Опубликовано 17 ноября, 200619 г. Мой отец почти полтора года не пил вообще, его закодировал какой-то поп, но пару дней назад у сестры родился сын, и мой отец стал дедушкой, поэтому снова начал пить... посоветуйте нормальное средство против алкоголизма, но желательно что-бы я мог его использовать без ведома отца я вот тут нашёл Стакан Противоалкогольный http://magic-store.org/view_product.php?pr...EB%EA%EE&page=1 каков он в действии, и вообще как его использовать... ну или посоветуйте что-то другое... спасибо
Опубликовано 17 ноября, 200619 г. хотел уточнить, что об этом не должен узнать отец, поэтому "незаметность" главный фактор
Опубликовано 20 ноября, 200619 г. Заклинание, которым заряжен стакан, активизируется, когда пациент берет его в руки , дотрагивается. В него можно наливать любые жидкости( сок , компот , воду). На вид это обычный сипатичный бокал. Отец и не догадается.
Опубликовано 20 ноября, 200619 г. хм, меня это устраивает, но только надо будет придумать что это за новый стакан)) вопрос еще один, ему ОДИН раз надо выпить с этого стакана что-бы перестать пить, или он должен использовать его регулярно?? жду ответа..
Опубликовано 5 мая, 201213 г. Будьте добры, подскажите что можно приобрести в магазине чтобы повлиять на страдающего алкоголизмом НЕЗАМЕТНО ДЛЯ НЕГО ? Человек находится в состоянии самоуверенного игнорирования угрожающей ситуации с его зависимостью от алгокоголя... К сожалению, не имею сейчас времени весь магазин изучать, применить нужно как можно скорее, человек впадает в невменяемое состояние, существует реальная угроза здоровью и жизни членов его семьи (жена и дочь), уже были прецеденты, дочь не может сейчас дома находиться из-за этого... Желательно такой предмет из обычных, который можно поставить в комнате, подложить под кровать или в одежду, чтобы он незаметно на него действовал, есть ли что-то подобное в магазине, кроме стакана/кружки и дисков для прослушивания, поскольку их применить незаметно для пациента достаточно сложно, или это единственные эффективные варианты?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.