Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Задать Вопрос
Магистр
Объявления
Система «Внутренний Сервис»
Игра «Мир Атлантиды»
Проект «Шлем Ра-5»

Красные Карты - Карты Эмбера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема для получения статистики по использованию Красных Карт.

• Ответов 85
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Задавала вопрос ещё в январе, но сейчас зашла в тему и увидела, что не отписалась по результату. Непосредственно на кануне суда порвала карту валета воздуха. Суд апеляционный длился ровно 4 минуты!!!

• Они называются Карты Эмбера потому что оттуда проявляется настоящий Маг. ( кто не читал Хроники Эмбера-непоймут о чем речь) Меж собой мы зовем их Картами Скорой Помощи :wink: Сама карта с

• Выбор карты Выбирать масть карты можно исходя из ситуации. Я смотрю на ситуацию и выбираю стихию. Некоторые ситуации требуют удачи (воздух) некоторые структурности (земля) нектороные связаны с прошлы

Опубликовано

Был результат.

Начался непонятно по какой причине зуд - чесалась кожа спины жутко - очень похоже было на какую-то аллергию, но не подозреваю что могло ее вызвать. Эфирные масла, успокаивающие и убирающие кожный зуд, помогали на 3-4 часа. Магические манипуляции как-то тоже не очень (несколько подходов было и сама пробовала и муж). Одну ночь я пережила, но вторая была уже невыносима - начала реагировать нервная система. Выход оставался один порвать карту. Пока рвала пространство в руках подсвечивалось. Через минут пять появилось ощущение ментола на поверхности спины, сам зуд чувствовался на расстоянии 3 см. от поверхности кожи. Он отдалялся. Слядя за его отходом уснула. На след день еще была некая неуверенность - физического зуда не было но некое тонкое его прсисутствие ощущалось.

Щас все прекрасно.

Спасибо огромное.

Опубликовано

Тут я выкладываю статистику которая скопилась в школе и по отделениям.

Случай 1

Ночью на трассе у человека произошло очень сильное отравление, врачей чтоб оказать помощь не было.

Была разорвана карта Вольта Огня. Боли исчезли сразу ( в течение 5-7 минут) остальные симптомы прошли через пол часа.

Случай 2

Приступ язвы (боли) , врачи и лекарства не в доступе.

Была порвана карта Вольта Воды.

Болевой синдром прошел через 5 минут.

Остаточные явления через 10 минут.

Случай 3

Сильно отравился ребенок, отправили в больницу в тяжелом состоянии.

Лучше ему не становилось поэтому мама порвала карту Вольта или Дамы (уточняется). Состояние улучшилось сразу и резко, анализы на следующий день показывали отсутствие отравляющего вещества. У врачей глаза на лоб полезли. Из диагноз-Такого не может быть.

Случай 4

У дамы была насущная проблема на работе, которую она не могла решить.

Она порвала карту Дамы Огня. Проблема решилась в ее пользу.

Случай 5

У дамы начался приступ астмы. Примерно в середине приступа (состояние сильно и быстро ухудшалось).

Была порвана карта Вольта Огня. Состояние улучшилось.

Через 5 минут была порвана вторая карта - Дамы Огня. Приступ закончился.

Случай 6

У мужчины по бизнесу были проблемы с отдачей долга.

Была порвана карта (? ) . Партнеры перенесли срок отдачи денег.

Случай 7

У дамы ночью началась простуда, поднялась высокая температура, началась сильная слабость. Утром крайне важно было выйти на работу, горел контракт.

Была порвана карта Вольта Воды. У нее резко сменилось состояние. На следующий день она была полностью здорова. И далее не заболела.

Случай 8

У дамы начался приступ радикулита. Сильные боли в спине, не могла ходить.

Была порвана карта Вольта Земли. Состояние изменилось- ноги перестали "отниматься" и уменьшились боли в спине.

На следующий день была порвана карта Вольта Земли, боли в спине прошли, снялось общее воспаление эн. каналов.

Болевой синдром был снят на первой карте.

Воспалительный процесс на второй.

