Опубликовано 26 августа, 200619 г. Магистр- В рамках создания новых артефактов мы начали разработку магических предметов являющихся аналогом 3-глаза. Эти устройства (артефакты) подключаются к каналам органов чувств и работают как рецепторы. Заклинание помещенное в кольцо, или браслет, создает энергетическую сферу, работающую как приемник информации. Создано и испытывается два типа артефактов: 1.Позволяет наблюдать существа тонкого мира (духов). 2.Позволяет проникать зрением в Лимб и контачить с Элементерами (умершими людьми). В принципе этот артефакт №2 позволяет получать эффект Ванги- контачить с иерархией стихии Смерти. В эксперименте создали браслет дающий контакт с Рыцарями Смерти.
Опубликовано 27 августа, 200619 г. Отчет по тестированию Артефакта. Тестировала кольцо с глазом. Несколько дней. Наяву видела тени мелькающие , и какие то проплывающие большие объекты, во сне видела яркие и объемные объекты. Стала четко видеть неоднородности в пространстве в виде прозрачных проломов плотности пространства. Потом кольцо сняла, но несколько дней по затухающей видела краем глаза мелькания объектов. Обострилась чувствительность в целом, и к миру духов и интуиция. Тестировала браслет. Несколько дней. отч 1 . Одела на правую руку, меня качнуло и стало довольно резко задвигать назад, в темное густое пространство, комната в которой я находилась и где горел свет, стала темнеть и уменьшаться в размерах, появился какой то типа большого тонеля назад, потом я ощутила простраство, тоже темное , густое и округлое. Все это было довольно быстро, резко и ощутимо. Браслет сняла и состояние выровнялось также быстро. Далее всю ночь во сне передвигалась по темному пространству на огромной белой лошади, со страшными костяными клыками на морде, ззади находился Некто, тоже большой и иногда коментировал мне происходящее. отч 2 . Удалось устойчиво дойти до фиолетовых тонеллей, которые появляются в округлом пространстве. Еще были какие то смутные касания ( как если б на гладь воды кинуть камешек, и пойдут круги) Спала в браслете, снова был контакт с существом оттуда, начала изучать пространство которое находится там. Видела нечто типа высокой башни, как поняла- это место пребывания того,с кем вошла в контакт. Могу отметить такую вещь, что браслет снимает с фиксации, сильно чувствуется что находишься между мирами. Также при работе с ним возможно проявление временных и информационных феноменов. Браслет меня поразил. Сильная и конкретная вещь. :evil:
Опубликовано 28 августа, 200619 г. Отчет о тестировании Артефактов. Кольцо "Деревянный Глаз" При одевании кольца перед глазами сразу включается сферический светлый экран. При совмещении экрана с аджна-чакрой, начинают восприниматься различные сложные объекты сплетенные из тонких нитей со сложной структурой. Объекты весьма отличаются по форме, структуре и характеру передвижений. Среди них выделяется некий класс объектов, напоминающий шапку медузы. Что это, я пока не понял. При работе с открытыми глазами ощущается неоднородность пространства, а также чувствуется его густота - ощущения словно находишься в плотном тумане. Тестировал его не входя предварительно в рабочее состояние - кольцо начинает работать сразу. Браслет Рыцаря Смерти. При одевании браслета сразу попадаешь в темно-фиолетовое киселе-образное пространство, в котором перемещаются различные темные объекты. В отличие от предыдущего артефакта - пространство воспринимается не через экран, а напрямую. Также при одевании браслет сразу задвигает в энергии 13 Аркана. Работал с браслетом несколько раз, одевая его на ночь. Каждую ночь во время тестирований сновидил. Так или иначе сны были связаны с энергиями 13А, один раз получилось достаточно интересно - отрывок из описания сна: "Я попал в огромный старинный дом, в котором большое количество зал, комнат, комнаток, тупиков. В доме стоит сумрак, т.к. окна завешены чем-то или задрапированы. И стоит беспорядок, словно кто-то очень долго в нем жил, но никогда не прибирался. Я брожу по этому дому и вижу одних мертвых. Кто в постеле лежит мертвый, кто на полу, кто в кресле сидит. Все мертвы. Я хожу и с некоторым страхом на это все смотрю. Позже встречаю мертвецов которые ходят, некоторые из них просто перемещаются, некоторые пытаются ко мне подойти, подходят что-то говорят, я стараюсь уходить от них. Я знаю что в дом меня поместили специально, но не понимаю зачем. То ли найти кого-то, то ли найти выход оттуда. Там есть один или два служителя. Они тоже мертвецы, периодически один ко мне подходит, и говорит куда идти, что делать..., потом он же протянул мне...." Могу сказать, что артефакты получились очень сильными, м у меня работали не зависимо от моего состояния.
