Опубликовано 25 декабря, 200520 г. Подскажите, пожалуйста, где можно найти больше информации про Магов-Разведчиков. Заранее благодарен за ответы
Опубликовано 25 декабря, 200520 г. Информацию о Магах-разведчиках можно найти в книге Магистра "Священная книга Тота. Часть 4", посвящённой типам магических гильдий и Инициирующим предметам
Опубликовано 26 декабря, 200520 г. Да эта тема меня давно интересует. Всё что вы, Димитрий, перечислили я прочла уже, но этого мало. Можно ли ещё где почитать более обширную информацию?
Опубликовано 28 декабря, 200520 г. хм..какая-то безвыходная ситуация получается или тут всё же есть какой выход? заранее спасибо.
Опубликовано 28 декабря, 200520 г. Выход в том, что Магистр выражал намерение постепенно провести ряд Мероприятий на тему магических гильдий. И пока прошёл только Мероприятие по гильдии Прогрессоров. Возможно, что постепенно будут и остальные. Тут всё упирается во время. Другой вариант - просто приобрести Инициирующий предмет (или СД, но лучше сам предмет) Разведчиков подходящей Вам Стихии и попробовать с ним осознанно поработать. ИП даст включение в эгрегор и оттуда напрямую можно будет взять часть информации, доступной Вам на данный момент.
Опубликовано 1 января, 200620 г. у меня с Мероприятиями проблематично, а вот за второй совет огромное спасибо! Думала купить ИП, но всё как-то колебалась, а стоит ли так без детальной подготовки с ним работать. Теперь непременно приобрету.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.