Опубликовано 12 ноября, 200916 г. Довольно странным показалось мне, использование в качестве заготовки, кулон с Эгрегориальной символикой. Наверное этому есть разумное объяснение. С первых же секунд использования нашлась проблема на шее, место выделилось и пошла эн. вибрация (об этом дальше). Голова с утра ощущается как кирпич, очень похоже на симптомы при приеме ноотропила. На третий день при засыпании вынос в астрал, довольно странный, чувствую что я кусок мяса, спящий на кровати и объект возле тела одновременно. Объект средней величины (если сравнивать с телом конечно), объект полностью на автомате и пытается сопротивляться моим желаниям подвигаться тут без его ведома. Ничего не вижу не слышу, только на ощущениях. После недолгих попыток разобраться кто тут главный, я понял зачем меня вытащили. Объект начал показывать мне мой позвоночник, наводит на крестец, ощущаю проблему мясом, на шее похожая беда и именно ей уделяется особое внимание. Позвоночник ощущается как кирпичная стена, любые манипуляции этого дружка, как об стенку горох. И тут самое интересное, стоп машинное, перевод в ручной режим управления, на батько, показывай как ты эту проблему решишь. Я тоже конечно потыкался об эту стену (сижу вот и думаю не навредил ли с горяча) и уполз в расстроенных чувствах обратно в люльку.
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. Магистр, я думаю что это направление очень перспективное и было бы очень хорошо разработать нанозаклинание которое бы регулировало работу сердца (снятие всякого рода аритмий) , нормализовало бы давление и снимало головные боли. Жалоб такого рода достаточно много и многие бы купили себе такой артефакт.
Опубликовано 23 декабря, 200916 г. Да чего уж так мелочиться-то :roll: Магистр, Вы просили давече креотивных идей. Да вот она, дарю великодушно :grin: : на основе этих чудиков-наников нужно сбацать всемирную сеть (макро-интернет!), тут уж ни один хакер не подберется, т.к. наники с ними со всеми (и по отдельности) быстро разберутся :grin: Так что все и вся в нашем подлунном мире будут стоять в длинной-предлинной очереди, чтобы заполучить возможность приобщиться к столь стабильной связи во всех областях. И если пофантазировать всласть, то в такой глобальной сети: - медицина всей своей нано-мощью обиходит каждого человечка, - страны получат столь желанную защищенность от всего и вся негативного, как снаружи, так и внутри, т.е. это будет нечто, типа мембран между клеткми тела (хорошее пропускается, плохое становится пищей для наников или выметается нафиг, т.е. утилизируется!), - сознание людей эволюционирует спонтанно, и к 2012г они будут готовы к переходу в следующий виток цивилизации, - положится начало нано-эры (био-техника, нано-очистка земли, воды, воздуха, растительного мира от разных типов загрязнений: наники разного типа грязь разберут по элементикам и создадут что-то полезное, например, плодородную землю, кристаллы и т.п.), - никто не будет знать, как к наникам подкопаться, чтобы слямзить всё вышеперечисленное, т.е. заглохнет промышленный шпионаж 8) Ну и мало ли, что еще можно нафантазировать, размышляя глобально :grin: после принятия на грудь бутылочки шампанского после боя кремлевских курантов в Новогоднюю ночь! Так что работы у Вас - непочатый край :grin:
Опубликовано 24 декабря, 200916 г. Ну, вот так всегда-а-а :grin: Кто-то выложил на витрину сверкающий кристальчик, однако, телега уже собралась было проехать мимо, мол, ещё не время :roll: , но появился указующий на него пальчик, и вот уже :grin: перьями со шляпы метут пыль, мол, какая же ты умница! :grin: Да! Как говорится: "себя не похвалишь: "Умница ты моя, ПВА, спасибо тебе!", то другим это может и на ум не вскочить!" :grin: :grin: :grin: Хотя, если серьезно, ты и вправду, Azalis, умница потому, что после твоей ссылки, может Магистр по-серьезнее отнесется к идее нано-интернета, ведь многое из того, что было когда-то озвучено фантастами, кто-то нашел в себе талант и силу материализовать :roll: И тем более, что не зря же Магистр столько заготовок уже внедрил, хотя "чистая наука - например, математика" разрабатывает какую-то тему, а потом уже, как следствие, какая-то часть её находит практическое применение, правда, в данном случае всё получается как бы наоборот :roll:
Опубликовано 2 января, 201016 г. Молодцы. Наноантивирус и наноспамбот тоже не забудте. Наногугл, вообще победит, чтобы сортировалось так сказать. Мы хотим вампирских нанитов. Чтоб укус и навсегда молодым, системный сигнал до свидания, здравствуй друг нанит лечащий и омолаживающий. Хорошо бы еще метку делающий, с вариантами. Грима туда побольше. Адам Кадмон вообще супер будет нанит, Наносаркофаг тоже съедим.
