Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»
Проект «Шлем Ра-5»

Красные Карты - Карты Эмбера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, каково назначение пяти чистых белых карт в колоде Таро Аввадона? Не смог на форуме найти информации об этих картах.

Пишу в эту тему, так как в голове от куда-то сидит информация, что назначение этих карт схоже с Картами Эмбера, только вот уверенности нет. И если это так, то как ими пользоваться и какой карте они соответствуют.

Спасибо.

• Ответов 85
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавала вопрос ещё в январе, но сейчас зашла в тему и увидела, что не отписалась по результату. Непосредственно на кануне суда порвала карту валета воздуха. Суд апеляционный длился ровно 4 минуты!!!

• Они называются Карты Эмбера потому что оттуда проявляется настоящий Маг. ( кто не читал Хроники Эмбера-непоймут о чем речь) Меж собой мы зовем их Картами Скорой Помощи :wink: Сама карта с

• Выбор карты Выбирать масть карты можно исходя из ситуации. Я смотрю на ситуацию и выбираю стихию. Некоторые ситуации требуют удачи (воздух) некоторые структурности (земля) нектороные связаны с прошлы

Опубликовано

Это болванки, на которых можно нарисовать новые карты взамен утраченных.

Карты Таро - это страницы с текстом. Какому произведению может соответствовать пустая страница?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ув. Хориша, может подскажите схематично, когда какую масть целесообразнее рвануть?

По здоровью, например, я размышлял, что, если структуру какую-то изменить, удалить – то это земля? Если структура на уровне поля – это одно, а структура в теле, ну типа – камни в желчном или в почках, или воспаление или рубец?..

Камни - это следствие сдвига в Землю при ТС ниже Анахаты. В этом случае надо сбалансироваться, те двинуться к центру стихий. Для этого необязательно рвать карту Эмбера. Камни не за один день вырастают и разрушать их тоже надо постепенно. Если умеете работать в канале 14БА, то по можно разрушить структуру с помощью него и рубец тоже.

Воспалительные процессы можно снимать сместившись в Воду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Воспалительный процесс убирается сдвигом в огонь (Ускорение процесса и как следствие , избавление от него).

Опубликовано

Ребенок второй месяц не ходил в садик- нос заложен, аденоиды взбрыкнули. Ну так достало, не поработать нормально, ни дела сделать. Но так как дома в основном - температуры нет и воспалений тоже, все-таки пытаемся лечить, но так долго еще не было.

Вообщем, узнала про карты тоже не так давно.

Приобрела валета воздуха ( нос и бронхи).

Сосредоточились (еще человек был) на цели. Я много раз повторила. Чтобы насморк и кашель прошли, в понедельник педиатр дал справку в садик, а во вторник вперед в сад. Ничего не ощущала. Перед сном со свечкой, ребенок спал. Обрывки положила над головой и утром сожгла.

Сегодня во второй половине дня (через 1,5 дня) нам дали справку. Наша вреднющая ЛОРиха первый раз за 3 года сказала с недовольным видом, что нос не заложен и в целом в порядке.

Завтра в садик. Надеюсь, что надолго. Спасибо валету сказала.

Все еще плохо верится. Надеюсь, силы, стоящие за этим, не обидятся.

Думаю, что нельзя все время так "лечить" всех. Болезни же все-таки не просто так даются. :?:

Опубликовано

Болезни же все-таки не просто так даются. :?:

У меня на такие вопросы позиция стандартная. Человек слишком мелок, чтобы реально вставить ближнему палку в колесо (я не о житейских вопросах). Поэтому если есть возможность воздействовать - надо воздействовать.

Опубликовано

Человек слишком мелок, чтобы реально вставить ближнему палку в колесо (я не о житейских вопросах). Поэтому если есть возможность воздействовать - надо воздействовать.

Палки в колеса 70-90% людей ставят сами себе ( например, от эгоизма и т. д.) Дети вообще болеют из-за родителей, по тем же причинам. У развивающихся просто пореже. Взрослым болячки даются, чтобы задумались хоть о чем-то. Если не внемлют - хуже.

