Опубликовано 19 мая, 201015 г. Мобильное заклинание Денежное дерево Захотелось получить четких и быстрых подтверждений, что это заклинание действительно способствует денежной прибыли, приобретению. Поставил цель - потраченные деньги должны вернуться ко мне в ближайшее время. Через 3 дня нашел 100 руб., потом ещё несколько дней подряд под ногами оказывались 10 руб. Потом ещё 100 руб. Таким образом покупка заклинания окупилась за 3 недели. После этого поставка мне денег таким способом прекратилась. CD Шлем Гермеса Мягкое, приятное воздействие. Повышает настроение. Придаёт силы. Появляется желание экспериментировать с появляющимися у меня способностями. Например иду по улице и усилием сознания убираю с пути прохожих. Могу спокойно пройти сквозь толпу. Без этого диска на это сил не хватает. CD Саркофаг Делает более осознанным. Появилась уверенность во всём, что делаю. Никаких побочных эффектов не заметил (слушал 2-3 раза в неделю). CD Магическая еда Немного похудел. Есть не хочется на следующий день после прослушивания. Заметно запитывает энергией сознание. Например могу книгу читать в 3 часа ночи. Раньше со мной такого никогда не было.
Опубликовано 25 июня, 201015 г. Заклинание для мобильных Зрение. Использовал 1 месяц. Результат нулевой.
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Выражаю огромную благодарность автору и создателю видеокниги "Скачка на бешеном коне". Великолепная подборка зрительных образов. Голос автора и сам текст очень хорошо помогает настроиться. Спасибо за создание видеокниги. Просьба - подготовить такое же исполнение других произведений Магистр. Спасибо. Буду ждать
Опубликовано 31 августа, 201015 г. Хотелось бы также поделиться опытом по поводу артефакта 17А и артефакта "Удача". При совместном ношении - очень сильно влияет на благоприятный исход дел. Непостижимым образом обстоятельства складываются так, как мне хотелось бы.. Отличная работа. Благодарна Магистр за эти артефакты, рекомендую всем.
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Посетил московский магазин ШМА. Многое перещупал. Если где-то не пожешь ходить, не грех там поездить в инвалидном кресле. Может и освоишься. Кто чуствует энергию - рекомендую просто посетить. У меня остались яркие впечатления от внезапно включающихся талисманов, на которые я внимания не обращал. Но есть некоторые неутешительные выводы: 1. Необходим выходной контроль после зарядной машины. Заряд на одноименные талисманы колебался от почти неощутимого до очень сильного. В ряде случаев четко определялось сопротивление камня заряду. Но разный заряд и на техногенных материалах. Наверно, при однократной зарядке, следует учитывать астрологический статус. Хотя, на оппозиции может кому и пригодится. В голове что-то крутится зарядка сургуча при застывании. 2. Совершенно четко определяются две группы товаров, для чуствующих энергию и для остальных. В принципе товары для магглов можно постить и в розницу. Но в этом случае у Вас нет фирменного стиля. Ну нельзя же заряжать и предлагать как товар дрянь хуже детских игрушек. Если достаешь из мешка только для работы, тогда все равно как выглядит, хотя все-же неприятно. Купил нанобиоскафандр. Заинтересовало, что он у меня активируется на правой руке, а обычный на левой. Заметно посвежели ощущения, особенно от бичей с юга и востока. Но эти ощущения не сопровождаются такой сильной потерей сил как раньше.
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Что касается Магазина, то мои отзывы весьма позитивны, особенно настроечные СД на Б.Арканы-считаю одна из главных заслуг школы.
Опубликовано 22 октября, 201015 г. Хотелось бы еще раз сказать немного слов о магазине Артефакты.Действительно магазин посетить стоит.Первая ассоциация,когда я вошла,это когда Гарри Поттер выбирал себе ВП у Оливандера Аура магазина очень приятная. Товаров купила много,все потестить конечно еще не успела.Поэтому отпишусь о тех,что уже испробовала. 1.Талисман и диск 20А.Первые три дня ношения талисмана,чувствовалась какая то заторможенность(из за стихии Воды).Исчезли напрочь все чувства и эмоции,и плохие и хорошие.Состояние покоя,но не апатии.После прослушивания диска добавилось еще и чувство непоколебимости и собственной правоты.Появилась некая прямолинейность в общении,то о чем раньше в разговоре молчала из вежливости,уже говорю прямо(без хамства конечно).Ночью приснились покойники и кладбище(но это наверное фантазия разыгралась))) 2.Диски Удача и Эгрегор денег.Рекомендую слушать поочередно.Диски слушала два дня,на работе.На третий день мне подкинули деньжат просто так,человеку захотелось сделать мне приятно.При чем я заранее совершенно точно знала откуда придут эти деньги. 3.Талисман Удача.Купила своей знакомой (2-ая каста).На второй же день ношения с утра у неё возникло ощущение,что нужно куда то бежать и что то делать.В народе такое состояние называют,шилом в одном месте.Причем это это состояние она совершенно четко восприняла как не своё.В общем бегала она очень радостная и возбужденная.Что будет дальше посмотрим.
