Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

CD Майанские Пауки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрёл диск в магазине.

Пожалуйста, расскажите, как нужно с ним работать.

Ключи, ритуалы входа и вообще, что это такое :?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 29
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

? sad.gif

Опубликовано

Допустим у вас есть ситуация(которую надо разрушить), либо вы хотите создать совершенно новую ситуацию и реализовать ее(те создать мыслеформу, потом заструктурировать). Вы задаетесь четкой целью-что хотите, далее включаете эту аудио систему.

Заклинания этого СД целяют ваше сознание таким образом, что вы становитесь способным на уровне ментала создать ситуацию с нуля(те сплести).

Пробуйте работать от простого, тогда это легко будет оттестировать. После реализации простенькой ситуации начинайте усложнять.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как пользоваться мандалой "паук"? Каков срок эффективного действия этой картинки?

Опубликовано

О каком пауке идет речь? Есть мандала козыри земли (для работы со структурами земли, надо иметь понятие об этой стихии), есть бережливость( для тех кто зарабатыает деньги, но не умеет делать накопления). Мандала целяет ваше сознание и вводит в требуемое состояние. Повесить ее надо в поле зрения.

Срок любой мандалы пол года.

Опубликовано

Да на козырях земли нарисованы пауки - называется Железные Буки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В чем отличие аудио CD "Майанские пауки" и "Управление ситуациями" по

1Эффективности

2Энергоемкости

3Особеностям работы с ними

для человека уровня манипура-анахата?

Опубликовано

Уточнение:

Цель - разрушить уже существующую стабильную ситуацию или создать новую подобную (в которую вписаться лучше, чем вписался в нынешнюю)

Опубликовано

Диска у меня нет.

с мандалой небольшой опыт работы.

Сплетение сети настояших событий.Очень хорошо сработало.

Пробовала из значительного количества подтянутых обьектов однозначной природы выделить нужное и концентрированное качество необходимое для достижения цели.

В виде некоторой модификации использования сети и паука.

Опубликовано
  • Автор

Честно говоря, пока ничего не сработало.

Хотя честно неплохо раскачался перед работой до уровня анахата-вишудха, чётко представлял ситуацию и тд.

В процессе дальнейшей работы с диском было интересное ощущение некоего дробления кокона, что ли, и появление в нём каких-то независимых живых шевелящихся структур, коих вполне можно и назвать теми самыми ифритами земли, наверное.

Но, однако, это всё лирика, потому что реального результата никакого нет.

Опубликовано

Работал с диском. Мне нужно было чтобы создалось три ситуации. Сроки реализации ситуации различались по протяжённости во времени, от дня, до неопределённого количества времени. На каждую ситуацию я прослушивал по одному разу диск. Две из них реализовались, одна на следующий день и последствия чувствовались и далее, а другая через некоторое время.

Как я это делал.

Я выбирал ситуацию которую я желал сплести. И сидел в состоянии когда мне очень хотелось чтобы ситуация создалась. Сильное желане, потребность именно в этой ситуации. По мере прослушивания визуализировал некоторые подробности и людей которые в ситуации имелись. Всё это постоянно в состоянии желания ситуации. Перед диском можно послушать диск 15 аркана.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста:

1)Каков минимальный срок действия майанских пауков? Карты амбера начинали действовать в некоторых случаях буквально через несколько минут. "Пауки" будут действовать также быстрыми темпами (до нескольких часов) или для реализации ситуации им может понадобиться несколько суток? (ещё, как я понимаю, скорость и эффективность могут в значительной мере зависеть от силы желания ситуации)

2)Если желаемой ситуацией является конкретное действие конкретного человека, то такая ситуация также может быть с лёгкостью исполнена, или на поведение других людей работа с ситуациями при помощи "Пауков" слабо может повлиять?

Опубликовано

1) Пауки начинают дейтсвовать примерно через 3 дня. Т.е. через три дня вы должны увидеть первые результаты. У меня по крайней мере были ситуации которые непосредственно были связаны с той ситуацией которую я задавал паукам.

Для реализации ситуации может потребоваться разное время, сказать точно сколько не могу. Я задавал им реализацию ситуации на год и сработало.

2) Пауки могут влиять хоть на Демиурга. Только то что вы описали (конкретное дейтсвие конкретного человека) это лучше работать не с пауками. Это лучше работать с "Филосовский Камень". Пауки применяются тогда, когда нужно создать ситуацию с нуля.

А "Филосовский Камень" когда ситуация есть, и её нужно изменить. Либо можете использовать "Управление Ситуацией". Нельзя смешивать воздейтсвие на одну какую-то ситуацию и Филосовского Камня и Майанских Пауков.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста:

1)Каков минимальный срок действия майанских пауков? Карты амбера начинали действовать в некоторых случаях буквально через несколько минут. "Пауки" будут действовать также быстрыми темпами (до нескольких часов) или для реализации ситуации им может понадобиться несколько суток? (ещё, как я понимаю, скорость и эффективность могут в значительной мере зависеть от силы желания ситуации)

....

Наверное здесь зависит от того, сколько энергии вложено в создание ситуации.

Опубликовано

С одной ситуацией при помощи пауков необходимо работать строго 1 раз и дальеш просто жлать, или можно несколько раз периодически повторять одну и ту же работу?

Опубликовано

Это зависит от вас. Сколько вы энергии потратите в ходе работы с заклинанием, так и будет.

Опубликовано
Пауки применяются тогда, когда нужно создать ситуацию с нуля.