Так что применять, чтобы не навредить, лучше не во всех случаях.

Не по таким пустякам, как ОРВИ, может если только оно вдруг раз в году приплыло.

ИЗ ГОСТЕВОЙ КНИГИ:

Магистр- обычно хватает одной карты для решения одной ситуации. Не надо устраивать винегрет. В каждой карте заложен какой то эгрегор при чем два разных эгрегора могут не сочетаться. Кроме того каждый эгрегор обладает собственным разумом и в некоторых случаях вытаскивать вас не будет.

Интересно узнать мнения. Очевидно, не для всех все будет так просто.

Эгрегор в данном случае - стихия или титул :?:

А почему все сразу помалкивают?

Судя по книге ТОТА - эгрегор соответствует стихии клана.

Опубликовано

Скажите пожалуйста:

Вода (дама) - для улучшения и гармонизации взаимоотношений и восстановления общения с человеком

и

Огонь (валет) - для достойного места в коллективе, уважения

Хороший выбор? или лучше взять дургие стихии?

Ищё очень важный вопрос: насколько широка может область желания?

Есть общая цель, желание изменить ситуацию. Эта цель включает в себя несколько аспектов, взаимосвязанных друг с другом. Могу ли я задать широкое намерение, включающее в себя несколько аспектов (связанных друг с другом, но каждый несущий своё смысл) или необходимо задать только одну узкую цель?

Опубликовано

Восстановление отношений это огонь

Область желания должна быть как можно конкретнее названа при постановке задачи. Иначе исполнится с вариациями, то есть без гарантий.

Опубликовано

Ясно, спасибо большое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли просить себе у карт какие-либо качества/способности?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Карты оказывают только мгновенную помощ? У меня ситуация, которая не может разрешиться мгновенно, перед желаемым результатом должна быть целая цепь событий, стоит ли в таком случае использовать карту? Что будет - карта выстроит эту цепь событий и цель реализуется или ничего не получится и я получу откат?

Опубликовано

Процитирую недавний ответ Магистра в Гостевой книге (15.02.08):

"Красные карты просто высвобождают энергию эгрегора и заполняют ей оболочку вашего заклинания."

Сответственно, насколько четко вы сформируете мыслеформу настолько и получите требуемый результат. Может быть имет смысл не пытаться сразу реализовать какую-то очень сложную (многоходовую) схему, а разбить путь к цели на более просты этапы, описать каждый этап как отдельную мыслеформу и для каждой использовать одну карту. Т.е. первый этап реализовался, берете следующую карту, создаете заклинание для следующего этапа, рвете карту прокручивая мыслеформу, ждете результат и далее переходите к следующему этапу, т.е. повторяете схему до реализации задуманного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если вас не затруднит ответить энергию какого эгрегора используют карты.И что за существа с "высших планов" приходят на помощ. :smile: .Я готов приобрести такую карту только в 100% уверенности в ее работе.На данный момент я считаю это немного глупым,что кто-то придет и начнет решать мои проблемы тем более существа намного превосходящие уровень человека.Это похоже на то что я пущу в массовое производство карты где в инструкции будет писаться что после того как Вы порвали карту к вам придет на помощ Человек достигший уровня сознания вишдхи или аджна чакры,притом он явится сразу и без промедлния.Звучит бредово но и с картами так :roll:

Опубликовано
Aabbiel, а Вы когда в детсве смотрели мультики по телевизору, не заявляли родителям: " Я не буду смотреть (ибо не верю), пока мне не объяснят как в этот ящик попадают Хрюша со Степашай из далека"?
Опубликовано
Карты оказывают только мгновенную помощ? У меня ситуация, которая не может разрешиться мгновенно, перед желаемым результатом должна быть целая цепь событий, стоит ли в таком случае использовать карту? Что будет - карта выстроит эту цепь событий и цель реализуется или ничего не получится и я получу откат?

