Опубликовано 17 апреля, 200718 г. подскажите: у моей мамы обнаружили злокач. опухоль. Хотела купить ей CD в магазине, но возник вопрос - можно ли слушать и будет ли неподготовленному (в смысле обычному) человеку польза от этого CD? У нее очень хорошо с визуализацей - может, ей рассказать про обратный круг и фаербол на "проблемной" чакре? Или если просто сидеть и слушать CD, то уже это будет хорошо? --- я так понимаю, что СD - это настройка на определенные частоты. А на что настраивает диск защита от опухолей? Глупо, наверное, но мне не очень понятно про этот диск. И как происходит профилактика опухолей? В общем, буду признательна за разъяснения.
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. Этот СД предназначен для лечебных целей, слушать его могут как практикующие магию , так и обычные люди. Никаких специальных настроек на него не нужно. Просто слушать на ночь по схеме. В Сд заложенны заклинания для муладхары ( она ответственна за ткани в организме), а также заклинания от непосредсвенно опухолей и очистка организма. Сд также вводит в состояние уверенности , что организм справится с проблемой.
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. Большое спасибо. вчера получила CD и поставила маме перед сном. Сегодня она сказала, что "может, правда - справимся с напастью..." До вчерашнего дня была белее мела - восприняла известие об опухоли как приговор. Так что будет слушать и дальше. Еще раз - большое спасибо.
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. Риша, недавно (10 марта) по TV был сюжет о новом в лечении онкологии. Профессор Виктор Александрович Борисов восстанавливает иммунитет таких пациентов. Он вводит субстанцию на хлорофиле, которые больные клетки с огромным аппетитом начинают пожирать, отбирая это у здоровых клеток (именно за счет этого такие клетки быстро размножаются). Затем на человека направляют яркий свет, под действием которого внутри больных клеток, насыщенных хлорофилом, выделяется кислород, который изнутри их и разрушает. Процесс размножения прекращается без всяких операций, химиоперапий и облучений. Этот метод обеспечивает организм защитой от рецедивов и эффективен как для уже прооперированных, так и нет. Вот ссылка на сайт : http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?...478e9bd74b1499f Успехов вам с мамой и радости исцеления!!!
Опубликовано 18 апреля, 200718 г. Риша, вот еще ссылка на сайт самого Борисова: http://www.doctor-borisov.ru/ Там и контакты, и адрес, и схема проезда
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.