Опубликовано 28 января, 200719 г. Хотелось бы немного подробнее узнать об этом диске. на моем диске написано "№1" - это значит что появились другие модификации программы? Где-то на форуме, кажется, прочитал, что для полного/частичного осознания диска не достаточно. Что еще нужно для воспоминания прошлых воплощений?
Опубликовано 29 января, 200719 г. Для воспоминания прошлых воплощений нужен труд и упорство :twisted: Если появляются новые модификации доступные для продажи они появляются в магазине. Для работы в прошлыми воплощениями в магазине много материала. Например все части "Сборка Личности". Также диск 20 и 16 аркана. Сам диск только для облегчения работы всё остальное зависит о вас.
Опубликовано 29 января, 200719 г. Автор Насколько я понимаю CD БА помогают настроится на энергию аркана, а дальше самому надо ее качать, пропускать, воспринимать и т.п. А на что помогает настроится CD Посвящение? Что после этого качать и пропускать?
Опубликовано 29 января, 200719 г. Тема уже была, смотрите там. http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?t=1421
Опубликовано 29 января, 200719 г. Диск Посвящение активирует зоны подсознания, до такого уровня что сигнал начинает восприниматься вашим сознанием. В диск забита процедура инициации одного из египтеских институтов Посвящения. При прослушивании вы получаете настройку, которая дает вам возможность работать с вашим усилившимся по сигналу подсознанием. Соответственно вы каждый раз прослушивая его -получаеет некое состояние в котором вы можете работать с этой темой, развивая своей подсозннаие, союзника и прочее. Далее у вас уже идет работа с этой темой, и это уже соотвествует работе с реинкарнацией. (с) Ора
Опубликовано 10 октября, 201114 г. получил этот диск, надел наушники и прилег подремать, громкость небольшая, так что я дремал и слушал.. слушал так около часа гдето, потом чтото спать расхотелось, снял наушники и я ушами воспринимал некий низкочастотный пульсирующий звук, до этого ничего подобного не ощущал. минут через 15 это прошло. возможно это был звук не из физического мира. я пока не владею практиками глубокого погружения в какие то состояния, на первый курс только записался, поэтому я слушаю как некую настройку для точки сборки, которая создает "колею" в коконе, и она потом будет легче смещаться.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.