Опубликовано 5 июня, 200817 г. По поводу симбионта. Я делала рентген. В браслете его сделать не удалось. Все снимки были испорчены. Пациенты до и после меня-снимки обычные. Несколько раз проверяли аппаратуру. Бесполезно. Меня не просвечивало. Видимо ифрит сидящий в браслете посчитал что рентгеновское облучение вредно для моего организма.
Опубликовано 9 июня, 200817 г. Подскажите пожалуйста, что взять в магазине, для помощи в судебных делах. Но на суд пойду не я, а представитель нашего предприятия....Так сказать что-то для человека не ведующего...Просто в карман положить.... В двух словах о проблеме. У нас запатентовано название продукта. Мы в письменном виде просим конкурентов не выпускать под этим названием продукт подобного плана. Конкуренты на нас подали в суд, за то что мы мешаем их бизнесу!!! Безпридел в чистом виде, НО большие деньги за адвоката дают свои плоды... Обидно!
Опубликовано 10 июня, 200817 г. ДА!!! ДЕЛА!!!! Вчера повесила в машине брелок для защиты машины.... Сегодня на 5 мин. оставила её у подъезда, но не на проходе, в стороне...( 50%живущих в нашем доме, много лет оставляют машины на ночь у подъездов, и не такие как моя, а на порядок круче???), вышла, а по всему боку прочерчена полоса типа ключем.... Вопрос к знающим, что произошло ?
Опубликовано 18 июня, 200817 г. В продолжение моей истории с машиной.... Через день меня останавливает мент, (сто лет не останавливали!), и штрафует за разворот в неположенном месте... :roll:
Опубликовано 21 июня, 200817 г. Мандала "Ягуар" утром прихожу домой, а наружная дверь открыта, сразу иду все проверять . видно что рылись, но ничего не взяли. Мандала висит у меня в комнате, дверь в комнату я закрывал, к моему приходу она была приоткрыта. Вхожу в комнату и чувствую сильную вибрацию от мандалы. видимо ягуар сработал на ура, после того как воры проникли в комнату с мандалой, сразу ушли, даже нетрогали ничего, видимо их кто-то очень сильно напугал))) :roll: :grin: Спасибо, за мандалу.))) :grin:
Опубликовано 21 октября, 200817 г. Хочу поделиться своими наблюдениями на счет использования нобиля. После того как его купили моему мужу, он где-то сутки встраивался и был эффект легкого озноба, этакая трясучка. Через сутки все прошло, очевидно произошла сонастройка. Однако денег после этого, выгодных контрактов (у нас своя строительная фирма) не прибавилось. Вообще. Даже с точки зрения увеличения возможных вариантов зарабатывания денег ничего не изменилось - все точно так как было раньше. На фоне всех восторженных или как минимум положительных отзывов мой наверное будет белой вороной, но факт есть факт - ни каких результатов ношения нобиля нет и по сей день (муж носит его месяца три). Тоже самое могу сказать по поводу неразменного пятака. При этом: 1. Занимаясь в ШМА мы представляем себе, что такое магические предметы. 2.Покупая нобиль, мы прекрасно понимали, что это не молоток, не печатный станок для денег, а рабочий инструмент магической поддержки в бизнесе. 3.Сидеть и ждать пока нобиль притащит добычу с охоты тоже никто не собирался. Постоянно(!!!!!!) и до покупки нобиля и во время и после развиваем свой бизнес всеми возможными средствами. Без дела никто не сидит. 4.Денег хочется все время. Почему не работают предметы? Что не так?
