Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Отзывы о результатах применения продукции ассоциации "Атлантида"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Мастер

Отзывы о результатах применения продукции ассоциации "Атлантида"

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 190
  • Просмотры 96,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Применение талисмана 10 Аркана. Парень учится в институте на первом курсе. Его запугали, как и других студентов в деканате, что за хотя бы один незачет можно запросто вылететь из института... Он соби

• Отзыв по работе с CD Учеба Несколько месяцев работал с диском Учеба. Смысл покупки объяснял для себя тем, что материал в школе достаточно трудно перевариваемый и из за особенностей психики, было

• Браслет "Биоскафандр" - опыт использования в зоне реальных боевых действий

Опубликовано

Судебное процесс.

У сына знакомой.Я передала ему талисман 11А.

У обинителя ''пропал'' язык.На великое удивление всех он за 3 часа не промолвил ни одного слова.(правда здесь дополнительно сдвинула точку внимания .)

Свидетель выступаюший против- дал иные показания не совпадаюшие с первичным намерением ,.таким образом автоматически выпав из категории опастного лица.

.талисман Кибеллы помог появлению большего количесва претендентов, но характер невесты не изменился.

Опубликовано

Могу отметить очень хорошие результаты от применения излучателя и настоечных дисков.

По стихим земля, огонь

Значительное усиление ошушений восприятия структур и более качественная работа по отношению к предыдушему состоянию до использовния аппарата.

Инициируюшие предметы.

И здесь замечены новые фунции в этой жизни не изучаемые.

Очень интерестные результаты.

По боевым искуствам.Появление движений свойственный видам китайской самозашиты. В осознанных снах и эфирном плане ''железная рука.''

Опубликовано

Талисманы.

" Мужская привлекательность"- не работает.

" Абсолютная защита" - работает несколько непонятно...при её ношении я скорее сам зверею, чем реально защищаюсь от внешних нападений- пробивают её сразу.

" 17 аркан"- работает замечательно! как и все магазинные талисманы именно арканов, насколько мне известно.

Опубликовано

Талисманы.

\" Мужская привлекательность\"- не работает.

Спартак, а какого конкретно результата Вы желали бы добиться от этого талисмана?

Опишите результат, который нужен Вам, как можно конкретнее.

Опубликовано

"Документированные" результаты этого талисмана- Усиливает привлекательность мужчины для женщин.

Носил минимум полгода, не снимая. Не мочил. базовая ТС- анахата.

Если нужно более конкретно- могу написать в личку.

Опубликовано

Диски с настройками на арканы. 10 аркан, происходят очень маловероятные, но приятные события вокруг меня, пока только слкшал специально с ситуациями не работал. Майанские пауки, ситуации создают, я работал с ними 3 раза. 2 ситуации сплелись, осталось ждать одну из них. Иногда доставали соседи, 16 аркан разгоняет всех очень быстро, если 13 то всё просто стихает. 15 аркан сам по себе изменяет меня, стал более уверенным в себе. диск эгрегор денег после первого прослушивания : поимел новый экран и несколько полезных в быту вещей, заметил что деньги из меня воздушного стало не так выдувать. диск магия земли сдвигает хорошо, поток энергии уходит направо, в лево совсем ничего не идёт. Палочка левого сдвига сама по себе приносит чудеса поэтому храню в экранированном пакетике.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Майянские пауки просто удивили результативностью.(мандала)плетения ситуаций.

При моей супер лево воздушности деньги прибывают и не мене бысто улетучиваются.

талисман Птица Серин.

вдруг лопнул .

талисман учебы чрезвычайно полезен.

И не только для личного пользования.

17А сильная настройка.

13А -также.

15А усилил умение притягивать к себе.

16А отлично при создавании дефформаций.

Зеркальная зашита проявила себя неожиданно и жестко .

Кольцо-ягуара-как то не проявляло себя.Скорее не было причин..

шахматы -мне очень нравится с ними работать особенно в програмировании ситуаций будушего.

Опубликовано

Итак,я использовал:

Диски (разнообразные) - не могу сонастроиться,ошущение сильного давления на сознание,поэтому пользоваться перестал.

Талисман "Абсолютная Магия" - действовал в первые пару дней очень сильно,просто состояние эйфории,потом скорее воздействие на организм.Однако с тех пор стал чувствовать (именно ощущать,а не видеть ТС людей) - проверял на фотках - совпадает с тем что говорят другие здесь на форуме.

Талисман 6 БА - как ни странно (а странно,потому,что не думал,что смогу взять такой высокий уровень) действует. Именно так как я и надеялся. Однако все время попадаю в ситуацию выбора,что даже странно. :roll:

Опубликовано

Диск "Лечение глаз".

Для двух человек результат оказался улучшение на 1 диоптрию/5 прослушиваний.

У одного человека - улучшений не появилось.

Продолжаю тестировать..

Опубликовано

11 аркан жуть.... один раз забрали в милицию, 3 раза пытались навязать драку.... показали мне что с теми людьми с которыми я общаюсь мне общаться не надо....

7 аркан - очень хорошая вещь, появляется желание что-то делать и чувствуеш что сможеш довести до конца.