Никакой цепи не должно быть. Точнее не будет цепи, о которой Вы не будете думать. Это палки в колеса. Нужно думать или о самой Цели, и события будут сами развиваться для достижения требуемого результата. Или, если Вам нужна эта "целая цепь событий", то Вы ее включаете в планируемый образ.

Только в таком случае непонятно, что же нужно - Цель или "целая цепь событий" :)

Опубликовано

2Пигмалион.

и причем мультик к магии.Я плачу за определенный результат и должен знать за что я отдаю деньги.Кроме того я должен как потребитель знать с какими силами мне придется взаимодействовать.Я исключаю возможность что я просто буду ждать и наслаждаться результатом,если идет завязка на сефирот.Кроме того описание данного продукта звучит бредово,я рву карту и приходит помощ из высших миров.Ну-ну...А те кто может прийти,т.е. хранители так называемые ангелы(работа у них такая)мне не помогут.

Опубликовано

2Aabbiel

Скажем, Вы платите за неспособность самому решить той или иной вопрос. За Вас это делает намерение другого мага, который изобрел концепцию карт и заложил в них Силы и Смысл. А чтобы знать, как они работают, наверное надо стать самим Магистром :)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе время суток

"Красные карты просто высвобождают энергию эгрегора и заполняют ей оболочку вашего заклинания." - Отсюда возникает, как следствие, вопрос а какой эффект/принцип тогда у чёрных карт?

Опубликовано

Черные карты - это вы о чем?

Опубликовано

Как я понимаю, в картах есть соответствие масти -цвета\принадлежности к стихии

Пики-чёрная\мечи-огонь

Трефа-чёрная\воздух-жезл

Черви-красная\вода-чаши

Бубны-красная\земля-динарии

Следовательно, красные карты - это вода-чаши, земля-динарии, а чёрные карты - это мечи-огонь и воздух-жезл

Опубликовано

Карты малых арканов Таро (символизирующие Стихии: огонь, вода, земля, вохдух) и Красные карты (или Карты Эмбера) это разные вещи. В картах малых арканов Таро описаны этапы сдвига по Стихии. Красные карты один из созданых в Школе артефактов (для воздействий), принцип действия которого вы процитировали выше.

Опубликовано

Значит все карты Эмбера - это так называемые "красные карты"?

И привязывать, допустим даму пик, в картах Эмбера к чёрным картам не правильно?

Опубликовано

Да Карты Эмбера в разговоре могут называть Красными картами, в соотвествии с цветом поля карты. И эти карты - некие артефакты (мандалы), которые работают при разрывании. Название "черные" карты я не считаю корректным, т.к. в колоде Таро никаких четких соответствий цветового фона карты ее Стихии нет. Да, трансформировавшись в игральную колоду, карты приобрели масти (в соотвествии с четырьмя стихиями) и цвета красный и черный. Но мы то имеем дело с колодой Таро, а не с игральными картами.

В малых арканах Таро есть Дамы, которые символизируют Стихийный сдвиг, соотвествующий уже нахождению в Магонии. Карты Эмбера так же соответсвуют Иерархии, находящейся в Магонии. Только если вы просто порвете карту Малого аркана, то ничего не произойдет. Если порвете Красную карту - будет эффект срабатывания артефакта, т.к. они создавались в Школе как инструмент для воздействия на ситуации и здоровье.

Опубликовано

посоветуйте, пожалуйста:

у ребенка прошла операция, не совсм удачная. Планируется "переделка" неудачного момента, мать хочет подстраховаться:

1. какую лучше карту выбрать?

2. и главное - когда карту рвать? когда ребенка унесут в операционную, когда принесут, настраиваться на "УДАЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ" собственно, или "КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" - послеоперационный период займет где-то 2-2,5 мес.... Или использовать несколько карт - на операцию, на послеопер. период...

что-то у меня каша (отсутствие опыта - процесс растянут во-времени, + ребенок всё-таки) Мать ребенка не маг, интересующаяся, каста 3.

