Опубликовано 27 января, 200620 г. Можно узнать более подробно о действии и структурах на данном CD? Спасибо.
Опубликовано 27 января, 200620 г. Программа предназначена для управления ситуациями , для создания желательного хода течения данной ситуации. В диске даны подробно инструкции как вы будете достигать этого. Далее следуют заклинания, которые модулируют вас и ваше сознание таким образом, что вы способны реализовать задуманное.
Опубликовано 11 января, 200719 г. Заклинание "Майанские пауки" - заклинание Земли, оно позволяет создавать энергетические объекты, в частности, ситуации в будущем или какие-то иные. CD "Управление ситуацией" содержит в основном настройки Рунической магии, разбалансирующие текущее состояние объекта и направляющее его изменения в определенную сторону. "Управление ситуацией" - настройка, жестко заточенная именно на работу с будущим развитием ситуаций и использующая Руническую магию, "Майанские пауки" - настройка работы с энергетическими объектами, использующая Магию Земли.
Опубликовано 14 апреля, 200718 г. Хотелось бы подробнее узнать о возможностях, особенностях, принципах работы, требованиях к пользователю данного диска. Также о позиции (сходство/различие, рекоменд. по примен.) его по отношению к другим материалам для управления ситуацией. Audio CD Философский камень Описание: Диск заклинание, предназначенный для изменения нежелательной ситуации на ситуацию с желаемым результатом. http://magic-store.org/view_product.php?pr...roduct=fk298778
Опубликовано 14 апреля, 200718 г. Входите в состояние, берете ситуацию какая есть, и цель-какая она должна стать и работаете. Важно определить точно что вы хотите в итоге, конечную цель трансформации
Опубликовано 17 апреля, 200718 г. Есть ли дополнительные критерии по которым можно выбирать между дисками, позволяющими управлять ситуациями?
Опубликовано 26 ноября, 200718 г. можно заниматься с этим диском не для воздействия на настоящее, а использывать для "разгрузки прошлого", как альтернативный метод перепросмотру или вспомогательное к нему средство. к сожалению имеется предрасположенность к воде
Опубликовано 29 ноября, 200718 г. Как пользоваться CD "Управление ситуацией" ? Вроде бы комментарии на диске гласят, что нужно простраивать ПОСЛЕ прослушивания, однако возникают сомнения не этот счет. Действительно я првильно понял и нужно сначала 70 минут просто слушать диск настраиваясь на нужное состояние и только ПОСЛЕ в течение нескольких минут "крутить" событийную программу?
Опубликовано 29 ноября, 200718 г. Я, работая с этим диском, начинал плести ситуацию во время прослушивания. После включения диска начинал настраиваться на ситуацию, прокручивая в голове нужный вариант решения. Где-то уже после середины диска (специально время не замечал) был выход на на механизм "плетения" ситуации, когда начинаешь чувствовать как некие "пауки" создают (плетут) из неких событийных нитей нужную ситуацию. Выйдя на ощущение этого механизма, я к концу диска успевал довольно плотно проработать ситуацию. Наверное вам стоит просто попробовать и понять как именно вам удобнее работать: во время прослушивания, или сразу после. Механизм работы сразу после прослушивания диска так же понятен, т.к. вы прослушав полный диск и взяв настройку (предполагается что взяли) на механизм плетения ситуации сможете сделать задуманное.
Опубликовано 29 ноября, 200718 г. Автор судя по всему описанному Вами ТС должна находиться не ниже вишудха-чакры?
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. можно заниматься с этим диском не для воздействия на настоящее,а использывать для \"разгрузки прошлого\", как альтернативный метод перепросмотру или вспомогательное к нему средство. к сожалению имеется предрасположенность к воде Для работы с прошлым нужно подобрать другие программы.
Опубликовано 30 ноября, 200718 г. CD \"Управление ситуацией\" содержит в основном настройки Рунической магии а если этого самого ванского генома нет, работать не будет? Для работы с прошлым нужно подобрать другие программы. я вам написал письмо
Опубликовано 1 декабря, 200718 г. Я, работая с этим диском, начинал плести ситуацию во время прослушивания. После включения диска начинал настраиваться на ситуацию, прокручивая в голове нужный вариант решения. Где-то уже после середины диска (специально время не замечал) был выход на на механизм \"плетения\" ситуации, когда начинаешь чувствовать как некие \"пауки\" создают (плетут) из неких событийных нитей нужную ситуацию. Выйдя на ощущение этого механизма, я к концу диска успевал довольно плотно проработать ситуацию. Наверное вам стоит просто попробовать и понять как именно вам удобнее работать: во время прослушивания, или сразу после. Механизм работы сразу после прослушивания диска так же понятен, т.к. вы прослушав полный диск и взяв настройку (предполагается что взяли) на механизм плетения ситуации сможете сделать задуманное. Если это, как я понял, речь о работе с СД Майанские Пауки, то ощущение работы с диском очень похоже на рассказ Александра- чуть ли не физическое чувство сплетения неких структур вокруг кокона. После работы чувство, что цель уже у тебя в кармане.
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. Скажем, если у меня цель - покупка дома и определение своего места жизни, призвания. Просто необходимо. Есть промежуточные цели - финансовые. Какой диск лучше слушать, чтобы преодолеть промежуточные этапы, и чтобы все обернулось в мою пользу и финансово и при общении с бюрократами.С помощью какого диска эти ситуации создавать? Какой диск приобрести?
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. Я здесь описывал свою работу с диском "Майанские Пауки", и у меня было 3 цели, я написал что 2 из них уже исполнились, а 3 написал что её реализация растянута во времени. Так вот, 3 цель была именно свой дом. Сейчас это реализовалось. Насчёт финансовых целей, то работа с эгрегором денег + 15 Аркан дало очень хорошие результаты. Всё таки процессы инертны и сразу по прямой идти не могут, то наилучшие результаты от этой работы только начали проявляться и я не ожидал, что они будут настолько хорошие, прослушивать я как бы перестал, а сознание у меня совершенно не социальное (нет Земли и Огня), то то что происходит для меня было сюрпризом.
Опубликовано 8 мая, 200817 г. С "Философским камнем" стоит работать реже (диск задал направление движения трансформации, далее оно проходит, и частые вмешаиельства будут не корректировать, асбивать движение) или наоборот поинтенсивнее и почаще? (ход ситуации корректируется и подравнивается в нужную сторону постоянно, и интенсивность ускоряет изменения)
Опубликовано 17 мая, 200817 г. С "Философским камнем" стоит работать реже (диск задал направление движения трансформации, далее оно проходит, и частые вмешаиельства будут не корректировать, асбивать движение) или наоборот поинтенсивнее и почаще? (ход ситуации корректируется и подравнивается в нужную сторону постоянно, и интенсивность ускоряет изменения)
Опубликовано 13 мая, 201015 г. Входите в состояние, берете ситуацию какая есть, и цель-какая она должна стать и работаете. Важно определить точно что вы хотите в итоге, конечную цель трансформации Работаете - это значит позволить диску настроить свое сознание, попросту слушать диск, получить какое-то состояние (ощущения), и далее представлять (визаулизировать и верить, иметь намерение) конечную цель? ) Или что значит работать в контексте этого диска?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.