Опубликовано 5 ноября, 201015 г. Калипсо. Плачу уже неделю, с тех пор как купила. Даже на улице не могу сдержаться. Вообще-то есть из-за чего, но раньше я нюни не распускала... Что может значить такой эффект?
Опубликовано 19 ноября, 201015 г. На Мероприятии Золотое Магистр подарил мне заряженный им - защитный талисман. Магистр, большое вам спасибо. Сколько раз этот талисман меня уже выручал? У меня просрочены водительские права, а заниматься ими некогда, так и езжу мимо Гаишников, а они ничего. Тьфу-тьфу! Однажды, не увидела Гаишника и на его глазах пересекла две сплошные. Даже не остановил! И в опасных ситуациях талисман меня охраняет. Магистр! Большое вам спасибо.
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. Купил Большой Талисман. Перед этим утром хорошо позанимался,дыхательными ,и повышением интенсивности осознания во времени и пространстве(по ОШО Осознание). Скажу действует...у меня защита изначально не оч хорошая. Как купил сразу надел на улице..практически сразу ощутил во круг себя эффект стены,отгороженности. При общении с людьми(у меня на тот момент тс точно находилась ближе к низу вишуддхи) есть ощущение что их энергия частично не входит в меня как при общении. Прикольные ощущения. Ехал в метро..хочется смотреть на всех и вся..забавно..будто смелости добавляет.Еще немного больше энергии становится.. Но работает когда ТС стабильно не ниже анахаты...хорошая штука. Я точно не стану весь год его носить,но для практики поношу. Правда при этом я еще одел браслет который несколько лет не носил - деревянный глаз. При такой работе чувствительность выросла. Я уверен что те ребята которые будут покупать его и не будут развивать чувствительность к энергиям слабо заметят изменения.
Опубликовано 24 февраля, 201115 г. Было бы еще классно узнать как с ним правильно работать для большего эффекта?
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. Добавлю.На ночь лег..не мог уснуть. Сильно активизировалась вишуддха чакра(перцовое жжение..проникающее внутрь горла..приятное как после ликера),активизировалась анахата...и что странно достаточно продолжительное время удерживалась..пока не снял. При повышении частот(осознанности внимания) обратил внимание что рядом постоянно что-то ударяется проскальзывает,будто контачит..хз что это. Также еще отмечу,при одевании еще днем на улице,через некоторое время пошло "тепло в ноги" обе..и в руки..потом шея налилась теплом. Это явный признак активизации каналов. Хотя это и костыли. Но скажу - приятно.
Опубликовано 1 марта, 201115 г. Еще также отмечу,что влияет он и на мышление. Практически сразу после одевания. Не только успокаивает на подобии "валерьянки" но и влияет..по другому мыслить начинаешь.Может показаться что некая муть на голову надета. Но это думаю просто такой эффект. Вот думаю и все что можно сказать про это изделие)) Думаю еще пару лет назад,я бы такого не почуял. Не стоит его носить если в течении дня пришлось понервничать ,много потеряли энергии на свадхистане. Будет сердце на повышенных оборотах работать, или даже болеть.