Опубликовано 28 августа, 200619 г. Тоже при тестировании все время сновидела отрывок "Я передвигалась по темному пространству на огромной белой лошади, со страшными костяными клыками на морде, ззади находился Некто, тоже большой и иногда коментировал мне происходящее. Мне удалось побывать в разных странных местах типа стальных комнат, их было много очень и это было похоже на ячейки камеры хранения. Запомнилась огромная нескончаемая темная очередь, каждый из очереди проходя мимо меня , жаловался на то что ему не хватает каких то бытовых вещей. Некто который сидел на лошади сзади меня, достал серую книгу с большими листами и сказал , что вам туда , а вам туда. Я увидела в очереди знакомого и спросила "что он тут делает", а Некто говорит -"он здесь живет". Мы стали спорить что он еще жив, а не мертв, и тогда он мне сунул книгу перед глаза. У книги страницы оказались сделанные из серого тумана, на странице был трафарет имени знакомого, а внутрь страницы уходил туманный водоворот, и вниз канал, а внизу там стоял еще живой мой знакомый. Еще мы были в больнице (в реанимации) и в каком то месте где произошло стихийное бедствие, и везде я видела туманные списки с именами. На лошади я ездила весь сон, потому что не могла с нее слезть, она была очень высокая". После сна устала так, что проснувшись спала еще часов 5. отрывок "в темном пространстве увидела сущность которая вышла со мной на контакт, она выглядела как плотный фиолетовый силуэт, абрис фигуры в плаще с капюшоном, потом увидела бредущую лошадь без всадника. Мы передвигались молча , пока я не увидела вдали Башню. Башня выглядела как высокая ячейстая структура с оплывшими краями, наверху было нечто типа оплавленных зубьев. Зашли в Башню, все остальное время я изучала круглую залу, в которой происходила немногословная беседа. Информация запомнилась не очень четко, смысл был в том что Эмиссару Смерти можно указать Цель. Нечто вроде указки силы " отрывок из сновидиния когда я спала в браслете " я находилась в округлой зале, по кругу залы были окна, посредине залы находился черный круглый стол. Со мной находился некто, кого я не видела, только слышала. Я положила обе руки на стол и увидела что браслет у меня до сих пор на руке. Потом я увидела краем глаза мерцания за окнами, как слабое северное сияние. Каждый раз когда я поворачивалась к окнам , мерцание пропадало. Когда я поворачивалась к столу оно опять проявлялось. Очень четко запомнила информацию, что стол должен быть из черного обсидианта, тогда можно увидеть миры". Вероятно четкие сны являются следствием активности подсознания в том мире. Потому что в сознательном состоянии слишком трудно преодолеть и удерживать состоянии нахождения в частоте мира мертвых. Браслет реально снимает с фиксации этого мира, отстраивает от нее, перенастраивая на другой тип восприятия и осознания Другой реальности.
Опубликовано 30 августа, 200619 г. Сбылось одно из предсказаний "Рыцаря смерти" , умер Игорь Кио- великий иллюзионист. Я занималась в цирке несколько лет и он для меня тогда был культовой фигурой. Рыцарь дал еще два предсказания, будем ждать когда исполнятся. Срок исполнения точно я не могу сказать, но пределы срока который назвал Рыцарь, я чувствую.
