Опубликовано 24 марта, 200620 г. О Рунах нашел книги "магия рун" - автор Магистр "руническая Йога" - автор Николай Журавлев.а также видео- с и с "руническая магия". Какой из этих материалов наиболее полный и входит ли то,что написано в этих книгах,в книгу "руническая магия" Магистра? Можно что нибудь подробнее узнать о Николае Журавлеве?(никогда о нем не слышал)У него есть свой сайт?
Опубликовано 24 марта, 200620 г. Все эти материалы по Рунам, имеющиеся в школе: 1. Книга Магистр "Руническая магия" 2. Книга Магистр "Магия Рун". 3. Книга Н.Журавлёва "Руническая йога" 4. Книга Н.Журавлёва "Путь Ведьмака" 5. Видеокассета Магистр "Руническая Магия" 6. Интерактивный СД-курс "Руническая Магия" 7. Видео-СД Н.Журавлёва "Руническая йога" безусловно частично имеют информационные пересечения. Но каждая книга, фильм или программа содержат в себе большое количество уникального материала в других источниках не дублирующегося. Потому и делались новые материалы, чтобы раскрыть ту информацию, которой в других не было. Николай Журавлёв грамотный и опытный в Рунике специалист из С-Пб. С большим опытом как преподавательской так и практической работы в области Рунической магии (хотя это лишь часть из того большого объёма знаний, которым он в совершенстве владеет). Сотрудничал и продолжает сотрудничать со Школой "Атлантида". Магистр его всегда рекомендовал как грамотного специалиста по Рунической магии. Сейчас он проводит занятия как в С-Пб (где создаёт свой центр), так и на выездных Мероприятиях. Своего сайта у него нет.
Опубликовано 15 апреля, 200619 г. Пока у меня в распоряжении 2 книги 1Путь ведьмака 2Руническая Магия по книге Одина, Магистр. Обе замечательные, по моим впечатлениям. 1 Полезна для обшей настойки . 2Практическая. по которой возможно проверить имеются ли вообше гены етунов. При отсутствии, Магия не сработает.
Опубликовано 14 июля, 200619 г. А рунические пассы менялись в школе со временем? У меня чуть устаревшая видеокассета "Руническая магия" Магистр. И что-то работает не очень. Зато хорошо работают общеизвестные пассы: "рожки", фига, кулак, закрывающий жест рукой с вытянутыми пальцами, указательные жесты одним-двумя пальцами и т.д. Но этих жестов нет на кассете. Проясните ситуацию пожалуйста. А также, есть ли справочник по руническим жестам на одной руке, или их можно делать только двумя руками?
Опубликовано 14 июля, 200619 г. Последний Мероприятие по Рунической Магии проводился Магистром осенью в Москве. По материалам этого Мероприятия создан СД-обучающий курс по Рунической Магии-"Руническая Магия". Этот курс содержит теорию, звуковые настройки, мудры(фото рук),янтры(изображения для настройки), мантры и заклинания. То , о чем вы говорите, относится к Магии жестов.
Опубликовано 14 июля, 200619 г. Автор Между этим диском и тем содержанием, что в книге Магистр очень много различий :? Что более правильно? Мне книга (то что в ней) почему-то ближе
Опубликовано 15 июля, 200619 г. Между этим диском и тем содержанием, что в книге Магистр очень много различий :? Что более правильно? Мне книга (то что в ней) почему-то ближе Диск сделан по более поздним лекциям Магистр по рунной магии. То что с вами резонирует с тем и работайте.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г. В книге "Руническая магия", судя по содержанию есть история возникновения рун, история появления Етунов на замле и перчень рун с описанием. В маленькой книге "Магия рун" только перечень рун с кратким описанием. Скажите, идентично ли описание рун в этих книгах??
Опубликовано 19 сентября, 200718 г. Руны-то, понятно, те же самые. Но содержание книг разное. Есть разница в трактовке и мудрах некоторых рун. "Руническая магия" в большей степени описательная, а "Магия рун" - более конкретно-рабочая (она делалась одновремено с созданием аудиосистем по Рунам как их описательная часть) плюс содержит дополнительно заклинания для настройки на руны на протоязыке.
Опубликовано 17 ноября, 200718 г. "Магия рун" - это книга с кратким описанием и руководством по работе? Но есть ещё презентация по работе с рунами. Я смотрел демонстрационный вариант, мне очень понравился. Я так понял, что эта программа гораздо лучше и удобнее чем "магия рун" (так как даёт картинку и аудионастройку). Ещё вопрос: в магазине есть диски для тонкой настройки на руны. Но зачем они, если в презентации уже есть звуки для аудионастройки на каждую руну?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. В обучающем курсе собрана информация для более полного понимания сути Рунической Магии. Диски для тонкой настройки на руны это полная версия на каждую руну, а не урезанная, как в обучающем курсе. Нужны они вам будут если вы хотите глубоко, последовательно и в серьез заняться этим видом магии.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.