Опубликовано 20 марта, 200620 г. Посоветуйте, какой из этих дисков (настройка на канал) использовать, и заодно поделитесь впечатлениями от использования. P.S Кто пробовал настраиваться на У-Тинар-У?
Опубликовано 21 марта, 200620 г. Посоветуйте, какой из этих дисков (настройка на канал) использовать, и заодно поделитесь впечатлениями от использования. Оба можете использовать. Помимо настройки на личности Канал Аввадон имеет настройки на Атлантиду, Канал Бальтазар на "Центр".
Опубликовано 3 апреля, 200619 г. Автор Интересно услышать об опытах работы с диском АВВАДОН. Для чего конкретно его можно использовать? И кому что вообще удалось при работе с диском? У меня чувствуется только смещение ТС вверх, и как ни странно (может ошибся) вправо? И вообще напишите что-нибудь по этой теме, пожалуйста (интересно все-таки)
Опубликовано 3 апреля, 200619 г. Для начала замечу что этот диск не игрушка для того что бы просто использовать для чего то, так как связан с сознанием Мага. Один из (если не самый) мощных дисков созданных в школе. Для успешной работы требуется умение работать с энергетическими "каналами" и возможно иметь включение в эгрегор Атлантов. Канал может не слабо наказать (размолотить) если войти и не удержать частотность сознания. Канал имеет не только точку входа но и несколько точек выхода. После закрытия канала пространство долго хранит след.
Опубликовано 4 апреля, 200619 г. Gennady, у меня вопрос. Сегодня под утро испытал астральное нападение. Выглядело это как мост, на котором я стоял парализованный от страха. После этого я увидел зал, где было собрание ШМА (Вы запевали), я еще чувствовал, что мне очень плохо, после этого ученики стали петь заклинания на протоязыке довольно бодро, мне сразу полегчало. Я месяц назад преобрел талисман "абсолютноая защита", может ли это (сон) быть демонстрацией силы артефакта?
Опубликовано 5 апреля, 200619 г. Ну сон и астральное нападение это совсем разные вещи. Неспособность двигатся во сне может говорить о недостатке энергии. Защита эгрегора в сновидении может реализовыватся разными способами. Талисман если его поносить оставляет на коконе след модулируя его энергиями и продолжает быть связаным с обьектом воздействия даже не находится на нем.
Опубликовано 5 апреля, 200619 г. Gennady, это не был сон, то есть, я был не в зоне сновидений. Их я уже четко различаю. Обычно сновидения, где я вижу нападения или , например, моя бабушка за меня утром молится (в другом городе), а мне в это время трансляция идет. Специально проверяли, когда она меня в своих молитвах поминает, увижу я или нет. Так и с нападениями. Обычно, это время "быстрого сна" перед просыпанием. И мой страх двигаться по мосту не был связан с недостатком энергии, это я уже тоже определяю, тогда нет животного страха, просто нет возможности передвигаться. Так как из это картинки меня выбросило в зал, где было заседание ШМА и заклинания на протоязыке, я и подумал, что это может быть связано с защитными свойствами талисмана.
Опубликовано 8 апреля, 200619 г. Лето твой сон прост. Мост это переход ты шёл и остановился,оцепинел. это говорит о том, что ты не можешь пока решится на переход. Твои тонкие тела не объединены в одном на правлении. что мне очень плохо, после этого ученики стали петь заклинания на протоязыке довольно бодро, мне сразу полегчало. В принципе вот в чём суть ученики а значит школа,и вопрос какого направления ученики стали петь заклинания Твой сон тебе подсказка,мне таких не дают.
Опубликовано 3 сентября, 200718 г. Оба диска великолепные. При работе с ними повышается и усиливается энегетическая оболочка, потенциал, возможности. Если в прошлом была связь с Атлантидой, то человек автоматически включается и многие вопросы, ситуации у него постепенно разрешаеются в нужном направлении. С ув. Рената.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Здесь пишут, что для эффективной работы с диском необходима подключка к атлантиде. Это значит, что перед работой с диском необходимо поработать с диском "Атлантида"? Или диск "Аввадон" сам по себе создаёт и активирует подключку к атлантиде? Этот диск подключает к сознанию Авва Дона. Какие результаты это несёт? Прописывает качества и передаёт знания, или результат другой?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Эти диски дают настройку на эгрегор к которому принадлежали маги - АвваДон и Бальтазар.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Настройка на маг эгрегоры.Попробуйте сначала сами поработать практически , потом если возникнут вопросы зададите.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php...?t=514&start=30 - в этой теме описано, что Авва Дон и Бальтазар сейчас "заняты"? Что это значит? Не значит ли это, что в данный момент работа с диском неэффективна? По отзывам людей диск поднимает тс и активирует способности (то есть выступает в качестве "подъёмной силы вверх" аналогично саркофагу). Но сама суть диска - подключка к эгрегору магов атлантиды и сознанию АвваДона. Отсюда можно предположить, что данный эгрегор тянет наверх? Довольно странно. Также писали, что чувствуется очищение (например от ненужных привязок) и ощущения в проблемных местах (соответственно, их проработка). Отсюда можно предположить, что подключка к этому эгрегору помогает залечить "дыры" и недоработки качественные и энергетические?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Хорошо. Подключка к магическим эгрегорам имеет смысл и относительно безопасна и результативна при уже сформированном магическом договоре и вхождении в магию (тс фиксирована на анахате, есть мощная теоретическая база)? Или прослушивать диск и, соответственно, подключаться имеет смысл и 3 касте для более эффективного движения и вхождения в магию, перенятия и прописки магических качеств?
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. 1. Если Путин в данный момент занят, это не значит что на эгрегор России не настроиться. 2. ТС поднимается потому что те эгрегоры были высокочастотнее чем наш, и ессно что эгрегор "тянет" наверх , при работе сним. 3. К сознанию АвваДона вы подключитесь только если получите его согласие на это, более никак. Остальное иллюзии. 4. Подключение к эгрегору магов возможно при условии поднятия вашей тс достаточно высоко для этого. 5. Личные ощущения каждого при работе с диском, это их собственные ощущения, и они могут быть субьективны. При контактах с высшими существами , и эгрегорами более высокочастотными, конечно может иметь место эффект некого подлечивания , очищения и даже благодати . Но это эффекты очень индивидуальны. Сами диски предназначены не для этого, а для настройки на маг эгрегор.
Опубликовано 18 ноября, 200718 г. Спасибо за ответ. Из него сделал вывод, что диск пока не для моего уровня и работа с ним не даст нужного результата, а будет работать просто как аналог саркофага (тянуть вверх) и выступать как некоторого рода очиститель.
Опубликовано 20 февраля, 201115 г. Подскажите пожалуйста, что означает заняты? Имеется в виду что они не в лимбе а воплощены, или же что то иное? Спасибо
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.