Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Саркофаг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотел бы узнать, что есть в диске «Саркофаг», (кроме поднятия ТС и раскрутки чакр) Что общего там с Саркофагом обычным,

(насколько я знаю, там работают 2 человека, и там нет конкретного действия кроме изоляции, остальное, по-моему, для каждого случая выставляется по-разному), можно ли его использовать каждый день, и есть ли там какие-нибудь противопоказания.

И еще, не в тему, У меня есть диск «Магические мандолы», и в нем есть набор программ, которыми Магистр советует пользоваться при создании Мандол. Так если я установлю эти программы на компьютер, это не будет считаться копированием?

• Ответов 23
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я хотел бы узнать, что есть в диске «Саркофаг», (кроме поднятия ТС и раскрутки чакр) Что общего там  с Саркофагом обычным,  

(насколько я знаю, там работают 2 человека, и там нет конкретного действия кроме изоляции, остальное, по-моему, для каждого случая выставляется по-разному), можно ли его использовать каждый день, и есть ли там какие-нибудь противопоказания.

Общего с "обычным" Саркофагом - это именно создание зоны изолированной от Договора - то есть идёт обрывание связей с миром на время работы. И именно в этом состоянии - когда вас мир перестаёт фиксировать в привычной позиции - идёт последовательная прозвонка чакр с их раскруткой по частотам. В результате повышается общая частотность организма и чакр (и, как результат - и ТС). Причём с той позиции, которая у вас была изначально. То есть результаты у всех будут индивидуальными и будут зависеть от их изначального уровня.

С интенсивностью использования нужно быть аккуратными. Вся работа идёт из "материала заказчика", то есть при раскрутке по частоте вверх уходят вверх и частоты нижних чакр, связанных с организмом. А на них завязаны системы и органы, которые привыкли работать в каком-то своём режиме. Если повышение уровня идёт плавно и постепенно - организм адаптируется и постепенно перестраивается на новые режимы. А если быстро - то могут быть проблемы. Плюс может быть проблема со снижением иммунитета. Поэтому программа отличная и очень эффективная, но надо использовать её дозированно и не пытаться получить всё и сразу. То есть, соблюдайте правила техники безопасности.

И еще, не в тему, У меня есть диск «Магические мандолы», и в нем есть набор программ, которыми Магистр  советует пользоваться при создании Мандол. Так если я установлю эти программы на компьютер, это не будет считаться копированием?

Нет - это копированием считаться не будет. Диск специально сделан так, чтобы эти программы загружать в компьютер и там с ними работать.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ, но можно по конкретнее насчет дозированного использования, -- как часто его можно использовать, и все-таки насколько быстро ползет ТС? Это может положительно повлиять на практики Фаербола, БА? Его можно использовать параллельно с другими дисками для увеличения мощности? Например, сначала Саркофаг, и сразу после него 15А, и быстро рисовать мандолу? :twisted: Кстати, он чуть-чуть приподнимает ТС во время прослушивания, и фиксирует в том положении, или поднимает на следующую чакру, а потом ТС сползает, и так пока не зафиксируется? И имеет ли значение то, что у меня один из первых дисков, потому, что я знаю, что некоторые со временем изменялись и модернизировались?

И еще не в тему, про некоторые диски написано, что они поднимают и фиксируют ТС.

Например, 2 МА – на анахате, а диск Целительство даже на видшухе? Возможно ли то, что они действительно ФИКСИРУЮТ? :shock: И про диск Колдовство написано включение в социум магов, знание протоязыков, защитные заклинания, и.т.д. – но это же почти полный переход на 3 уровень? :shock:

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

как часто его можно использовать, и все-таки насколько быстро ползет ТС?

Это индивидуально и определяется на личном опыте.

Это может положительно повлиять на практики Фаербола, БА?

Конечно.

Его можно использовать параллельно с другими дисками для увеличения мощности? Например, сначала Саркофаг, и сразу после него 15А, и быстро рисовать мандолу?  

Можно и так.

Кстати, он чуть-чуть приподнимает ТС во время прослушивания, и фиксирует в том положении, или поднимает на следующую чакру, а потом ТС сползает, и так пока не зафиксируется?

Дело в том, что в диске-то не заложена энергия для фиксации - там есть увеличение частотности и пр. Но фиксация происходит на своей энергии. Поэтому и результаты индивидуальные и зависят от личных качеств слушающего - чем больше у вас самого энергии, тем лучше. Поэтому, конечно, ТС сдвигается на какое-то время вверх, а потом потихоньку съезжает. Но в течение этого времени вы находитесь на другом частотном уровне и учитесь там жить. А ТС фиксируется олразом жизни, а не дисками. Поэтому постепенно у вас набирается опыт функционирования на следующем уровне - и вы туда переходите. СД же является только способствующим для этого инструментом.