В перечисленных случаях карты рвали как сами участники событий ( те кому нужна была помощь или люди находившиеся непосредственно рядом с ними) , так и те кто хотел помочь издалека ( 3 случая применения карты из других городов).

Случай 7 отличен тем что "Валет" "приходил" 2 раза, первый раз во время разрывания карты ( активации заклинания и освобождения трассы прохождения высшего помошника), второй раз через пару часов - для коррекции состояния.

Во всех случаях, те к кому применяется карта - чувствуют выраженное изменение пространства вокруг них, кто вибрацию, кто свет, кто тепло, кто туман, кто зыбкость.

В большинстве случаев у тех к кому применили карту- возникают четкие ощущения контакта с "сильным" энергетическим объектом, ярко выраженные ощущение облегчения состояния , ощущения сбрасывания с себя груза, или некая эйфория состояния. Некоторые особо выделяют ощущениея энергетической очистки и легкости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте хотел поинтересоваться есть ли где то описание к картам.

В основном интересует воздействие различных карт на ситуации то есть какие карты применительны к каким ситуациям, и второе отличие чем например отличается Туз от Короля или Дамы?

Опубликовано

А какие могут быть описания в красным картам, кроме описаний иерархии в книге тота .

По поводу того какая карта луше, вы просто выбираете ту карту которая вам понравилась. Иногда это карты своей подвижки, иногда нет. Например я занимаюсь магией огня , но карта которую я больше всего люблю это валет воды. Его проявление при контакте я ощущаю очень сильно.

Люди стараются использовать карты по назначению, по типу: для денег и бизнеса используют масть земли и огня, для создания нужных ситуаций - масть воздуха, для убирания препятствий- масть огня и воды и т. д.

Опубликовано

Привет!

Конечно есть интерес к пратике применения этих карт, но теоретическая часть для полноты картины должна здесь присутствовать. Например, почему они так называются, срок их действия, механизм воздействия на ситуацию. Конечно, все описать нельзя, но пока многое неясно - мало информации... Я так понимаю, что действие этих карт сродни - 12 аркану, действие не требует от того, кто имеет карту взятия качества этого аркана. Использовать карты нужно в трудных и сложных ситуациях, а не для того, чтобы вызвать нужный автобус на остановку или удалить лишних людей из магазина, куда вы идете за покупками. Можно сказать, что это решение кризисный ситуаций, которые на первый взгляд не просто трудноразрешимы, а кажутся абсолютно нерешаемыми со стороны того, кто попал в такую ситуацию. Вообщем, эти карты - спасательный круг в бушующем море...

Опубликовано

Привет!

Конечно есть интерес к пратике применения этих карт, но теоретическая часть для полноты картины должна здесь присутствовать. Например, почему они так называются, ...

Они называются Карты Эмбера потому что оттуда проявляется настоящий Маг. ( кто не читал Хроники Эмбера-непоймут о чем речь)

Меж собой мы зовем их Картами Скорой Помощи :wink:

срок их действия...

Сама карта срока годности не теряет если ее не использовали. Так как после использования карту утилизируют (рвут), то врятли ею уже можно воспользоваться :wink:

Срок проявления существа с верхних планов-сразу как порвали карту.

Когда вы рвете карту, в пространстве прям перед вами "собирается" заклинание ( это я так вижу, другие могут видеть по другому)

механизм воздействия на ситуацию....

Механизм Карт Скорой Помощи базируется на том, что разрывая карту вы активруете Заклинание Призывание Высшего Помошника -он приходит, выполняет работу и уходит. Карта является условием (трассой) его проявления.

Высший помошник может сделать все что может сделать высшее существо стоящее на другом уровне Эволюции.

От человека нужно одно-четко поставить задачу когда он просит о помощи.

Я так понимаю, что действие этих карт сродни - 12 аркану, действие не требует от того, кто имеет карту взятия качества этого аркана. ....

12 аркан в ДС и есть трасса проявления существ с высшего плана

Использовать карты нужно в трудных и сложных ситуациях, а не для того, чтобы вызвать нужный автобус на остановку или удалить лишних людей из магазина, куда вы идете за покупками. Можно сказать, что это решение кризисный ситуаций, которые на первый взгляд не просто трудноразрешимы, а кажутся абсолютно нерешаемыми со стороны того, кто попал в такую ситуацию. Вообщем, эти карты - спасательный круг в бушующем море...

