Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

AвваДон/Бальтазар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, какой из этих дисков (настройка на канал) использовать, и заодно поделитесь впечатлениями от использования.

P.S Кто пробовал настраиваться на У-Тинар-У?

• Ответов 19
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Глухо как в танке? :roll: :?:

Опубликовано

Такая тема уже была, если не ошибаюсь архив магия атлантов.

Опубликовано
Посоветуйте, какой из этих дисков (настройка на канал) использовать, и заодно поделитесь впечатлениями от использования.
Оба можете использовать. Помимо настройки на личности Канал Аввадон имеет настройки на Атлантиду, Канал Бальтазар на "Центр".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересно услышать об опытах работы с диском АВВАДОН.

Для чего конкретно его можно использовать?

И кому что вообще удалось при работе с диском?

У меня чувствуется только смещение ТС вверх, и как ни странно (может ошибся) вправо?

И вообще напишите что-нибудь по этой теме, пожалуйста (интересно все-таки)

Опубликовано

Для начала замечу что этот диск не игрушка для того что бы просто использовать для чего то, так как связан с сознанием Мага. Один из (если не самый) мощных дисков созданных в школе. Для успешной работы требуется умение работать с энергетическими "каналами" и возможно иметь включение в эгрегор Атлантов. Канал может не слабо наказать (размолотить) если войти и не удержать частотность сознания. Канал имеет не только точку входа но и несколько точек выхода. После закрытия канала пространство долго хранит след.

Опубликовано

Gennady, у меня вопрос. Сегодня под утро испытал астральное нападение. Выглядело это как мост, на котором я стоял парализованный от страха. После этого я увидел зал, где было собрание ШМА (Вы запевали), я еще чувствовал, что мне очень плохо, после этого ученики стали петь заклинания на протоязыке довольно бодро, мне сразу полегчало. Я месяц назад преобрел талисман "абсолютноая защита", может ли это (сон) быть демонстрацией силы артефакта?

Опубликовано

Ну сон и астральное нападение это совсем разные вещи.

Неспособность двигатся во сне может говорить о недостатке энергии. Защита эгрегора в сновидении может реализовыватся разными способами. Талисман если его поносить оставляет на коконе след модулируя его энергиями и продолжает быть связаным с обьектом воздействия даже не находится на нем.

Опубликовано

Gennady, это не был сон, то есть, я был не в зоне сновидений. Их я уже четко различаю.

Обычно сновидения, где я вижу нападения или , например, моя бабушка за меня утром молится (в другом городе), а мне в это время трансляция идет. Специально проверяли, когда она меня в своих молитвах поминает, увижу я или нет. Так и с нападениями. Обычно, это время "быстрого сна" перед просыпанием. И мой страх двигаться по мосту не был связан с недостатком энергии, это я уже тоже определяю, тогда нет животного страха, просто нет возможности передвигаться. Так как из это картинки меня выбросило в зал, где было заседание ШМА и заклинания на протоязыке, я и подумал, что это может быть связано с защитными свойствами талисмана.

Опубликовано

Лето твой сон прост.

Мост это переход ты шёл и остановился,оцепинел.

это говорит о том, что ты не можешь пока решится на переход.

Твои тонкие тела не объединены в одном на правлении.

что мне очень плохо, после этого ученики стали петь заклинания на протоязыке довольно бодро, мне сразу полегчало.

В принципе вот в чём суть ученики а значит школа,и вопрос какого направления

ученики стали петь заклинания

Твой сон тебе подсказка,мне таких не дают.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оба диска великолепные. При работе с ними повышается и усиливается энегетическая оболочка, потенциал, возможности. Если в прошлом была связь с Атлантидой, то человек автоматически включается и многие вопросы, ситуации у него постепенно разрешаеются в нужном направлении.

С ув. Рената.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здесь пишут, что для эффективной работы с диском необходима подключка к атлантиде. Это значит, что перед работой с диском необходимо поработать с диском "Атлантида"? Или диск "Аввадон" сам по себе создаёт и активирует подключку к атлантиде?

Этот диск подключает к сознанию Авва Дона. Какие результаты это несёт? Прописывает качества и передаёт знания, или результат другой?

Опубликовано

Эти диски дают настройку на эгрегор к которому принадлежали маги - АвваДон и Бальтазар.

Опубликовано

Это понятно. но какие результаты даёт подключка к этим эгрегорам?

Опубликовано

Настройка на маг эгрегоры.Попробуйте сначала сами поработать практически , потом если возникнут вопросы зададите.

Опубликовано

http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php...?t=514&start=30 - в этой теме описано, что Авва Дон и Бальтазар сейчас "заняты"? Что это значит? Не значит ли это, что в данный момент работа с диском неэффективна?

По отзывам людей диск поднимает тс и активирует способности (то есть выступает в качестве "подъёмной силы вверх" аналогично саркофагу). Но сама суть диска - подключка к эгрегору магов атлантиды и сознанию АвваДона. Отсюда можно предположить, что данный эгрегор тянет наверх? Довольно странно. Также писали, что чувствуется очищение (например от ненужных привязок) и ощущения в проблемных местах (соответственно, их проработка). Отсюда можно предположить, что подключка к этому эгрегору помогает залечить "дыры" и недоработки качественные и энергетические?

Опубликовано

Хорошо. Подключка к магическим эгрегорам имеет смысл и относительно безопасна и результативна при уже сформированном магическом договоре и вхождении в магию (тс фиксирована на анахате, есть мощная теоретическая база)? Или прослушивать диск и, соответственно, подключаться имеет смысл и 3 касте для более эффективного движения и вхождения в магию, перенятия и прописки магических качеств?

Опубликовано

1. Если Путин в данный момент занят, это не значит что на эгрегор России не настроиться.

2. ТС поднимается потому что те эгрегоры были высокочастотнее чем наш, и ессно что эгрегор "тянет" наверх , при работе сним.

3. К сознанию АвваДона вы подключитесь только если получите его согласие на это, более никак. Остальное иллюзии.

4. Подключение к эгрегору магов возможно при условии поднятия вашей тс достаточно высоко для этого.

5. Личные ощущения каждого при работе с диском, это их собственные ощущения, и они могут быть субьективны. При контактах с высшими существами , и эгрегорами более высокочастотными, конечно может иметь место эффект некого подлечивания , очищения и даже благодати . Но это эффекты очень индивидуальны. Сами диски предназначены не для этого, а для настройки на маг эгрегор.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Из него сделал вывод, что диск пока не для моего уровня и работа с ним не даст нужного результата, а будет работать просто как аналог саркофага (тянуть вверх) и выступать как некоторого рода очиститель.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что означает заняты? Имеется в виду что они не в лимбе а воплощены, или же что то иное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.