Опубликовано 2 января, 201016 г. Магистр- ну кто кого съест вы Наносаркафаг или наоборот мы еще посмотрим. Но версию Наноинтернета уже тестируем. Вещица занятная. Что касается создания популяции бессмертых вампиров, то скажу сразу, что тут и смертные- то кровь сосут...немерянно. С этим погодим. Будем ждать появления экземпляров достойных бессмертия. Имеющиеся не очень удовлетворяют нашим представлениям о существах которым стоит жить сколь нибудь долго.
Опубликовано 4 января, 201016 г. Магистр, вопрос по наноинтернету: чт это за технология?? что она позволит делать, какой необходим уровень у оператора чтобы ней воспольвываться?? Я так полагаю что с этим апгрейдом артефакты, воздействующие на организм - носитель, будут производить воздействие и эффективнее и быстрее. Если есть возможность опишите в более широкой форме приемущества этого улучшения.Симбионт (старый) - не сможет сам достроить себе этот апгрейд??Возможно ли будет использовать эту технологию для создания биоскафандра (в виде одежды с функцией самовостановления (в смысле чистки от грязи и прочее??))Спасибо.
Опубликовано 4 января, 201016 г. Магистр- Наноинтернет сейчас тестируем. Система сложная, включает в себя систему связи с большим числом абонентов (15А), личный терминал доступа, базу данных (2А). Возможность установки Экспертных систем, возможность работы с Пространством Сновиденья и некоторыми эксклюзивными Артефактами. Закончим тестирование опишем все возможности.
Опубликовано 5 января, 201016 г. Рекомендация. В аптеках есть коллоидное серебро, коллоидное золото. Это баночки с раствором, в котором содержится серебро в очень малых количествах. Золото, я не пробовал лично, но можете в дальнейшем рассмотреть как вариант. Использование серебра в течении 4-5 недель (по чайной ложке 3 раза в день) дает хорошие результаты в отношении самочувствия, здоровья, функционирования нервной системы. Тело становиться способным проводить и удерживать более мощные энергетические потоки и заряды. Как эту вещь можно использовать - раствор содержащий серебро можно заряжать нужной вам программой. Серебро это металл, а металл очень хорошо запоминает информацию, в том числе и информацию заклинаний. Отличные материал для работы. Особенный эффект можно достичь при зарядке этого раствора на ваших магических машинах, используя те же диски. И после зарядки на нужный Аркан, или на нужное качество - раствор можно будет употреблять внутри, программа хранящаяся на частицах серебра будет впитываться в организм надолго, и очень на серьезном уровне.
