Опубликовано 28 ноября, 200619 г. Итак,в магазине имеются : Веер.Управление ситуациями с Магией Воздуха Магический предмет Магия Воздуха. Магический прдемет Жезл воздуха малый Жезл для управления ситуациями - Средняя булава Можно ухнать о них что либо поподробнее? Имеет ли кто опыт работы с вышеназванными предметами и в чем ,собственно,между ними разница?
Опубликовано 28 февраля, 200719 г. Автор Может быть они различны по "градусам", то есть у одного из них скажем сдвиг до тройки, у друго до четвекри, у третьего до пятерки? Или я не прав и там чтото ещё?
Опубликовано 28 февраля, 200719 г. Есть ещё один предмет, ведьмин котелок, отпил из его однажды, унесло в воздух вплоть до того что кожу начало печь что в воздухе нормально.
Опубликовано 28 февраля, 200719 г. Веер -дает возможность работать с вероятностями событий, настраиваться на них, вылавливать веером, фиксировать и соотвественно проявлять нужную вероятность Магический предмет Магия воздуха- смещает тс влево вверх в состояния восприятия воздуха и в состояния работы с магией в этой стихии Жезл воздуха-дает возможность работать с воздухом (сильный градус) сильное смещение Жезл для управления ситуациями- исп в основном бизнесе. Работает по принципу обозрения ситуаций сверху и управление их изменениями, подвижками и проявлением
Опубликовано 1 марта, 200719 г. Автор обнаружил ещё один Магический предмет - Магический жезл Левого сдвига - он тоже относится к воздуху?Можно о не узнать поподробнее?
Опубликовано 1 марта, 200719 г. Левый сдвиг относится к левому сдвигу. Я думаю что это палочка для "проталкивания" в мир своих мыслеформ.
Опубликовано 2 марта, 200719 г. http://www.magic-store.org/view_doc.php?view_doc=11 почитайте здесь п.6. и здесь http://www.magic-store.org/view_product.ph...roduct=p_lev_sd Отличие Стихии воздуха и левого сдвига: в первом случае меняется состояние сознания за счет изменения баланса элементов стихий внутри себя( то есть из креста 0 вы уходите по оси координат). Во втором случае ваша ТС скользит по кокону влево в новое положение.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.