Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы о результатах применения продукции ассоциации "Атлантида"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Использую настроечный диск на 17 аркан

По началу было неприятно слушать, спустя неделю ощущения изменились - стало очень приятно как будто сочное яблочко скушала)))) и еще со мной стали случаться осознанные сновидения...не знаю диск ли их вызвал...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 190
  • Просмотры 96,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Применение талисмана 10 Аркана. Парень учится в институте на первом курсе. Его запугали, как и других студентов в деканате, что за хотя бы один незачет можно запросто вылететь из института... Он соби

• Отзыв по работе с CD Учеба Несколько месяцев работал с диском Учеба. Смысл покупки объяснял для себя тем, что материал в школе достаточно трудно перевариваемый и из за особенностей психики, было

• Браслет "Биоскафандр" - опыт использования в зоне реальных боевых действий

Опубликовано

применял красные карты - два туза треф. выдали на приёме.

хотел встретиться с человеком определенного типа.

через три дня человек именно с той потребностью, что я хотел, вышел на меня через третий круг знакомств. сам позвонил, сам назначил встречу, сам приехал.

я ничего более не делал! только порвал карты, ждал и отвечал согласием. не ожидал, что так выйдет.

получилось всё очень хорошо.

рекомендую однозначно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отзыв о применении диска "Богиня кибелла"

Частота применения: 4 раза в неделю

Срок использования: 1 месяц

Носитель: ноутбук

При самом первом прослушивании почувствовала воздействие на ссахасрару. После прослушивания появилось дикое желание навести "красоту". И это в 23:00. 

Спустя месяц использования я заметила такие перемены: стала мягче (не в плане нытик. Я просто стала относиться к некоторым событиям иначе. То что вызывало раздрожение, теперь вызывает другую реакцию. Я молодая мама и до до этого момента мне казалось, что дети - это "инопланетяне"...ощущение дилетанта во всем....что ж сказывались сильные мужские воплощения, которые до этого времени помогали мне продвигаться в карьере.). Жесткость по сути не исчезла и при случае она меня выручает, но она перестала меня контролировать.я стала спокойней.

Вообще изменения которые произошли я бы назвала "коррекцией восприятия". Результатом я довольна, но диск буду продолжать прослушивать дальше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отчет по диску "Экзорцизм/лечение аутоимунных заболеваний".

При первоначальных прослушках были очень сильные ощущения. Диск прост в работе, визуализаций не требует, поэтому можно просто слушать, занимаясь попутно чем-то другим. Диск очень эффективен, как я понял. И как я понял, возникновение аутоимунных (раковых) заболеваний может быть напрямую связано с присутствием неких духов в поле человека. То есть, это как палка о двух концах. Первое может вызывать второе, но и второе - может стать причиной первого, если внешне кто-то очень постарается. Именно поэтому диск так назван.

При направленном воздействии такого типа (чьей то работе) избавления может и не дать (если работа тонкая и работает кто-то изощренный в этом), но в других случаях, по-моему, этот диск может предупредить и профилактировать возникновение онкологических очагов и благоприятной почвы для них и для опухолей. Хотя даже в первом случае может существенно мешать по-моему и нарушать или вносить помехи в какую-то вредоносную работу через духов разного спектра.

Так же понял еще кое-что - почему нет смысла слушать диски в наушниках, если нет лампы биополей - а на динамиках.

Потому что если подумать, лампа излучает во внешнее пространство световолны, так же динамики вибрируя излучают вовне звуковые волны, тем самым меняя структуру внешнего пространства под те частоты, которые есть на дисках. Звук идет на все, как на комнату, пространство, так и на человека и его биополя/кокон/чакры. Следовательно, наушники не дадут такого эффекта, звук просто пойдет в уши.

В общем по диску - очень хорошо работает, отзыв положительный. Хотелось бы еще прослушать такие диски на мощной аудиосистеме с колонками широкого диапазона и высокой мощности. Можно бы еще с сабвуфером.

Изменено пользователем Nartas
Очепятки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться применением амулета с заклинанием Богини Кибелы. Как и у некоторых посетителей форума тоже чувствуется работа сахасрары, есть изменения в энергетике и т.д. Но хотелось бы сказать о другом. За пару  дней до того, как одела амулет, во сне ко мне явилась  сущность женского пола:  она была очень красива, грациозна, двигалась непривычно. Ее тело было песочно-оливкового цвета и имелись рисунки на теле золотой краской (как роспись хной в Индии), в большей части в области висков, также имелись изысканные украшения и платье длинное. То бишь я наслаждалась ее красотой. Но меня удивила форма ее черепа, он был вытянут в направлении вверх и затылка (волос не было) и был похож на корону. Какое же мое удивление было, когда я нашла в интернете описание Богини Кибелы в различных культах, в которых указывалось на головной убор в виде короны или башни. Однако, веря своему восприятию, я могу настаивать на том, что у нее был не головной убор, а это именно ее череп.