Опубликовано 6 января, 201016 г. 1. Отзыв - работа системы Нанобиоскафандр: Пишу редко, но сейчас хотелось бы написать свои наблюдения – Сначала о таком впечатлении: - при выходе из легкого сна (диск работал через излучатель) – созерцание вокруг себя сотен и сотен и сотен маленьких совершенно одинаковых огненных точек-шариков Далее просматривала диск более внимательно (особенно яркие первые прослушивания) - - физические ощущения переделывания тела - встраивание заклинания в энергетику тела (широким -5-8 сантиметровым) достаточно плотным слоем (или по-другому - окутывание тела плотным белесым одеянием), - на эмоциональном уровне- очень необычное ощущение обладания чем-то сверхъестественным, тем, чего нет у других окружающих людей Окружающие как голые Ужасающее ощущение своего присутствия в толпе голых неодетых людей природу состава этой новой Оболочки(одеяния) не с чем сравнить, нет известных материалов, с которыми можно это сравнить Далее тестирование последовательно по трекам: • Аптечка – создание запаса прочности • Аудиал – усиление энергии глаз \ воротник до глаз\ в вишудху – прожектор как на морском корабле • Био - Создание(соткано) внутренней части скафандра из биоэнергий на земле- энергии животных(стада животных, живого) • Настройка биоскафандра на параметры моего тела как системы, которую еще и настраивать надо, а не просто надеть как костюм. Накладывание(одевание скафандра) – прочность крепления(сопоставления с телом) Проработка деталей Сегментность оболочки \ чешуйчатость На теле лежит как пена из шариков. Можно рукой сдвинуть • Блоки - Уплотнение пены за счет встраивания систем(блоки) в оболочку и за счет связей между шариками Встраивание в каждый сегмент разных наполнений\ отражений (как от зеркала) – многоголосье из разных ячеек: Многообразие формы – сложность\ достройка\ приобретение многообразия\ Нагнетание энергии \ увеличение энергетики \ разогревание Ощущение укомплектовывания \ достраивания системы до целого • Окончание процесса создания и настройки и далее - Объединение блоков и возможностей системы в целое • Настройка единого центра управления • Настройка умения параллельного одновременного выполнения нескольких программ …….. Разница в ощущениях Гида (основного) и Гида внутри системы Нанобиоскафандр – во внутренних пространствах и ощущениях множественности. Множественности воспринимаемых(считываемых)событий. По принципу – множественность нанитов, которые проявляют множественность регистрируемых событий. Раньше не было ощущений больших расстояний между объектами. По принципу - Расстояния между нанитами большие. Думаю, это новое ощущение событий и объектов во времени и пространстве. По принципу – расщепления событий на более мелкие составные части для более четкой регистрации(диагностики) причинно-следственных взаимосвязей событий – как наложение картины события на множественность нанитов как на облако стрекоз, которые растягивают событие, делают более прозрачным для понимания. Более плотная сеть. По принципу множественность нанитов - множественность ребер жесткости - множественность протекторов 2. Отзыв - работа системы Нанопротектор сердца: Еще коротко: Первое прослушивание – мощная проработка сердечно-сосудистой системы. Просто ДЕЛАНИЕ с большим знанием Дела. Описать что-то в образах не смогла бы На втором прослушивании диска – здесь уже пошли картинки и такое ощущение - процесс кровотока протекает гораздо быстрее, чем раньше. Между первым и вторым прослушиванием было два дня
Опубликовано 6 января, 201016 г. Магистр- ну кто кого съест вы Наносаркафаг или наоборот мы еще посмотрим. Но версию Наноинтернета уже тестируем. Вещица занятная. Что касается создания популяции бессмертых вампиров, то скажу сразу, что тут и смертные- то кровь сосут...немерянно. С этим погодим. Будем ждать появления экземпляров достойных бессмертия. Имеющиеся не очень удовлетворяют нашим представлениям о существах которым стоит жить сколь нибудь долго. Вот это уже плохо. Я наделся, что уже в разработке экземпляр для омоложения. А нано-интернет, хоть сколько нибудь, достойный должен пройти на частоте 12 БА (где ему и место). Или может мы его из эмоций распознавать будем? А омолаживающий нанит всегда в цене. Вообще идея нанитов и сомбионтов была придумана для вечной и безболезненной жизни, не мной к сожалению. Вы хотите сразу дать им поле для деятельности. Люди не подготовлены, дайте роботами поуправлять. Слишком быстро. Наноглюки не отработаны. Дайте простых, эффективных заклинаний на полгода разобраться! Вы сами говорите что Маг не должен руль бросать, плохо кончится, в другой момент бросаете в 9 БА, не правильно.
