Опубликовано 20 апреля, 200718 г. когда только вышла на этот сайт, видела "талисман от опухолей", даже помню, что он был под № 45. А вот теперь не могу в магазине найти его. Скажите, такого талисмана больше нет в принципе, или я не там ищу?
Опубликовано 20 апреля, 200718 г. В школьном интернет магазине точно нет и не было такого талисмана, наверно вы в другом месте видели. Сейчас появилась новая мандала "Ловушка для сброса негатива", так вот ею можно пользоваться для засасывания опухоли.
Опубликовано 28 июня, 200718 г. Мандалу "Ловушка для сброса негатива" вероятно можно дать человеку, лежащему в больнице (уж негатива в наших больницах предостаточно). Еще в магазине Школы нашла: "Ловушка противоРаковая (противоопухолевая)" Но вот вопрос: мандала будет работать с обычным человеком, не магом? И насчет ловушки, как ее использовать? Она просто стоит рядом с койкой, или нужна розетка, или еще что-нибуь? (прошу прощения за глупые, может, вопросы, но из описаний ловушек я не поняла про эл.сеть) Заранее благодарю за терпеливые разъяснения.
Опубликовано 28 июня, 200718 г. P.S. - Еще есть дискета противоопухолевая. А какой у нее срок действия?
Опубликовано 28 июня, 200718 г. Мандолой может пользоваться любой. Ловушек (многих разновидностей) не будет до сентября, а с сентября будут новые цены, так как в них используются дорогие лекарства, то стоимость будет порядка 1300р - противоопухолевая. Дискета носится при себе, срок истечет, как сотрется мандала сверху нее.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.