Абсолютно точно.

Опубликовано

Привет Ора!

Спасибо за обстоятельный, как всегда, ответ. Я надеюсь, что не только я, но и другие теперь узнали многое об этих полезных картах. Теперь остается для себя решить задачу - иметь их под рукой всегда, предварительно купив, или знать, где их можно срочно взять, чтобы они помогли в нужный момент. Это уже решает каждый для себя сам biggrin.gif .

Опубликовано

2Ora

Магистр писал что эти карты хорошо помогают в сложных ситуациях. Я вот в сложившейся ситуации решил приобрести только вот не разберусь ни как, описания к картам в магазине написано есть только в Книге Тота. Вот хотел поинтересоваться может кто читал просто я не пойму скажем "Туз денег" и "Король денег" чем отличаются друг от друга. И какие карты могут помочь скажем если проблемы со здоровьем "карта жезлов", "карта мечей", "карта чаш"(и тут так же вариации туз, король, дама и тд.)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ситуация. Карт при себе небыло настроился на даму земли, картинка четкая но ментальных надписей небыло и красный фон отсутствовал. Объяснил ситуацию. Получил и расписался о получении в течении суток, правда не оговорил всех деталей, зря. Такой вот опыт дистанционной работы.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Возможно ли/есть ли опыт/ использование Красных карт для целей развития сознания/энергетики?

Опубликовано

Возможно ли/есть ли опыт/ использование Красных карт для целей развития сознания/энергетики?

У меня были эксперименты -попытки выйти на контакт с магами которые стоят за картой. Но фокус не удался, вернее моя гипотеза была не совсем точна.

Например попросить у них ума- неплохая цель. Или просветления-хотя врятли, ведь они помогают когда это очень очень нужно.

Вопрос открыт, поэтому нужно спрашивать у разработчика карт, каков радиус их магической возможностей 8)

2Ora

Магистр писал что эти карты хорошо помогают в сложных ситуациях. Я вот в сложившейся ситуации решил приобрести только вот не разберусь ни как, описания к картам в магазине написано есть только в Книге Тота. Вот хотел поинтересоваться может кто читал просто я не пойму скажем \"Туз денег\" и \"Король денег\" чем отличаются друг от друга. И какие карты могут помочь скажем если проблемы со здоровьем \"карта жезлов\", \"карта мечей\", \"карта чаш\"(и тут так же вариации туз, король, дама и тд.)

Неважно кто на них. Карты работают все. Когда есть выбор, выбирают те карты которые нравятся. Я например все время беру даму огня и вольта воды.

Опубликовано

может кто-нить кинуть сюда ссылку по этим картам из магазина, я походу в шары долблюсь :oops: , никак не найду

Опубликовано

Может вопрос покажется странным, но:

на сколько частей их рвать и что делать с этими частями потом? :oops:

Опубликовано

Просто разорвать помельче и потом после прохождения воздействия обрывки просто выбросить

Опубликовано

Выбор карты

Выбирать масть карты можно исходя из ситуации. Я смотрю на ситуацию и выбираю стихию. Некоторые ситуации требуют удачи (воздух) некоторые структурности (земля) нектороные связаны с прошлым (вода) а некоторые просто силового воздействия (огонь). Уровень карты выбирается исходя из предполагаемого обьема или амплитуды воздействия. Если для движения ситуации к разрешению требуется обратная связь (или диагностика) то можно например брать даму.

Создание воздействия

Когда разрываешь карту которая завязана на эгрегор то выделяется энергия которая может восприниматся в виде облака. В это облако следует спроецировать мыслеформу четко представиви что вы хотите. Можно так же ограничить срок существования воздействия.

Отдача

По собственному опыту могу сказать что если ситуацию не удается сдвинуть то отдача приходит к вам. Вливание большего количества энергии (например 2 или 3 карты) приводит лишь к увеличению отдачи (двигается менее инертный предмет). Здесь как и с любым сильным магическим прибором следует соблюдать осторожность.

