Опубликовано 11 декабря, 200619 г. У моего товарища, коллеги врача за последние пол года пару столкновений с милицией по его частично вине, не грубые, не уголовные, но неприятно, и идёт или откупка деньгами или умеренными избиениями, сейчас суд… Что посоветовать заиметь: что-то из ’защит’ или талисман 11А? Или… ? Цитата: Advin писал: 11 аркан жуть.... один раз забрали в милицию, 3 раза пытались навязать драку.... показали мне - что с теми людьми, с которыми я общаюсь мне общаться не надо... :?:
Опубликовано 11 декабря, 200619 г. Глубинной причины поисходящих событий вы не знаете, поэтому если посоветуете 11 Ба, то система подрихтует его по своему усмотрению, конечный результат для него может быть благоприятный, но по пути возможны обострения ситуаций. Здесь скорее работать надо поэтапно: понять почему он в таких ситуациях оказывается и какой поступок или мысль является провокатором; на период осмысления приобрести "Серую вуаль" для того чтобы быть незаметным для милиции, можно также "зеркало "(16БА) - для отражения негативных воздействий из вне, после уже переходить к 11.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.