Серая Вуаль - это просто супер! biggrin.gif Никто не замечает, можно ходить в те части куда обычно посторонним вход воспрещён, на Кипре я попал на экскурсию, в могилу Апостола, какого именно не помню, но в отличие от остальных дней, был запрещён туда вход, а мне очень хотелось посмотреть, ибо экскурсии оплаченные я бессовестно прогуливал, в виду большего количества "достопримичательностей" biggrin.gif , а тут решил ехать ненапасно, я зашёл в эту могилу, почувствовал 13 в его буйной красе и вылез обратно, на меня не обратили внимания, но чуть было не оставили забыв обо мне напрочь.

Опубликовано
  • Автор

Работал с машиной "Мини-саркофаг". Воздействие чувствовалось сильно в течении дней четырех, потом я привык к данному воздействию. Действительно, степень проработки арканов, если использовать сам диск и на ночь ставить саркофаг улучшается, для восстановления энергии я ставил на ночь "17 Аркан". Работал также с диском "Саркафаг", здесь я пытался лечь в эту каплю которую образует машина и работать с каждой чакрой по отдельности, я чувствую как сама программа начинает раскручивать чакры, начиная снизу.

Ещё я понял что диски, предметы, и так далее, не заменяют практику, а повышабт её эффективность, заменить самостоятельную практику я не смог, когда прорабатываю арканы, слушаю диск и настраиваюсь на глифы, если без диска идёт медленнее гораздо и состяония не такие сильные, а так мне облегчает сонастройку с каналами и эффективность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Диски по созданию ситуаций я пробовал, сначало нужно хорошо посмотреть описание

а где можно "посмотреть описание"?

Я вообще при работе с дисками не всегда понимаю, что собссно, происходит. А хотелось бы - тогда и результат лучше получается.

С арканами, напримар, вопросов нет как работать, а в остальных случаях приходится сюда нф ворум писать, спрашивать, или выискивать ответы в уже созданных темах. По крупицам-с, а хочется внятности. (мне, по крайней мере)

Опубликовано

Про диск "Защита от опухолей" - женщина за 50, не маг, слушала, слушала... - и у нее включилось видение, будто не то потоки, не то завихрения ее опухоль из нее высасывают. Причем она рассказывала, взахлеб счастливая и ошарашенная одновременно, что именно ВИДЕЛА, а не представляла.

Правда, я не спросила, как часто она слушала и сколько времени.

Опубликовано
  • Автор

Пламя я просто не увидел ваш ответ.

Описание про пауков здесь

http://www.magic-store.org/view_product.ph...?product=G03IE2

Заклинание для работы со структурами(создание и разрушение структур и ситуаций ). Заклинание стихии Земля, которое позволяет на уровне ментала создавать ситуации, которых нет (то есть плести их). При работе с этим заклинанием нужно чётко ставить перед собой цель. М. Пауки будут для вас плести заданную ситуацию.

С Арканами работать тоже нужно уметь, попробую описать свою работу с 17 и 15 Арканом, с каждым я работал примерно году.

Опубликовано
  • Автор

Работа с диском 17 Аркана.

Это был мой первый диск который я купил в магазине, перед этим я съездил в Белые Облака и впервые увидел книги Б.Магистра "Файербол" купил часть 3,4,5, больше там их не было.

Решил попробовать, включил, я заметил при первом прослушивании любых дисков, состояния очень сильные выдаются, я был буквально пропитан энергией Жизни, был покой и умиротворение, как будто вышел на солнечную лужайку,лёг на свежую травку, а там весь кругооборот солнце - растения - животные - человек и всё это находится в гармонии. В темноте стали проявляться какие-то светящиеся нити, я встал, включил свет, но их не было. Дальше некоторое время я ставил диск себе на ночь, потом решил работать самостоятельно дальше.

В это время случилась интересная ситуация, мне достался дисковый плеер ценой около 5 тыс рублей всего за 300 рублей biggrin.gif я поставил туда диск 17 аркана и пошёл исследовать близлежащий лес. Лес был смещаный и это было очень интересно в плане различия энергии самих растений, они были разнообразные по качеству и ощущениям.

Хвойные деревья отличались от деревьев лиственных, могучие дубы отличались от осин, деревья отличались от травы, я ходил, ходил и сравнивал свои ощущения от каждых видов деревьев и растений, самыми приятными для меня оказались сосны и берёзы, хоть они сильно различались по ощущениям от энергий.

