Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Книги о Рунах - какая из них более полная?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Рунах нашел книги "магия рун" - автор Магистр "руническая Йога" - автор Николай Журавлев.а также видео- с и с "руническая магия".

Какой из этих материалов наиболее полный и входит ли то,что написано в этих книгах,в книгу "руническая магия" Магистра?

Можно что нибудь подробнее узнать о Николае Журавлеве?(никогда о нем не слышал)У него есть свой сайт?

• Ответов 12
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все эти материалы по Рунам, имеющиеся в школе:

1. Книга Магистр "Руническая магия"

2. Книга Магистр "Магия Рун".

3. Книга Н.Журавлёва "Руническая йога"

4. Книга Н.Журавлёва "Путь Ведьмака"

5. Видеокассета Магистр "Руническая Магия"

6. Интерактивный СД-курс "Руническая Магия"

7. Видео-СД Н.Журавлёва "Руническая йога"

безусловно частично имеют информационные пересечения. Но каждая книга, фильм или программа содержат в себе большое количество уникального материала в других источниках не дублирующегося. Потому и делались новые материалы, чтобы раскрыть ту информацию, которой в других не было.

Николай Журавлёв грамотный и опытный в Рунике специалист из С-Пб. С большим опытом как преподавательской так и практической работы в области Рунической магии (хотя это лишь часть из того большого объёма знаний, которым он в совершенстве владеет). Сотрудничал и продолжает сотрудничать со Школой "Атлантида". Магистр его всегда рекомендовал как грамотного специалиста по Рунической магии. Сейчас он проводит занятия как в С-Пб (где создаёт свой центр), так и на выездных Мероприятиях. Своего сайта у него нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пока у меня в распоряжении 2 книги

1Путь ведьмака

2Руническая Магия по книге Одина, Магистр.

Обе замечательные, по моим впечатлениям.

1 Полезна для обшей настойки .

2Практическая.

по которой возможно проверить имеются ли вообше гены етунов.

При отсутствии, Магия не сработает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А рунические пассы менялись в школе со временем?

У меня чуть устаревшая видеокассета "Руническая магия" Магистр. И что-то работает не очень.

Зато хорошо работают общеизвестные пассы: "рожки", фига, кулак, закрывающий жест рукой с вытянутыми пальцами, указательные жесты одним-двумя пальцами и т.д.

Но этих жестов нет на кассете. Проясните ситуацию пожалуйста.

А также, есть ли справочник по руническим жестам на одной руке, или их можно делать только двумя руками?

Опубликовано

Последний Мероприятие по Рунической Магии проводился Магистром осенью в Москве.

По материалам этого Мероприятия создан СД-обучающий курс по Рунической Магии-"Руническая Магия". Этот курс содержит теорию, звуковые настройки, мудры(фото рук),янтры(изображения для настройки), мантры и заклинания.

То , о чем вы говорите, относится к Магии жестов.

Опубликовано
  • Автор

Между этим диском и тем содержанием, что в книге Магистр очень много различий :? Что более правильно? Мне книга (то что в ней) почему-то ближе

Опубликовано

Между этим диском и тем содержанием, что в книге Магистр  очень много различий :?  Что более правильно? Мне книга (то что в ней) почему-то ближе

Диск сделан по более поздним лекциям Магистр по рунной магии.

То что с вами резонирует с тем и работайте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Для желающих связаться со мной Е-mail: VELEYAR@RAMBLER.RU

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В книге "Руническая магия", судя по содержанию есть история возникновения рун, история появления Етунов на замле и перчень рун с описанием. В маленькой книге "Магия рун" только перечень рун с кратким описанием. Скажите, идентично ли описание рун в этих книгах??

Опубликовано

Руны-то, понятно, те же самые. Но содержание книг разное. Есть разница в трактовке и мудрах некоторых рун. "Руническая магия" в большей степени описательная, а "Магия рун" - более конкретно-рабочая (она делалась одновремено с созданием аудиосистем по Рунам как их описательная часть) плюс содержит дополнительно заклинания для настройки на руны на протоязыке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"Магия рун" - это книга с кратким описанием и руководством по работе? Но есть ещё презентация по работе с рунами. Я смотрел демонстрационный вариант, мне очень понравился. Я так понял, что эта программа гораздо лучше и удобнее чем "магия рун" (так как даёт картинку и аудионастройку).

Ещё вопрос: в магазине есть диски для тонкой настройки на руны. Но зачем они, если в презентации уже есть звуки для аудионастройки на каждую руну?

Опубликовано

В обучающем курсе собрана информация для более полного понимания сути Рунической Магии. Диски для тонкой настройки на руны это полная версия на каждую руну, а не урезанная, как в обучающем курсе. Нужны они вам будут если вы хотите глубоко, последовательно и в серьез заняться этим видом магии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.