Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

"Третий глаз" БМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заинтересовался книгой Магистр "Третий глаз" и поэтому поводу у меня возник вопрос, на сколько действенны и полезны упражнения предложенные в этой книге по развитию третьего глаза?, и если кто-то достиг успехов пользуясь методиками из нее, прошу поделиться своими соображениями по этому поводу.

С Уважением.

• Ответов 11
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,поделитесь опытом,очень важно).Черенз каое время можно ожидать 1 результатов.Понятно,что у каждого индивидуально,но все же))

Опубликовано

Время ожидания результатов действительно очень индивидуально. И зависит от многих ваших параметров.

Самый лутший способ - это начать работать по книге, и отследить изменения.

Опубликовано

Мне понравились техники - я их практикую... но поскольку у меян аджна была развита сильно, то... наверное, мой опыт не показатель.

Еще в процессе первого прочтения книги, у меня непроизвольно получались эти техники, ейчас делаю более осмысленно. Ощущения классные))) Череп сверлиццо laugh.gif

Опубликовано

Мне понравились техники - я их практикую... но поскольку у меян аджна была развита сильно, то... наверное, мой опыт не показатель.

laugh.gif

А "аджна была развита сильно..."

Вы видели ауру в цветах и энергии, или же что-то еще?

Опубликовано

Что-то вижу...))) Но я имел в виду, что аджна моя развита сильно по сравнению с другими чакрами (моими), а не сильно вообще 8)

Опубликовано

Результаты практик работы с ТГ растянуты во времени (годы) и не предполагают фанатизма (можно себе навредить), о чем в книге написано. Поэтому просто попробовав несколько раз упражнения из книги вряд ли можно получить прдставление об их действенности. Тут нужна системная работа. Пока вы не начнете практиковать, все разговоры на счет действенности методик будут лишь чужим мнением и не более того.

Видение тонкого мира, на мой взгляд, не самый главный результат от практик работы с ТГ.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Как я понимаю, нужно отрабатывать упражнения последовательно.

По месяцу?

К примеру: сколько времени отрабатывать второе занятие(если каждый день) ??

Опубликовано

Да, упражнения отрабатываются последовательно. Период работы с каждым упражнением - индивидуально, до достижения результата. Допустим, если вы работаете с созданием внутреннего экрана, то не добившись его появления нет смысла приступать к другим упражнениям.

Опубликовано

Ваш вопрос аналогичен следующему

"А сколько времени мне нужно ходить ежедневно в тренажерный зал, что бы выжимать 150 Кг?"

Это весьма и весьма индивидуально.

Начните работать, и со временем - вы сами ответите на этот и аналогичные вопросы.

Опубликовано

Начните работать, и со временем - вы сами ответите на этот и аналогичные вопросы.

Спасибо,но вопросы еще остались:

1)Можно ли одновременно с раскруткой третьего глаза развивать видение ауры?

2)В книге сказано, что во время раскрутки нужно "быть изолированным".Недопонял: если каждый день раскручиваю в среднем по пол часа - вообще не выходить из дому :shock: ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Упражнения данные в этой книге весьма важны, но для серьёзных практиков, имеющих конкретную цель чего-то достичь в своём магическом развитии.Еще доктор Мулдашев после своей экспидиции на Тибет говорил: что Атланты использовали энергию Третьего глаза в своей магии.И если начать серьёзно практиковать со смыслом, пусть несколько месяцев даже вы будете только создавать "экран", то непожалеете, потом, т.к. и другие ваши практики значительно улучшатся.Можно и по полчаса каждый день, но качественно относитесь к этой работе. Раскрутите фаербол на Аджне в начале(по правилам раб. с фаерболом), если чувствуете недостаток энергии.Конечно было бы лучше поработать с 16 и 14 Арканами. т.к если вдруг, есть проблемы на более нижних чакрах то могут быть помехи.Из дому выходить можно, а вот часто вести праздный образ жизни нежелательно. Всегда рад содействию, Vidar.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.