Опубликовано 23 января, 200917 г. Мандала ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ: прикрепили на полке сзади, остальные поверхности рельефные. Но вскоре мы поняли, что РИСУНОК на мандале выглядит вызывающе для криминогенных типов, особенно в области. Пришлось положить в багажник. Однажды у машины оказался взломан багажник, но все было цело, ничего не взяли. Я сомневаюсь, что дело тут в мандале, т.к., полежав какое-то время на полке, она сильно выгорела на солнце. РАСЧЕСКА дерев. - эффекта 0. ПАСТА зуб. от кариеса - супер! Когда у меня заболит зуб, я просто намазывала пасту на больное место - и боль в течение 20-30 мин. уходила без возврата. Ничто больше не дает такого эффекта. ДИСКИ ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ: БОЛЕЗНИ ПОЗВОНОЧНИКА: сразу начались воспалит. п-ссы в ногах, пришлось 3 дня лежать в постели. После этого слушала 2 недели, смещение позвонков не ушло. Магистр говорил, что надо слушать месяц как минимум. ОМОЛАЖИВАНИЕ-1: как такогого не заметила, а мелкие функциональные растройства, боль уходят в течение прослушивания. БОЛЕЗНИ НОГ: тоже сначала активизируются воспаления. ДИСКИ другие: ЛЕВЫЙ СДВИГ: не ощущаю. СОЗДАНИЕ СИТУАЦИЙ: если хорошо сосредоточиться и все сделать по инструкции, то все получается. Но я так поняла, что лучше не делать этого на всеобщей развилке, например, в канун Нового года: результаты непредсказуемые. Берегите диск от детишек, они вам наколдуют! Мой ребенок попользовался втихоря ради своей ерунды, в результате у меня исчезло в тот день 4 часа, и слегка поменялась моя траектория. Правда, созданный мной до этого ситуативный эпизод реализовался спустя год, когда я уже и не ждала. АВВАДОН: сильно поднимает ТС.
Опубликовано 23 января, 200917 г. Если быть более точной, диск по ситуациям называется "Магическая. Заклинания. Управление ситуацией". ПРИБОР ПЭИК на 16А у меня сначала вообще не работал. Потом - непонятно. Первые несколько месяцев буйные соседи продолжали наезды как ни в чем небывало. При этом я старалась "отпустить" ситуацию, отрубать привязку,не думать о них, думать о них в позитивном ключе, симоронить - ничего не помогало. (У меня слабая энергетика медиума, отсюда вся эта заморочка). В итоге я убрала ПЭИК и в кач-ве необходимой самообороны как смогла, сделала кое-что из деревенской магии. Вышло плохо: заводила по-прежнему блещет здоровьем, но дело сдвинулось. Постепенно они стали утихать и через 3 месяца объявили перемирие + у них были неприятности типа хулиганских нападений, материальных ущербов и тп . На всякий случай я снова поставила ПЭИК.
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. Заряженные таблетки от бессонницы. Действие ощущается сразу после принятия (лёгкая сонливость) и длится минут 20. То есть, если есть проблемы со сном, то если не успел заснуть сразу, то потом действия нет. Игра не стоит затраченных средств…
Опубликовано 1 июля, 200916 г. "Хронос" ношу полгода, с периодическими перерывами от неск. часов до неск. дней. Лечебные действия заметны, а омолаживания в плане внешнего визуального эффекта - нет. Морщины, целлюлит и седые волосы - все при мне. Первые 2 дня использования я ничего не чувствовала, вопреки ожиданиям, что у меня сразу начнут выпадать волосы и зубы. На 3-ий день начала расти и округляться грудь (были серьезные проблемы после родов с мол.ж.), что продолжалось около 2 недель. Стал лучше работать кишечник. За полгода я немного прибавила в весе, хотя при желании так же как и раньше, легко могу его сбросить. Стало нормализовываться давление( была гипотония). Хронос действует очень деликатно, когда сталкивается с вредными привычками: сначала он склоняет, но, если есть сопротивление, начинает работать с теми условиями, что есть. Напр., я - "совища". На 3-ий день исполь-я к 10 часам вечера у меня стали слипаться глаза, но я по привычке легла поздно. На следующую ночь все повторилось. А на след. - видимо, Хронос решил, что я - ночное животное, и у меня была бодрая бессонница до утра. Сейчас все-таки моя пагубная привычка пересилила, я - сова, и Хронос не реагирует на это. Вообще-то с Хроносом труднее потом отвыкать от дурных привычек. Раньше я чувствовала очень сильный дискомфорт, если овралы на работе заставляли мало двигаться. А теперь - легче, но и заставить себя делать зарядку труднее. Зато после спортивного занятия ощущаю, что воздействие Хр. усиливается многократно. Я заметила, что первые несколько месяцев Хронос фиксировал ТС. Мне это было дискомфортно психологически, т.к. мне необходимы движения по горизонтали, фиксации в разных местах. Но в последнее время это стало получаться и с Хроносом. Выражено действие во время инфекций и травм: 1. До Хроноса я никогда не пропускала эпидемии ОРВИ. "Усложним задачу": заболел муж, с которым я делю одну комнату. Я заразилась, вскоре почувствовала непреодолимое желание лечь и поспать 2 дня. И все. 2. Меня продуло, начались знакомые симптомы нарастающей невралгии. - то же самое. 2 дня. 3. Растяжение запястья: первые 3 дня отек и боль нарастали, но уже на 4-ий наросли "тяжи", отек пошел на спад. В это время я находилась одна в дали от цивилизации, поэтому рукой( правой) приходилось пользоваться, что создавало вторичные отеки, а Хронос все время склонял принять горизонтальное пол-е, но приходилось отказываться. Тем не менее за 4 недели рука все-таки восстановилась без осложнений. После этой самой "дали" мое лицо выглядело лет на 10 моложе. Но это при условии, что около 3 недель я была в отрыве от Договора и на халяву, и занимаясь этим. В этой "дали", особенно сильно попрактиковавшись с левым сдвигом, ночью я столкнулась с НЛО, мне показалось, что меня заметили, тогда меня очень сильно откинуло в 11А, а может, и "за". Браслет Хроноса был на мне. После этого случая я перестала ощущать воздействие прибора. Возможно, сам браслет пострадал. Мелкие блоки Хронос убирает, а вот те, что копились 10-летиями - по-моему, нет. Соответсвенно, внутренние болезни, возникшие из-за этих блоков, не убираются и. как ни странно, не замораживаются. Но я по крайней мере, выявила эти блоки, отслеживая работу Хроноса. Такие блоки привычные, и их не так легко заметить.
