Опубликовано 6 февраля, 200917 г. кстати, у меня тоже были такие ситуации, когда жизненно нужна была помощь, карты с собой не было. Я визуализировала красную Карту, сформировала мыслеформу, и даже не успела мысленно порвать, как процесс пошел (юноша на улице потерял сознание).
Опубликовано 7 февраля, 200917 г. да, работает, правда, бывает, хотя и редко, что их не надо беспокоить( ощущение). В похожей ситуации - девушка в автобусе, в пробке, потеряла сознание и никак не могла прийти в себя, мать ее и трясла, и воды давала, а она все время обратно отключалась, а пробка была большая и непонятно , сколько бы еще продлилась- во-первых, применила су- джок скорую помощь, когда-то на Мероприятии показали, это зоны соответствия на руке головы, сердца и надпочечников, надо воздействовать в критических случаях, она ненадолго пришла в себя, но с ней было что-то не так, очень темная область верха манипуры, а на мне висел талисман 14 БА, я направила туда поток. Пробка потом тоже неожиланно рассосалась. Прошу прощения если оффтоп.
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. У кого-нибудь есть опыт использования Красный Карт не для ситуаций, а в самых что ни на есть магических целях? Как я понимаю, мы формируем заклинание-мыслеформу, а Маг ее раскручивает или как-то выполняет. По идее таким образом возможно вложение в предметы каких-то заклинаний, раскрученных Магом...
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Подскажите, пожалуйста, с выбором карты Эмбера. Мужчине нужно выйти из отношений с женщиной. Сам он сделать этого не может, духа не хватает, сильные социальные завязки. Она его не отпускает. Ситуация длится около двух лет. У мужчины есть ребенок . Какая масть и карта в данной ситуации будет наиболее эффективна?
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. Использования огня приведет к быстрому решению ситуации , к разрыву. Использование земли приведет к изменению сути ситуации, возможно женщина сама с радостью уйдет к другому.
Опубликовано 16 апреля, 200916 г. Спасибо. Работала с В. Воздуха, что-то ситуация не изменилась, радикально, только горло у меня стало болеть. Был опыт работы с В. Огня – у женщины сильно болел низ спины и нога немела. Ситуация стала меняться в лучшую сторону, но не сразу. Ей удалось попасть к невропатологу платному и в поликлинике (было много работы не могла отпроситься). Платный врач выписал лечение, в поликлинике назначали физиотерапию. Находится в процессе лечения. Так же В. Огня разорвала, что бы ребенок выздоровел и ходил в детский сад, сработало, но не долго. Хватило на две недели.
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Исходная ситуация: человек, сдающий экзамен на квалификацию, готовившийся к сдаче по комплекту учебных пособий с примерными вопросами. Была порвана карта Вольта Огня с мыслеформой успешной сдачи экзамена. По приходу на место мероприятия выяснилось, что из-за технических накладок экзамен не может быть принят, дата перенесена на 2 дня вперед. За эти два дня человек узнал, что вопросы на экзамене были некоторое время назад кардинально переработаны и заменены, достал комплект новых вопросов и ответов на них, успел выучить и успешно сдал. Если бы человек не изучил новые вопросы, его шансы успешной сдачи были бы нулевые. Оценка результата: отлично.
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. У меня есть любимчики в красный картах. Это валет огня , дама огня, валет воды и дама воздуха. Огненные карты я чувствую так, словно знаю людей которые за ними стоят, ощущение что я протягиваю к ним руку и дотрагиваюсь до них, настолько они мне близки. Много раз было так, что я рву карту вальта огня, и мне одновременно с этим приходит смс от Магистр с вопросом "что случилось" С вальтом воды- я как бы вбрасываю туда сквозь карту запрос на помощь, в тоже время всегда знаю что оттуда мне помогут. С остальными картами у меня такой связи не возникло- я их и не использую.