Опубликовано 3 октября, 200619 г. Отчет о работе с кольцом «Деревянный глаз» Продолжительность ношения кольца – 5 дней. Кольцо на тестирование мне передала Ора на период Мероприятия в г. Екатеринбурге. При ношении кольца акцент восприятия смещается в сторону восприятия тонких энергий, явно не выделяемых вниманием в обычном состоянии без специальной настройки. Другими словами, без кольца мне нужно как бы переключаться в режим энергетического видения, что бы акцентировать свое внимание на тонких энергиях, с кольцом же этот режим включен постоянно. Благодаря этому можно улавливать вниманием те объекты тонкого плана, которые раньше оставались не замеченными в повседневной жизни. Это способствует наработке более глубокого ежедневного опыта и формированию каталога объектов тонкого плана и, допустим, энергетической картины людей пораженных тем или иным объектом тонкого плана (если рассматривать применительно к диагностике и лечению). При ношении кольца мир вокруг становиться как бы более «глубоким». На трехмерные объекты накладывается пространство дополнительной мерности, в котором с разной степени четкости вниманием выхватываются объекты. Наблюдая людей на улицах, я видел, что многие имеют в коконе объекты (сгустки), более темные и плотные, чем сам кокон, и отдаленно напоминающую кляксу или осьминога с недлинными овальными щупальцами. Многие люди были обвешены этими сгустками как гирляндами (в основном, на верхней части тела). В большинстве случаев темные сгустки находились у людей в районе вишудхи. Я классифицировал их как лярв. Создавалось впечатление, что эти сгустки не дают нормально функционировать чакре, искажая приходящий и исходящий энергетический поток. У некоторых темные сгустки в виде осьминогов находились в районе головы, причем человек воспринимался как бы сросшимся с объектом на уровне мозга. Такие люди имели настолько искаженную, по отношению к другим наблюдаемым, энергетическую картину, что порой вызывали чувство крайней брезгливости и не желания продолжать диагностику. Вообще я попытался провести эксперимент по дублированию диагностики методом «чувствования» и методом «видения» (с использованием кольца). Я, намеренно не активируя режима видения (и не одевая кольцо) делал характеристику объекта по принципу «чистый» - «не чистый» путем получения интегрального комплекса ощущений от сканирования объекта (работа аннахаты), потом надевал кольцо и уже смотрел, т.е. активировал процесс видения тонких структур. Результат оценки в том и в другом случае практически совпадал. По категорию «чистый» попадали те, кто не имел ярко выраженных сгустков, включенных в кокон, или имел один-два на уровне вишудхи. В категорию «не чистый» попадали те, кто на уровне вишудхи был обвешан сгустками или у кого в районе головы были замечены «осьминоги» разной величины. Причем были люди практически «съеденные» осьминогами. Помимо чувства брезгливости эти люди воспринимались как оболочки, движимые чужими алгоритмами и целями. Причем в социальном плане это могли быть, с точки зрения общества, вполне успешные и обеспеченные люди – бизнесмен на дорогом автомобиле, жена (содержанка?) богатого человека. Замечу, что при надевании кольца энергетический максимум кокона начинает смещаться в сторону аджны (понятно, что насколько позволяет энергостатус носителя). На уровне аджны появляется ощущение некой структуры (ощущение комфортное). Самым ярким показателем действия кольца был случай наблюдения личности Союзника у одного моего знакомого. Такого четкого видения я до сих пор не добивался. Рассматривая человека, я четко увидел личность из одного из предыдущих воплощений (мне заранее было известно, что эта личность достаточно активна). Глядя на человека с небольшого удаления, я заметил как бы наложенный на него (но не в трехмерном пространстве) объект в виде фигуры человека в старинной одежде и головном уборе одной маленькой азиатской горной страны. Фигура «парила» чуть повыше человека, как бы за его спиной. Я различал лицо Союзника, детали одежды, форму головного убора. Мы с Орой зарисовали этот головной убор, а затем сверили рисунки и они совпали. Пространство, в котором я наблюдал Союзника постепенно изменялось. Если сначала я начал видеть фигуру Союзника, как бы наложенной (или чуть сзади) на фигуру человека, то со временем фигура Союзника стала уходить назад (от человека) образуя за собой некий временной туннель, вызывающий «колебания» пространства. Я решил, что уход Союзника по тоннелю и приближение его обратно отражает степень его активации, т.е. сила «тяги» человека, выходящего с ним на контакт. Наблюдая Союзника другого человека, я сам почувствовал активацию своего подсознания и одной из «очерченных» в нем личностей. Из чего сделал вывод, что объекты одного плана «видят» друг друга и между ними начинает происходить взаимодействия. Это был первый четкий для меня пример, как активный Союзник может влиять на подсознание (и на не осознаваемую мотивацию) другого человека. После снятия кольца акцент восприятия тонкого плана сохраняется, чувствительность к объектам тонкого плана возросла. Предполагаю, что после более длительного ношения кольца наработается автоматический алгоритм восприятия объектов тонкого плана, что позволит в дальнейшем работать уже без кольца. На мой взгляд, кольцо «Деревянный глаз» – сильный артефакт, очень полезный в практике.
