Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Ассоциация «Атлантида»

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магистр
Объявления
Проект «Сафари» с 22 сентября
Система «Внутренний Сервис»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лидерский

Магистр- закончили Мероприятие лидеров в Санкт-Петербурге. Выдал техники, по которым жду отзывов от участников. Если будет не сложно, опишите как работают переданные техники во времени. Буду благодарен всем участникам за отзывы.

--------------------------------------------------------------

Магазин

В этой же теме пишите свои отчёты и отзывы.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3
  • Просмотры 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не смотря на то, что Мероприятие был достаточно тяжелым и отнимал почти все силы, результаты пошли фактически сразу. Я стала видеть магию, имнно видеть, как некую зону простанства с определенными свойствами. Теперь не надо было догадываться, что и как заряжено, пошли ли техники, или результаты сама придумала - все стало очевидно, так как этот мир стал проявленным. С этого момента понимание и восприятие улучшились на порядок и в последние дни Мероприятия голова была "яснее", чем в начале. Сильно активизировался третий глаз, так как почти вся звуковая линия была в диапазоне вишутха-аджна. Во время хорошей разгонки звуковые файлы поступали не через уши, а лились напрямую в мозг через ТГ.

После Мероприятия был недолгий откат, но все успешно работало.

Ифрит. Он самая рабочая структура до сих пор. Недавно в О"Кее я потеряла сына. Народу в тот день было что-то слишком много и сканер дальше зоны видимости не работал. Я была очень сильно ограничена по времени и плюс привязана к одному месту, да еще и без связи. Уйти без него я тоже не могла. Тупиковая ситуация. Прошло уже больше получаса, как мы пытались найтись. Мне в голову стукнула мысль, что надо бы приобщить к поиску ифрита. На пятой минуте после команды сын материлизовался в озле меня. Когда я спросила его, были ли какие -то ощущения в эти минуты, он сказал, что вроде ничего и небыло, но он вдруг меня заметил.

Очень хорошо ифрит работает с заклинаниями "Юг" и "Север", тем более сейчас это актуально , когда с мороза ныряешь в метро, а там достаточно жарко, а ты в дубленке, рассчитанной на минус 20.

Воин.

Воина 2 активизировать не приходилось.Но он стойко ощущается в зоне внимания, как хорошо прописанный объект. Зато с воином1 у нас уже было длительное общение, когда он начал понуждать меня делать ежедневно растяжку. Договорились не на ежедневных, но частых занятиях. В эти занятия начинают "работать" руки: появились резкие и четкие движения. Короче -работаем.

Лекарь.

Самая непрописанная структура. Хорошо диагностирует других, но мне не помогает. Зато страшно ехидничает, когда меня лечат или ровняют.

На данный момент самая слабая и не отработанная структура: характер злой, пассивный, вредный. Клятву Гиппократа либо не давал вообще, либо не понял напрочь.

Лекарь 2. Прописан лучше, пришит к библиотеке тоже лучше, но пока применить не было случая.

Заклинания. Хорошо прописанный блок, который лекго активизируется и без вспоминания алгоритма действий.

Сам Мероприятие сверх программы, дал сильнейшую подвижку в огонь.

Опубликовано

Приветствую Вас, Магистр!

За Мероприятие - спасибо!!! Сложный очень, в конце явно перегрузка, но справилась. По приезду домой - сразу пошла отработка уровня - нужно было срочно помочь близкому мне человеку - я справилась. правда тут же с сыном проблемы - перелом. Поак прорабатывала техники, где-то очевидно ошиблась и тут же по слабым местам. Но я учусь и стараюсь справляться самостоятельно.

Сразу пришли люди на обучение и т.д.

Что касается непосредственно техник - улучшилось видение. если раньше на распознавание требовалось значительно большее время, то сейчас - почти сразу.

Улучшились экстрасенсорика, появились новые техники целительства. Очень понравилось работать с Целителем-1, с Целителем-2 - требуется доработка.

Проводить арканы стало легче, чувствую их уже несколько иначе. окрылось что-то новое (но это секрет)

Программа Гид - это отдельная тема. Ещё на Мероприятии в Питере он показал мне атрибуты с которыми мне нужно работать сейчас... Всё работает.

В целом, многое значительно поменялось, и отразилось даже на питании. стараюсь с уровня не съезжать, мне нравиться. Чувствую , что это по силам. Единственное техники боевых - мне ещё трудно с ними раобраться. В прошлом я здорово махала мечом и не только, поэтому к оружию и боевым техникам подхожу осторожно, вылезает агрессия и подводят ситуации тут же. С этим нужно повременить.

А так, ещё раз спасибо.

Хочу приехать на Мероприятие в январе, куда вы приглашали Координаторов.

Опубликовано

Вчера у Воина была возможность проявить себя.

Я решила позвонить с мобильника из фойе метро, но связи небыло и я, положив трубу в карман дубленки, направилась к выходу. Видать, кто-то этот момент просек. На выходе тяжелые двери и мне пришлось придержать их рукой. В этот момент в голове включилась сирена от того, что мои границы кто-то пересек. Раньше такого никогда небыло. Тут же пришла команда руке лезть в карман за трубой. Мое сознание даже не успело включиться, как рука уже была в кармане и поймала другую руку, уже державшую мою трубу. Я стакой силой сжала чужую лапу, что там сразу отпустили мою собственность и боролись уже за свободу. Фиг! Все дело в том, что действительно не я управляла ситуацией, я была невольным зрителем того, что творило мое тело. Я выволокла кого-то на улицу и обернулась, но не с тем, чтобы рассмотреть. Развернувшись, я, со всей дури, залепила обидчице в переносицу, хотя никогда бы раньше даже драться не стала бы. Там реально отшатнулись, как от хорошего удара. Но есть одно но: моя вторая рука была занята двумя тяжелыми пакетами и она даже не поднималась. Если бы тетка не отшатнулась, я бы решила, что мой удар - чистая выдумка.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.