Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Работа с диском "Вызывание Демона"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3
  • Просмотры 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Отчет о первом опыте работы с диском.

Дата - 26 марта.

Работал в ночное время. Диск прослушивался через наушники. Под конец сеанса стало уже довольно трудно удерживать состояние.

Начало работы: активация нижних чакр. Ощущение что из промежности вниз уходит черная труба. Через некоторое время начинаешь ощущать себя в черном густом пространстве. Я работал с закрытыми глазами, когда глаза открыл комната свернулась в некий большой шар вокруг меня и состояла из этого черного густого пространства. Пространство было не стабильным - оно колыхалось мелкими волнами и как бы состояло из двигающихся черных сгустков еще более черных и плотных чем само пространство. Само ощущение от этого пространства близко к слову "жутко" - т.е. чувствование объекта не принадлежащего нашему миру (чужого). Я просто отметил в себе это ощущение и продолжил работу.

Продолжение работы: постепенно возникало ощущение, что черное пространство начинает запонять тебя изнутри как бы поднимаясь снизу выше и выше. Через некоторое время стало возникать чувство "распирания", как будто черная масса заполнила тебя полностью. Я начал понимать, что сейчас нужно будет ее "сбрасывать" наружу. Напряжение нарастало и я автоматически стал формировать вектор "сброса" как некое верхнее продолжение черной трубы по которой снизу эта черная масса поднималась. Я сконцентрировал свое внимание в заранее выбранную точку (координату) и в импульсе сбросил всю накопившуюся внутри черную массу в нужную точку. За время прослушивания диска так получилось сделать два раза. Позже я подумал, что, возможно такое наполнение, а потом резкий сброс - это следствие малого опыта работы с диском. Возможно в идеале - эта процедура "выпускания" Демона должна проходить плавно, как жидкость по трубе спокойно перетекает из одной точки в другую. Т.е. задача стать идеальным проводом, который греется минимально при прохождении тока.

Как закончился ритуал пока не отследил. Наутро был упадок сил. Нижние (плотные) энергии, по ощущениям, присутствовали в коконе по минимому. Ощущение "чисто вылизанного кокона".

Выводы: Практику Вызывания планирую отрабатывать, считаю ее для себя интересной, т.к. вижу в ней инструмент реального Воздействия (нужно тренироваться на ситуациях). К практике нужно подходить подготовленным с энергетической точки зрения (иметь запас) и стараться быть "чистым проводником".

Опубликовано
  • Автор

4 мая поработал с Диском через излучатель. При прослушивании через наушники вход в состояние был сильнее. 5 мая отметил, что алгоритм Вызывания уже частично включился в библиотеку имеющихся алгоритмов воздействия и, при необходимости, начинает проявляться в виде активизации трубы нижней подключки и формировании вектора захвата который как "удочка" начинает делать попытки выдернуть объект нижнего плана и вытащить его сюда.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пишу по памяти события которые были давно поэтому котортко.

Работал с диском только со звуком.

При вызывании было восприятие канала вниз затем появился в комнате обьект. Форму было трудно воспринять что то угловатое с выступающими частями. После прекращения заклинания штука сама рассеялась где то в течении часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.