Опубликовано 6 января, 201016 г. новые источники энергии заклинаний. Используя эти заклинания можно увеличить мощность наноинтернета. ПоЕсли честно, то страшновато. У меня в теле сновидения защита никакая. Область для меня тяжела в разведке, т.к. приходится много восстанавливаться, после набегов в ВЧ режимы. С другой стороны хочется уже надеть этакого трансформера, чтобы отдельные вещицы были серьезными сами по себе, и в совокупности выдавали нечто интересное (тема Чародеев очень меня увлекла в последнее время). Чтоб из отдельных слов, текст собирался, в идеале в системную метку. Еще больше меня впечатлит, самостоятельная сборка, на своих заготовках, в ограниченных количествах, мощных до безобразия, с выбором великолепного тюнинга и разнообразных аксессуаров (карты, бейджики, значки). Эх мечты!
Опубликовано 31 января, 201016 г. всех приветсвую . А мне сегодня показали работу нанотехнологий во сне . Доработалась в пректах, наверное :roll: . Но мне нравится и к тому же есть результаты. Прямо вчера днём поработали (работа шла через интерактивную систему), поместили сначала в саркофаг, потом одели скафандр, и там в скафандре много чего интресного есть, нужно время чтобы с этим разобраться. Сказали - привыкай, учись с ним работать... И... прочитала про заклинание "Вор удачи". Магистр, оно у меня выплыло из прошлого, заклинание достаточно мощное, интерсное, очень здорово работает, но чтобы с ним работать нужна особая сноровка и чувствительность. Это настоящая находка для Прогрессора. и может многим помочь, но опять же - достойным... Всем, кто захочет быть в числе достойных - могу дать подсказку - работайте над собой, совершенствуйтесь и будьте уверены - попадёте.
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. Именно то что я видел. "Вор Удачи". МММ - нямка. Ограничения только заводят меня. Если честно то я нано интернет видел несколько иначе. Пол ночи качали муладхару, в итоге когда заснул (а вставать надо было рано), на фазе быстрого сна поймал ОС (просто невозможно). ОС был четко запрограммирован в игру с правилами. Подробности описывать не буду, но это виртальная реальность на 200% и не одни очки рядом не стоят. Собственно сама игра с несколькими реплеями, и в конце награждение победителей на пъедестале и обсуждение проигравшими ошибок. Делалась такая иллюзия несколько дней, стоимость её не подозреваема (подарок на день рождения) и никаких шмоток. Кстати в игре Черные победили.
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. Магистр, здравствуйте!Было бы здорово, если бы для целей омоложения и долголетия задействовать бересту. Она содержит в своем составе очень ценные для этого компоненты, а так же уничтожает гнилостную и др. вредную для человека микрофлору. Не зря же испокон веков в берестяной посуде в деревнях держали воду, молоко и т.п.Можно из неё делать как спец.посуду для машины "Умная вода", так и другие поделки, посуду, шкатулки для хранения маг.предметов, и т.д, и т.п. насколько фантазии хватит!И всё это с заклинаниями и наниками !!!,Кстати, за бугром, где нет или мало берез, такие вещи будут нарасхват!А у нас березового, быстро растущего, леса и умельцев по бересте полно и даже больше.И организовать такое производство (т.е. договориться с такими умельцами на поставку оных добротных изделий) на взаимовыгодных условиях - дело не очень затратное (т.к. много умельцев и деревень, где будут несказанно рады таким заказам, особенно в наше трудное для выживания время, и особенно в деревнях), но оно сулит много перспектив !Что Вы по этому поводу думаете :roll:Вот весьма интересные свойства бетулина, входящего в состав березовой коры:Бетулин (betulin, бетулинол, березовая камфора, лупендиол) природное соединение - пентациклический тритерпеновый спирт ряда лупана. Содержится в березовой коре, коре орешника, chinse zizyphys, календуле и других лекарственных растениях.Свойства: бетулин обладает противовоспалительным (Кожевников 1955), антиоксидантным (Eckerman 1985), антисептическим (Wheeler 1899), противоопухолевым (Sheth 1973), антивирусным (Fugioka 1994), гепатопротекторным, желчегонным, антилитогенным, гипохолестеринемическим (Василенко, Семенченко 1993) свойствами. Не обладает эмбриотоксическим, тератогенным, эмбриолетальным, кожнораздражающим, кумулятивным, сенсибилизирующим и аллергенным действиями (Дьячук и др., 2000).