Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

кольцо лидера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:shock: Магистр- на летнем Мероприятии в Крыму заряжал Координаторам, лидерам школ кольца. Хотел бы получить сюда отзывы о работе колец. Всем написавшим буду благодарен и учту их как бетатестеров при создании следующих артефактов.
  • Ответов 5
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня Вы зарядили Кольцо "Мастер Огня"

Начну с того, что за этим кольцом чувствовалась личность. Личность Мага огромная по масштабам своего сознания. Я ощущал присутствие этой личности. Если сравнивать с Инициирующими предметами (из зарядной машины), допустим Прогрессоры Огня, то это кольцо мне показалось сильнее именно доступностью контакта с конкретным Магом.

Первые три дня ношения кольца я бы назвал периодом сонастройки меня и Магом-Мастером Огня. Все эти дни я пребывал в необычном для себя состоянии. В этом состоянии точка сборки уходила на вишудху, происходил сильный сдвиг в Огонь, так что пространство вокруг приобретало специфические для данной стихии свойства. Но главным был именно контакт с личностью Мага. В этой личности угадывались как знакомые мне качества создателя кольца, так и абсолютно не знакомые мне качества очень сложного, протянутого во времени сознания. Я старался копировал на себя качества этой личности, как копируют качества при контакте с Учителем "вживую". Контакт временами был очень плотным, вплоть до очень реального ощущения нахождения Мастера Огня рядом. Какие-то из этих качеств я смог осознать при контакте, многое, наверное, пока нет. Я брал алгоритмы работы со стихией Огонь (специализация этой стихии во мне более проявилась). Стали понятны некоторые состояния, которые я раньше не мог для себя объяснить. Осознанность увеличилась. Контакт с Мастером Огня дал мне возможность почувствовать себя Магом, посмотреть на окружающий мира глазами Мага. На мой взгляд действие кольца усилило эффект от Мероприятия по Сборке личности и все это в совокупности произвело сильную транформацию моего сознания. Появились новые цели, разрозненные ранее куски информации сложились в одну картину. Усиление стихии Огня и контакт с Магом дали реальный импульс для творчества, исследований, делания на новом уровне. На данный момент я постоянно работаю с кольцом, достаточно плотно с ним сонастроился, пытаюсь осознавать качества, зашитые в нем.

Предмет реально очень сильный.

Опубликовано

Отчет о кольце.

Магистр мне не сказал что зашито в кольцо данное мне.

Отработав с ним определенное время, и продолжая эту работу могу сказать что, ощущаю в нем: настройку на Бога Тота, на Посвящение Тота (сравниваю с той работой, которую мы проделывали на Мероприятии и опыт работы с одноименным диском).

При ношении кольцо дает состояние сильной фиксации в магическом состоянии, личность начинает чувствоваться как имеющая бесконечно большую массу и протяженность. ТС при одевании кольца смещаеться ближе к вишуддхе.

Периодически кольцо само-по себе активизируется и начинает вибрировать, словно по нему бегает электрический заряд.

Отходил в кольце весь Мероприятие, любая магическая работа в нем идет гораздо легче, и оказываемое воздействие становится более сильным.

Еще одна особенность, которая стала заметна со временем - при ношении кольца сахасрара начинает работать в другом режиме, начинают чувствоваться изменения в мотивации. (видимо из-за того, что кольцо дает подключку к эгрегору Магов).

Опубликовано

Отчет о кольце.

Ношение кольца стабилизирует состояние: перестало раскачивать по эмоциям и стабилизировалась энергетика - к вечеру такая же активность как и в течение дня. При ношении кольца идет ровное заполнение потоком энергии, особенно это чувствуется при ведении занятий - происходит более плотное зацепление занимающихся на себя и поток при этом идет более стабильный, плотный, ровный. После 8 часов непрерывных занятий с группой не было проседания по энергии, что очень порадовало. Нервная система не "зашкаливала", на организме не сказалось.

Появилась уверенность в правильности действий, уверенности в себе.

Усилилась способность к диагностике.

Установила контакт с личностью - очень здоро она там ощущается.

Опубликовано

Установила контакт с личностью - очень здоро она там ощущается. Зацепила часть имени, через которое идет быстрый контакт. Использую 5-буквенное имя, но чувствую что там больше букв, пока не могу найти их, но чувствую, что если задействовать более длинное имя, можно добиться большего эффекта во взаимодействии как с личностью, так и в воздействиях на ситуации, в целительстве.

Помощь идет от личности, причем часто тогда, когда желания не конкретные, а возникают как бы попутно, на периферии сознания. Особенно быстро - все, что связанно с едой - тащат со всех сторон, стоит только чуть подумать. Хотя и конкретно сформулированная просьба почти всегда реализуется. Почти - потому что сразу чувствуется "проходит-непроходит".

Усилилось чувствование при движении по времени вперед: точно - в течение дня и в пределах 3-5 дней.

Кольцо большое по размеру и часто слетает с пальца, но тут же находится, как бы говорит где оно в данный момент.

Иногда палец, на который надето кольцо, усиленно пульсирует - это проявилось впервые при настройках на масть смерти в 2-3ках, при настройке по картам выше, пульсация ушла, пошел плотный поток энергии.

При настройке на разные эгрегоры идет более плотное зацепление и осознание себя не мелкой личностью, а чем-то объемным, сложным.

Опубликовано

а зачем это вообще нужно Личности на том конце???Не думаю, чтобы это ей нравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.