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Подскажите пожалуйста, талисман Феникс, позволяет настроится на эгрегор Психокинетической Ассоциации Атлантида, или же он настраивает на древний эгрегор цивилизации Атлантида? В чем помогает подобная настройка и подходит ли этот талисман для постоянного ношения?
Опубликовано 13 июля, 200916 г. Что касается действия "Супер Леди" - могу прокомментировать следующим образом: после двухмесячного ежедневного использования выработалься своеобразный "иммунитет", или "привыкание". А вообще - "Супер Леди" у меня действует как зеркальное отображение. Иными словами - при плохом настроение или негативном видении окружающей действительности противоположный пол вообще как-то "отталкивался"! Соответственно, при положительном настрое чувствовала повышение своей женской привлекательности.
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Носила нобиль очень долго-результат нулевой!В чём может быть причина?
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Носила нобиль очень долго-результат нулевой!В чём может быть причина?
Опубликовано 22 июля, 200916 г. Вот некоторые отзывы о Нобиле. Соstan Нобиль Срок применения - 6 месяцев (2 разных артефакта на простом и сложном носителе), ношение днём. Эффективность: незначимая вплоть до нулевой. За весь срок применения не было ни одного события получения сумм денег, отличающихся от прежних регулярных поступлений - ни одного события дополнительного дохода помимо зарплаты и регулярных заказов. Во всех известных "развилках", в которых был возможен дополнительный доход, выбирался вариант, не приносящий такого дохода. Во многих известных "развилках", в которых были возможны денежные потери, выбирался вариант, приводящий к потерям. Вместе с тем нельзя отрицать вероятность событий денежных потерь, неизвестных мне, которых, возможно, благодаря артефакту удалось избежать. Возможно, артефакту бы помогла система предсказания будущего (вывод ощущений ифрита на сознание человека), чтобы человек при необходимости мог сам принять решение на основе поступающих из будущего данных. Нобиль - дополнение. По итогам более полного анализа - эффективность артефакта близкая к нулевой. Частота материальных удач не отличалась от аналогичной до применения артефакта. Артефакт не предотвратил материальные потери, связанные с изменениями в окружающем мире, для избавления от которых было достаточно сделать необходимый выбор в малозначимых развилках. Дополнительных денежных доходов (в дополнение к уже имеющимся и налаженным каналам поступления) за период использования артефакта не было вообще. Жаль... очень жаль... К результатам действия артефакта можно отнести разве что почти полное отсутствие ситуаций непосредственных денежных потерь, в том числе вследствие покупки товаров ненадлежащего качества и их неисправностей. Вместе с тем и до применения артефакта таковых ситуаций было мало. Однако одна из ситуаций, приводящая к материальным потерям и эмоциональному стрессу, после начала использования артефакта более не повторялась. По моим наблюдениям, эффективность Нобиля не зависит ни от собственного движения, ни от самостоятельного создания ситуаций. Во всяком случае, успешность последнего при наличии артефакта не отличалась от аналогичной без него. Есть предположение, что результативность Нобиля зависит от стиля мышления и образа жизни носящего (нулевая в Земле - высокая в Воздухе). Во всяком случае, такие артефакты, как "Браслет богатства" и "Туз Земли" (в виде диска и в виде "красной карты") у меня действовали крайне эффективно
Опубликовано 22 июля, 200916 г. купил себе и товарищу нобиль. Поносил некоторое время повышает мотивацию к зарабатыванию денег, дает уверенность в заключении сделки. После перерыва Нобиль начал меня вводить в разные ситуации, где я тратил деньги и где эмоции выодили за пределы. Ситуации вспоминаются достаточно комично, но тратить деньги было крайне неприятно! Поменялся с товарищем балванками (он попросил потому что не мог на работу носить кольцо, а у меня талисман на шею) У товарища стабильная прибыль. Он использует талисман только во время планирования бизнеса. в результате обмена у него на работе пошли непредвиденные значительные растраты.У меня в деле пошли новые предложения, успешно совершались сделки. Конечно потом обменялись обратно. :) Былобы хорошо "перезагрузить" программу в моем талисмане... хотябы выставить по дефолту акценты эмоционального насыщения :)
