Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы о результатах применения продукции ассоциации "Атлантида"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня было три варианта (последовательно) АЗ.

первый - самый простой - был самый комфортный, уютный: было ощущение, что окружающие вибрации не проникали в мое личное пространство. его состояние хорошо копировалось, но все равно я его всегда ощущала при надевании. был записан на керамические бусы. в связи с утратой пришлось заказать другой.

при ношении второго (тоже простой вариант АЗ) возникало "трение" о мир. учащались случаи агрессивного внимания на себе. хотя защита как таковая была - никто не задевал. носить я его долго не смогла. записан был на нефтритовом браслете. давала поносить другим - таких реакций не возникало.

С чем связано различное действие и восприятие этих талисманов осталось загадкой.

третий был записан с неполным выборочным набором заклинаний "Абсолютная Защита 3". в нем мне мешает "Серая вуаль". вот его я не чувствую вообще. хотя функции выполняет.

• Ответов 190
  • Просмотры 96,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Применение талисмана 10 Аркана. Парень учится в институте на первом курсе. Его запугали, как и других студентов в деканате, что за хотя бы один незачет можно запросто вылететь из института... Он соби

• Отзыв по работе с CD Учеба Несколько месяцев работал с диском Учеба. Смысл покупки объяснял для себя тем, что материал в школе достаточно трудно перевариваемый и из за особенностей психики, было

• Браслет "Биоскафандр" - опыт использования в зоне реальных боевых действий

Опубликовано

С таким эффектом я в практике не встречалась , вероятно это связано с сильной подвижностью психики. Подвижная психика это обычно психотип - Истероид.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

12 Аркан это что-то.

Описывать свои ощущения от работы самого канала думаю здесь не уместно, думаю нужно сказать какие результаты.

Как будто в сказку попал biggrin.gif

Все проблемы которые у меня были или у моих близких я попытался решить обратившись за помощью в 12 БА. И мне помогли. Сказка. biggrin.gif

Опубликовано

Недавно работал в 15 Аркане, использовал талисман и диск 15 Аркана... Работа касалась серебрянной нити уже старого человека. Женщина, возраст 80 лет, попала в реанимацию на следующий день после похорон мужа. Местная скорая помощь приехала и констатировала, что уже ничем помочь нельзя. Родственники все же решились, заплатили много денег, и женщину в состоянии якобы комы отвезли в реанимацию в ближайший город. Там тоже не надеялись на лучшее...

Я поработал по просьбе родственников с серебрянной нитью женщины, и через день родственники сообщили мне о том, что женщина почти здорова, разговаривает и даже сама ходит, что врачи- реаниматоры в шоке, мол для них это было, как чудо...

Вообщем, результат от работы с талисманом и диском 15 Аркана очень даже положительный и полезный.

Родственники, правда, сходу забыли о том, что меня просили помочь, сказали, что, вероятно, им помогло то, что они ходили и молились в церкви... Переубеждать я их не стал, да и мне это ни к чему smile.gif .

Опубликовано

Ношу кольцо Мастера около полугода, крайне эффективный артефакт 8) , что не могу сказать о "кольце деревяный глаз", моз просто недостаточно носил. (около 2 недель, эффекта 0) :?

Опубликовано

Талисман заряженный Защитой от Наркомании и Успокоение 2, используется молодой женщиной для облегчения выхода из абстинентного синдрома, после нескольких лет употребления легких и 1 года тяжелых наркотиков. Лекарственные препараты не использует. Эффект, общая релаксация, спокойный сон (отсутствовал ранее), в целом состояние улучшается.

Опубликовано

Ношу кольцо Мастера около полугода, крайне эффективный артефакт  8) , что не могу сказать о \"кольце деревяный глаз\", моз просто недостаточно носил. (около 2 недель, эффекта 0)  :?

Деревянный глаз содержит в себе сильный сдвиг, и работает в диапазоне около аджны, соответственно у кого тс гораздо ниже, могут не цеплять артефакт и соответственно не получать сдвиг заложенный в артефакте.

Попробуйте хорошо прокачаться, сильно раскрутиться подняв тс максимально высоко, и после этого одеть браслет.

Опубликовано

Нашла описание этого феномена у Магистр.

"4.Артефакт "Деревянный глаз" смещает ТС очень высоко (диапазон Вишуддха-Аджна) где находится основная формула этого заклинания. Однако заложенная мощность энергии талисмана ограничена. При низком положении ТС носителя ее хватит на 1-2 подъема. "

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос немного не по теме,написала ,чтобы новую не открывать).какую продукцию вашего магазина Вы можете посоветовать самым начинающим?с арканами еще не работаю...думаю приобрестимазь для аджны вместе с комплексом для 3 глаза.а что можно для поднятия тс на анахату?У вас не мало товаров по этому вопросу,но я не специалист0,не знаю.что новичку лучше подойдет.Посоветуйте пожалуйста)

Опубликовано

Вопрос немного не по теме,написала ,чтобы новую не открывать).какую продукцию вашего магазина Вы можете посоветовать самым начинающим?с арканами еще не работаю...думаю приобрестимазь для аджны  вместе с комплексом для 3 глаза.а что можно для поднятия тс на анахату?У вас не мало товаров по этому вопросу,но я не специалист0,не знаю.что новичку лучше подойдет.Посоветуйте пожалуйста)

Можно взять диск и/или талисман 18А. Потом с 17А то же самое.

А можно приобрести несколько дисков и работать по схеме описанной Орой в теме http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?t=1878

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Использовала излучатель 16А, от шумных соседей ( в течении 20 лет ночью сын избивал своих родителей, не давая нам спать). В течении месяца после использования излучателя умер сначала папа, а через 7 дней и мама этого соседа. Больше шума не было.