Опубликовано 10 августа, 201114 г. Здравствуйте, я являюсь постоянным покупателем в вашем магазине.Вот мои отзывы: Пылесос- просто чудо! Я сильно мучилась из-за очень плохой энергетики квартиры, я живу возле 2 кладбищ.После очистки пылесосом энергетика квартиры стала прозрачной, даже эхо появилось,избавилась от полтергейста.Наконец то сплю спокойно. Мандала защитная для квартир-от неё исходило очень сильное энергетическое излучение, она вызывала во мне ужас,при взгляде на неё начинало сильно крутить манипуру до боли , было очень страшно, поэтому я её удалила. Симбионт,Хронос-это чудо! Одела их одновременно, хожу с ними уже месяца 2, выглядеть стала лет на 10 моложе. Калипсо-ношу где то неделю, результатов почти нет, но если только люди стали более отзывчивыми. Нобиль-очень понравился,ношу на шее не всегда.,но он работает , как мне кажется даже дистанционно.Деньги стали очень легко доставаться, и вобще удача словно преследует меня. Магический концентратор энергии- очень понравился, сразу когда одела его, в области сердца были не сильные боли,потом прошли,затем где то через неделю, по вечерам начинало крутить в районе солнечного сплетения, как будто энергия засасывалась,очень хорошо защищает от вампиров:).Ношу 2 месяца. Спасибо вам за ваши прекрасные вещи!
Опубликовано 11 августа, 201114 г. Абсолютная защита в виде кулона на шее. Создает плотность вокруг места ношения,ощущается как преграда от проникновения эмоций,смягчает восприятие,избавляет от лишнего напряжения во взаимоотношениях.После каждого взаимодействия защита ослабевает.Срок работы 3 недели. :cool:
Опубликовано 17 августа, 201114 г. Отличные результаты дала работа с диском Омоложение 2. Зацеплены все ключевые кармические проблемы, лечение которых ранее давало очень слабые результаты. в комплексе с настройкой на Адама Кадмона (диск) пошли кардинальные коррекции тонких тел, включая поврежденные структуры нижних чакр.
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Мандала Похудание-2 активная - минус 34кг. Смбионт (обычный) - по хроническим болячкам не заметила, при начинающейся простуде - самое то, если вовремя среагировать, то не заболеешь. Встроенный туда Джинн чувствуется, помогает в мелочах, вроде отсутствие очереди в месте где она почти всегда есть или наличие в магазине нужного товара, который бывает не всегда. Машина мини-саркофаг. Хорошая мощная штука, при работе с БА эффект гораздо лучший чем от талисманов. Расческа для волос - нулевой эффект
Опубликовано 11 октября, 201114 г. ... Расческа для волос - нулевой эффект А мне расческа помогла - волос стало больше, ростут новые, еще пока короткие и сыпятся меньше. Правда эффект я заметила почти через пол-года (это про новые, а лезть меньше стали почти сразу). Интересно, насколько её хватит - об этом нигде не нашла.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. приобрёл видеозаклинание эгрегор денег - результат очень заметен: некие покупки как бы пришли сами и за меньшие деньги, клиентов в моём деле стало раза в 3 больше, у жены (занимается маникюром) тоже прибыло в клиентах, что даже иногда их становится за много что не справиться.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. А мне расческа помогла - волос стало больше, ростут новые, еще пока короткие и сыпятся меньше. Правда эффект я заметила почти через пол-года (это про новые, а лезть меньше стали почти сразу). Интересно, насколько её хватит - об этом нигде не нашла. Значит мало пользовала, продолжу :-)
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. Большой талисман Проносила недолго, т.к. начала попадать в нелепые ситуации. Очень странно, они приклеиваются, если надеваешь артефакт. И причем так реально заметна разница - с артефактом (нелепости) или без него (все как обычно). С артефактом как-то быстро меняются обстоятельства, реально притягиваются нелепости и ты в них - главное лицо, как-то для меня не очень комфортно. Может нужно было дальше носить, чтобы талисман подстроился под меня, но не стала рисковать. Отложила. Так и не поняла, почему такой эффект?
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. Zlatousta,странный эффект.В моем архиве несколько отработавших свой век "Больших" Талисманов- ни разу не наблюдалось похожей реакции.По отзывам практикующих и просто знакомых,использовавших аналогичный артефакт,также подобного не встречалось. Большой Талисман выдает смещение ТС в диапазоне Огонь-Воздух.Как вариант,"нелепостями" у вас отыгрывает Воздушная подвижка,если в своем нормальном состоянии от Воздуха вы далеки.Или напротив,он еще более усиливает ваш собственный сдвиг.Это,предположение. Попробуйте протестировать талисман в состоянии фиксации "здесь и сейчас".Поработайте некоторое время в обратном круге с 15 БА и после,надев талисман,отследите реакцию.