Диск "Удача" - предложили один из вариантов заработка.

Диск "Магические предметы 1", пытался лечить лёгкие посредством талисмана 11 аркана, воздействие ощущалось хорошо.

Опубликовано

Кстатии от талисмана 6А у меня изменлись сны;раньше мне нередко являлись усопшие,а с тех пор как 6А,снятся разнообразные романтические темы laugh.gif

Опубликовано

Купил этот предмет, хотел подарить знакомому в качестве навесного брелка, но так с ним и не встретился и остался он у меня. Машины у меня нет, но я нашёл более хорошее применение этому предмету. Например когда я сажусь в маршрутку народа там не более одного два человека, а если на пути случаются пробки(что стало очень редким явлением), то водитель предлагает ехать по обьездному маршруту где пробок нет. Иногда случается совсем интересное. Нужен автобус, по противоположной стороне пробки, по той стороне где должен идти автобус трасса совершенно свободная, и вскоре виден автобус. Как оказалось, действует артефакт не только на автомобили и ситуации связанные с ними. Например начались странности в метро. На путь который раньше занимал у меня 40 - 50 минут в зависимости от загруженности, я стал стабильно тратить 15 - 20 минут. При этом иногда когда едеш создаётся впечатление полёта, поезд не едет а как будто летит. В общем покупкой я остался доволен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Адж, ученик Заочного Отделения, СМСкой из армии просил передать спасибо за талисман "абсолютная защита". Помогает хорошо во всех передрягах.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Талисман "Богиня Кибелла" не работает.

Я не заметила, чтобы при его ношении представители противоположного пола стали чаще обращать на меня внимание.

Опубликовано

Талисман \"Богиня Кибелла\" не работает.  

Я не заметила, чтобы при его ношении представители противоположного пола стали чаще обращать на меня внимание.

А какие конкретно представители противоположного пола Вас окружают (от кого Вы ждете внимания)?

Кто они в основном по профессии, по жизненным установкам, по уровню, по образу жизни?

Опубликовано

Талисман \"Богиня Кибелла\" не работает.  

А какие конкретно представители противоположного пола Вас окружают (от кого Вы ждете внимания)?

Кто они в основном по профессии, по жизненным установкам, по уровню, по образу жизни?

Представители различные и по профессии и по всему остальному: на работе программисты и дизайнеры, в институте будущие психологи. При этом я ещё и по улице хожу, там уж вообще разнообразие (знакомства на улицах ещё никто не отменял).

Но ажиотажа вокруг меня почему-то нигде не наблюдается. sad.gif

Опубликовано

А что Вы делаете для того, чтобы "зацепить" внимание окружающих Вас?

Попробуйте обратиться к программисту или дизайнеру с личной просьбой, начать с психологом разговор о каком-либо интересующем Вас вопросе по учебе.

Спросите на улице, как пройти куда-то, или попросите помочь Вам дотащить до дома тяжелые пакеты с едой.

Вот тогда и можно будет судить о действии талисмана :-)

Опубликовано

А что Вы делаете для того, чтобы \"зацепить\" внимание окружающих Вас?

Попробуйте обратиться к программисту или дизайнеру с личной просьбой, начать с психологом разговор о каком-либо интересующем Вас вопросе по учебе.  

Спросите на улице, как пройти куда-то, или попросите помочь Вам дотащить до дома тяжелые пакеты с едой.

Вот тогда и можно будет судить о действии талисмана :-)

То есть вы считаете, что с талисманом я стала настолько ослепительно привлекательной, что мужчины стесняются подходить первыми и ждут от меня инициативы? laugh.gif

Я интраверт, и поэтому крайне редко сама начинаю общение. Все представители противоположного пола с которыми у меня были отношения всегда сами проявляли инициативу, и при этом были очень настойчивы. И на улице со мной знакомились так, что мне порой было трудно отвязаться.

Некоторое время назад я рассталась со своим молодым человеком и до сих пор никак не могу познакомиться с кем нибудь другим. Решила использовать талисман, но это не даёт никакого результата.

Мне самой очень жаль это признавать, Costan, но этот талисман не работает.

Опубликовано

Некоторое время назад я рассталась со своим молодым человеком и до сих пор никак не могу познакомиться с кем нибудь другим. Решила использовать талисман, но это не даёт никакого результата.

Возможно, еще просто до конца не отработали связь. Пересмотрите её заново и лишите энергии. Я думаю что здесь нужно искать причины в себе, а амулетами проблему, если такая проблема возникает, не решить, Сам амулет это просто небольшой "+" к вашему женскому обаянию. Всё в ваших руках :wink:

Опубликовано

Кибелла это не талисман привлекательности, а подключение к женским культам. Эти культы зацеплены на мощные наработанные эгрегоры. Подключка к этим эгрегорам постепенно изменяет вашу конфигурацию до абсолютной женской, добавляя вам алгоритмов женского типа поведения и восприятия мира, усиливая инь аспект в женщине, увеличивает сексуальность наполняя женщину силой Инь , раскрепощает блоки сексуального поведения и убирает проблемы с гинекологией (не завязанные на органику)

Все это в целом изменяет вас, постепенно делая Женщиной с большой буквы.