Опубликовано 17 марта, 201015 г. Ситуация: необходимо было в течение нескольких дней продать за границей недвижимость вместе с обстановкой (которую брать не хотят) за определенную сумму денег немного выше среднерыночной стоимости, оформить все бумаги, получить оплату и найти способ вывезти деньги в другую страну (системы переводов - дорого и ограничения по сумме, на имеющиеся банковские карты за границей деньги не положить, выпуск банковской карты на месте мин.2 недели, которых нет, банковские переводы - ограничения по сумме и приличный %). Использовала Короля Земли. Результат: недвижимость продана за нужную сумму вместе с обстановкой, документы оформлены, оплата получена, способ вывода денег найден (в банке, где производился расчет, была акция выдачи безымянных дебитовых валютных карт мгновенного оформления). Единственное, все вместе заняло почти неделю, рассчитывала на чуть меньший срок.
Опубликовано 28 июля, 201015 г. Помогите, пожалуйста, с выбором карты. Ситуация: проблемы в бизнесе, человеку задолжали несколько контрагентов значительную сумму денег (5 человек по 100-200 т.р. каждый). Во всех ситуациях правда и Закон на стороне данного человека. Сроки возврата неоднократно откладывались и переносились. Мне видится уместной здесь карта Вальта Огня Также возникают вопросы: 1) Следует ли с каждым должником совершать воздействие отдельной картой, или можно их обобщить? Отдача По собственному опыту могу сказать что если ситуацию не удается сдвинуть то отдача приходит к вам. Вливание большего количества энергии (например 2 или 3 карты) приводит лишь к увеличению отдачи (двигается менее инертный предмет). Здесь как и с любым сильным магическим прибором следует соблюдать осторожность. 2) Следует ли перед воздействием укрепиться в 15а, чтобы меня не унесло, как менее инертный объект по сравнению со сложившейся системой связей?
Опубликовано 28 июля, 201015 г. Подскажите пожалуйста по выбору карты, I ситуация: рассталась пара, по причине непонимания друг друга и взаимных интересов, в этих отношениях девушка сама себя загоняет в депрессию из-за псих блоков, после этого считает, что с другим человеком ей будет лучше, влюбляется в первого проходящего мимо человека, и находясь в состоянии влюбленности считает, что на этом её проблемы решены, ведь сейчас всё так хорошо. Требуется: восстановить разорванные отношения, и далее поднять уровень осознанности девушки (для внутренного роста). II ситуация: необходимо выгодно и по максимальной возможной цене продать товар в условиях конкуренции (повышенное предложение), попросту: товар стоит на витрине, на этом же здании этот товар находится и у других продавцов, необходимо чтобы среди всего торгового комплекса быстро и с максимальной наценкой продался именно наш товар на нашей витрине.
Опубликовано 29 июля, 201015 г. 2) Следует ли перед воздействием укрепиться в 15а, чтобы меня не унесло, как менее инертный объект по сравнению со сложившейся системой связей?Мне кажется, что работать (рвать карту) должен тот кому должны.Опыт работы с картой.Ночь, человек сказал, что едет ко мне. Проходит 2 часа его нет и телефон сначала не отвечал, потом пропала связь. Еще час пыталась дозвониться. Я всерьез разволновалась, что случилось посреди ночи. И думаю вот как раз ситуация поработать с картой эмбера. Ура. Взяла вольта земли. Представила связь и попросила, чтобы все было хорошо с этой связью. Позвонила - не прошло даже и одного гудка - человек взял трубку и сказал, что звонит он мне, а не я ему. Что не понял, что с телефоном произошло, что он 2 часа не работал, а так все хорошо, скоро приедет. Испытания прошли удачно - 100% исполнение.
Опубликовано 27 августа, 201015 г. Скажите, пожалуйста, сколько карт в Колоде Эмбера? И правильно ли я поняла, что в магазине 1 карта стоит 100 рублей?