Опубликовано 22 июля, 200916 г. К сожалению результат нулевой не только у меня,более того,моя приятельница после того как купила нобиль и стала его носить,начала тратить гораздо больше денег.Начала выходить из строя техника,срочно понадобились деньги на лечение брата.Вполне возможно это совпадение и большие расходы не связаны с ношением нобиля,но к сожалению толку от него совершенно никакого нет. Хотелось бы понять почему.Неудачное изобретение?Может его нужно ещё доделывать,дорабатывать, и видимо его рано выставили на продажу.А ведь он дорогой.
Опубликовано 6 сентября, 200916 г. Скажите, а кто-нибудь использовал браслет "Боевой-защитный"? Очень хотелось бы услышать отзывы, а то как-то очень мало информации по данному артефакту. Заранее спасибо)
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. Я только что приобрела ряд аудиодисков и у меня возник вопрос: при проигрывании диска "Лечение позвоночника" я не слышу совершенно никаких звуков. Так и должно быть?
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. Извините за предыдущий вопрос: почему-то Windows Media Player воспроизводил все без звука, а Nero ShowTime- уже как положено, со звуком. Но интересно, что при "безмолвном" воспроизведении, я точно ощущала последовательно прорабатываемые зоны позвоночника.
Опубликовано 3 января, 201016 г. Талисман "Абсолютная защита". Сначала сомневалась, стоит ли покупать. Но купила и не жалею. Какое облегчение - не дергаться каждый раз - "а что там с моим коконом?". Талисман ощутимо держит удары на кокон, не давая его пробить. Приходит чувство некоей защищенности и спокойствия. Еще один момент - исчезли разногласия с родственниками по некоторым до этого спорным вещам. Просто стало абсолютно тихо. Диск "Адам Кадмон" - работаю с ним всего неделю, но результат ощутила сразу. Сразу пошел мощный канал, в теле пошла сонастройка, ощутимое выравнивание. Проблемные места стали лучше, пришли ощущения Гармонии и Покоя. Диск настолько нравится, что ставила и утром, и вечером плюс днем иногда)
Опубликовано 28 января, 201016 г. Талисман 17БА: Срок действия 6 месяцев. Талисман очень помог в развитии . В период его использования наблюдались следующие эффекты: увеличение энергопотока через анахату( особенно ощущалось в первые 2 недели), началась активизация подсознания (начал вспоминать фрагменты из пж), увеличилась глубина сна, поднялся жизненный тонус , увеличилась скорость восстановления энерги, возросла регенерация Диск "саркофаг": тестировал на нескольких человек. Выяснилось, что диск действует не на всех. Для работы сним необходимо иметь тс как минимум низ анахаты. При работе с диском баланс энергий смещается в сторону верхних чакр, особенно в диапазон вишудха-аджна
Опубликовано 29 января, 201016 г. Талисман 16БА: Покупала для того чтобы найти причину в прошлом одной из повторяющихся ситуаций в жизни. Нашла. В первый же день появилось давление, потом жжение на анахате. Теперь когда кручу Файерболл появляется такое жжение на соответствующей чакре, даже когда я без талисмана, раньше такого не было. Кроме того: Зеркальная защита: организацию, откуда меня выжила одна дама в 2007 году под новый год, закрыли по решению суда за несоблюдение пожарной безопасности аж на 3 месяца. Народ остался без работы, а главное без зарплаты в аккурат под новый год, вышеуказанная дама в том числе. Получите подарочек от Деда Мороза, распишитесь, господа. Поболел народец в моём окружении. Мой косяк: Где-то через неделю после того как одела стало наблюдаться стойкое чувство, что я это уже не я, а чёрт знает кто другой. Появилась постоянная тревога. Цеплялась за остатки своего теряющегося "я" полтора месяца, в итоге жуткая бессонница. Поняла что не правильно работаю с арканом, перестала цепляться - со сном стало немного лучше, но до полного восстановления ещё далеко.
