Опубликовано 2 ноября, 200718 г. Автор Мастер После использования зубной пасты с "зарядкой от карриеса". Проблем с зубами стало значительно меньше.
Опубликовано 5 декабря, 200718 г. ставил диск "саркофаг" на проигрывание через биоизлучатель на протяжнеии двух недель, в основном на ночь возле кровати. Диск зацикливал на повторение. изменений не заметил
Опубликовано 5 декабря, 200718 г. Слушала диск "Заболевание позвоночника". На утро - легкость во всем теле, хорошо высыпаюсь.
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. Браслет Богатства. Начала носить знакомая. Через 2-3 нед. – вакантное место в аспирантуру появляется. Дама окунается туда с головой. Хотя по возрасту в среднем – поздновато. Дама со сдвигом изначально в воздух сильным. В общем задвинуло её в землю и связи конкретно (не в богатство). Талисман 11Аркана. Сам носил месяц, работал с настройками, хотелось подправить дела, – не было рез-тов. Недавно дал поносить подруге (была недовольна загрузкой по работе и тем, что отпуск не дали догулять) – буквально через 2-3 дня – вакантная путёвка в Крым, сразу дали под неё и отпуск и льготу по деньгам… Кодирование от алкоголизма (видеокассета). Брал для отца год назад. Каждый день давали ему смотреть (хотя потом мне сказали, что нужно было не чаще, чем 1-2раза в нед.). В рез-те через две недели – инсульт, реанимация, трепанация черепа, стакан крови убрали... не считая материальных и моральных затрат. За месяц-два отошел, немного заторможенный, забывает, ухода не требует, но не пьёт уже естественно. Подействовало или совпадение?..
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. По поводу кодирования, скорее всего там уже было потенциальное прединсультное состояние. Не зафиксированных микроинсультов точно было уже несколько, что характерно для алкоголизма. Хорошо что отец остался жив-выкарабкается.
Опубликовано 10 декабря, 200718 г. Там прединсультного состояния не было, т.к. там не совсем инсульт был, а субдуральная гематома, но могло и хуже закончится, остановить человека было нельзя ни чем. Я думаю так: хотели получить трезвого, а получили примерно среднее состояние – и не трезвый совсем, но и не пьяный. То есть система убрала запах перегара и нервную обстановку в семье...
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Субдуральная гематома на пустом месте не появляется. Это достаточно длительный процесс.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Субдуральная гематома – остро возникающее кровоизлияние. В 90% случаев в рез-те черепно-мозговой травмы. По-этому, когда по снимку определили тип кровоизлияния, не могли понять – была ли травма или падение – синяков снаружи не было… Реже такое бывает при повышении АД.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Спасибо, у меня есть медицинское образование. Я вам пыталась обьяснить что материал от алкоголизма основан на других механизмах воздействия, чем те , которые могут привести к кровоизлиянию.
Опубликовано 11 декабря, 200718 г. Талисман сновидений- однозначно увеличивает качество и количесво ОСОв.
Опубликовано 21 декабря, 200718 г. Использовала излучатель 16А, от шумных соседей ( в течении 20 лет ночью сын избивал своих родителей, не давая нам спать). В течении месяца после использования излучателя умер сначала папа, а через 7 дней и мама этого соседа. Больше шума не было. Ничего себе, воздаяние! Умер не виновник, а его жертвы. Очень "справедливо"?!?
Опубликовано 21 декабря, 200718 г. Карму столовой ложкой не измерить. Ребёнок, бывает, неприязненно относится к родителям именно за то, что в прошлых жизнях те его помучали.
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. слушал диск Левый сдвиг и в колонках и в лампе в течение 2-ух недель - никаких изменений не заметил
Опубликовано 28 декабря, 200718 г. так же были использованы карты Эмбера для лечения рака Скорее всего случай был безнадёжный, поэтому лечение не помогло
Опубликовано 15 января, 200818 г. Купил больному диабетом родственнику диск «Лечение сахарного диабета». Жалуется что сердце начинает болеть во время прослушивания. Не знаю что ему посоветовать, слушать дальше или нет...
