Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метатрон

Четыре стихии: высокий скалистый берег, спокойное море, солнце и ласковый вибрирующий ветерок.

На высоком берегу Храм без опознавательных знаков. Я захожу в открытую дверь, прохожу по проходу между скамьями, стоящими по обе стороны прохода по направлению к мужчине с седыми длинными волосами и бородой, в темнокоричневой до полу тяжелой одежде. Он кладет на мой лоб сильную понимающую руку и говорит "Никто ни в чем не виноват". Моя жизнь начинается вновь.

Тот

Он был первый, кого я увидел на внутреннем экране. Я ехал в другой город, на обочинах было много озер из талой воды, в которых пытались добыть корм перелетные птицы. В одном озере стояла стая ибисов. Когда я осознал это, появился ТОТ. Великий писец и маг.

С этого момента я перестал быть один, у меня появился Учитель.

Он преподнес мне подарок, информационные каналы.

Анубис

Мы ходили на кладбище к деду. Мне было семь лет. В одной ограде застрял молодой шакал. Он перестал биться об ограду, посмотрел мне в глаза и между нами установилась связь.

Пошло 33 года...

Я пытался наладить взаимоотношения с эгрегором денег. От его некоторых представителей шло явное энергетичесое отторжение. Появились демоны. Тогда появились египетские боги, в мой позвоночник закачали энергию красного цвета и поставили охранять Анубиса. Через день я увидел двух обедающих шакалов.

С этих пору меня появился Защитник.

Один.

Имя у меня скандинавское, фамилия тоже, как выяснилось город, в котором я вырос, имеет непосредственную связь с Асгардом, городом-раем древних скандинавов. У меня появился Друг-Воин. Он учит меня сражаться и выстаивать в самых тяжелых ситуацях.

Нефтида

В древней Атлантиде у нее было другое имя. В Египте ее называли "Дающая Откровения". Кргда пришла она, меня стали учить держать свою крышу двумя руками. У меня появился Гарант от психического безумия при встрече с неведомым.. теперь у меня особые отношения с 3 Арканом.

Сет

Я вырос в пустыни. Пустыня никогда не надоедает. Она дает силу от созерцания протяженности. Она дает высшее посвящение и последнее искушение. Не устаишь, тебя поглотит Сет, Бог Хаоса. У меня появился Враг, жаждущий поглотить меня без остатка.

Гор

В самые тяжелые дни противостояния Сету, когда перевес сил был на его стороне, мне попадались мертвые птицы, когда на моей, и я поднимался еще на одну ступеньку обретения целостности, над морем висели ястребы, вестники Гора. У меня появился Союзник, управляющий временем. "

И это пройдет"-Соломон.

Бастет

Тогда же стали попадаться черные кошки. У меня появилась "Наружка". С этих пор у меня ощущение, что за мной наблюдают недобрым внимательным глазом.

Око Ра

У меня появился вектор.

• Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.