Опубликовано 9 октября, 200619 г. Кольцо «Деревянный глаз» Кольцо мне дал на тестирование Максим. Тестирование проводилось на протяжении одной недели. Практически сразу после одевания кольца в области аджна чакры образовывалась весьма ощутимая структура. Через небольшое время – изменялись параметры физического видиния, в частности, - восприятие перспективы. Также ТС подтягивалась вверх. При ношении наблюдались некие сгустки в пространстве, неоднородности. Иногда – тени различных форм. Значительно улучшилось видиние. Если в обычном моем состоянии – видиние сложно назвать стабильным, то с кольцом – стабильно и более четко. Периодически удавалось рассматривать некие темные объемные структуры, висящие на людях. Последний раз надевал кольцо три дня назад, но эффект от ношения, в несколько ослабленном виде, присутствует до сих пор.
Опубликовано 19 октября, 200619 г. Отчет по тестированию артефакта "Деревянный глаз". Работал с кольцом "Деревянный глаз" во время московского Мероприятия "Работа с Союзником", кольцо носил почти постоянно в течение 5,5 дней. В базовом состоянии до работы с кольцом для включения "дополнительного канала" восприятия тонкого плана требовалось определенное усилие. Примерно через час после надевания кольца видение тонкого плана активировалось. Чтобы начать воспринимать тонкий план, стало достаточно просто обратить на него внимание, дополнительная настройка перестала быть необходимой. Восприятие тонкого плана выглядит как "дополнительный регистр" зрения, объекты и феномены тонкого плана накладываются на видимое изображение при обращении внимания на диапазон тонких планов, при отстройке внимания видение тонкого плана прекращается, но не отключается - направив на тонкий план внимание, его можно мгновенно активировать. При ношении кольца резко изменились сны, они стали многократно более яркими, приятными и запоминающимися. Ранее подобный эффект отмечал от применения "Мази для открытия третьего глаза". Эффект кольца особенно пригодился во время Мероприятия и магических занятий - феномены тонких планов воспринимались весьма отчетливо. Было очень интересно наблюдать, как Магистр расписывает приборы Школы - было четко видно, как к граням приборов пришиваются энергетические линии, а затем собираются в сложные структуры, можно было рассмотреть "тонкое" устройство приборов. Значительно улучшилась энергетическая чувствительность - в частности, потоки энергий арканов воспринимались очень четко и ярко, зачастую сопровождаясь интересными визуализациями. Состояние, задаваемое кольцом, запоминается и сохраняется в течение длительного времени после прекращения его использования, особенно при условии постоянной практики видения тонкого плана. Однако влияние кольца на сны прекращается сразу после его снятия. В целом можно сказать, что кольцо "Деревянный глаз" - очень хороший прибор для фиксации в положении видения тонкого плана, для улучшения чувствительности к феноменам тонкого плана, а также для начального обучения сновидению.
Опубликовано 20 октября, 200619 г. А кто-нить пробовал, надев это кольцо, посмотреть на себя в зеркало? Если да, то что наблюдалось интересного?
Опубликовано 30 октября, 200619 г. Отчет по работе с кольцом «Деревянный глаз». В течение двух недель работала несколько раз. День первый. Носила перед сном. Уплотнение зоны вишудха-аджна. Не снимая кольца легла спать. В ту ночь сновидела: попала в мир черепахоподобных существ с отличным от нас типом сознания. Все время сновидения чувствовала подпитку энергиями, идущими от кольца, что дало возможность не только наблюдать за существами, но и вступить с ними в осознанный контакт. День второй. Через несколько минут после работы с кольцом отметила изменение параметров мира: мир стал «текучим». Стены, люди, воздух, перестали быть «объектами» физического мира, они потеряли «плотность» своих структур. Попытка поработать и исследовать свойства и возможности этой подвижки сознания, привела к пониманию, что я тоже бесплотна. Сразу вспомнила – «Мир таков, каковы его наблюдатели…» Стало понятно, в каком состоянии люди ходят сквозь стены. День третий. Работала перед сном с каталогом русских живописцев. Полученную информацию о живописцах, о сюжете картины, сравнивала с комментариями автора книги. Отметила совпадения. Ночью сновидела: общалась с кристалообразными существами. Я снова ощутила хорошую энергетическую зарядку, идущую от кольца, что дало мне в сновидении возможность осознать некоторые законы мира структур. День четвертый. Кольцо носила с утра. Вечером – приемный день на работе. Кольцо осталось дома, но связь с ним почти материальна и я смогла в секунды включиться в состояние Видения, а не анахатной локации, как раньше. Когда кольцо на руке, увеличивается возможность работы с ТГ: больше силы, большее «погружение», дольше идет полноценная работа. Хорошо видны эфирные поля растений, животных, людей. Очень интересны включения в информационные поля объектов. Состояние, сообщаемое кольцом, удерживается некоторое время и без него. Мне кажется, что кольцо необходимо для всех, кто осваивает практики работы с ТГ и изучение Сознания.