Бетулин является основным компонентом экстракта бересты - целебного компонента из коры берёзы, веками используемой в лечении и в быту. Исследования, проведённые в ведущих институтах страны, показали, что бетулин — натуральный природный экстракт растительного происхождения, обладает целым рядом уникальных свойств:Адаптогенная и иммуномодуляторная активность:Адаптогенная:облегчает приспособление организма к различным неблагоприятным факторам, в том числе к таким как: загрязненная окружающая среда, стрессы, физические и умственные нагрузки, работа на вредном производстве и метеозависимость.Иммуномодуляторная:проявляется в способности бетулина индуцировать выработку эндогенного интерферона в организме, а также повышать клеточный и общий иммунитет, усиливая активность некоторых иммунокомпетентных клеток, в частности активизируя все показатели фагоцитоза, способность фагоцитов разрушать вирусы и бактериальные клетки, а также увеличивая количество фагоцитов. Т.е бетулин повышает собственные защитные силы организма, благодаря чему организм легче справляется с болезнями сам, облегчает течение болезни и не даёт развиться осложнениям.Антиоксидантная и антигипоксантная активность:Антиоксидантная:сводит к минимуму вредное воздействие, возникающее при длительном радиационном и солнечном облучении, загрязнении окружающей среды вредными веществами — табачным дымом, выхлопными газами, использовании пестицидов и консервантов, применение химиотерапевтических средств и т.д. Нейтрализуется действие избыточных свободных радикалов, приводящих к быстрому старению организма, иммунодефицитым состояниям, сердечно-сосудистым, онкологическим и другим заболеваниям. Антиоксидантная активность бетулина связана с непосредственным влиянием его на ферменты антиоксидантной защиты, основная функциональная роль которых состоит в разрушении органических перекисей, прежде всего — перекисей липидов, играющих первостепенную роль в нарушении нормального строения биологических мембран.Антигипоксантная:способствует уменьшению гипоксии и повышению устойчивости организма к кислородной недостаточности, являясь антигипоксантом корригирующим метаболизм клеток.Гепатопротекторная, детоксицирующая и гиполипидемическая активность:Гепатопротекторная:защищает клетки печени от повреждений различными химическими веществами.Детоксицирующая:способствует нейтрализации и выведению вредных веществ из организма, индуцируя ферменты обезвреживающей системы печени.Гиполипидемическая:нормализует желчеотделение, снижает уровень триглицеридов в крови, улучшает состояние сосудов, делает их эластичными и способствует улучшению кровотока.Антиоксидантная, антигипоксантная и гепатопротекторная активность бетулина открывает возможности применения его в спортивной медицине, где остро стоит проблема гипоксии в спорте высших достижений и проблема огромной нагрузки на печень в связи с усилением обмена веществ.Противовоспалительная и противоаллергическая активность:Противовоспалительная:уменьшает воспаление и отёки.Противоаллергическая:снимает проявления аллергии: аллергический насморк, слезотечение (сенная лихорадка), кожные высыпания и др.Антимутагенная и онкопротекторная активность:Антимутагенная:обладет высокой антимутагенной активностью, способной понизить количество мутаций в хромосомах и генах, частоту возникновения наследственных изменений организма. Антимутагенное действие бетулина связано с его способностью к подавлению свободно-радикального окисления, а также к способности индуцировать продукцию интерферонов, которые, как известно, позитивно влияют на процессы репарации ДНК. Глобальное загрязнение биосферы отрицательно сказывается на наследственном механизме всего живого. Количество мутагенов — химических веществ вызывающих изменения в наследственном аппарате, в окружающей среде растёт огромными темпами: токсические соединения промышленных выбросов и стоков, ядохимикаты в сельском хозяйстве, бытовая химия и парфюмерия, некоторые лекарственные препараты.