Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Поясните пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, немогли бы вы прояснить мне пару вопросов, возникших у меня во время раздумья на заказом.

1. В магазине есть 3 диска "Высших союзника", что по сути они дают? настройку на часть себя, или подключают к чему-то? Плюс что дает конкретная разница в сдвиге?

2. Действительно ли так опасен "саркофаг"? И смогу ли я получить к нему примерные ПТБ, если позднее об этом спрошу на форуме?

3. При оплате через Western Union деньги переводятся на конкретное физическое лицо, если я буду платить через эту услугу, вышлют ли мне необходимые для заполнения бланка данные? (Номер удостоверения и пр.)

Заранее спасибо.

• Ответов 24
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1.Высшие союзники это Будды, мудрые , всезнающие.

Левый-маг, сонастройка с ним сознания дает магические способности , которые вы способны принять.

Центральный-делатель, Огонь, он все умеет и главное знает ЧТО и КАК делать.

Правый-законник, святой.

От каждого можете взять, то к чему готовы.

2.К саркофагу со страхами не подходят. Здесь главное не придерживаться принципа:"Чем больше-тем я стану круче".

Все дозированно, все индивидуально и отслеживается по своим состояниям.

3.Вестерн Юнион перевод высылается на личное имя.

Опубликовано

Ясно.

В Вестрн при заполнении боанка (насколько я видел образец) нужно заполнять номер удостоверения получателя или что-то в этом роде?

Мне их вышлют...

(Может туплю, извините.)

Опубликовано

Возможно

А может вам связатся с продавцем - в магазине есть емайл и телефон.

Зачем же частным обсуждением замусоривать форум.

Кстати методы оплаты подробно обьяснены в том числе и в этом форуме.

• 1 год спустя...
Опубликовано

1)Также интересна тема высших союзников. Это высшие структуры моей личности. которые при работе с ними черзе прослушивание диска прописывают качества и тянут наверх? Или что они делают?

Опубликовано

1.Высшие союзники это Будды, мудрые , всезнающие.

Меня тоже заинтересовал вопрос о том кто эти союзники. Я полагал, что настройка идет на СВОЕГО высшего союзника. Если это не так, то на кого(на что) конкретно идет настройка?

Опубликовано

Под Буддой имелось ввиду состояние. Настройка идет на своих союзников.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно действие некоторых заклинаний, наложенных на статуэтку «Орёл над быком» и «Орел»: Аввадон, Атлантида, Левый сдвиг, Абс. Могущество. Голем Мудрец, птица Сирин, Феникс. Состояние Магичности. Совсем не знаю как работает Атлантида, птица Сирин, Феникс. Состояние Магичности.

Буду очень благодарен за информацию

Опубликовано

1.Включает сознание во времена Атлантиды периода её расцвета. Формирует место в пространстве с заклинанием настройки на пространство Атлантиды.

2.Создание иллюзий.

3.Знак Феникса.

а. Тайные общества.

Феникс представляет собой магический символ, содержащий настройки на древнюю цивилизацию Атлантиды. Тайные сообщества через знак Феникса связываются с эгрегором древней цивилизации.

б. Древние цивилизации, которые выходили в космос, имели совершенно другие технологии и знания. Феникс используется как постоянный канал к этим знаниям. Это важно для магии, так как в ней большинство знаний скрыто в глуби времен.

4.Восприятие мира и себя с позиции ТС анахата и выше. Способность работать сознанием ( а не руками). Способность мыслить правополушарно. И т.д.

Опубликовано

Спасибо за пояснение, horisha.

А не могли бы вы таже подсказать какое ограничение по уровню в магии и как работать со статуэткой? Наверное, есть принципы работы отдельно с каждым заклинанием - интересно было бы о них узнать.

P.S. Постов с утверждениями на моем счету гораздо меньше, так как считаю, что пока доказывать что-то кому-то не способен, ведь большинство моих знаний не подкреплены практикой.

Но на этот раз вопрос для меня действительно важный.

:wink:

Опубликовано

С ТС анахата и далее.

Эти заклинания есть на отдельных носителях.

Атлантида на СД, Сирин - в статуэтке, Феникс - в талисманах.

В состоянии магичности надо жить.

Опубликовано

Хмм...

[Чешит голову] :oops:

То есть без отдельных носителей заклятья не активируются? Наверное я неправильно понял? Если правильно понял, то какие предметы конкретно нужны?

Опубликовано

Неправильно или я вас или вы меня.