Опубликовано 12 ноября, 200619 г. Автор :!: Магистр- в ближайшее время в Магазин передадим несколько браслетов с заклинанием "Деревянный Глаз". Все заинтересованные могут записываться.
Опубликовано 18 ноября, 200619 г. Было бы интерестно поработать с Артефактом.!!!! Если в магазине останется экземпляр. :!: :?:
Опубликовано 18 ноября, 200619 г. Браслет в Магазине: http://www.magic-store.org/view_product.php?product=БраJ16VL11
Опубликовано 3 декабря, 200619 г. Там я нашел 2 версии,протую и улучщенную,на тысячу дороже :roll: Чем простая версия отличается от улучщенной,и чем они обе в виде браслета отличаются от кольца ?
Опубликовано 3 декабря, 200619 г. Там я нашел 2 версии,простую и улучщенную,которая стоит на тысячу дороже :roll: Чем простая версия отличается от улучщенной,и чем они обе в виде браслета отличаются от кольца ?
Опубликовано 4 декабря, 200619 г. Автор Магистр- при зарядке артефактов мы берем разные предметы (они по разному стоят). Браслеты массивнее держат больше энергии. Кольца обладают немного более сильной связью с сознанием за счет точек на пальцах. Качество артефактов зависит от материалов. При использовании более дорогих кристаллов чувствительность артефакта возрастает.
Опубликовано 11 апреля, 200718 г. Автор Магистр-продолжаем собирать материал по использованию артефактов "Деревянный глаз". Присылайте пожалуйсто описания пространства полученные с помощью этого артефакта. Конечно такой артефакт требует определенной частотноси оператора и будет работать вовсе не у всех. Здесь нас интересует не тема работает -не работает, а именно получение описаний тонкого мира и последействие артефакта.
Опубликовано 26 апреля, 200718 г. Сбылось одно из предсказаний \"Рыцаря смерти\" , умер Игорь Кио- великий иллюзионист. Я занималась в цирке несколько лет и он для меня тогда был культовой фигурой. Рыцарь дал еще два предсказания, будем ждать когда исполнятся. Срок исполнения точно я не могу сказать, но пределы срока который назвал Рыцарь, я чувствую. http://state.rin.ru/cgi-bin/news.pl?id=122931
Опубликовано 29 апреля, 200718 г. Сбылось второе предсказание рыцаря. Я была в Украине с Мероприятием и не слышала этой новости, там это так сильно не обсуждается. Рыцарь выдал мне на 1 предсказание-срок неделя На второе-срок примерно пол года На третье-примерно год Специально посмотрела когда я писала пост про Рыцаря, это были последние числа лета. С предсказания до первого события - прошло три дня, до второго события прошло 8 месяцев. Третье предсказание тоже касается Значимой для меня личности. Так что возможно что сведения "выдаются" по Значимым людям.