Пробовал пойти без диска посмотреть на свои ощущения, в принципе тоже самое, но с диском удобнее и проще настраивать на всё это.

С животными работал только с теми которые были недалеко, остальных смотрел по картинкам и пытался сравнивать ощущения. Понял что мне более нравится ощущения от хищников, нежели травоядных, но у некоторых травоядных, энергии было гораздо больше нежели хищников.

Потом пытался выйти на мир духов, иногда это удавалось,я заливал в подсознание энергии Жизни и начинал воспринимать мир духов, об этом я пока рассказывать не хочу, так как во мне ещё это не отпечаталось 8)

Пробовал этой энергией воздействовать на людей, сосредотачивался на человеке и визуализировал как энергия жизни наполняет манипуру чакру человека. Это давало очень хорошие результаты, человек попровлялся от болезни и ему становилось гораздо лучше, с диском это во много раз качественнее проходило, нежели без него.

С 17 арканом я пытался чувствовать мир, пытаться научится чувствовать его энергии, вырабатывать базу ощущений и диск очень помог мне в этом.

Опубликовано
  • Автор

Работа с СД "Филосовский Камень".

Я пробовал этот СД один раз, заметил то, что ситуация разряжается, переплавляется в лучшее, похожу на выбор варианта и изменение ситуации 14 арканом. Но работает после первого применения, нужно всегда быть сосредоточеным на конечном варианте развития события, я не представлял, как она будет развиваться, а сразу представлял конечный результат и постоянно держал его в сознании.

Опубликовано

Advin, думаю, что выражаю т.з. многих о том, что описывая Ваш личный опыт работы с магическими приборами и предметами, Вы оказываете огромную услугу всем тем, кто хотел бы приобрести их, но опасается из-за того, что, как правило, о них вообще мало информации. А тут, на фоне такого, Ваш личный опыт - это дорогого стоит!

Благодарю Вас, что такая великолепная идея Вас посетила. Как говорится: "Да не оскудеет этот источник!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё раз решил поработать с СД "Майанские Пауки", на этот раз бал ситуацию, которую хотел бы видеть в своей жизни в течении года.

Как всегда перед работой настроился на 4 огня и 4 земли решил ещё послушать. Насчёт как я их взял не уверен, всё таки для меня норма это 3 стихий, но в мозгу поплыли символы и многое стало восприниматься ближе к символам, я решил что так в общем то нормально.

Задал паукам работу, поставил цель сплести эту ситуацию, после работы забыл об этом и на выходных, для через 3 через 4 я увидел, как пауки начали работать. Меня спросили имеено об этой ситуации, что я хочу, мне нужно было сделать выбор, и выбор мой был именно того что я и хотел, то что задавал паукам, выбор сделан, осталось только получить.

Опубликовано
  • Автор

Купил этот предмет, хотел подарить знакомому в качестве навесного брелка, но так с ним и не встретился и остался он у меня. Машины у меня нет, но я нашёл более хорошее применение этому предмету. Например когда я сажусь в маршрутку народа там не более одного два человека, а если на пути случаются пробки(что стало очень редким явлением), то водитель предлагает ехать по обьездному маршруту где пробок нет. Иногда случается совсем интересное. Нужен автобус, по противоположной стороне пробки, по той стороне где должен идти автобус трасса совершенно свободная, и вскоре виден автобус. Как оказалось, действует артефакт не только на автомобили и ситуации связанные с ними. Например начались странности в метро. На путь который раньше занимал у меня 40 - 50 минут в зависимости от загруженности, я стал стабильно тратить 15 - 20 минут. При этом иногда когда едеш создаётся впечатление полёта, поезд не едет а как будто летит. В общем покупкой я остался доволен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё раз про Майанских Пауков.

Вычислил примерное время когда они начинают создавать ситуацию, 3 дня уже есть первые результаты, почему то именно три дня у меня было постоянно. С помощью них можно создать всё что угодно, но нельзя как я понял работать над одной и той же ситуацией с двумя противоположными дисками, Филосовский Камень и Пауки, иначе они обнулят друг друга.

Сдви по стихии при работе с Пауками особой роли не играет, я сейчас в стихии Смерть, но это не мешает.

