Опубликовано 2 мая, 200718 г. Автор Отчет о первом опыте работы с диском. Дата - 26 марта. Работал в ночное время. Диск прослушивался через наушники. Под конец сеанса стало уже довольно трудно удерживать состояние. Начало работы: активация нижних чакр. Ощущение что из промежности вниз уходит черная труба. Через некоторое время начинаешь ощущать себя в черном густом пространстве. Я работал с закрытыми глазами, когда глаза открыл комната свернулась в некий большой шар вокруг меня и состояла из этого черного густого пространства. Пространство было не стабильным - оно колыхалось мелкими волнами и как бы состояло из двигающихся черных сгустков еще более черных и плотных чем само пространство. Само ощущение от этого пространства близко к слову "жутко" - т.е. чувствование объекта не принадлежащего нашему миру (чужого). Я просто отметил в себе это ощущение и продолжил работу. Продолжение работы: постепенно возникало ощущение, что черное пространство начинает запонять тебя изнутри как бы поднимаясь снизу выше и выше. Через некоторое время стало возникать чувство "распирания", как будто черная масса заполнила тебя полностью. Я начал понимать, что сейчас нужно будет ее "сбрасывать" наружу. Напряжение нарастало и я автоматически стал формировать вектор "сброса" как некое верхнее продолжение черной трубы по которой снизу эта черная масса поднималась. Я сконцентрировал свое внимание в заранее выбранную точку (координату) и в импульсе сбросил всю накопившуюся внутри черную массу в нужную точку. За время прослушивания диска так получилось сделать два раза. Позже я подумал, что, возможно такое наполнение, а потом резкий сброс - это следствие малого опыта работы с диском. Возможно в идеале - эта процедура "выпускания" Демона должна проходить плавно, как жидкость по трубе спокойно перетекает из одной точки в другую. Т.е. задача стать идеальным проводом, который греется минимально при прохождении тока. Как закончился ритуал пока не отследил. Наутро был упадок сил. Нижние (плотные) энергии, по ощущениям, присутствовали в коконе по минимому. Ощущение "чисто вылизанного кокона". Выводы: Практику Вызывания планирую отрабатывать, считаю ее для себя интересной, т.к. вижу в ней инструмент реального Воздействия (нужно тренироваться на ситуациях). К практике нужно подходить подготовленным с энергетической точки зрения (иметь запас) и стараться быть "чистым проводником".
Опубликовано 6 мая, 200718 г. Автор 4 мая поработал с Диском через излучатель. При прослушивании через наушники вход в состояние был сильнее. 5 мая отметил, что алгоритм Вызывания уже частично включился в библиотеку имеющихся алгоритмов воздействия и, при необходимости, начинает проявляться в виде активизации трубы нижней подключки и формировании вектора захвата который как "удочка" начинает делать попытки выдернуть объект нижнего плана и вытащить его сюда.
Опубликовано 15 мая, 200718 г. Пишу по памяти события которые были давно поэтому котортко. Работал с диском только со звуком. При вызывании было восприятие канала вниз затем появился в комнате обьект. Форму было трудно воспринять что то угловатое с выступающими частями. После прекращения заклинания штука сама рассеялась где то в течении часа.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.