Люди с пониженной активностью иммунной системы входят в группу риска по чувствительности к мутагенам, которые вызывают выброс свободных радикалов, способных разрушить фермент, клетку, такие важные структуры, как ДНК и РНК и привести к образованию злокачественных образований. Очень важна профилактика новообразований и преждевременного старения в условиях повышенного риска влияния на организм неблагоприятных условий внешней среды и создание средств для лиц пожилого возраста с целью профилактики болезней старческого возраста — заболеваний сердечно-сосудистой системы, злокачественных образований, снижения сопротивляемости к инфекциям.Онкопротекторная:предупреждает возникновение раковых клеток. По многочисленным научным публикациям бетулин обладает противоопухолевой активностью, вызывая апоптоз (запрограмированную гибель) раковых клеток. Наряду с лучевой терапией и хирургией, в терапии опухолевой патологии важной составляющей лечения и реабилитации больных является применение биокомплексов природного происхождения. Уникальная биологическая активность бетулина даёт возможность применять его для уменьшения токсического воздействия на организм химио- и лучевой терапии, иммунореабилитации, как общеукрепляющего средства для поддержки функций всего организма.Противовирусная и противотуберкулёзная активность:Противовирусная:помогает организму бороться с вирусными инфекциями. В осенне-зимний период снижает риск заболевания гриппом. Обладая высокой гепатозащитной и иммуностимулирующей активностью, бетулин показал высокую противовирусную активность при профилактике и лечении гепатита С. Уменьшает инфекционную и антигенную активность вируса гепатита С в экспериментах in vivo, проведённых в институте вирусологии им Д.И.Ивановского РАМН.Противотуберкулёзная:подавляет возбудителя туберкулёза, помогает избежать заболевания при близком контакте с больными. Облегчает течение болезни и сокращает время лечения. Исследования, проведённые в ЦНИИ туберкулёза РАМН, показали активность бетулина в отношении микобактерии туберкулёза в эксперименте, как в культуре клеток, так и на животных. Применение экстракта в комплексном лечении туберкулёза положительно влияет на процессы заживления и восстановления лёгких и других паренхиматозных органов (печень, селезёнка) на фоне специфической антибактериальной терапии, уменьшает токсическое действие химиотерапевтических средств.По мнению ученых-микробиологов, будущее здравоохранения и пищевой промышленности принадлежит натуральным продуктам природного происхождения. Они не изменяют, а наоборот, поддерживают естественную микрофлору организма человека, обеспечивая таким образом и питание и лечение. К ним относятся натуральные лечебно-профилактические продукты, приготовленные сублимационным методом (то есть путем обезвоживания, точнее - вымораживания влаги). Именно они способны воплотить в жизнь принцип сбалансированного индивидуального питания, позволяющий восполнить нехватку тех питательных веществ, в которых в данный момент нуждается организм. Специалисты утверждают, что при правильном подборе сублимированных продуктов и в том случае, если хотя бы десятая часть съеденного (по весу) будет приходиться на них, мы сможем на несколько лет отодвинуть наступление хронических заболеваний.Важно, что сублимированные продукты в течение длительного времени сохраняют без изменения состав (в том числе витаминный) и свойства исходного сырья. Соки, восстановленные из порошков сублимированных продуктов, во многих отношениях превосходят свежие: благодаря очень мелкому помолу они начинают усваиваться еще до того, как попадают в желудок.
Опубликовано 2 июля, 201016 г. Из описания: артефакт – улей для нанитов – место из которого происходит заражение самовоспроизводящимися нанитами, способными образовывать самостоятельные от артефакта колонии. Вопрос: если я посчитаю что в надобности в них ( нанитах ) более нет и сниму артефакт, исчезнут ли наниты вместе с «ульем», а если нет то как их можно выключить? Зачем выключать – известно, что артефакт включает 16А, а он способен работать в обе стороны – так что не всегда можно оставаться в плюсе. К тому же это новая технология, из общих принципов безопасности хотя бы.
Опубликовано 19 апреля, 201115 г. Интересует насколько часто можно принимать эти ванны. В описании к нано предмету ничего не сказано, а вот к обычному СД Саркофаг сразу введены ограничения. Интересует, потому что уж очень мне нравится добавлять разного рода заклинания в дополнение к нему, много положительных эффектов.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.