Опубликовано 8 февраля, 200620 г. Втираете в место, где предполагается активизация на вечером или на ночь.
Опубликовано 9 января, 200719 г. Втираете в место, где предполагается активизация на вечером или на ночь. получается что мазь может активировать любую чакру, а не только аджну мазь работает автономно, т.е. сама по себе не зависимо от воли человека?
Опубликовано 14 января, 200719 г. Имелась ввиду область лба на лбу разве много чакр или может лоб большой шутники а я вчера в вишудху втёр
Опубликовано 14 января, 200719 г. На лбу существует несколько зон( по некоторым источникам более 8ми), три из них - это межбровье, центр лба и область , где лоб переходит в волосистую часть. В разных восточных традициях различный подход к активации ТГ и зоны они выбирают так же неоднозначно. Предварительно определитесь где ваша зона. Для этого поделайте практики, которые вызовут у вас напряжение в зоне ТГ(помедитируйте на изображение , послушайте СД Аджна чакра, попробуйте сделать упражнения из книги Третий глаз и тд , вариантов множество.)После этого в будете точно знать , в какую точку надо втирать мазь.
Опубликовано 15 января, 200719 г. по моему область ТГ связана с расположением шишковидной железы я давно нашёл чувствительную область на своём лбу повторю своёвопрос: мазь дейстует автоматически? или всё таки надо прилагать какие то усилия с моей стороны? т.е. значит ли это что если я буду втирать мазь на ночь на протяжении определённого времени(месяц, год и т.д.) то аджна у меня активируется?
Опубликовано 16 января, 200719 г. Аджна активируется от первого же нанесения. Это означает, что на ней становится больше энергии, а не то, что открывается третий глаз. Чтобы как-то приоткрыть ТГ, его надо долго и постоянно долбить специальными практиками.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.