И имеет ли значение то, что у меня один из первых дисков, потому, что я знаю, что некоторые со временем изменялись и модернизировались?

Этот диск не менялся - какой сразу был - такой и есть. Реально изменялись и модернизировались только единицы дисков.

И еще не в тему, про некоторые диски написано, что они поднимают и фиксируют ТС.

Например, 2 МА – на анахате, а диск Целительство даже на видшухе? Возможно ли то, что они действительно ФИКСИРУЮТ?

Да - фиксируют, но с учётом того, что я писал уже про СД Саркофаг. То есть всё завист от ваших собственных параметров и исходного уровня.

И про диск Колдовство написано включение в социум магов, знание протоязыков, защитные заклинания, и.т.д. – но это же почти полный переход на 3 уровень?

Почему на 3-й? Это всё работа на 2-м уровне.

Опубликовано

Ещо вопрос по саркофагу. Писалось, что его надо дозировать. Как лучше его использовать: каждий день по чуть-чуть, или несколько дней слушать целий диск в день, а потом прекратить. И ещо я сейчас занимаюсь по 17 аркану, прослушивая аудио-диск. Можно ли мне не прекращая слушать 17 аркан, несколько дней послушать саркофаг?

Опубликовано

Ещо вопрос по саркофагу. Писалось, что его надо дозировать. Как лучше его использовать: каждий день по чуть-чуть, или несколько дней слушать целий диск в день, а потом прекратить.

Лучше слушать этот диск целиком но реже, чем по чуть-чуть но чаще. "Чуть-чуть" конечно тоже будет давать эффект, но весь диск целиком представляет из себя цельную последовательно выстроенную программу со своей внутренней структурой, дающую полноценный эффект.

И ещо я сейчас занимаюсь по 17 аркану, прослушивая аудио-диск. Можно ли мне не прекращая слушать 17 аркан, несколько дней послушать саркофаг?

Легко

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилась работа диска "Саркофаг", но вот действительно если его переслушать будет очень и очень больно, правда некоторое время. Я почувствовал как у меня т.с. пошла вверх, а потом часа через три наверное у меня начались такие боли по нижним чакрам что впору было на стенку лезть, правда были они от силы минут пять.

С уважением

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Что бы не плодить новые темы, запрошу совета здесь.

Я заказал два диска Саркофаг и Посвещение. Параллельно записался на обучение на первый курс. Что мне посоветуете слушать в первую очередь? Что в моем случае будет оптимально?

Опубликовано

Нижние арканы, Аввадон. Можно чакры

Можно фильмы про 17А и Аввадон

Опубликовано

Дело в том, что в диске-то не заложена энергия для фиксации - там есть увеличение частотности и пр. Но фиксация происходит на своей энергии. Поэтому и результаты индивидуальные и зависят от личных качеств слушающего - чем больше у вас самого энергии, тем лучше.

Не подскажете, где можно узнать о том, как этой самой энергии запастись побольше?

Опубликовано

Скажите, второй фаил на Саркофаге (там текст читается). Он на каком языке?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вопрос.

Какой эффект от использования Мини - Саркофага (устройства) , как влияет на сны , на выходы из тела , что вообще можете сказать про это устройство.

А также его минусы и плюсы.

Опубликовано

На форуме есть описания. Поищите. Помню есть в темы "Схема проработки Арканов Таро".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос по мини-саркофагу. Планирую приобрести это устройство, однако есть 2 непонятных мне момента.

1. Издает ли он какие-нибудь звуки, т.к. основное время работы с ним будет поздний вечер и ночь и встроенные в него динамики (если они есть) сильно не порадуют окружающих. Так вот, есть ли в нем динамики?

2. Как лучше его поставить. Удобнее всего было бы положить его под кровать, самому на нее лечь - но будет ли прозрачна кровать для излучения? Из чтения форума - понял, что нет - но если с излучателем проще с этой точки зрения - то как поступают с мини-саркофагом, ведь объем промодулированного им пространства достаточно мал?

3. Срок службы устройства. Я так понимаю, что если не ронять, не лить воду и без прочего форс-мажора, то он "вечен". Я прав?

Опубликовано

user posted image

1. Никаких звуков прибор не издаёт. Т.к динамики отсутсвуют.

2. Ставить его нужно кончиком на себя, так как капля формируется оттуда. Как я понял капля практически бесконечна, но плотность модулируемого пространства спадает. Для человеческого тела однако вполне хватает.

