Опубликовано 25 апреля, 200619 г. В магазине есть две книги Большие Арканы Таро и Священная книга Тота Часть 1. Большие арканы. (МагистрМоносов) По описпниям в обеих книгах идот речь о настройке на БА таро. Какая более поная, и адаптировання для аудиосистеми?
Опубликовано 25 апреля, 200619 г. Большие арканы Таро, Ключи и сидхи содержит в себе указания по настройке на карты БА, а так же рассматривает какую сидху дает каждый из каналов БА. Священная книга Тота является также и приложением к аудио СД . По каждому БА рассматривается: талисман Аркана; описание значения Аркана; Описание Ангела Аркана; Действие на организм; Действие на ситуацию; Ритуал Аркана; Сидха Аркана; Время действия аркана.
Опубликовано 17 ноября, 200718 г. Мне тоже очень интересен этот вопрос. Я так понял, что "Книга Тота часть 1" содержит подробные теоретические описания арканов. А "Большие арканы - ключи и Сиддхи" и "Файерболл" содержат в первую очередь руководства по вхождению в арканы и работе с ними. Какая из этих книг лучше? Я так понял, что Файреболл информативнее и для понимания сути арканов и работы с ними достаточно "книги тота 1" и "файерболла". Ещё интересует вопрос, ответ на который мне не совсем ясен: книга файерболл-2включает в себя руководства по работе с 17 арканом? Или там только 22-18, а 17 нет?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. просто посмотри в разделе дисков больших арканов. 17 аркан хорошо рассматривается в фаербол-3, но наверное не лишним будет посмотреть и предыдущие части.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. На сайте магазина как раз противоречивая информация. В описании диска написано, что это приложение к Файербол-3. но в статье (http://magic-store.org/view_doc.php?view_doc=4) 17 аркан упоминается как в книге Файербол-2, так и в книге Файербол-3. Поэтому и спрашиваю, т.к. запутался. Но т.к. "Переходный аркан" (17, 4, 9) везде указан в 2-х книгах, то можно предположить, что Файербол-2 также содержит информацию о 17 аркане.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.