Я вам написала, что можно ощутить отдельно каждое заклининие, если пользоваться ими на отдельных носителях.

Опубликовано

Ааа.. :? ясно :shock:

гм…

В общем спасибо за беспокойство. Тем более что действительно помогли что-то понять

laugh.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё маленькое дополнение, с этими дисками "Высшие союзники" эффективней работать в канале 12 Аркана.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Меня тоже заинтересовал вопрос о том кто эти союзники. Я полагал, что настройка идет на СВОЕГО высшего союзника. Если это не так, то на кого(на что) конкретно идет настройка?

В магии прошлое, настоящее и будущее это направления на многомерной "дороге", представьте что вы лично стоите на развилке на своем пути, тогда для вас есть 3 направления, направо - в прошлое, прямо - настоящее, налево - в будущее.

Высший правый союзник - сдвиг в прошлое, это ваше самое сильное воплощение в прошлом. У большинства людей в прошлом есть только более слабые воплощения, а самое сильное это текущее настоящее. Если в прошлом вы имели более сильные воплощения, чес сейчас, и по каким то причинам потеряли тот уровень, то вы сможете на него настроится. И этот Союзник он потянет вас вверх

Высший центральный союзник - настоящее, это максимальный уровень на который вы способны в настоящем, самое сильное состояние в которое вы можете войти сейчас.

Высший левый союзник - будет настройкой на ваше будущее магическое воплощение, это ваш самый крутой Союзник, это маг высокого уровня, которым вы когда нибудь станете в будущем.

Опубликовано

А разьве Высший Союзник не является этим самым "крутым магом" в будущем, а левый или правый это его отражения в "левой" или "правой" реальности соответственно?

Опубликовано

Если сильно интересует данная тема, то по ней был Мероприятие в Золотом.

Высшие Союзники - это будущие воплощения. Правые - в правых ветках, Левые - в левых, Центральные - в наиболее вероятных ветках.

Если говорить о том, что нам может дать работа с ними, то вариантов много, они описаны в Мероприятии. Если кратко - высший правый союзник - ускоренная эволюция сознания, но магией ( изменением мира ), не позаниматься. Левый союзник - наибольшая магичность, но на уровень сознания особо не влияет, так как вся энергия расходуется моментально ( за счёт реализации мыслеформ ). Центральный союзник - помощь в делах непосредственно от этого самого союзника, лично. И уже варианты использования. Обращаясь к Левому, выбираем какой-то нужный нам вариант, а центральные его реализует. Или например нужно гармонизировать ситуацию, обращаемся к правому и т.д.

Опубликовано

Advin, видимо трактовки что такое "диски" высшие союзники различаются не только у учеников , но и у самого Магистр.

Я тоже слышал интерпретацию , что высшие союзники, это будущие воплощения в разных ветках и она мне даже более понятна. Однако то, что я написал в предыдущем посте было рассказано Магистр на Мероприятии Заговоры и заклинания в Золотом в 2011 году. Так что не знаю какая версия терминов более правильная, сами версии довольно сильно различаются. Из своих практик могу сделать выводы что высший левый союзник оказывает именно глобальное влияние, включается в моменты каких то стратегических выборов человека от которых зависит его жизнь на 20-30 лет вперед и более. Центральный больше влияния оказывает на то что происходит сейчас. Это с одной стороны. Но с другой - например у меня были включения высшего союзника намного раньше появления лекций и дисков на эту тему у Магистр, просто тогда я не понимал кто и зачем включается и что то со мной делает. Намного позже я идентифицировал его как высшего левого союзника и именно его я почувствовал после работ с диском высший левый. И его задача была простая - он что то менял во мне, так как у него самого были проблемы с этим. То есть Магистр описывал, что мы например работаем со своими прошлыми воплощениями и что то там корректируем и работаем с кармой. То есть для кого то мы будем прошлыми воплощениями, которые с нами работают и корректируют что мы тут нарулили. Именно эти ребята и будут нашими высшими союзниками. Вообщем не знаю где тут истина, кто готов разъяснить это вопрос?

Опубликовано
Advin, видимо трактовки что такое "диски" высшие союзники различаются не только у учеников , но и у самого Магистр.