3. Скорее всего вечен. Пока не сломается совершенно, либо провода разорвутся либо ещё какие механические повреждения.

Реально мини саркофаг его воздействие сильно чувствуется в первые дня три четыре, потом привыкаеш.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Получила прибор мини-саркофаг и появился вопрос: у меня прибор весь черный, на трех гранях "стрелка" сплошная, на четвертой "стрелка" имеет как бы надрез. Скажите, этой надрезанной гранью поворачивать прибор к себе, от себя или не принципиально? И нормально ли что на картинке на сайте магазина стрелка не черная, а белая? В чем разница?

С уважением,

И простите за возможно идиотские вопросы.

Опубликовано

Тоже есть вопросы:

1.на каком расстоянии ставить саркофаг

2.можно ли работать с саркофагом смотря телевизор, работая с компом, в подвыпитом состоянии и т.п.

Как работать с дисками к саркофагу

http://magic-store.org/index.php?cat_id=34...'К%20саркофагу'

Возможно ли исспользование саркофага с излучателем, например диски странное место + какой-нибудь аркан

Опубликовано

Получила прибор мини-саркофаг и появился вопрос: у меня прибор весь черный, на трех гранях \"стрелка\" сплошная, на четвертой \"стрелка\" имеет как бы надрез. Скажите, этой надрезанной гранью поворачивать прибор к себе, от себя или не принципиально? И нормально ли что на картинке на сайте магазина стрелка не черная, а белая? В чем разница?

С уважением,

И простите за возможно идиотские вопросы.

Прибор нужно собрать. Часть с пирамидой устанавливается перпендикулярно к основанию (в коротом есть прорезь), а в "надрез" на гране пирамиды ставится ребро жесткости, которое прикрепленно черной изолентой к основанию( его нужно открепить и установить).

То, что вы называете белой стрелкой - блик от вспышки фотоаппарата.

Опубликовано

Тоже есть вопросы:

1.на каком расстоянии ставить саркофаг

2.можно ли работать с саркофагом смотря телевизор, работая с компом, в подвыпитом состоянии и т.п.

Как работать с дисками к саркофагу

http://magic-store.org/index.php?cat_id=34...'К%20саркофагу'

Возможно ли исспользование саркофага с излучателем, например диски странное место + какой-нибудь аркан

1.Рядом, он создает вокруг вас петлю изолированного пространства.

2. В подвыпитом состоянии - это уже не работа.

С дисками работать как обычно, купите двойник, который надо вставить в разъем аудиовыхода.

Саркофаг создает выделенную зону в пространстве, в данном случае зачем излучатель?

Опубликовано

С дисками работать как обычно, купите двойник, который надо вставить в разъем аудиовыхода.

а поподробнее можно, зачем двойник, диски с pover pointom тоже прослушивать через саркофаг или нет, по сколько времени прослушивать, сколько раз в день, неделю ну и т.д.

Спасибо заранее за ответ

Опубликовано

В приниципе эти диски с Power Point для сакофага серии "Преобразование сознания" сделаны не для работы с собой, а для работы с другими людьми: клинт "лежит" в саркофаге, а оперетор смотрит презентацию и отрабатывает команды. То есть все команды на презентациях предназначены для настройки оператора, а звуковые заклинания для воздействие на клинта находящегося в саркофаге. Таким образом эти СД нужны для работы инструктора со своими учениками (хотя, конечно, можно пробовать работать и самому и за "пациента" и за оператора - но полноценного эффекта тут достичь труднее) . Для работы с собой в этой серии есть только один СД - тоже "Преобразование сознания", но в аудиоформате.

Опубликовано

спасибо за разъяснения, и позвольте еще, вроде последний, вопрос:

капля, выходящая из вершины пирамиды, формируется по ее, вершины, наравлению ?

Другими словами, ставить прибор (если я лежу) в изголовье или сбоку? Так чтоб я получилась в капле вместе с ногами.

заранее спасибо.

Опубликовано

Ну да - капля формируется вдоль направления вершины пирамиды. То есть ставить лучше в изголовье или со стороны ног

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Написано, что диск "Саркофаг" (здесь далее имею в виду только диск) повышает общую частоту, поднимает ТС вверх и раскручивает/прокачивает чакры. По первым двум пунктам всё понятно. А вот с последним не совсем понятно - что значит прокачивает/раскручивает? Наполняет их энергией и/или даёт раскрытие и усиленное проявление качеств (с учётом того, что они уже наработаны)? Или наполнения энергией не происходит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.