Опубликовано 16 января, 200818 г. Если такой нежелательный эффект имеет место, то можно поробовать дозированно слушать, по несколько минут, не допуская неприятных ощущений. По мере привыкания увеличивать время прослушивания. Если все же страх велик, то лучше отказаться.
Опубликовано 20 января, 200818 г. На счет других артефактов: 1. Абсолютная магия. - Вначале при одевании наблюдались приступы «порядка» - все вещи хотелось разобрать по своим местам, чтобы все было правильно, упорядоченно и т.д. Со временем это прошло. Силы стало больше, меньше уставал. 2. Талисман 17 аркана - Наблюдал, что при общении со мной у людей наблюдались «приступы» нестандартного поведения. Один вдруг засмеется громко на ровном месте, другой выдаст «перл» ни к селу ни к городу… 3. Талисман 15 аркана - В первый день, когда надел, ко мне пристал маньяк гомосексуалист (я нормальной ориентации). В толпе прижался ко мне и смотрел на меня такими глазами… Ели ушел. Потом какое-то время боялся надевать талисман. 4. Талисман 8 аркана – Обнаружил, что уже могу делать то, что раньше не мог, не хватало силы что ли. Теперь могу спокойно делать какие-то мелкие, но трудоемкие дела, когда как раньше просто не хватало усидчивости. Раньше боялся подходить к капоту машины, т.к. не разбираюсь в этом. Теперь могу смело копаться и изучать, что да как. 5. Большой талисман – Вначале при ношении вокруг меня все орали и кричали, выясняли отношения друг с другом (на меня не обращали внимания). Потом вроде все успокоилось. Один раз, какая-то злая собачка хотела укусить меня за ногу, но вдруг наткнулась носом на ботинок и с визгом отскочила. Я даже не с реагировал, так и не понял что с ней случилось.
Опубликовано 3 марта, 200818 г. Ношу талисман 18А и диск 18ого в сд-плеере. Утром на работу, вечером с работы слушаю в транспорте. Не долго ещё пока, но что-то особо нет изменений... Как скоро можно ждать результата?
Опубликовано 15 марта, 200818 г. Ношу талисман 18А и диск 18ого в сд-плеере. Утром на работу, вечером с работы слушаю в транспорте. Не долго ещё пока, но что-то особо нет изменений... Как скоро можно ждать результата? А каких изменений ожидаете?
Опубликовано 17 марта, 200818 г. А каких изменений ожидаете? Люди пишут о возникшем, усилившемся желании к обучению, движению вперёд. За собой особо такого не заметил.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. 18 Аркан имеет много аспектов, не только этот. Для того чтобы с чем то работать, об этом нужно что-то знать. Прочитайте книгу "Файербол 2 " там написано как нужно с ним работать.
Опубликовано 17 марта, 200818 г. Подарил талисман 18А сыну знакомой, звать Алексеем. Изначальная ситуация: 1 ТС низ манипуры. 2 Нарушена координация- 4 года занятия джиу-житсу частично помогли, но не поностью. Парень за все цепляется, может упасть на ровном месте. 3 Патологическая лень, нежелание учится, неумение сконцентрироваться на задаче, успеваемость с 2 на 3 по 5-ти бальной 4 Вранье без повода по любому вопросу Алексей носил его не снимая 2 года. Результаты: 1. Начал учиться примерно через месяц, не пропускал занятий, попросил репетиторов. 2 Успеваемость 4 балла, за 2 года исправил средний балл по чем было возможно. 3 Начал вести себя в жизни более активно. 4. Координация пришла в норму 5 Самостятельно позанимавшись с репетиторами поступил в государственный институт 6 Сам учится и сдает сессии, но талисман уже снял на третий год. По его ощущениям стал причинять легкий дискомфорт. По моим наблюдениям его кокон, благодаря длительному контакту с талисманом, претерпел некие изменения, которые у него остались и после снятия талисмана. Талисман был куплен в Запорожском отделении. Спасибо тем, кто его делал! Весьма качественно!