Опубликовано 20 февраля, 201016 г. МАГИЧЕСКИЙ КОНЦЕНТРАТОР ЭНЕРГИИ Суперрр вещь!!! ношу около месяца, но резонанс пошел сразу же. раньше страдала оттоком энергии с аннахаты при общении с низкочастотными людьми или просто с теми, кто сильно кушать хотел)). Не вспомню случая за этот месяц, чтоб с меня кто-то урвал. Через месяц ношения начала ощущать свою энергетику и видеть ее. Тут уж не скажу, от чего больше, поскольку работала параллельно с дисками чакр через излучатель ИЗЛУЧАТЕЛЬ ЭНЕРГИИ Очень полезная вещь для тех кто работает каждый день с чакрами. Я их ощущать начала сразу же, чувствовать руками и видить через 2 недели. Вполне подойдет для ленивых при работе с арканами, но, правда при настройке по глифам я ловлю немного другое качество энергии ДИСКИ ПО ЧАКРАМ Стоящая вещь. Но реально прокручиваю каждый день только нижние 5. на Аджну и саху обычно не хватает КАЛИПСО Вещь по энергетике почувствовала сразу как одела. Но реально она должна прошиваться прежде чем вы увидите какие-то изменения. Причем началось это только после того, как ТС реально ушла на Аннахату. то есть у меня где-то через месяц. Вывод: требует достаточное колличество свободной энергии для ее активизации. ФИКСАЦИЯ НА АННАХАТЕ В магазине не видела. Есть по-моему только у МАКСИМА. Пользуюсь во время практик с арканами, которые завязаны на аннахате. Реально притягивает энергию и удерживает ее в положении этой чакры ДИСК САРКОФАГ Осторожней! После одного прослушивания через 2 дня болело все ниже пояса и еще как! Даже почки, которые никогда не беспокоили. Вывод: для начала работы, энергетический треугольник лучше уже иметь в перевернутом состоянии, то есть тс не ниже аннахаты. Иначе резкий переход энергий внутри организма неожиданно обесточит нижние органы, которые к этому будут абсолютно не готовы
Опубликовано 2 марта, 201016 г. Интересное наблюдение по Биоскафандру: Неделя празднования НГ - ежедневное употребление алкоголя - сознание чистое, напиться реально не удавалось. в один из дней после душа забыл надеть артефакт - застолье - чере 40 минут - в салат... Одел кулон - через час трезвый как стекло, сохраняя темп употребления алкоголя...
Опубликовано 10 марта, 201016 г. Интересно как мозг интерпретирует реакцию на действие некоторых заклинаний. взяла в новую машину подвеску Защита авто и Безопасность вождения. Еду в час пик по третьему, надо с него съехать, а там весь поворотный ряд стоит. еду по соседнему, думаю, сейчас нарушу, с него поверну. Вдруг впереди 2 чела между машинами мне руками машут. Подъезжаю ближе - никого.. глюки, думаю. У поворота опять они... и снова никого...И тут я совершенно отчетливо понимаю, что там за поворотом стоит дпс. Но все равно нарушаю, потому как очень нужно повернуть. И точно, перед носом 2 патрульные машины! Но именно в момент моего поворота все дружно отвернулись в сторону))) короче проехала незамеченной
Опубликовано 3 мая, 201015 г. Гипер Артефакт "Супер Леди" Реакция со стороны не только мужчин, но и женщин (мягче в общении). Иногда прослеживается авторитет и мое преимущество по сравнению с другими лицами, доминирование. Недостаток лишь в том, что реагируют безвыборочно - "представители другого круга" (люди, с которыми мне неприятно общаться). Физическое состояние улучшилось. Талисман 11БА Гораздо чаще стала сталкиваться с представителями власти (СМИ, телевидение...) При попытке чьего-либо правонарушения (если я нахожусь рядом и фиксирую это) - происходит отдача. При этом я чувствую легкое давление в области Анахаты и четко знаю, что правонарушитель сейчас "получит по голове". Эффект усиливается при наличии веры.
Опубликовано 16 мая, 201015 г. Магический предмет Расчёска (укрепление волос, против облысения) пользуюсь 3 месяца. новых волос не прибавилось
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.