ПАуки могут вызвать у человека серьёзное заболевание, даже со смертельным исходом если поставить им такую задачу, но здесь не всё просто, это легко проделать с человеком 1 - 2 касты. С 3 трудно, а с 4 врядли получится с помощью одих только Пауков вообще, навредить можно.

Нужно конкретно задавать Паукам цель, я стараюсь не отвелекаться и чётко проговаривать всё что мне нужно, работая с ними не по одному разу, тяжело, но возможно.

12 Аркан.

Работал с диском. Вообще такой высокий Аркан в приниципе очень сложно проводить, я пытался настаиваться на него в течении 3 недель, в том числе ставил на ночь, это и дали лучший эффект. Несколько раз "чувствовал" соединение.

А если работать не ночью, то самое главное что я выяснил, работать нужно обязательно в отключке, полностью остановить внутренний диалог, полностью сосредоточится на состоянии когда "за меня всё сделают, меня не бросят, мне помогут". Состояние зависания. Самое главное, это отключить мысли и внутренний диалог. Когда начинаеш чувствовать это "соединение" это сделать достаточно сложно и было у меня очень много таких попыток. Многие оканчивались просто головной болью, и жуткими болями в горле, горлу было достаточно плохо, макушка тоже была в сильном напряжении. 12 Аркан дал мне зависание в ситуациях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опишу свой опыт.

Саркофаг.

Сначала слушал его непериодично может раз в пару недель, позже стал слушать чаще, причем ситуационно все складывалось так что я не мог слушать его слишком часто. Думаю нормально слушать его раз в неделю, но можно и чаще, примерно 2 раза в неделю но надо очень осторожно, и отсматривать себя. Сильных проблем с энергетикой не заметил.

Эффект от диска очень хороший, сразу чувствуется сдвиг ТС вверх, состояние можно запоминать и оно прошивается. Сразу после диска можно работать с высокочастотными практиками. Эффект от диска я ощущаю где то около часа, но все равно практики в день прослушки диска идут значительно лучше, так что наверное эффект есть где-то около 5-10 часов.

Диски арканов.

Эффект от них трудно наблюдать, он более непрямой, и замечается если делать практики данного аркана. Легче входить в аркан, настраиваться на него. Эффект усиливается если возвращаться к аркану. Со временем во время прослушки чувствуется настройка на аркан.

СД магически предметы.

Очень интересный диск дает возможность на халяву проводить воздействия арканами. Ставил 17 аркан себе на анахату, и пока картинка была на экране чувствовал поток. Очень удобно читать с компа и одновременно запитываться арканом от картинки на краю монитора.

С талисманами арканов работал но пока не могу оценить их.

Опубликовано

Использовала излучатель 16А, от шумных соседей ( в течении 20 лет ночью сын избивал своих родителей, не давая нам спать). В течении месяца после использования излучателя умер сначала папа, а через 7 дней и мама этого соседа. Больше шума не было.

И еще один случай с излучателем. После ссоры с родственницей (старушка) использован излучатель. Через 2 месяца она покончила жизнь самоубийством.

Опубликовано
  • Автор

Marisa странные для 16 Аркана последствия.

У меня было примерно тоже самое, в смысле что соседей тоже приходилось усмирять smile.gif

Но я использовал устройство "Мини-Саркофаг". Он образует каплю, очень хорошо включать его на ночь на 17 Аркан.

Я работал с 16 Арканом, но пока ещё не готов описать этот опыт полностью, он ещё не отразился до конца во мне, скажу лишь, если у вас есть какая-то ситуация с негативной стороной, конкретн 16 Аркан лучше не использовать, он приведёт лишь к усилению этой ситуации и результат будет хуже, нежели он должен быть. Если работать с 16 Арканом по ситуациям, то или нужно ставить защиту 16 Аркана, зону остановленного времени, с Водой я очень даже дружу sad.gif или специально убирать из ситуации напряжения, но в чистом виде я решил больше не использовать.

А вот насчёт "Мини-Саркофага". Капля как я понял практически бесконечная, она создаётся очень большая, не раз убедился в этом.