Опубликовано 10 сентября, 201015 г. всем привет. скажите - где такие карты можно приобрести? есть ли они в ШМАгазине в Спб? если нет - где в Питере их можно купить?
Опубликовано 30 декабря, 201411 г. Опыт работы с картой Вчера вечером узнала, что моему старому знакомому ну просто очень плохо - гипертонический криз, и куча всего еще висит на этом центральном диагнозе. Скорая отвезла в больницу, ставили какие-то капельницы. Но он оттуда сбежал. Порвала карту, четко проговорив, как мне видится приемлемое решение ситуации. Ночью проснулась от сильной боли в груди совершенно непонятного происхождения, но точно не сердце. Никогда в жизни ничего подобного не испытывала! Утром узнала, что знакомому намного легче, самостоятельно доправляет остатки кризиса. Кто-ниубдь что-нибудь понимает?
Опубликовано 2 января, 201511 г. земле что может быть - 1. карта сработала, а ваши ощущения просто случано наложились. 2. возможно вы хорошо раскрутились до троек малых арканов, в данном случае по земле или огню и, хорошо отождествившись с близким человеком, перетянули часть проблемы на себя (это и есть тройки), уменьшив его проблему. по-этому целительство в тройках иногда может быть опасным. Я сам, занимаясь с проблемами своей мамы (в тройках), за год перетянул себе три её болячки на себя.
Опубликовано 11 января, 201610 г. Подскажите, пожалуйста, по выбору карты: 1) Знакомый попал в ДТП на моей машине. Он мне должен деньги на ремонт моей машины. Тянул 3 года. Недавно был суд и его обязали выплатить определенную сумму. Огонь или воздух? 2) Я одолжил товарищу под процент деньги. У него дело не пошло и он мне уже год не может отдать деньги. Огонь или воздух? 3) Для успешной продажи машины (редковатой модели). Огонь или воздух? Изменено 11 января, 201610 г. пользователем VS_88
Опубликовано 11 января, 201610 г. Я бы применил во всех случаях карты Огня, а через некоторое время - карты Земли.
Опубликовано 19 января, 201610 г. Ситуация с судом - раздел имущества. Меня оставили без жилья, всё отсудили бывшему мужу. Я подала апелляционную жалобу, скоро состоится суд в вышей инстанции. Какая карта, какой стихии поможет в моей ситуации?
Опубликовано 20 января, 201610 г. 6 часов назад, lira-g сказал: Ситуация с судом - раздел имущества. Меня оставили без жилья, всё отсудили бывшему мужу. Я подала апелляционную жалобу, скоро состоится суд в вышей инстанции. Какая карта, какой стихии поможет в моей ситуации? Если вероятность удовлетворения апелляционной жалобы средняя или высокая, то применяйте карты Огня (Пики), если вероятность низкая или отсутствует - Воздуха (Трефы).
Опубликовано 21 января, 201610 г. В 20.01.2016 at 05:01, Costan сказал: Если вероятность удовлетворения апелляционной жалобы средняя или высокая, то применяйте карты Огня (Пики), если вероятность низкая или отсутствует - Воздуха (Трефы). Спасибо за ответ! А карту рвать непосредственно перед началом суда или за какой-то промежуток времени заранее?
Опубликовано 21 января, 201610 г. 6 часов назад, lira-g сказал: Спасибо за ответ! А карту рвать непосредственно перед началом суда или за какой-то промежуток времени заранее? По опыту, лучше всего это делать накануне события.
Опубликовано 14 января, 20179 г. Задавала вопрос ещё в январе, но сейчас зашла в тему и увидела, что не отписалась по результату. Непосредственно на кануне суда порвала карту валета воздуха. Суд апеляционный длился ровно 4 минуты!!! Потом 4 минуты совещание. И потом мне объявили, что половина квартиры принадлежит мне!!! Спасибо огромное за советы и разработчикам карт за СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!! Из предыдущих сообщений я поняла, что для продажи земельного участка поможет карта земли. Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.