А "Филосовский Камень" когда ситуация есть, и её нужно изменить. Либо можете использовать "Управление Ситуацией". Нельзя смешивать воздейтсвие на одну какую-то ситуацию и Филосовского Камня и Майанских Пауков.

1)Если мне в текущем процессе хода соблытий нужно создать какое-то одно конкретное событие, для этого ведь необходимы именно "пауки"?

2)Паукам необходимо задавать время события или достаточно задать лишь само событие, а произойдёт оно тогда, когда пауки смогут это сделать?

3)Вы говорите, что невозможно сочетание. А если допустим я некоторое время работал с пауками, а потом перестал, то получается, что на все другие заклинания уже наложено "табу" и использовать их нельзя даже после прекращения работы с пауками, или всё же если я прекратил работать с "пауками", то после этого (а не одновременно) могу попытаться с той же ситуацией попытаться поработать при помощи "камня"?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1) Если у вас есть ситуация и вам нужно выбрать направление ситуации используйте диск "Управление Ситуациями", если вам нужно скорректировать вашу ситуацию которая есть используйте Филосовский Камеь. Если нужно создать ситуацию с нуля используйте Майанские Пауки.

2) Я рассказал вам о собственных событиях и проявлении работы Пауков, через сколько они будут у вас дейтсвовать мне не известно. Это зависит от вашего сознания, то как оно всё будет работать.

3) Пробуйте, дерзайте, экспериментируйте. Я просто сказал что вы внесёте помехи, как повернётся ситуация в таком случае неизвестно. Никаких "табу" нет, просто я вам описал конкретно что для чего. Если смешать будет непойми что.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, нельзя ли сочетать использование "Философского камня" и карты Амбера стихии воздуха?

Опубликовано

Не знаю, не пробовал.

Карта Эмбера довольно сильны, энергии Вольта можно сравнить с небольшим локальным ядерным взрывом, что вам это даст, не знаю. Попробуйте, напишите о результатах.

Вообще на диске это изменение ситуации в лучшую сторону и привод её к желательному результату. А карты Эмбера скорее всего воздух в чистом виде, я просто точно сказать не могу не работал.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Созрел вопрос о Маянских пауках.

Есть фирма, которую нужно привести к немому состоянию, например увеличить доход на 30%.

Есть желание поставить биоизлучатель с маянскими пауками и записать аудио файлик с описанием необходимой ситуации, и все это запустить по кругу, воздействуя на директора компании.

Даст ли это какой то результат? или только опытным путем?

Опубликовано

Наверное точно проверить можно только опытным путём.

Но всё же думаю смысла писать аудифайлик с нужной ситуацией особых результатов не принесёт, всё таки аудиофайл не заменит голову и ситуацию придётся создавать своим сознанием.

Но всё таки интересно, попробуйте, если не сложно напишите результат (можно в личку).

А вообще Майанские пауки это заклинание стихии Земли, создание нового, т.е. например не было фирмы, и вот возникла, написание нового договора. Можно написать наверное "с завтрашнего дня фирма приносит на 30 % больше дохода", но думаю что лучше с этим справиться воздушное заклинание, такое как "Филосовский камень". Там именно изменение состояния до чего-то. А Пауки это именно написание чего-то нового, не изменение ( хотя я могу и ошибаться, я редко пользуюсь пауками, земля не моя стихия).

А на директора наверное лучше воздействовать с помощью взгляда, разные психомаски, в зависимости от того, на какой стадии бизнес и что требуется от директора и диск "эгрегор денег" который приводит к ощущению выгодных сделок и т.д.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Допустим у вас есть ситуация(которую надо разрушить), либо вы хотите создать совершенно новую ситуацию и реализовать ее(те создать мыслеформу, потом заструктурировать). Вы задаетесь четкой целью-что хотите, далее включаете эту аудио систему.

Заклинания этого СД целяют ваше сознание таким образом, что вы становитесь способным на уровне ментала создать ситуацию с нуля(те сплести).

Пробуйте работать от простого, тогда это легко будет оттестировать. После реализации простенькой ситуации начинайте усложнять.

Что касается создания ситуации более-менее понятно. А как разрушить сложившуюся ситуацию?

Опубликовано
Что касается создания ситуации более-менее понятно. А как разрушить сложившуюся ситуацию?

Работая с заклинанием "Майанские Пауки" разрушить уже сложившуюся ситуацию можно через создание альтернативного,нужного вам варианта.

На мой взгляд,для быстроты изменений и большей гибкости в лавировании лучше использовать не Землю,а Воздух.В данной ситуации подойдет заклинание "Философский камень"- формулируете и закачиваете энергией необходимый вам вариант развития событий.

Опубликовано
Созрел вопрос о Маянских пауках.

Есть фирма, которую нужно привести к немому состоянию, например увеличить доход на 30%.

Есть желание поставить биоизлучатель с маянскими пауками и записать аудио файлик с описанием необходимой ситуации, и все это запустить по кругу, воздействуя на директора компании.

Даст ли это какой то результат? или только опытным путем?

Возможно для излучателя стоит присмотреться к диску Шлем Гермеса и к другим CD в разделе бизнес... :smile:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, для достижения эффекта обязательно прослушивать диск до конца?

И еще - я для лучшей концентрации на желаемом, в фотошопе рисовал ситуацию и смотрел на нее, но до конца диск не дослушал. Посмотрим,что выйдет.

Опубликовано

Высасывает энергию как пылесос. Наблюдалась отдача по связям.

Опубликовано

Да, я тоже заметил, что энергоемко.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А пробовал ли кто-нибудь использовать Маянских Пауков для поиска новой работы или для создания ситуации с утройством на новую работу? Если да, то у кого как это работало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.