Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Прибор Взгляд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День.

Я очень заинтересовался этим Прибором И хочу получить более конкретную Информацию о нём,прежде чем Приобрету и займусь экспериментами.

Например меня интересует эфективность Прибора,т.е. Насколько быстро и сильно достигается результат и оказывается воздействие.Например Я лечу кого то обычными методами(без прибора,просто Ритуалом или Заклинанием) и получаю результат в 15 дней,А при использований Прибора,насколько возрастёт эффект?

Ещё,обязательно ли использовать Волос Человека в работе? Нельзя ли Разместить в Приборе Фотографию или просто например листок написаный на нём Информацией О человеке?

Как Работает Прибор? Автоматический или Надо находится рядом При его Работе?

Вот пока Всё.

Буду Благодарен Если Ответите На мой Вопросы.

С уважением. smile.gif

• Ответов 12
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для ознакомления http://www.avvadon.org/phpBB/viewtopic.php?t=2350

1.Результат зависит от многих критериев, состояния пациента и от диагноза .

2.Использовать надо волос или ногти.

3. Рядом с прибором находиться не надо.

Опубликовано

Добрый Вечер smile.gif

Большое Спасибо за ответ.Как понял у вас есть опыт работы с Прибором.

Но всё же меня интересует насколько возрастает Эффект воздействия,на сколько %.

Понимаю что зависит от Сложности ситуаций,но можете сказать Приблизительно?

Ещё раз Благодарю.

С уважением.

smile.gif

Опубликовано

Попробую в ближайшее время собрать для вас статистику от целителей, которые используют этот прибор.

Опубликовано

Из опыта работы с прибором.

Когда вы работаете сами - с помощью ритуала и т.д., то вы работаете некоторое время которое у вас длится ритуал и вы держите рабочее состояние. Ведь не будете же вы часами сидеть и, непрерывно держа ровное состояние, воздействовать на одного человека?

С прибором же всё выглядит так - вы написали для данной ситуации заклинание или нарисовали мандалу - в это время вы находились в рабочем состоянии и вложили туда всё что было необходимо. И закладываете эти заклинания в прибор. Потом подбираете подходящую аудиосистему (вернее сразу при написании заклинаний её уже учитываете). Потом закладываете в раствор, например волос человека, и его запускаете. Всё - он будет работаеть часами и выдавать на человека воздействие. Вы сами в это время занимаетесь чем хотите - от вашего дальнейшего сотояния уже ничего не зависит. По мере работы, отслеживая результат, вы заклинания кооректируете или меняете в зависимости от динамики ситуации.

Причём, если вы воздействуте на человека снаружи обычным способом, то для него это будет внешним воздействием. И он может выставлять защиты и прочее, что будет мешать работе. Здесь же не важны ни расстояния ни ваша возможность на человека настроиться - через волос воздействие идёт внутрь человека - так как волос является его частью, а часть связана с целым. И никая защита, никакие талисманы от такого воздействия не защитят - оно идёт изнутри а не снаружи (почему, кстати, надо быть целителю адекватным и не больным на голову - чтобы не использовать прибор ПРОТИВ человека). Причём, поскольку прибор сделан так, что излучает собственную энергию, то мощность воздействия тоже получается хорошая.

Пробовал прибор на себе - интересно было как идёт воздействие. Уходя на работу (надо было "колдовать" по одной ситуации) я просто поставил на прибор программу "Щлем Гермеса" - для усиления работы верхних чакр. Воздействие оказалось НАМНОГО больше и мощнее, чем я мог себе представить. Ни один талисман, даже самый мощный, такой силы воздействия никогда не давал.

Опубликовано

Московские целители говорят, что прибор дает очень устойчивые результаты работы.

Обычно начинают с проработки чакр и востановления их , далее непосредственно по заболеваниям.

Хорошо идет работа с проблемными беременостями, можно всегда держать процесс под контролем.

Легче намного восстанавливать семейные взаимоотношения.

Так же успешна работа по созданию благоприятных ситуаций для граждан живущих за границей и имеющих там серьезный бизнес.

Опубликовано

ДОбрый День.

Всё Понятно.Большое Спасибо за ваши Ответыsmile.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано
Обычно начинают с проработки чакр и востановления их

Так же успешна работа по созданию благоприятных ситуаций для граждан живущих за границей и имеющих там серьезный бизнес.

Вопрос.

Есть ли ограничения на длительность воздействия машины.

Например если работать с СД Эгрегор денег, стоит ли оставаться под воздействием рабочий день. Или под Шлемом Гермеса.

Какая схема используется при проработке чакр используя машину.

Какова приемлимая длительность воздействия дисков чакр через Взгляд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы обратить внимание на заданные выше вопросы. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос.

Есть ли ограничения на длительность воздействия машины.

Например если работать с СД Эгрегор денег, стоит ли оставаться под воздействием рабочий день. Или под Шлемом Гермеса.

Какая схема используется при проработке чакр используя машину.

Какова приемлимая длительность воздействия дисков чакр через Взгляд.

Жестких временных рамок нет.

После однократного проигрывания воздействие длится 4часа.

Режим работы прибора в отношении себя или перципиента подбирается индивидуально.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, можно ли диски для установки программ в сознание (а конкретно, воинские, прослушивать не через шлем Ра, а через машину "Взгляд"? Они будут работать и давать результат или нет?

Опубликовано

Интересует аналогичный вопрос про саркофаг.

Опубликовано

Загрузочные программы на СД для Шлема Ра будут работать только на этом Шлеме. Ни на Взгляде, ни на Саркофаге, ни даже на первом варианте шлема для работы с ЦНС эти программы загружаться не будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.