Утилизация

Я обычно храню обрывки карты до конца оказанного воздействия так что бы сохранить настройку на энергию карты. Выкидываю по завершению.

Опубликовано

Выбирать масть карты можно исходя из ситуации. Я смотрю на ситуацию и выбираю стихию. Некоторые ситуации требуют удачи (воздух) некоторые структурности (земля) нектороные связаны с прошлым (вода) а некоторые просто силового воздействия (огонь). Уровень карты выбирается исходя из предполагаемого обьема или амплитуды воздействия. Если для движения ситуации к разрешению требуется обратная связь (или диагностика) то можно например брать даму.  
Неважно кто на них. Карты работают все. Когда есть выбор, выбирают те карты которые нравятся. Я например все время беру даму огня и вольта воды  

Ora, действительно ли можно не заморачиваться выбором картинки, а так же масти, т.к. Дама огня и Валет воды могут помочь в разрешении любых ситуаций?

...по собственному опыту могу сказать что если ситуацию не удается сдвинуть то отдача приходит к вам. Вливание большего количества энергии (например 2 или 3 карты) приводит лишь к увеличению отдачи (двигается менее инертный предмет). Здесь как и с любым сильным магическим прибором следует соблюдать осторожность

Что же это могут быть за ситуации (кроме воскрешения), которые не смогут (или не захотят?) разрешить Высшие Силы?

К тому же, как говорит Ora, применение 2-х карт, одинаковых или разных, закрепляет полученный положительный результат. Действительно ли может быть и негативный результат по принципу "не догоню, так согреюсь". Ведь когда рвется карта и открывается канал, то в зависимости от ситуации посылается тот, кто оказывает помощь, т.е. ситуация сначала там анализируется, а если ситуация неразрешима, то зачем тогда кого-то посылать, чтобы всыпать просящему? Может быть в последнем случае именно нереализованная энергия заклинания должна будет куда-то приложиться :roll:

Действительно, тема, которую открыла Ora, очень важна и актуальна, т.к. необходимо накопить и систематизировать опыт разных людей в применении карт Эмбера.

Вот еще вопросы: 1. когда рвешь карту, нужно проговаривать во всех деталях ситуацию или вербально проработать её до этого, а во время этого действия нужна интегральная динамичная образная раскрутка ситуации, как клип? 2. Может ли любой человек воспользоваться картой для исправления какой-то ситуации?

Опубликовано

Ora, действительно ли можно не заморачиваться выбором картинки, а так же масти, т.к.  Дама огня и Валет воды могут помочь в разрешении любых ситуаций?

Я говорю то что я знаю, на другое не претендую. Я маг огня и для меня важнее всего эффективность. Заморачиваться на построение каких то схем-у меня нет времени. Есть артефакт - он работает, и ни разу не подвел ни меня ни мое окружение. Нужно понимать что карта - это картинка и ворота для проявления того кто находится за чертой (магония). Когда вы просите помощи у высших сил, например в 12 А, или молясь , вы особо не выбираете, кто вам подходит по статусу и стихии а кто нет. Самое главное просто достучаться до небес.

Вполне возможно что есть какая то зависимость от статуса и стихии мага, но я не разбиралась в этом.

Я работаю с Вальтом и Дамой Огня потому что это моя родная стихия. Вальта Воды я выбрала из соображений что у меня с ним был контакт в течение жизни 3 раза. Из этого , лично для меня, следует, что контакт лучше с теми, кого вы знаете или кто к вам близко.

Что же это могут быть за ситуации (кроме воскрешения), которые не смогут (или не захотят?) разрешить Высшие Силы?  

К тому же, как говорит Ora, применение 2-х карт, одинаковых или  разных, закрепляет полученный положительный результат. Действительно ли может быть и негативный результат по принципу \"не догоню, так согреюсь\". Ведь когда рвется карта и открывается канал, то в зависимости от ситуации посылается тот, кто оказывает помощь, т.е. ситуация сначала там анализируется, а если ситуация неразрешима, то зачем тогда кого-то посылать, чтобы всыпать просящему? Может быть в последнем случае именно нереализованная энергия заклинания должна будет куда-то приложиться   :roll:

Я не думаю что кто то там что то анализирует, скорее всего работа происходит по принципу работы с рунами, когда вас правит канал. Вы с этой стороны канал дергаете, там с стой стороны выравнивают биения, а стружкой от этого процесса является та энергия которая выделяется, на ней и делается свершение.