Опубликовано 2 ноября, 201114 г. Arven, спасибо за рекомендацию. Да, очень странно, похоже действительно на смещение в Воздух. Я просто решила не рисковать и отложила талисман. Просто реально интересный эффект, как одену - какие-то странности происходят неожиданные, не то, чтобы проблемы, но итог ситуаций - ты в нелепом положении, даже смеешься над собой и прекрасно осознаешь, что тебе КТО-ТО помог оказаться в этой ситуации :-) Не одеваю - все нормально. Как одену - опять, и причем быстро так закручивается, только рот успеваешь открывать. Вот такой эффект. Покупала летом 2011. Сама я по стихии - Земля-Огонь. Талисман отложила, но не потеряла надежды на артефакты магазина, надеюсь, что с другим артефактом эффект будет лучше :-)
Опубликовано 5 ноября, 201114 г. Zlatousta, у вас в данный момент слабо фиксирована точки сборки. Плюс может у вас и есть сдвиг в землю-огонь, но общее смещение в воздух сейчас сильнее. из за практик или просто по жизни так складывается. все это плюсуется и вас сносит в сторону от центра.. талисман может принести вам пользу если вы будете изначально более жестко фиксировать внимание на манипура чакре
Опубликовано 6 ноября, 201114 г. Симбионт, иммунитет хорошо поддерживает, хронические болезни не особо лечит. Джин дает о себе знать. Исполняет желания Талисман Удача, действительно работает. Но каким-то загадочным образом. Если нужно единожды что-то решить, или просто зеленый свет в мелочах, отличный вариант. Но, в случае длительных результатов, работал наоборот. Носила я редко, так как возникали странные проблемы со здоровьем, подозреваю, что именно от этой Удачи.
Опубликовано 10 ноября, 201114 г. Zlatousta, у вас в данный момент слабо фиксирована точки сборки. Плюс может у вас и есть сдвиг в землю-огонь, но общее смещение в воздух сейчас сильнее. из за практик или просто по жизни так складывается. все это плюсуется и вас сносит в сторону от центра.. талисман может принести вам пользу если вы будете изначально более жестко фиксировать внимание на манипура чакре Влад, а зачем фиксироваться на Манипуре, если я учусь магии? Жизнь на Манипуре весьма ограниченна для меня, так что спасибо, не интересно! ;) Не уверена насчет воздушного сдвига, а вот легкая медиумичность - есть. Просто мне легко смещаться. Координатор на очном Мероприятии сказал, что мой стихийный сдвиг "Земля-Огонь".
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. приобрёл видеозаклинание эгрегор денег - результат очень заметен: некие покупки как бы пришли сами и за меньшие деньги, клиентов в моём деле стало раза в 3 больше, у жены (занимается маникюром) тоже прибыло в клиентах, что даже иногда их становится за много что не справиться. Паш, можешь сказать как ты пользовался этим заклинанием? Просто смотрел в режиме наблюдателя или при этом на что-то конкретное настраивался? У меня это видеозаклинание уже давно лежит, надо уже пользоваться по-нормальному. По расческе для волос - могу сказать, что выпадать волосы не перестали, но растут очень быстро, сантиметр в 2-3 недели. По симбионту - работает, хорошо гармонизирует организм, но сейчас не ношу, поскольку он отбирает много энергии сознания. Талисман 15А - отлично выдает сигнал, свою работу делает, остальное зависит от вас.
Опубликовано 16 ноября, 201114 г. Симбионт - держит организм в активном режиме - увеличивается время активной деятельности, меньше зависимость от невыспанности, но мешает практикам, режет чувствительность. Нобиль - тянет вероятности. Увеличивается поток "халявы" и уменьшаются мелкие бытовые расходы. Меняет настроей на траты и заработок. Талисманы и диски БА - вполне себе фиксируют. Куда положить отчеты по Нобилю и Симбиноту?
Опубликовано 21 ноября, 201114 г. Подскажите, пожалуйста, через какой период ждать эффект от талисмана Абсолютная Магия? Приобрела талисман несколько дней назад, ношу, ночью не снимаю. Пока не замечаю никакой помощи в магических занятиях. Практикуюсь каждый день, раскручиваюсь до Аджны, своя ТС - низ Анахаты. После раскрутки пытаюсь сканить - никаких усилений способностей не замечаю, все на том же уровне, как и прежде, но точно не лучше :sad: Единственный результат от ношения - каждую ночь снится умерший 3 года назад отец, сны при этом хорошо запоминаются. Еще вчера перебирала вещи на полке, где лежало фото отца в рамке, так оно случайно вылетело из шкафа и рамка разбилась. Я в смятении, что это может означать, почему так часто приходит отец?, отошения с ним были хорошими.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.