Опубликовано 2 мая, 200718 г. Обратила внимание на такой феномен, несмотря на то что браслет я давно не носила, я смогла предсказать примерно за неделю До - смерть еще двух известных личностей. Что характерно, каждая из личностей так или иначе попадалась мне "на глаза", об одном -мы разговаривали с одной дамой, о другом- мы упоминали в связи с его творчеством. Все разговоры были бытовыми, я никуда "не сдвигалась" ничего "не смотрела". Более того на данный момент я "знаю" , что в ближайшее время умрет еще одна известная личность. По прежнему сроки точные определить очень сложно, есть некий примерный отсчет, типа вехи, после которой этого человека не станет на физическом плане. Получается , что тот самый эффект Ванги, о котором писалось в аннотации к артефакту - он возможен Реально. Побочным эффектом является то, что у меня внутри появился некий запрет на то, чтоб выносить публично полученную информацию. Возникло предположение, что от ношения браслета инсталлировалось что то типа качества, и теперь это дает возможность работать со стихией смерти. Во всяком случае считывать информацию. Отмечу что когда я браслет активно тестировала, я все время видела сны, так или иначе связанные со смертью, а потом через недели три, появилось качество, которое я бы назвала "способность почувствовать печать смерти"
Опубликовано 3 мая, 200718 г. Любая женщина обладает в той или иной степени интуитивной способностью отлавливать разного рода информацию из окружающего пространства, и иногда ей даже удается осознать пойманное :roll: , но она сама еще в этом не участвует до тех пор, пока не начинает улов обдумывать и, тем более с кем-то его обсуждать. Вот тогда её (или их) энергия мыслеформ, как ручьи, сливаясь с основным потоком, усиливает вероятность осуществления события. Это вовсе не желание пофилософствовать, просто то, о чем говорит Ora, было мной осознано давно, можно сказать с детских лет, но позже мне было так же дано осознание того, как в таких случаях необходимо поступать. Если, даже мельком посмотрев на кого-то (даже видишь человека впервые), как удар молнии приходит инфа о его смерти, то тут же говорю себе: «Нет! Это не моя мысль! И вообще всё это ерунда! Всё будет хорошо!». Так поступая, я не только не создаю своих мыслеформ о смерти этого человека, усугубляя его положение и как бы сталкивая в сторону небытия, но и наоборот, фразой «Всё будет хорошо!» его и поддерживаю и добавляю ему как бы позитивную «ниточку» к тем, которые идут к нему от любящих близких и друзей, помогающих ему выкарабкаться (именно такое осознание мне было дано). Но если потом каким-то образом узнаю, что он ушел из этого мира, то в этом моего участия нет. В любом случае, всегда предпочитаю мыслить позитивно
Опубликовано 3 мая, 200718 г. Никакого участия мага в предсказании событий нет. Это считывание и все. Ессно при считывании нет участия и в судьбе других людей.
Опубликовано 4 мая, 200718 г. Разумеется, при считывании информации никакого участия в судьбе людей нет, но когда идет зацепка за какую-то часть полученной инфы, т.е. обсуждение её с собой или кем-то еще, то в зависимости от того, какие эмоции (и их силу) она вызвала у воспринимающего инфу человека (даже не мага!), он в этом уже участвует, т.к. тогда создаются мыслеформы (прикладывается направленная энергия!). :roll: А если это маг, да еще и имеющий высокий уровень, то, обладает достаточно большой концентрацией энергии, и, в таком случае, сила его воздействия на ситуацию, т.е. на судьбу человека, будет соразмерна (даже если он безэмоционально констатирует или обсуждает считанное событие). В любом случае, если для человека грядет какое-то знаковое событие, тогда приложенная кем-то положительная энергия пойдет ему на пользу (и может быть даже спасет).
Опубликовано 20 июля, 200718 г. Мой вариант выполнен в виде брелка на цепочке. Ощущение что из груди через брелок вырывается луч и сканирует на десяток другой метров вокруг. Разные ощущение от людей, и деревьев. От молодых и пожилых. Мужчин и женщин. Пару дней поносил потом снял, и понял что получается работать подобным образом и без брелка. Брелок хорош для наработки навыка, и в качестве усилителя. Мне очень понравилось.
Опубликовано 27 июля, 200718 г. будет работать вовсе не у всех Дело в том, что я еще не посещала занятия в ШМА, начать получиться немного позже. Но было бы очень интересно поработать и Кольцом или Браслетом Деревянный глаз. Или работать с ним могут только преподаватели школы, или те, кто здесь занимается?
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. Ношу кольцо 2й день. Сначала ощущался дискомфорт и дизориентация, потом состояние стабилизировалось. Уплотнилась верхняя часть кокона в районе вишудха-аджна. Видиние энергий стало более четким и стабильным, легче на него настраиваться. Сны стали ярче и эмоциональнее, легче вспоминаются.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г. Порадовало исполнение перстня - оникс в серебре, реально красиво На каком пальце какой руки оптимально носить? Перстень оказался великоват и сейчас ношу на большом пальце левой руки.
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. по моему скрономому разумению, не хило бы подтянуть этого парня к делу http://realnost.best-host.ru/index.php?sho...topic=1482&st=0
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.