Первые соседи постоянно у нас за стеной устраивали шумные сборища и пятничные "дни гранёного стакана", в какй-то момент это начало слишком надоедать, поэтому через стенку направил на них "Мини-Саркофаг" с включённым 16 Арканом и поставил на бесконечное повторение. Из дома они все сбегали каждый раз когда я это делал, да и сборища прекращались довольно быстро. Главное их дома не было. Пробовал диск 13 Аркана, тогда там просто быстро всё замирало и все расходились по домам. От этих соседей впоследствии удалось избавиться.

Другие соседи, этих мало брал 16 Аркан, потому как семья попалась интересная , муж - 1 каста, жена - 2 каста, дочь, железная третья каста, наверное будующая хозяйка продуктового магазина. На них мало действовал 16 Аркан насколько я замечал, но на их гостей великолепно, все уходили быстро. Поэтому лучшим средством оказался 13 Аркан, вся семья благополучно заболела,и с тех пор они ведят себя много тише, не знаю, что на них так повлияло, но крайних мер к ним больше не применяли, а разговаривать с ними бесполезно, они не знают что такое тишина, в 5 утра на барабане дочь играет это ещё цветочки.

Работал с диском 21 Аркана, из двух соображений, первое это возможность получить нечто материальное, второе это проработака основ.

Работал я с ним около месяца, за это время я смог научиться чувствовать состояние 21 Аркана, мне очень даже понравилось это состояние.

Действительно, всё что нужно для жизни будет идти, главное в этом не сомневаться и не думать о материальном, дисциплина мышления у меня хорошая, да и повернуть голову мне в сторону материального трудно, поэтому с этим проблем не было. Дадут ровно столько, сколько нужно, но насчёт нужности есть интересное наблюдение. Кому-то для жизни хватит квартиры, кому-то особняка. Например сколько для жизни минимум нужно миллиардеру? Здесь нужно войти в состояние когда на руках было максимальное количество денег, и начать входить в 21 Аркан, а когда очень много денег, это действительно состояние, и если постоянно находится в нём и в 21 Аркане, но столько приходить и будет, проверено. Тоесть минимум у всех разный, после работы с 21 Арканам многим приходили квартиры, дачи, долгожданное что-то, один человек хотел поступить в российский какой-нибуть институтЮ, но сам был не из России, обращаясь к 21 Аркану он получил эту возможность.Всё по минимуму, пмощь в ситуации будет минимальна, но чтобы её решить, это девиз 21 Аркана, но люди не доски в заборе, у всех минимум разный smile.gif

Немного работал с 20 Арканом. В магию я хоть пришёл через 18 Аркан, но сейчас мне был бы много ближе 20 Аркан. Все отмечают, кто меня знает давно, что раньше я был очень деятельным и подвижным, когда я только познакомился с Магами, то все отмечали сильный левый сдвиг и стихия Воздух, сейчас уже сыграть на Форексе не получиться smile.gif слишком тормозной я стал для этого, стихия Смерти, её нужно искать среди неподвижных обьектов.

Основной опыт который я вынес из 20 Аркана был опыт в сновидениях, но немного отголоски есть и в Жизни. 20 Арканом я занимался на Башне, и решил немного плотнее его проработать, чтобы была база.

Я ставил себе 20 Аркан в режим засыпания и видел интересные сны. Первый сон это было чёрно серое пространство в котором вереницей, которая была огромна шли серые люди, один из них, человек с полыхающими красными глазами хотел подойти ко мне, но я так перепугался что проснулся, правда это был не совсем 20 Аркан, а презентация "Активация Древнего Духа".

А вот второй сон я был человеком, и профессия у меня было если так можно выразиться шпион-диверсант, человек который умеет находить интересующую его информацию и специалист по диверсиям, эти сны мне всегда сняться когда я занимаюсь с подсознанием.

То что моё последнее воплощение было именно таким, я получил подтверждения раньше, когда была активация союзников, теперь же просто умения его стали передаваться мне, в этом смысл 20 Аркана. Удалось раз на 20, "почувствовать" эту трубу, её нельзя как в обычном понимании услышать, скорее я её почувствовал, в небе, это было очень интересное ощущение, мир вокруг меня был очень сильно проявлен, а при работе с 20 Арканом, чувство проявленности было постоянно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Расскажу о своих наблюдениях при работе с диском 15 Аркана.

