Опубликовано 5 февраля, 200620 г. Поясните пожалуйста подробнее про структуру и метод пользования этого замечательного колечка Как я понимаю у него внутри портал огня и из кольца можно пускать мощьный поток энергии. Как его лучше использовать ? Прямое назначение это запитка любых структур. Стоит ли запитывать себе например уровень анахаты или аджны ? Возможно стоит запитывать также файрболл при создании. Как вообще лучше использовать кольцо приведите пожалуйста примеры, а то у меня в некотором роде воображение отказывает
Опубликовано 6 февраля, 200620 г. Портала огня нет (порталы пока в пользование не выдаем так как не научились их сохранять, пока порталом может пользоватся только тот кто его открыл) В кольце создана энергетическая сфера, связанная с Солнцем, а через него с Галактикой. Сложное заклинание включающее в себя заклинания открытия 3 глаза, подключение к каналу посвящений и многое другое. Кольцо предназначено для работы с учениками.
Опубликовано 6 февраля, 200620 г. Автор Понятно, да я ощущаю как начинает раскручиваться Аджна когда надеваю кольцо, подскажите пожалуйста какие практики мне с ним полезно проводить, на учеников пока не зарюсь, я еще стараюсь на Анахате нормально закрепиться))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.