Я тоже слышал интерпретацию , что высшие союзники, это будущие воплощения в разных ветках и она мне даже более понятна. Однако то, что я написал в предыдущем посте было рассказано Магистр на Мероприятии Заговоры и заклинания в Золотом в 2011 году. Так что не знаю какая версия терминов более правильная, сами версии довольно сильно различаются. Из своих практик могу сделать выводы что высший левый союзник оказывает именно глобальное влияние, включается в моменты каких то стратегических выборов человека от которых зависит его жизнь на 20-30 лет вперед и более. Центральный больше влияния оказывает на то что происходит сейчас. Это с одной стороны. Но с другой - например у меня были включения высшего союзника намного раньше появления лекций и дисков на эту тему у Магистр, просто тогда я не понимал кто и зачем включается и что то со мной делает. Намного позже я идентифицировал его как высшего левого союзника и именно его я почувствовал после работ с диском высший левый. И его задача была простая - он что то менял во мне, так как у него самого были проблемы с этим. То есть Магистр описывал, что мы например работаем со своими прошлыми воплощениями и что то там корректируем и работаем с кармой. То есть для кого то мы будем прошлыми воплощениями, которые с нами работают и корректируют что мы тут нарулили. Именно эти ребята и будут нашими высшими союзниками. Вообщем не знаю где тут истина, кто готов разъяснить это вопрос?

Занимался на курсе по высшему союзнику, и все что описано Advin на этом курсе освещалось.

Опубликовано
трактовки что такое высшие союзники различаются не только у учеников , но и у самого Магистр.

я тоже слышал разные противоречия по этим понятиям от Магистра. В одном месте он говорил, что на уровне 4А их уже нет трёх, а выходит один высший союзник. В базовом Мероприятии по 14А он говорит, что ангел аркана и есть Высший союзник - последнее воплощение в планетарном Гении, и он один. А в другом месте он говорит, что ангел 14А - это высший левый союзник...

Опубликовано
я тоже слышал разные противоречия по этим понятиям от Магистра. В одном месте он говорил, что на уровне 4А их уже нет трёх, а выходит один высший союзник. В базовом Мероприятии по 14А он говорит, что ангел аркана и есть Высший союзник - последнее воплощение в планетарном Гении, и он один. А в другом месте он говорит, что ангел 14А - это высший левый союзник...

Чтобы не создавать лишнего обсуждения, предоставьте пожалуйста более точную информацию для проверки, скажем стенографию того Мероприятия, на котором вы были, благо все Мероприятия насколько я знаю записываются, и можно будет говорить обстоятельно по данному вопросу.

1. Уровень 4 аркана переходный к уровню существ, который выходят своим сознанием за пределы сознания планеты земля, и начинают развиваться в космическом а не планетарном масштабе, так как они уже полностью осознают все пространство планеты со всеми ее параллельными мирами. Поэтому их там уже действительно не три, а один.

2. По двум другим вопросам думаю нужно уже смотреть записи занятий

Опубликовано

Влад, я думаю что с дисками всё более-менее понятно.

Однако то, что я написал в предыдущем посте было рассказано Магистр на Мероприятии Заговоры и заклинания в Золотом в 2011 году.

Сам Мероприятие в Золотом по теме "Высшие Союзники" прошёл в 2004 году и диски по "Высшим Союзникам" появились в продаже магазина примерно в это же время. Диски скорее всего сделаны после проведения Мероприятия, потому что на самом Мероприятии Магистр не говорил о них. А трактовка которую вы привели, прозвучала только в 2011 году, уже после создания дисков. И думаю диски как раз предназначены для увеличения эффективности той работы, о которой говорилось на Мероприятии - работы с будущими воплощениями. В частности в пользу именной этой версии говорит тот факт, что одним из составляющих трёх дисков является 12 Аркан, а работа на Мероприятии велась именно из состояния 12 Аркана.

В Школе если говорят термин "союзники" имеют в виду прошлых союзников, а когда к этому прибавляют "высшие", то речь идёт о союзниках которые будут в будущем. Просто "союзники" - союзники Воды, те которые были, а "высшие союзники" - союзники Воздуха, будущие. Так, всегда было. У меня где-то был Мероприятие 2011 года в записи, соберусь, послушаю, может быть пойму почему именно такое определение прозвучало, может быть контекст даст понять, почему.

То есть Магистр описывал, что мы например работаем со своими прошлыми воплощениями и что то там корректируем и работаем с кармой.

Но с другой - например у меня были включения высшего союзника намного раньше появления лекций и дисков на эту тему у Магистр, просто тогда я не понимал кто и зачем включается и что то со мной делает. Намного позже я идентифицировал его как высшего левого союзника и именно его я почувствовал после работ с диском высший левый.

