Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Обучающие диски.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюда складывайте свои впечатления об обучающих дисках.

ВОЗДУХ.

Мои - достаточно часто пришлось одергивать себя от измышлений, как они сделаны, чтобы не попасть под действие "ясности". Я вынес из диска тот путь, куда мне дальше развиваться при сдвиге в стихию воздуха. Почувствовал в себе некоторые изменения, несколько блоков ушло. После слушания диска ТС ушла влево, был путь влево и вверх, но там уже было сложно удержаться. При "камлании" - воздействие на область аннахаты достаточно сильное, вокруг все заволакивает дымкой. При высокочастотном "шуршании" - ощущение иглотерапии по кокону, затем начали проявляться образы снаружи кокона (возникать из точек, проявляться). Далее возник путь влево вверх, пошло сильное изменение в области сердца ("размывание"), появился образ магов. Многое понял.

• Ответов 26
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:shock: Магистр- диски мы пока распространяем только в школе- есть обратная связь. Когда созреем до более широкого распространения дадим объявление. В марте я буду в Москве и сколько-то их привезу.

Опубликовано

успел послушать воздух. сдвигает точно, сужу по знакомому приветствию к этой стихии и радости, возникающему автоматически при сдвиге туда. Порадовал так же Мастер, тем что он толкает в здвиг, а не тянет за собой, обычно тянули. Очень понравилась находка (ритм подсознательно считываемый как шаги). Резюме - маст хев.

Опубликовано

-погорячился с коментарием. диск работал потом еще два дня. не сразу сообразил. резко возрос информационный трафик, в том числе и горизонтальный. +доставали с вопросами все, кто только мог, причем и с самыми левыми. достал хаос в башке.прекратил действие загрузив огонь. - буду сильно посылать...:)

Опубликовано

замечен эфект: при загруке внимания в воздух, тело отигрывает в землю (эфекты окостенения, прежде всего позвоночник, приходится активно разминать). при сдвиге в огонь, тело накапливает воду( под глазами отек, как после вчерашнего - жрать мочегонное )

- так инерцирует уровень, "такая блин, вечная молодость"...

Опубликовано
  • Автор

Предыдущих эффектов при работе с воздухом не замечено.

Возникает ощущение тела как тумана, внимание тащится на аджни. Вокруг возникают образы как мозаика, плавающая в неком компоте или киселевидном тумане(отрывки из воплощений). Пока проблематично их соединить воедино. Далее пространство наполняется какими то узорами из светящихся янтарных нитей, больше похожих на завитки.

Слушаю каждый день или через день. Каждый день возникает новые состояния.

Начинающим даю предостережение - нужно хорошо прочитсить каналы, эта работа требует достаточно большого непрерывного расхода энергетики как в процессе прослушивания, так и пару дней после.

Опубликовано

Начинающим даю предостережение - нужно хорошо прочитсить каналы, эта работа требует достаточно большого непрерывного расхода энергетики как в процессе прослушивания, так и пару дней после.

-ага, согласен.

но может тут дело еще и в том, что раскачивается привычный баланс стихий по "натальным телам" и случается компенсация. впрочем луше не измышлять, а эксперементировать дальше.

" -помилуйте, ека вы вот эдак водку п'ете... как это так можно?

- пустое. достигается упражнением." Белая Гвардия

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне не удалось еще попробовать обучающие диски, но из этой серии слушала омоложение. У меня включается позвоночник, и голова. В голове возникает устойчивая связь треугольником :гипофиз верхний угол , в области четверохолмия симметрично еще два угла. После прслушивания голова не выключается долго. С чем это может быть связано.

Алексей может посоветуешь какой обучающий диск взять, а то скоро суббота.

Опубликовано

Оказалось, что кассета активирует именно эту часть мозга и соответственно работа идет там.

Кто нибудь еще пробовал обучающие диски, раскажите о результатах пожалуйста.

Опубликовано
  • Автор

Оra,если тебе нужен совет (в чем я лично сомневаюсь) то попробуй биокомпьютер.

Опубликовано

а можно как то обеспечить магический рынок Киева этими дисками (хотя бы 1 комплект) ?

может быть кто-то уже распространяет ? или может привезти ?

Опубликовано

Слушала сдвиг по воздуху: разные звуки резонируют с разными чакрами, включается анахата, потом вишудха, потом аджна. При целенаправленном движении в пространсте возникают сильные ощущения на манипуре. Сначала идет погружение в туман, молочно белого цвета, потом туман темно серый более разряженный, потом чернота и всполохи каких то световых пятен. Чернота густая как кисель все время вокруг летает что то прозрачное. Тело ощущается как нечто расплывчатое, растянутое и разряженное.

