Опубликовано 29 августа, 200619 г. Магистр- на летнем Мероприятии в Крыму заряжал Координаторам, лидерам школ кольца. Хотел бы получить сюда отзывы о работе колец. Всем написавшим буду благодарен и учту их как бетатестеров при создании следующих артефактов.
Опубликовано 29 августа, 200619 г. Для меня Вы зарядили Кольцо "Мастер Огня" Начну с того, что за этим кольцом чувствовалась личность. Личность Мага огромная по масштабам своего сознания. Я ощущал присутствие этой личности. Если сравнивать с Инициирующими предметами (из зарядной машины), допустим Прогрессоры Огня, то это кольцо мне показалось сильнее именно доступностью контакта с конкретным Магом. Первые три дня ношения кольца я бы назвал периодом сонастройки меня и Магом-Мастером Огня. Все эти дни я пребывал в необычном для себя состоянии. В этом состоянии точка сборки уходила на вишудху, происходил сильный сдвиг в Огонь, так что пространство вокруг приобретало специфические для данной стихии свойства. Но главным был именно контакт с личностью Мага. В этой личности угадывались как знакомые мне качества создателя кольца, так и абсолютно не знакомые мне качества очень сложного, протянутого во времени сознания. Я старался копировал на себя качества этой личности, как копируют качества при контакте с Учителем "вживую". Контакт временами был очень плотным, вплоть до очень реального ощущения нахождения Мастера Огня рядом. Какие-то из этих качеств я смог осознать при контакте, многое, наверное, пока нет. Я брал алгоритмы работы со стихией Огонь (специализация этой стихии во мне более проявилась). Стали понятны некоторые состояния, которые я раньше не мог для себя объяснить. Осознанность увеличилась. Контакт с Мастером Огня дал мне возможность почувствовать себя Магом, посмотреть на окружающий мира глазами Мага. На мой взгляд действие кольца усилило эффект от Мероприятия по Сборке личности и все это в совокупности произвело сильную транформацию моего сознания. Появились новые цели, разрозненные ранее куски информации сложились в одну картину. Усиление стихии Огня и контакт с Магом дали реальный импульс для творчества, исследований, делания на новом уровне. На данный момент я постоянно работаю с кольцом, достаточно плотно с ним сонастроился, пытаюсь осознавать качества, зашитые в нем. Предмет реально очень сильный.
Опубликовано 29 августа, 200619 г. Отчет о кольце. Магистр мне не сказал что зашито в кольцо данное мне. Отработав с ним определенное время, и продолжая эту работу могу сказать что, ощущаю в нем: настройку на Бога Тота, на Посвящение Тота (сравниваю с той работой, которую мы проделывали на Мероприятии и опыт работы с одноименным диском). При ношении кольцо дает состояние сильной фиксации в магическом состоянии, личность начинает чувствоваться как имеющая бесконечно большую массу и протяженность. ТС при одевании кольца смещаеться ближе к вишуддхе. Периодически кольцо само-по себе активизируется и начинает вибрировать, словно по нему бегает электрический заряд. Отходил в кольце весь Мероприятие, любая магическая работа в нем идет гораздо легче, и оказываемое воздействие становится более сильным. Еще одна особенность, которая стала заметна со временем - при ношении кольца сахасрара начинает работать в другом режиме, начинают чувствоваться изменения в мотивации. (видимо из-за того, что кольцо дает подключку к эгрегору Магов).
Опубликовано 30 августа, 200619 г. Отчет о кольце. Ношение кольца стабилизирует состояние: перестало раскачивать по эмоциям и стабилизировалась энергетика - к вечеру такая же активность как и в течение дня. При ношении кольца идет ровное заполнение потоком энергии, особенно это чувствуется при ведении занятий - происходит более плотное зацепление занимающихся на себя и поток при этом идет более стабильный, плотный, ровный. После 8 часов непрерывных занятий с группой не было проседания по энергии, что очень порадовало. Нервная система не "зашкаливала", на организме не сказалось. Появилась уверенность в правильности действий, уверенности в себе. Усилилась способность к диагностике. Установила контакт с личностью - очень здоро она там ощущается.
Опубликовано 30 августа, 200619 г. Установила контакт с личностью - очень здоро она там ощущается. Зацепила часть имени, через которое идет быстрый контакт. Использую 5-буквенное имя, но чувствую что там больше букв, пока не могу найти их, но чувствую, что если задействовать более длинное имя, можно добиться большего эффекта во взаимодействии как с личностью, так и в воздействиях на ситуации, в целительстве. Помощь идет от личности, причем часто тогда, когда желания не конкретные, а возникают как бы попутно, на периферии сознания. Особенно быстро - все, что связанно с едой - тащат со всех сторон, стоит только чуть подумать. Хотя и конкретно сформулированная просьба почти всегда реализуется. Почти - потому что сразу чувствуется "проходит-непроходит". Усилилось чувствование при движении по времени вперед: точно - в течение дня и в пределах 3-5 дней. Кольцо большое по размеру и часто слетает с пальца, но тут же находится, как бы говорит где оно в данный момент. Иногда палец, на который надето кольцо, усиленно пульсирует - это проявилось впервые при настройках на масть смерти в 2-3ках, при настройке по картам выше, пульсация ушла, пошел плотный поток энергии. При настройке на разные эгрегоры идет более плотное зацепление и осознание себя не мелкой личностью, а чем-то объемным, сложным.
Опубликовано 30 августа, 200619 г. а зачем это вообще нужно Личности на том конце???Не думаю, чтобы это ей нравилось.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.