Опубликовано 21 января, 200719 г. У меня есть. И работать с ним в некотором смысле понятнее было чем с молотом тора. СОветую взять диск "Боевые Заклинания" там описано как работать с ним. если например поднять над головой то народу будет страшно. А действие из названия понятно.
Опубликовано 17 ноября, 200718 г. Заинтересовало заклинание. Скажите пожалуйста: Какой уровень необходим для работы с ним? Этот диск прописывает навыки и знания, необходимые для работы с этим заклинанием и после некоторого времени работы с диском я смогу направлять заклинание, или он лишь настраивает определённым образом, а основную работу надо делать самому, и если я не обладаю должным уровнем развития, то ничего не получится? Прилагается ли к диску теоретическое руководство по работе с диском и применению заклинания?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Уровень анахата и выше. Как пояснение есть презентация "Боевые заклинания часть1".
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.