Опубликовано 19 марта, 200818 г. Здравствуйте! Кто-нибудь применял талисманы "Сознание" или "Магия"? Напишите, пожалуйста, о результатах.
Опубликовано 5 апреля, 200817 г. Волшебная щетка для волос. Попробывала 2-3 раза. Очень хорошие результаты. Практически сразу перестали выпадать волосы. Раньше, при мытье волос, я собирала их пучками, стоило лишь провести ладонями по волосам. Сейчас в руках остаётся лишь несколько. Я довольна. Жду, когда прорастут выпавшие :-) Защита автомобиля. Подвесила в первый раз и выехала на фривей (скоростное шоссе, скорость 60-65 миль/час). Ехавший позади водитель вдруг, без видимой причины вывернул руль резко вправо и засигналил как бешеный. Могу поклясться, ничего не нарушала - ехала себе и ехала на одной скорости. Было впечатление, что он меня до определённого момента не замечал. Через буквально минуту, та же ситуация, но с другим водителем. Тот не шарахался, но сигналил, как угорелый. Какое-то время спустя заметила, что машина идёт какбуд-то по воздуху, мягко, безшумно. Вообще за окном все стало тише и безцветнее что ли. Машины проплывают почи безшумно. Через время, впечатления немного стёрлись. Талисман Удачи. Очень приятный талисман. Его приятно дежать даже просто в руках. С ним спокойнее. На работе клиенты ко мне подходили с удовольствием, завязывали беседу, намечались хорошие и крупные сделки. Но...как-то уплывали из рук в последнюю минуту, что-то не позволяло дотягивать, завершать сделки. Решила попробывать с Талисманом 15 А. Талисман 15 Аркана. Приобрела в Магазине Школы по совету для притягивания связей на себя. Притягивать нужно клиентов. Но, такое было впечатление, что моих клиентов уводят из-под моего носа. Я не преувеличиваю. И началось это с первой минуты моего появления на работе в талисмане.. Такого никогда не было. В этот же день в галерею вошла пожилая "семейная" пара геев. я стала говорить с ними, но ни прошло и минуты, как вдруг один из них как-то странно посмотрел в сторону от меня, перевёл глзаа на друга и сказал - я должен убраться отсюда немедленно. И их как ветром сдуло. Они вылетели из магазина. У самой у меня были ощущения очень тяжёлые. Через 2 дня сняла. Следующие два дня одевала только на ночь, утром снимала. Представляла четко что мне нужно от талисмана. Но, ничего не менялось. Продавать я продавала, но не так, как было обговорено заранее - скажем клиент имеет деньги, собирается много купить. Потм долго думает, потом покупает единственный предмет, и то с морокой, а я при этом совершаю ошибки и оплошности, но о,ходиться все хорошо(видимо Талисман Удачи компенсировал) Решилаа я снять Талисман 15 А, и сейчас его не одеваю. Шлем Гермеса. К вечеру первого дня ношения его на левой руке, меня как буд-то стало много, я задевала за все углы, всеми частями тела, какими это было вообще возможно. И это в своей родной квартире, где каждый угол знаком. При этом я как-бы видела всё немного сверху, выше своего обычного роста. Богиня Кибела и Магия Очарования. Да, я почувствовала свою постоянную потребность кокетничать, улыбаться. Я и раньше кокетничала много, но не постоянно; вниманием мужчин не была обделена, а как сейчас, особенно проверить не на ком. Дом - работа. А на работе у меня одни геи-дизайнеры, но я и с ними кокетничаю, что приводит их сначала в замешательство, а затем в восторг. Но, я отслеживаю результаты. Моя цель здесь - выровнять гормоны, поправить гинекологию, стать и внешне и внутренне Женщиной с большой буквы. Ношу Браслет Богатства на левой руке, на левой же ношу Шлем Гермеса. На правой Браслет Магия Очарованоя, Талисман Богиня Кибела, и Королева Сокровищ. Шнур у Королевы Сокровищ слишком короткий, чтобы продеть голову, и слишком длинный, чтобы носить на руке, но я его обвязываю, как получается на правую руку. В кармане - Талисман Прибыли. Что я делаю не так? Да, тут нужно учесть, что я отношу себя, конечно, к околомагической тусовке (прошу оценить мою самоиронию :-)), но к тусовке НЕ празношатающейся, а очень интересующейся и преданой. :-) То есть, я нуждаюсь в помощи.