Как всегда я начал с набора информации о том, с чем я собственно собираюсь работать. Перечитал статьи Ora, перечитал эту тему. Вроде бы немного осознания прибавилось. Потом спросил совета у знающих людей они мне немного обьснили, за что большое им спасибо. :wink:

Посмотрел что мне необходимо отрабатывать и что я хочу от 15 Аркана. Выяснилось что мне нужна база в социуме, чтобы ни от кого не зависеть и была возможность нормально жить. Это первое что мне нужно было от 15 Аркана.

Второй плюс такой базы в том, что моё сознание Водное, а это мешает адаптации к социуму, но так как мне в нём жить, я подумал что перед тем как смогу заняться тем, к чему у меня лежит "душа" мне нужно наработать то, на что я смогу опираться, базу. Чтобы потом отклонения в Договоре вправо или влево не были бы губительны для моего положения в социуме.

Сначало я слушал диск между делом или когда засыпал.

Первые ощущения были довольно сильны, вообще я заметил что при прослушивании любого диска первые ощущения очень сильные.

Сначало стало довольно тяжело ходить, копчик сильно жгло и прижимало к земле, также было головокружение и непонятные звуки, потом всё это улеглось.

Через некоторое время лежа на диване и читая книжку я неожиданного для самого себя стал сильно вздрагивать, будто что то резко меня потянуло, так было несколько раз. Когда я попытался разобраться в причине этого, то стали вспоминаться люди с которыми я давно не контактировал. Видимо с такой силой натянулись привязки, или я дёрнул и так человек засопротивлялся.

Далее все эти люди стали попадаться мне на глаза. Вроде бы и не специально, но всё же я стал встречать людей которых не видел относительно давно. Это теперь я встретил в огромном городе Москва, людей которых не видел три года и встретил в метро.

Потом я стал влезать в 15 Аркан глубже и стал замечать изменения в своём восприятии.

Теперь я смог посмотреть и проанализировать как я жил до этого. Когда сознание было сдвинуто по Воде, события прошлого они были для меня в настоящем, все разговоры что это было давно не имели для меня смысла, для меня всё это было здесь и сейчас и воспринимал я их так что они всё ещё есть и в силе.

Теперь же я отключился и от восприятия прошлого и от восприятия будующего, я стал жить в моменте настоящем. Не скажу что это мне понравилось. Поначалу я осознал кто я есть в материальном мире и в мире людей. Мне это не понравилось. Стало не очень уютно от того что я плохо защищен, и сразу же начали выплывать какие-то сземы в голове как это можно поправить. О свом положении в материальном мире в Воде я даже не задумавался, меня обеспечивали. В 15 Аркане мне захотелось создать что-то своё и стали видны планы в реализации всего этого.

Теперь момент "здесь и сейчас" стал восприниматься как побуждение к активным действиям, а когда начинал дейтсвовать, будто что-то тащило за шкирку.

Появилась первая проблема.

Я стал контактировать со многими-многими людьми, я был буквально вездесущь где конечно мне было интересно. Со мной стали контактировать многие люди, и тут я начал замечать что на всех на них у меня не хватает энергии, просто я тсал уставать от всего этого и понял что так я быстро кончусь. Я стал уменьшать собственное присуствие и вздохнул свободно. Чувство свободы и сил было буквально физическим. Я попросил просканировать меня, мне сказали что отпали многие привязки которые выкачивали из меня энергию, что кокон очистился. Дейтсвительно очень хорошее ощущение.

Сам диск дал мне стартовую площадку для начала занятий 15 Арканом, я пошёл в социум и туда где можно заработать деньги, чтобы плотнее взять качетва 15 Аркана и доработать то, что с диском я не доработаю. К тому же пребывание в таких местах даёт включение в 15 Аркан+ наработка качеств идт быстрее чем только с диском.

На работу я устроился в первый раз. Ознакомился с коллективом, начал работать.

Первые эксперименты я начал проводить над начальством, которое постоянно находилось рядом со мной и мы постоянно общались.

Опять встал вопрос энергии. Во время обеденного перерыва я анстраивался на 15 Аркан а потом шёл и начинал зомбировать начальника. Я буквально чувствовал как окутываю его нитями 15 Аркана и начинаю удерживать его в том состояние в котором нужно мне. Но после нескольких таких раз, я понял что энергия моя быстро иссякает и нужно заниматься дальше, дабы энергии становилось больше.

На 4 день повысили зарплату.