Для того чтоб стать привлекательной, достаточно талисмана 15 а или талисмана привлекательности.

Опубликовано

Сестре купил .

браслет от курения-резко сократилась потребность в курении от 1-1,5 пачки в день -до нескольких сигарет.Пропала нервозность в связи если нет под рукой сигареты и заменилась на легкую апатию и спокойствие.

Абсолютная защита-на работе похоже много разных излучений,узел связи, со слов -эти симптомы и у остальных работников и повышенная расположенность вне работы к травматическим ситуациям и несчастным случаям ,после смены вся разбитая-сейчас даже там ночью может поспать и все в норме

Знакомой-талисман богини Кибелы.

на тигра надели намордник или что-то около того biggrin.gif

то что себе приобрел -пока ничего не могу сказать определенного,наверное толстокожий biggrin.gif Правда тут пару дней назад на ночь глядя порвал карту валет динариев,сон я вам скажу был прилюбопытнейщий ,такие редко бывают,сюриализм,экшен,эротика,фынтази.Может просто совпадение.

Опубликовано

КА,

объясните, что означают ваши слова:

"Знакомой-талисман богини Кибелы.

на тигра надели намордник или что-то около того"

Опубликовано

Как-то на Мероприятии Тетерников посмотрел на нее и сказал-девушка,своим вглядом вы можете танки останавливать Вот она и останавливает постоянно После талисмана стала меньше на танки обращать внимание -ездют ну и не хай себе ездют. biggrin.gif По всей видимости ,то что Ора написала выше ,как раз похоже на этот случай.Женщина начинает вести себя более ,,правильно,, По поводу критерия правильности спорить можно долго,но раз возник вопрос-то случай из жизни приведу.Как-то на работе случайно обратил внимание на новую уборщицу.После очередной короткой болтавни ни о чем,заметил,что состояние стало меняться,на физическом уровне ушли все проблемы со спиной и тонус усилился,радость,эйфория,наполненость.Вечером прямо захлестнуло избытком энергии,есть избыток энергии -когда идешь и деревья с корнями выворачиваешь,или после американских горок-всплеск адреналина,а сдесь настолько тонкий и небесный и потребность творить творить и творить что-то прекрасное.По всей видимости ,когда говорят про посещение музы имеет ввиду как раз вот этот всплеск или что-то подобное.Короче -это крылья.По всей видимости за такие подарки и любят женщин biggrin.gif Малость от тему ушел

Опубликовано

Применение талисмана 10 Аркана.

Парень учится в институте на первом курсе. Его запугали, как и других студентов в деканате, что за хотя бы один незачет можно запросто вылететь из института... Он собирается в институт, боится, что ему не поставят зачет, возможно, преподавателя может даже не быть на месте.

Я ему надеваю талисман 10 Аркана (Судьба), который приносит новые жизненные цели. Человеку начинает везти, если он устремляется в ту же сторону, что и Колесо Фортуны.

Короче, парень приходит в институт, преподавателя нет, а значит и зачета нет. Сегодня последний день по зачетам. Он идет в деканат с друзьями по группе и 2 часа ждет, может найдут преподавателя. Вообщем, решается и идет спрашивать в деканат - меня отчислили? Ему говорят, нечего тут шататься, иди домой - ты допущен к экзаменам!

В последствиии были и экзамены сданы на "хорошо", а вот талисман он мне назад отдавать уже не хочет, говорит, что хочет еще поносить ...

Как говорят, суеверные студенты: "Шара, приди!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подарил знакомой браслет "Абсолютная защита".

Появились следующие эффекты:

1)Сильно повысилась раздражимость."Раздражимость" в смысле желания срываться в бытовых ситуациях.

2)Иногда - неаргументированые неожиданые приступы страха.

Раньше с ней такого небыло.

О человеке: энергетика слабая.Неагрессивна.Чувствительности тонких тел не имеет.

На похожий (1) эффект в этой теме указывал пользователь Spartak.

Вопросы:

1)С чем связано такое странное действие браслета?

(Сам ношу талисман "Абсолютная защита", ничего подобного не испытывал и его действие на меня вполне "защитное")

2)Что можно сделать для нормализации ее состояния?

Если нужна дополнительная информация, то какая именно?

Опубликовано

Пусть снимет браслет и посмотрите уйдет ли раздражительность, станет ли она спокойнее

Опубликовано

Да, если снимает браслет, то возвращается в свое обычное состояние.

Вопросы остаются.

Если у кого-то есть опыт решения таких проблем, поделитесь.

Опубликовано

Предметы на арядку специально сели отдавать, то материал без разницы( сталь) или всё таки что помягче? Нефрит, дерево...

Опубликовано

Бывают случаи, что при одевании артефакта( не только абсолютки), ТС начинает смещаться и естественно, что меняется поведение, первое , что может проявиться - это страх(так как новая зона не прописана, но это индивидуально).

В этом случае одевать надо дозированно , до привыкания, начиная от нескольких минут.

На некоторые талисманы( особенно от курения , накромания, игромания) возникает рвотная реакция. Привыкать надо по той же схеме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.