Опубликовано 8 апреля, 200817 г. Карты Эмбера рак лечить не пожелали. Но "организовывали" наличие нужных лекарств в близлежащих аптеках + чтоб скорая приезжала быстро + чтоб врач рецепты выписывал без выпендрежа + последние дни чтоб человек как можно меньше приходил в сознание, ну чтоб облегчить уход...
Опубликовано 10 апреля, 200817 г. Волшебная щетка для волос. Попробывала 2-3 раза. Очень хорошие результаты. Практически сразу перестали выпадать волосы. Раньше, при мытье волос, я собирала их пучками, стоило лишь провести ладонями по волосам. Сейчас в руках остаётся лишь несколько. Я довольна. Жду, когда прорастут выпавшие :-) Защита автомобиля. Подвесила в первый раз и выехала на фривей (скоростное шоссе, скорость 60-65 миль/час). Ехавший позади водитель вдруг, без видимой причины вывернул руль резко вправо и засигналил как бешеный. Могу поклясться, ничего не нарушала - ехала себе и ехала на одной скорости. Было впечатление, что он меня до определённого момента не замечал. Через буквально минуту, та же ситуация, но с другим водителем. Тот не шарахался, но сигналил, как угорелый. Какое-то время спустя заметила, что машина идёт какбуд-то по воздуху, мягко, безшумно. Вообще за окном все стало тише и безцветнее что ли. Машины проплывают почи безшумно. Через время, впечатления немного стёрлись. Талисман Удачи. Очень приятный талисман. Его приятно дежать даже просто в руках. С ним спокойнее. На работе клиенты ко мне подходили с удовольствием, завязывали беседу, намечались хорошие и крупные сделки. Но...как-то уплывали из рук в последнюю минуту, что-то не позволяло дотягивать, завершать сделки. Решила попробывать с Талисманом 15 А. Талисман 15 Аркана. Приобрела в Магазине Школы по совету для притягивания связей на себя. Притягивать нужно клиентов. Но, такое было впечатление, что моих клиентов уводят из-под моего носа. Я не преувеличиваю. И началось это с первой минуты моего появления на работе в талисмане.. Такого никогда не было. В этот же день в галерею вошла пожилая "семейная" пара геев. я стала говорить с ними, но ни прошло и минуты, как вдруг один из них как-то странно посмотрел в сторону от меня, перевёл глзаа на друга и сказал - я должен убраться отсюда немедленно. И их как ветром сдуло. Они вылетели из магазина. У самой у меня были ощущения очень тяжёлые. Через 2 дня сняла. Следующие два дня одевала только на ночь, утром снимала. Представляла четко что мне нужно от талисмана. Но, ничего не менялось. Продавать я продавала, но не так, как было обговорено заранее - скажем клиент имеет деньги, собирается много купить. Потм долго думает, потом покупает единственный предмет, и то с морокой, а я при этом совершаю ошибки и оплошности, но о,ходиться все хорошо(видимо Талисман Удачи компенсировал) Решилаа я снять Талисман 15 А, и сейчас его не одеваю. Шлем Гермеса. К вечеру первого дня ношения его на левой руке, меня как буд-то стало много, я задевала за все углы, всеми частями тела, какими это было вообще возможно. И это в своей родной квартире, где каждый угол знаком. При этом я как-бы видела всё немного сверху, выше своего обычного роста. Богиня Кибела и Магия Очарования. Да, я почувствовала свою постоянную потребность кокетничать, улыбаться. Я и раньше кокетничала много, но не постоянно; вниманием мужчин не была обделена, а как сейчас, особенно проверить не на ком. Дом - работа. А на работе у меня одни геи-дизайнеры, но я и с ними кокетничаю, что приводит их сначала в замешательство, а затем в восторг. Но, я