Опубликовано 10 июля, 200619 г. Здравствуйте, интересует такой вопрос - что из себя представляет этот предмет? И вот «Левый сдвиг» - выставляет позицию Точки сборки не ниже Анахаты-чакры, смещая её одновременно влево, что открывает путь к могучим магическим манипуляциям. Т.е. человек скажем 2 или 3 касты, одев это кольцо, смещает ТС на Анахату, если да то - Анахата прошивается или это временное смещение без прощивки на период ношения кольца?
Опубликовано 10 июля, 200619 г. Автор Извиняюсь за кольцо, правильнее магического предмета! :oops: :wink:
Опубликовано 11 июля, 200619 г. Предмет(в инернет магазине-браслет), предназначен для адептов магии, которые имеют понятие о работе сознанием. Ношение браслета не заменяет вашей личной работы с собственной эволюцией, если вы хотите стабильного результата. Это проводник, который показывает куда вам надо и сонастраивает ваше сознание, приведя вас в обозначенную точку. Вы получаете состояние и знаете как в него войти, но крепиться на этом уровне надо самому.
Опубликовано 27 сентября, 200619 г. Позвольте уточнить? У меня есть кольцо "Абсолютная магия" На каком пальце его лучше носить? Можно ли его носить постоянно или только во время практик? Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 17 ноября, 200718 г. Почитал описание предмета и слегка поразился. Он содержит в себе очень очень много разнообразных заклинаний (саркофаг, колдовство и так далее). В какой мере проявлено каждое из этих заклинаний - как диск при прослушивании или слабо, лишь слегка настраивая? Замечу, что некоторые эти заклинания не совмещаются друг с другом в дозированности использования. Например подключку к эгрегору (колдовство) можно использовать почаще, а саркофаг должен быть использован крайне дозированно. Что тогда получается? Если носить его почаще, то будет корчить от сильных заклинаний типа саркофага, а если носить редко, то всё будет в порядке, но многие заклинания дадут эффект крайне слабый? Или как? Важный вопрос - какой уровень необходим для продуктивно использования этого предмета? Уже необходимо быть магом или можно его носить при ТС между манипурой и анахатой и этот предмет поможет сдвинуться в анахату и закрепиться там, т.е. войти в состояние мага?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Я почитала ваши посты, везде сквозит одна тема: как прошиться на анахате и что купить , чтобы там заркепиться. Самый верный путь - найти инструктора, тогда такие вопросы сами собой отпадут, если нет возможности учиться очно, можно заочно. Если и такой возможности у вас нет, то начните с 22БА и файерболлов. В этом случае ваша ТС последовательно прошьет все частоты и вы будете иметь крепкую фиксацию. К тому же не будет пробелов и дыр, которые вас потянут вниз. Не старайтесь взять сразу мощный артефакт, считая, что он вас сделает в два счета магом. С высоты больно падать и долго лечиться. Это же касается и СД типа высших союзников.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Насчёт арканов 22-18 и файерболлов я знаю. Но есть и другие предметы, которые могут помочь (например диски "Саркофаг", "Авва дон"). Предметов и дисков в магазине очень много, но мне подходит отнюдь не всё, а только конкретные вещи. Поэтому я и задаю вопросы, чтобы точнее понять, что необходимо. Насчёт "Абсолютной магии", думаю, раньше анахаты заморачиваться не стоит. Не для меня он. Пока примерно представил список рекомендуемых предметов так: 1)Теоретическая база (Книги и диск с лекциями 1-го курса). 2)Файерболлы 1,2, Книга Тота 1 и диски арканов 22-18 3)Диски "Саркофаг" и "Авва Дон"
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Можно так, остальное, то что необходимо, само приложится по пути, не требуя долгих раздумий, по поводу того, а надо мне это.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.