Потом появилась возможность заарбатывать очень большие суммы. Немногие люди с полным высшим образованиям зарабатывают такие. Но здесь придётся трудиться целый месяц. По сути работа не очень напряжная, но чтобы зарабатывать такие деньги (более 2000$) мне нужно будет всё время посвящать работе, а я ещё и учусь.

Самое главное состоит в том, что 15 Аркан дал мне возможность наработать навык входа в любой коллектив. В том коллективе в котором я оказался, все отнеслись ко мне доброжелательно и я подружился со всеми. А также он позволил мне начать нарабатывать то, что сосбтвенно я от него и хотел

стать независимым

получить материальную базу.

Диск достаточно хорош в самом начале, когда нужно войти в Аркан, и он хорош что удерживает в этом состоянии. Бывали моменты когда я начинал снова смещаться по Воде, из привычки или ещё почему то, но диск снова меня смещал к 15 Аркану.

Потом начались эксперименты с разными диапазонами Аркана. Вспомнив что в нижних диапазонах на манипуре находяться деньги и власть, я во время прослушивания стал формировать файербол на манипуре чакре.

Первое это конечно жуткий разогрев всего тела. Было очень жарко, но это был сухой жар, и жар довольно сильный. Правда в некоторые моменты, когда становилось совсем горячо, будто срабатывал некий механизм, и дальше увеличить "жаркость" я уже не мог.

Так как на манипуре находяться связи с родителями, а я по привязкам запустил 15 Аркан, отношения в семье улучшились по отношению ко мне, но что стало непонятным мне, ухудшились с моей стороны :?:

В нижних диапазонах Аркана я стал очень наглым, агрессивным и упёртым. Но если бы было бы просто все три качетсва вместе без всего, то мне бы быстро обьяснили, что такие качества не особо привествуются. Но к ним добавилась бронебойность в социуме. Все свои дела я решал очень быстро и очень эффективно. Но очень многие люди были в шоке от моего поведения, но что-то сделать со мной были не способны. Потом я спросил человека что он чувствовал от меня, он сказал "У меня было ощущение что ты воздейтствуеш на мою душу". Что он этим хотел сказать я так и не понял, но факт что что-то было.

После того как мне обьяснили, что работать нужно в своём диапазоне, я начал работать с 15 Арканом на аннахате и работаю с ним до сих пор.

На аннахате совершенно другие взаимодействия, которые я изучаю до сих пор.

вот...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой радиус действия у Излучателя Биополя?(в метрах)

Опубликовано
  • Автор

1.5 - 2 метра

Опубликовано

Таких излучателей уже не делают(с ограниченным радиусом действия).

Радиус действия ныне существующих ограничивается стенами.

Опубликовано

Излучатель биополя воздействут в плоскости или "объёмно", т.е. если я его поставлю на пол - он будет воздействовать только в объём высотой 35см(высота аппарата) или объёмно - на всю комнату?

Опубликовано

1. Кто-нибудь спользовал Чашу Грааля? Можете поделиться опытом?

2. Наск я понимаю Чаша Грааля заряжает воду заклинаниям Огня и Адам Кадмон, нужно ли как-то подзаряжать чашу в процессе исполльзования, т.е. неиссякнет ли её заряд как у обычных талисманов?

Опубликовано

Излучаель работает объемно.

Чаши хватает года на два.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Также я работал с СД-"Эгрегор Денег", вообще сейчас я страюсь работать с "15 аркан-Эгрегор Денег-саркофаг".

biggrin.gif :sh

Можно ли работать с тремя дисками последовательно в течение одного дня? Или же такая работа неэффективна?

Опубликовано
  • Автор

Я работал в течении дня сразу с тремя. На протяжении нескольких месяцев. Результатами доволен, но есть минусы, первое это то что Саркофаг жрёт энергии очень много, в том числе у меня начало обесточиваться сознание и появилась аппатия и тяжело вставать по утрам, второе всё таки состояния сильные бывают переключаться иногда тяжело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А какое воздействие в данном случае оказывает СД Саркофаг?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если с потел и талисман в поту(несколько раз), он после этого работает?

Опубликовано

Работает, вы же его не под струей проточной воды держали.

Для того, что бы это не повторялось, талисман можно держать в мешочке из ткани или кожи.

Изменено пользователем horisha

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто работал с Кольцом Ягуара - какой эфект получился лично у вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.