И еще один случай с излучателем. После ссоры с родственницей (старушка) использован излучатель. Через 2 месяца она покончила жизнь самоубийством.

Опубликовано

Использовала излучатель 16А, от шумных соседей ( в течении 20 лет ночью сын избивал своих родителей, не давая нам спать). В течении месяца после использования излучателя умер сначала папа, а через 7 дней и мама этого соседа. Больше шума не было.  

И еще один случай с излучателем. После ссоры с родственницей (старушка) использован излучатель. Через 2 месяца она покончила жизнь самоубийством.

Это вы отчет о применении продукции написали? :shock: :shock: :shock: Или это вопрос, почему так произошло?

Опубликовано

Это отчет, я знаю почему это произошло

Опубликовано

Использовал карту Эмбера - нужно было найти новых сотрудников (не мог найти в течение месяца) - через 3 минуты звонок, и через 2 часа еще один звонок и у меня два новых сотрудника. laugh.gif

Опубликовано

То Пигмалион

Если не секрет, какую карту использовал, как настраивался?

Или просто четко сформулировал задачу и порвал её на мелкие части?

Поделись инфой, если можно.

Опубликовано

Да можно... Карта: Король крестей (мечей). Поставил перед собой немного созерцал ее, крутя в голове вопрос с поиском сотрудников и просьбой о помощи. Минуты 2-3... Потом порвал... и сам не ожидал такой практически мгновенной реакции.

Никаких ощущений не было - видимо деревянный я в восприятии laugh.gif

Опубликовано

всегда чувствовал сильную активность сахасрары и канал вверх. после разрыва карты.

Опубликовано

Побольше бы инфы по использованию карт: какие карты использовались, какие задачи ставились, какие результаты.

Раньше об этом и Ora просила в соответствующей теме, чтобы народ описывал свой опыт работы с картам, так будет накапливаться статистика.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отзыв человека который приобрл некоторые предметы.

Сразу как дошёл до дому, одел на себя талисман 17 Аркана и включио диск 15 Аркана, сел в кресло и как в трансе просидел полтора часа. Не знаю, что это так 15 Аркан подействовал. Ощущение чудовишной тяжести и спокойствия. Даже встать закурить никак не получалось. Всё стало как-то лень делать. Потом походкой киборга дошёл до родителей. Вот сейчас третий раз слушаю 15 Аркан. Ещё 17 Аркан немного крутил.

По поводу талисмана 17 Аркана уж и не знаю, работает отлично. Но мне не нравиться такой варварский эффект подъёма точи сборки. Нет конечно буду носить, но не слишком часто. Талисман 17 Аркана - очень хорошая вещь, очень быстро вводит в ИСС (Изменённое Состояние Сознания).

Опубликовано

Отзыв человека который приобрл некоторые предметы.  

Сразу как дошёл до дому, одел на себя талисман 17 Аркана и включио диск 15 Аркана, сел в кресло и как в трансе просидел полтора часа. Не знаю, что это так 15 Аркан подействовал. Ощущение чудовишной тяжести и спокойствия. .

И какого состояния Вы хотели добиться включив сразу два Аркана?

Помоему Вас задвинуло в 5-ку, а это очень... :roll: круто.

Опубликовано

Уважаемая Tanya! Я же написал, это не я слушал сразу два Аркана.

Я не думаю что человека задвинуло в 5 Стихий. Скорее всего он хорошо прочувствовал энергию 15 Аркана.

Опубликовано

Отчёт ещё от одного человека.

Прошёл практически месяц с момента как я начал носить талисман "учёба". За это время явно усилилась мозговая активность и увеличилась память. Причём увеличилась довольно хорошо. Например, смог запомнить номер пропуска в универ (10 цифр) за 3-ри минуты.

Но появились своего рода последствия. Сегодня утром дома у 1-ой персоны забыл данный "талисман". Весь день его не носил... появилось не осознание себя как личности... толи я... толи не я... толи сон... толи реальность. Память очень сократилась... прочитав статью еле что-то понял в ней, после вообще нах забыл =)

Создаётся мнение о зависимости от данного вида вещицы. И стал вопрос " а стоит ли..... вообще его надевать"?

Или это психологическое?

Опубликовано
  • Автор
  • Мастер

Биоэнергетический календарик - заранее знаешь, что тебя может ожидать.

Руководствуюсь ежедневно!

Прекрасный инструмент планирования!

Опубликовано

купил диск 20а

на даёт он настройки на 20а, только манипуру зубастой делает

Опубликовано

купил диск 20а  

на даёт он настройки на 20а, только манипуру зубастой делает

Диски имеет смысл использовать, если имеешь представление о предмете, т.е. учишься в Школе или в одном из отделений.

Опубликовано

о каком предмете?

я учился на очке

описываю ощущения

Опубликовано

о каком предмете?

я учился на очке

описываю ощущения

Долго учились, если не секрет?

Опубликовано

Мой вопрос о сроках вашего обучения в Школе связан с тем, что посещения 1 занятия по теме аркана как правило не достаточно для того что бы взять качественную настройку на аркан. Сами же диски являются эталонами настройки. Если вы считаете, что диск не дает настройки на канал, то причину скорее следует искать не в диске, а в том, что вы за энергию канала (в данном случае 20-го) принимаете нечто, что ею не является. Это во-первых.

А во-вторых существуем множество факторов, которые могут служить помехой при настройке через диски...

Опубликовано

4 месяца

помимо этого занимался дома самостоятельно в течение ещё нескольких месяцев

Опубликовано

Проблема, как я уже сказал заключается в том, что на занятии вы не скопировали настройку на эту энергию, и далее при самостоятельной работе работали с чем-то "своим". При слушании диска, он начинает двигать вас в сторону Аркана, но это воспринимается вами как подвижка "куда-то не туда".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.