Опубликовано

Еще опишу свой опыт в связи с чтением книг Магистра. Являясь далеко не магом, а лишь новичком в этой сфере знаний, но имея дикое желание прочитать хоть одну его книгу, скачала пару книг в интернете (т.е. на халяву). В процессе чтения обратила внимание на предупреждения о копировании, но ясно дело не придала этому значение. Потом в течении недели-двух я ходила с явным видением над свой головой трех стеклянных черных черепов,  пылающих в огне, при этом от них исходил жар, который я явственно чувствовала. Ощущения были двоякие, с одной стороны озабоченность, т.к. понятно, что возникла проблема, а с другой стороны, я была рада, что наконец то нашла для себя  то ценное и по настоящему работающее. Сейчас книги Магистра покупаю!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В комментариях к некоторым артефактам в интернет - магазине есть отзывы Ольги Д.

Ольга, спасибо вам, потому что ваши отзывы хорошо помогают определиться с выбором и полезностью артефактов и

даже узнать нюансы их использования.

Ваши отзывы помогли купить мне несколько очень полезных!!!  артефактов.

Изменено пользователем Mari

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Персей- когда он был на мне( кольцо) в электричке, ( при этом забывала про амулет и естественно про то ,что лучше помалкивать) я кошмарила всех курящих в тамбуре хотя раньше и не замечала их, 2 а раза выдирала сигареты из рук наглых нарушителей покоя.... Эффект один, люди пытаются не связываться  могут покричать, но на мои чересчур наглые выпады не лезут и еще меня дико все "бесят" когда кольцо на мне.

Абсолютная защита- хорошо выдерживаю спор, или столкновение интересов,почему то чувствую уплотнение стенок кокона в такие моменты, как буд то я в другом пространстве ... С ним гораздо спокойнее посравнению с "Персей"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Покупала для мамы аудио CD "защита от опухолей". Диагноз - злокачественное новообразование средостения, размер около 10 см. Диск использовался в комплексе с приемом препарата "АСД - фракция 2" между 4 курсами химиотерапии.  Мама включала его перед сном и под него засыпала. Результат - опухоль уменьшилась в 3 раза. Анализы отличные. 

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Карты Мерлина - Блок Замки - Прибежище - Создание зоны пространства для восстановления организма.

Раньше пробовал просто во время отдыха, сидя в кресле, после физической усталости, но не замечал эффета. Сейчас отмечаю хорошее действие в следующих ситуациях:

1. при простудных заболеваниях с повышением температуры в том числе - заметно переключает организм в нижний диапазон, в муладхару. активизирует немного подвижность, снимая жалобы с головы.

2. снимает погружение в трансовые состояния, ВЧ-состояния, когда перегрузился. Возвращает к активности, в тело.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Много работаю с Гримуаром Дракона( больше трех месяцев каждый день), очень рекомендую. Накопительный эффект очень сильный.Особенно рекомендую Талисман денег и Талисман Удачи. Талисман денег помимо усиления денежного потока укрепляет серебряную нить, а талисман удачи реально подгоняет нужные события практически мгновенно.

Очень понравилась работа с Саркофагом, результат мгновенный и очень мощный! Рекомендую всем причем курсом. Работала с Максимилианом прекрасно! Ну очччень рекомендую!!!!

Много работаю с Картами Великого Уравнителя. В основном ,с Ганешей, Шивой и Лакшми результат приходит. практически каждый раз, еще в момент проведения ритуала. Тоже очень рекомендую.

Купила Домового- очень довольна!

Очень здорово работают коврики для мышки( снабдила всех своих сотрудников и многих клиентов, они тоже очень рады)

Круто работает мандола "Алчность"

Заказывала у Магистра мандалы на конкретные события три раза и все работают потрясающе!!!!!!! Результат быстрый , яркий и очень эффективный! Безмерно рада!

Отдельная история с ловушками от неприятностей, работают фантастически! снабдила ими весь свой ближний круг!

Очень хорошо работает проекционная пирамида для офиса, имеет конкретный накопительный эффект и очень круто работает, но работает избирательно и так как ей( а не мне ) хочется! но меня это очень даже устраивает!

Очень хорошо работает "Аннигилятор структур" использую и на себе и на ближнем круге и на сотрудниках. Очень хороший эффект

Использую и видео-заклинания. Очень нравится,

Про индивидуальную зарядку артефактов Магистром и говорить нечего, работают-ОГОНЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.