Так по отношению к нашим прошлым воплощениям, мы являемся высшими союзниками для них, так и случай которые вы описали, кто-то из будущего работает с вашим текущим воплощением и именно эту личность вы идентифицировали при работе с диском "левого союзника".

Опубликовано

Advin, большое спасибо за подробные разъяснения, в целом все ясно, особенно по дискам. Думаю чтобы окончательно прояснить, мне надо получить личный опыт, я поработаю с центральным и правым союзником и попробую понять, из какого они времени. По крайней мере высший левый ответил мне, что он находится не в магонии, а в зоне называемой магами "вневременье". Я помню что очень давно, лет 15 назад Магистр читал на 4 курсе лекцию про крутящиеся замки, в которых живут маги , а сами замки находятся вне времени и пространства и имеют выход как бы в любое время и в любое место физического мира и возможно в любой ветке миров Земли. возможно что это именно такое место.

Также есть еще такое понятие Магистр как Патрон, и он говорил, что это не высший будущий союзник, а некая суперличность, которая объединяет все личности мага во всех мирах, что числе и этих будущих союзников. и именно этот Патрон и живет в Магонии. То есть все личности во всех временах и мирах идут с разных сторон к вершине горы, и на вершине этой горы сливаются в единого патрона Какое ваше мнение на этот счет?

У меня где-то был Мероприятие 2011 года в записи, соберусь, послушаю, может быть пойму почему именно такое определение прозвучало, может быть контекст даст понять, почему.

Если вы будете прослушивать Мероприятие, уточняю, что это Мероприятие "заговоры и заклинания. золотое 2010" (с годом 2011 я ошибся, это другой цикл). Лекция (наверно день) № 6, первые полчаса.

Опубликовано
Какое ваше мнение на этот счет?

Если говорить в контексте нашей темы, любое наше воплощение в будущем, хотя бы следующее, есть высший союзник по отношению к нам. Воплощения которые не сильно по уровню сознания отличаются от текущего воплощения, можно назвать Учителя ( в том смысле, что мы, это их прошлое и они могут дать нам совет, но как-то сильно на нас повлиять, чтобы наш жизненный путь стал более прямой до того состояния в котором находятся они, не могут ), высшие союзники которые имеют уровень сознания сильно превосходящий нас, Мастера ( способны глубоко изменить нас, чтобы мы "быстрее" пришли к тому состоянию в котором находятся они ). Всего тропинок три и есть три разных состояния. И во всех ветках, есть отражения нас, единое ментальное тело, как алмаз, который имеет множество граней и каждая из этих граней наша личность в одной из веток вероятности.

Судя по тому, что я понял из Мероприятия, три Высших Союзника о которых говорилось на Мероприятии и настройки на которых содержатся в дисках, это союзники уровня Вольтов. 12 Аркан как раз используется в качестве моста между нашим миром и магонией и по этому мосту приходят самые динамичные элементы, Вольты. Но даже будучи Вольтами, их всё равно три. То есть, видимо на уровне верхнего астраля объединение в некую супер-личность ( Патрона ), ещё не происходит. Так как магония состоит из двух уровней, верхнего астраля и ментального плана, то скорее всего, Патрон это существо ментального плана. Я тоже слышал что с определённого момента происходит объединение всех личностей во всех ветках в личность единую. Так же, как есть разные пути ( вода-огонь-воздух), но все они входят в одной точке ( Кетер ), так и любые личности, каким бы путём они не пошли, сходятся. Думаю, что это и есть Патрон. Я работал некоторое время с настроечными материалами Школы по теме Патрона ( аудио-диск ), он у меня появился первее чем я прослушал Мероприятие и ещё имел смутное совсем понятие о том, что это такое и при работе с диском отчётливо увидел объект шаровидной формы, от которого во все стороны сыпались яркие искры. По Мероприятию уже я понял, что первая стадия формирования Патрона именно такая и хорошо, что именно это я увидел до начала Мероприятия, так как появился мост для работы. Но с Патроном уже долгое время не работаю, поскольку это стихия Воздух, а я в основном работаю с Водой.

Если вы будете прослушивать Мероприятие, уточняю, что это Мероприятие "заговоры и заклинания. золотое 2010" (с годом 2011 я ошибся, это другой цикл). Лекция (наверно день) № 6, первые полчаса.

Спасибо, будет время, обязательно посмотрю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.