Результат: сегодня случайно поимела то, что желала очень долго , но не могла получить.

Ворос: за счет чего возникает онемение в теле, особенно в области позвоночника

Вопрос: как привести в порядок голову

Не разламывается ли у кого нибудь голова во время воздействия, уши, виски. За счет чего такие сильные ощущения на аджне.

Опубликовано

Слушала сдвиг по воздуху: разные звуки  резонируют с разными чакрами, включается анахата, потом вишудха, потом аджна. При целенаправленном движении в пространсте возникают сильные ощущения на манипуре. Сначала идет погружение в туман, молочно белого цвета, потом туман темно серый более разряженный, потом чернота и всполохи каких то световых пятен.

О! Неужели волокна мироздания увидала? wink.gif

Результат: сегодня случайно поимела то, что желала очень долго , но не могла получить.

Это после работы с дисками?

Вопрос: как привести в порядок голову

В смысле? :shock:

Не разламывается ли у кого нибудь голова во время воздействия, уши, виски. За счет чего такие сильные ощущения на аджне.

У меня бывает. Ну так это чиститься надо.

А не заняться ли тебе цигун?

Опубликовано

Сомневаюсь про нита договора. Какая литература по цигун.

Опубликовано

..Не разламывается ли у кого нибудь голова во время воздействия, уши, виски. За счет чего такие сильные ощущения на аджне.

8) У меня ,обычно, такие ощущения если "сканирует" кто-нибудь. Иногда, после этого следует атака, обычно, ночью. Но это с теми, с кем физический контакт был, через предметы. Подарят что-нибудь, например.

Опубликовано
  • Автор

Насчет головы - попробуй обыкновенный массаж сзади головы по или против часовой стрелки правой рукой.

При сдвиге в хаос возникает онемение(можно назвать - растворение). Именно поэтому в этом тумане лучше всего орудовать палкой - цеплялкой, а не головой.

Опубликовано

Странные ощущения при работе с биокомпьютером.

Я пробовала левитацию.

Тело сдвигается, только почему-то по плоскости, как бы покачивание на роликах, а вверх не поднимается.

Пробовала неоднократно.

Не хватает какой-то команды на взлёт что-ли.

Александра

Опубликовано

попробуй Гагаринское "Поехали !!!" :shock:

Опубликовано

попробуй Гагаринское \"Поехали !!!\"  :shock:

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Опубликовано

Сомневаюсь про нита договора. Какая литература по цигун.

По цигун, наверное, никакой литературы wink.gif, а прямой Учитель.

Приходи весной, чего-нить придумаем. Мыло мое в форуме болтается smile.gif

Опубликовано

Упс. Мыла то нет :shock:

Ах да! Вот же оно: merlin_cc@pisem.net 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня чернота в конце становится черно фиолетового цвета и загущается почти до вязкости. Это нормально? Можно в ней долго находится или не желательно.

Опубликовано

Диск Огня

Трудно описать сразу все ощущения. Но наверно одно из самых главных я ясно увидел , впервые , свою энергктическую структуру. Увидел точку сборки. Увидел энергетические волокна. Это нечто. Конечно не совсем полно , нехватило энергии. Но увидел...

Опубликовано

Диск Огня

Трудно описать сразу все ощущения. Но наверно одно из самых главных я ясно увидел , впервые ,  свою энергктическую структуру. Увидел точку сборки.  Увидел энергетические волокна. Это нечто. Конечно не совсем полно , нехватило энергии. Но  увидел...

А раньше не видел? :?

Опубликовано

Скжем так, ощущал , или знал. А через аджни никогда не видел. Третий глаз у меня редко моргал :roll: А тут включился.

Ну а если серьезно, был очень сильный сдвиг по аджни. Из физических ощущений, сначало сильнай дрожь как конвульсия сильное давление в области аджни и ....

Кстати как только я вспоминаю ЭТО так сразу появляется давление в области 3 глаза. Вот уже 3-й день как.

Опубликовано

Скжем так, ощущал , или знал. А через аджни никогда не видел. Третий глаз у меня редко моргал  :roll:  А тут включился.

Ну а если серьезно, был очень сильный сдвиг по аджни. Из физических ощущений, сначало сильнай дрожь как конвульсия сильное давление в области аджни и ....

Кстати как только я вспоминаю ЭТО так сразу появляется давление в области 3 глаза. Вот уже 3-й день как.

Блин, хочу такие диски. Ну не травой же ускоряться smile.gif

Опубликовано

Олег

Магистр на Мероприятии говорит что боль в областе третьего глаза, сухость кожи на лбу, головные боли как раз связаны с перестройкой мозга, открываются области мешающие видить гипофизу, так что могут быть и не такие боли :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.