Опубликовано

Я пока отвечу, но если не срочно, то лучше дождитесь ответа человека более компетентного( у меня небольшой опыт, я лечила ребенка от сильной аллергии, настраиваясь на карту Земли, просила полечить, точнее).

Для здоровья должна подойти карта стихии Земля, но если проблема в том, что операция может пойти как-то не так, то нужно создание ситуации и это карта Воздух. Переделка что такое?Поправить сделанное неправильно- это карта Воды. В любом случае, мать может настроиться на карту(хоть на все по очереди) , сформулировать вопрос и задать. Некий ответ есть шанс, что она услышит.

Изменено пользователем Tuara Tinga

Опубликовано

Я поясню вопрос.

У наших детей одинаковое заболевание: неправильное строение кости ноги. Операционным путем кость выводиться в более-менее нормальное положение. Своему сыну на операцию карты не использовала, в послеоперационный период тупо накачивала 17А.

У этого же мальчика кость в месте разлома сраслась не прямо, а под углом в 40 градусов (дугой). Сейчас будут кость снова ломать и спицами + гипсом фиксировать, и ждать пока срастется прямо.

мать в скрытой истерике, ребенок не окреп от первой (неудачной) операции. Когда идет что-то не так, нужна подстраховка. У меня с Воздухом сложные отношения, поэтому красные карты оптимальны. Результатом должна быть прямая кость, по ходу дела никаких приключений с наркозом, иммунитетом, человеческого фактора врачей и мед.персонала.

Вот в связи с вышеизложенным пытаюсь выстроить схему использования карт Эмбера, идеи есть, опыта нет. Советуюсь ;)

не срочно, предположительно недели 2-3 до операции есть.

...я лечила ребенка от сильной аллергии, настраиваясь на карту Земли, просила полечить, точнее.

... мать может настроиться на карту(хоть на все по очереди) , сформулировать вопрос и задать.

если я правильно понимаю, мы не просим Карты, и не задаём вопросы. Мы создаём мыслеформу желаемого (необходимого нам результата) и проецируем в некое пространство, возникающее при разрыве карты. Или не так?

Опубликовано

Ну не то что мыслеформу- надо состредоточиться на том, что мы хотим. Ну представьте, что вы звоните в "скорую помощь" но к товарищу очень занятому, суровому, серьезному. Не будете отвлекать по пустякам или неточными размытыми формулировками. Так что мыслеформа подходит. Если вы сами маг, то просто формулируете вопрос и ожидаете ответа, если я правильно поняла. В критической ситуации карту рвете. Я не помню, то ли читала на инструкции, но несколько раз обращалась к карте, не отрывая ее, потому что ответ был в духе "можно справиться своими силами", иногда что-то подсказывали. Кости чтобы срослись это наверное, Земля все же. Хотя неизвестно, почему первый раз пошло не так? Неправильно сделали операцию, или вмешался "фактор"?

По ощущениям я бы вообще Воду посоветовала, хотя прямого отношения к костям она не имеет, но если ситуация" переделать и сделать хорошо", то Вода.

Я бы на вашем месте действительно попросила совета при контакте с каждой картой.

Изменено пользователем Tuara Tinga

Опубликовано

Tuara Tinga, спасибо.

обобщая, думаю лучше так:

2. на послеоперационный период - карта Земли + воздействие 17А (сращивание кости + восстановление организма в целом)

1. собственно операция:

Понимаете, на операции под дверью сидеть будет мать ребенка. Мне нужно вручить ей карту и четко поставить задачу, не путая ее вариантами.

а) -- наверное, не стоит рассматривать операцию как переделку. Задача - сломать кость и срастить ее прямо. Без вариантов. Так и не иначе. Работа со структурой, Земля.

б) -- сама операция - всегда риск, т.е. варианты, т.е. Воздух.

Может, не заморачиваться мастью, взять любую карту и четко представить как благополучно отошедший от наркоза ребенок с ровненькой ножкой под гипсом лежит себе в палате? ;)

Изменено пользователем Shtern

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.