отслеживаю результаты. Моя цель здесь - выровнять гормоны, поправить гинекологию, стать и внешне и внутренне Женщиной с большой буквы. Ношу Браслет Богатства на левой руке, на левой же ношу Шлем Гермеса. На правой Браслет Магия Очарованоя, Талисман Богиня Кибела, и Королева Сокровищ. Шнур у Королевы Сокровищ слишком короткий, чтобы продеть голову, и слишком длинный, чтобы носить на руке, но я его обвязываю, как получается на правую руку. В кармане - Талисман Прибыли. Что я делаю не так? Да, тут нужно учесть, что я отношу себя, конечно, к околомагической тусовке (прошу оценить мою самоиронию :-)), но к тусовке НЕ празношатающейся, а очень интересующейся и преданой. :-) То есть, я нуждаюсь в помощи. Измения будут происходить со временем, на это не один день нужен и даже не одна неделя. Старайтесь столько сразу на себя не одевать, дайте каждому заклинанию в полную силу поработать.
Опубликовано 13 апреля, 200817 г. Отзыв на использование аудиосистем школы. 1. В течении длительного времени (дольше рекомендуемого курса) использовались диски "Лечение алкоголизма-2", с добавками. В качестве добавок использовались "сопутсвующие" диски, а именно наркологический и против курения, думаю не нужно объясснять почему был задуман такой "компот". Также были одновременно использованы аудиосистемы не школьные. Все было пропущено через машину "Взгляд". Эффективность достаточно высокая. Реципиент не может употреблять алкоголь, он ему не приятен, тяги нет, есть отвращение. Общее время воздействия - около 1.5 месяцев с перерывами. Кроме этого была на видном месте повешена мандала антиалгокольная. Самое интересное, что ее никто не заметил :) и не спросил что это такое... 2. Использовалась аудиосистемы для похудения. Методика воздействия - через зарядку предметов, ванны, воду (использовались диски для зарядки, аудиосистемы, машины зарядные для бейджиков, воды, ). Первая неделя использования - человек сбросил несколько кило. Затем воздействие временно ослабло, в том числе потому, что не было возможности оперативно передать "свежие" заряженные предметы и диски для ванной. "Взгляд" в данном случае не использовался. Также были опробованы и показали высокую эффективность другие аудиосистемы и их комбинации с машинами "Взгляд", машиной для зарядки воды и машиной для зарядки дисков и бейджиков. В частности отлично работает антиаллергенный диск, но мне более понравилось использовать его именно через воду. Отлично работает Магазин-2 и в том числе дистанционно, а также для не существующего в реальном мире магазина, но обнаружены некоторые побочные эффекты. По другим аудиосистемам статистика накапливается, добавлю информацию позже. В целом можно сделать вывод, что доступный комлект дисков аудиосистем и имеющиеся машины в целом представляют из себя бесценный и черезвычайно мощный инструментарий, экономящий массу времени и сил (если измерять на собственные усилия по воздействию) и кроме этого, все это может применяться и простым человеком, без навыков магических манипуляций.
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. Обнаружил что если перед использованием ВП 17а, несколько минут поносить амулет 8а, то эффективность работы с ВП сильно возрастает. По видимому благодаря 8а подскакивает ТС которая в нормальном состоянии сидит не выше анахаты. При попытке самолечения, обнаружил занятный эффект: яркий свет при закрытый глазах, ощущение яркого солнечного дня и это глубокой ночью.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.