Именно поэтому там важно при работе с картами удерживать в голове мыслеформу цели, Что вам надо, то есть энергия есть -нужна задача.

По поводу суммирования двух трех воздействий, опыт суммированного воздействия у меня есть только на предмет, работы со здоровьем-напрмиер прекращения приступа.

Суммированное воздействие на ситуации я не использовала. Обычно хватает одной карты какие бы ситуации не были.

Пробовала прокалывать карту делая таким образом трассы для контакта с теми кто за границей, пока мне не сказали что за такие вещи можно и башке получить.

Действительно, тема, которую открыла Ora, очень важна и актуальна, т.к. необходимо накопить и систематизировать опыт разных людей в применении карт Эмбера.

Вот еще вопросы: 1. когда рвешь карту, нужно проговаривать во всех деталях ситуацию или вербально проработать её до этого, а во время этого действия нужна интегральная динамичная образная раскрутка ситуации, как клип?

Я всегда Четко Озвучивала Цель.

2. Может ли любой человек воспользоваться картой для исправления какой-то ситуации?

Да может. Для этого они и делались.

Опубликовано

А медитация на карте возможна? Или так и надо? А рвать в экстренных случаях?

Опубликовано

Я медитирую минут 5 настраиваюсь, перед тем как разорвать, возможно это и не нужно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно уточнить для непонятливых: говорилось, что карты Эмбера - это вроде скорой помощи, не стоит их использовать по пустякам.

Но вот что считать пустяком? Если др. методы решения ситуации исчерпаны, или только снять приступ болезни? А попросить смягчить болезнь в целом или вообще ее исцелить - такие просьбы допустимы или нет? И про ситуации не связанные со здоровьем - можно ли просить, если по другому ну никак не выходит?

Или не заморачиваться всеми этими тонкостями?

И технический вопрос: При разрывании карты нужно держать в уме желаемый результат, или желаемое проговаривается в виде просьбы?

По сути, вопрос нужно было бы задать так: насколько уместны эксперименты при работе с картами, ну так что б по шапке не очень, в случае чего :wink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

2 дня бегал с температурой (простуда) и плохим самочувствием. Вечером порвал даму воды. Сегодня гораздо лучше.

Опубликовано

Когда рву карту с просьбой помочь другому человеку - результат есть и довольно быстрый.

А когда помощь нужна мне самой - нет результата, хотя по ощущениям вроде все делаю как и не для себя.

Вот такая непонятка.

Опубликовано

я в мыслеформу впихнул себя и жену.И того кто у нее в животе.

Сработало.

Опубликовано

то есть себя надо как бы со стороны проецировать в мыслеформу?

А я сама делалась ощущением и "запихивалась" в место разрыва карты.

Опубликовано

думаю выше все описано. ИМХО нужно товарищу сверху четко дать понять чего надо - а это как бы и есть четкая накаченная мыслеформа.

И ждать результат. Или откатsmile.gif

Опубликовано

p s лично я четко ощущаю после разрыва канал где то на уровне аджны (хотя вроде была и сахасрара-или просто спутал с активацией)-туда и посылал мыслеформу.

Опубликовано

Хотел изменить ситуацию по здоровью. Порвал туза земли.

Изменений не было ожидаемых, но был запах палёной проводки (и то хорошо... для статистики).

Опубликовано

С помощью этой карты эффективно выходить из финансовых ступоров.

Опубликовано

Ув. Хориша, может подскажите схематично, когда какую масть целесообразнее рвануть?

По здоровью, например, я размышлял, что, если структуру какую-то изменить, удалить – то это земля? Если структура на уровне поля – это одно, а структура в теле, ну типа – камни в желчном или в почках, или воспаление или рубец?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.