Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»

Использование мандал и прочих артефактов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает, ответьте.

Мандалы используются только для настройки, или есть эффект и при их ношении?

И что касается колец и браслетов, насколько я понял, если носишь на левой руке, то эффект идёт на себя, или всё зависит от конкретного предмета?

Хочу приобрести перстень "магия огня", который даёт смещение по огню и фиксирует ТС на анахате, будет ли он стопорить меня ?, если я и так "зеленый", как узнал, хотя только работаю с открытием 3 глаза. :oops:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 7
  • Просмотры 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мандалы используются только для настройки, или есть эффект и при их ношении?

Например, мандала "Машинный зал" создает настройку с машинным залом. - настройка, как эффект.

А мандала "Победа" содержит заклинание, приносящее победу носящему ее. - эффект.

Т.е. вы покупаете определенную мандалу с определенными свойствами - при ношении ее эти свойства вы получаете...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поделитесь мнением у кого есть результаты в использовании мандал(в часности "Иерархия" и "Мандала сна").У меня лично две недели и никаких результатов :roll: (хоть при удерживании взгляда на мандале сна пространство искажается)

Опубликовано

Мандала Сна даёт очень хорошие результаты, я ей долгое время пользовался. Накачивает сознание энергией необходимой для сновидений. Сны получаются очень яркими. Также она даёт запоминание сна. Её нужно использовать до сна, медитируя 5 - 7 минут, оптимальное время.

С мандалой иерархия не работал. А что вы хотели? Войти в социум Магов? Скорее всего она нужна к 9 Аркану.

Опубликовано

1Что-то целую неделю перед сном накачиваю ежедневно :evil: (эмоция преувеличена, конечно,-я терпеливый-переживу 8)) , но напрочь забываю весь сон :roll: (как просыпаюсь, пробую вспомнить-все равно туго) :oops:

2Тоесть нужна настройка на 9 БА, а затем медтация на "Мандале Иерархии"?

Advin, спасибо за ответ и(следущий тоже :wink: ).

Опубликовано

Тогда попробуйте правильно рассчитать всё. Ложитесь где-то около 23:00 когда спать не очень то и хочется, перед этим с мандалой работай.

Социум Магов это 9 Аркан, а эта Мандала вход в их социум, подключение к эгрегору наверное, так что для работы с 9БА её нужно использовать.

Опубликовано

Спасибо за совет laugh.gif .Думаю, нормально будет обе мандалы перед сном использовать(Настройка на 9БА, "Иерархия", мандала сна).

Кстати, заметил, что сны стали очнь яркими и я их(во время сновидения) совсем от реальности не отличаю 8)

Опубликовано

ОЙ :oops:

Перечитав все еще раз, понял, что вы Advin, повидимому не имели, конечно же, в виду, использовать мандалу "Иерархия" перед сном.

Еще раз большое спасибо :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Важная информация

Персональные Данные

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.