Опубликовано 18 сентября, 200520 г. День назад, прибрела 4 диска ''Психоимплантанты'' в беготне последних дней , на переменке, не успела спросить о рекомендациях к применению. У меня большая просьба !!! Ко всем пользуюшимся материалом. обьяснить схему работы. 1.частота , продолжительность ,подключения. 2.Интерестно , так же, знать о полученых результатах .
Опубликовано 19 сентября, 200520 г. Технология психоимплантантов, это информационные модули которые вы присоединяете на свое ментальное тело. Дает усиление ваших возможностей, глубину проработки зон ментального тела. Обычно на один специализированный блок типа "Маг" вешается комплекс обслуживающих систем, в итоге вы имеет автономный рабочий модуль. Мы в Золотом работали по этой технологии с блоками "Гипермозг", "Маг", "Ученый", "Раскрутка правого полушария" и проч. , а также с ифритами типа "Гид" и "Собака". У ребят были хорошие результаты по активации правого (магического ) полушария и удержания себя в "рабочем состоянии" - тс у вишудхи. Кому пришивали ифритов- чувствовали их и работали с ними тоже достаточно результативно. Лично мое мнение- технология сильная , но работа там филигранная, если чувствительности тонких тел нет, то можно и "мимо пройти" и вместо магических состояний получить головную боль. Наилучшим способом работа идет когда "мандалу" пришивает человек способный пришить объект. Потому что стыковочные панели на чипах конектятся строго к опр. зонам мозга. К тому же модель мозга не плохо бы знать :wink: . На мой взгляд , создание модуля ( компиляция чипов) , самая интересная вещь , для тех кто работает с программированием и инф. моделью сознания.
Опубликовано 3 октября, 200520 г. Первые впечатления от 1 диска. 1...поначалу испугало, все сны превратились в настолько осознаную реальность , трудно было оличить ,что и где ты слышала , там или здесь.(что мометально устаканилось на свои места) 2 .вызало бурную реакцию аджны. ЭИ работа превратилась в еше более видимо- конструктивную. ---------------------------------- 2 диск созидания ифритов. Ифрит маг-получился славный. посылаю c поручениями весьма успешно. ------------------------------------------------ дисками работаю почти ежедневно. .
Опубликовано 3 октября, 200520 г. Со снами такая штука, потому что энегрия пошла заливаться в правое полушарие. Там реально возможна активация Союзника.
Опубликовано 4 октября, 200520 г. Вопросы Ифритам нужно питание. Они обладают собственным "пищеводом" или берут энергию у человека ? Если понадобится избавится от девайсов на время или совсем, как это реализуется ? Поскольку прикрепляются искуственные объекты возникает сразу вопрос о безопасности. Он более касаем не самих объектов ,так как они просто машинки самостоятельным сознаннием не обладающие, а возможности хакерского доступа через эти девайсы к менталу человека носителя. Как с этим обстоят дела ???
Опубликовано 4 октября, 200520 г. Ифритам нужно питание. Они обладают собственным \"пищеводом\" или берут энергию у человека ???? Все что вы сделали "своими руками", является производным вашего сознания, и на это действо затрачена энергия. Энергия- абс. конвертируемая мировая константа, соответственно она может трансформироваться во что угодно , то есть приобрести форму. Это обозначает , что некоректно думать, что есть какие то вещи в вашем мире, на которые не ушла ваша энергия. На восприятие и собирание картинки мира тоже уходит энегрия хотя казалось бы это это автоматический процесс. Насчет ифритов, они раскручиваясь до автономно работающей структуры, берут энергию мага, потом на них можно замкнуть источник энерегии. В технологии ПСИ, есть принципиальное отличие - создана машина которая сама себя обслуживает и эту машину собирает сам маг под себя и под свои цели, то есть это ментальный конструктор. Соотвественно если вы собираете машину, вы конструируете ей бензобак и вкладываете программу по которой она заправляется на заправке. Тут тоже самое создается блок который может работать сам , в нем все есть для его жизнедеятельности. Если понадобится избавится от девайсов на время или совсем, как это реализуется ? Я к сожалению не знаю что такое девайсы :oops: Поскольку прикрепляются искуственные объекты возникает сразу вопрос о безопасности. Он более касаем не самих объектов ,так как они просто машинки самостоятельным сознаннием не обладающие, а возможности хакерского доступа через эти девайсы к менталу человека носителя. Возможность хакерского доступа в личность существует всегда - это процесс, которые если кто то делать умеет, значит он это сделает. Что касается технологии ПСИ, то там вы имеете дело со своим сознанием, то есть работаете во внутреннем пространстве, интерфейс выводится наружу в связи с тем что так устроено восприятие человека , что ему легче понять как это работает, если это внешний для его ума объект. Как то давно я пыталась объяснить людям, что работа с реинкарнацией это работа в вашем собственном информационном объеме сознания , а не работа с внешними объектами (инкарнациями), потом поняла что это определенная уловка на которую ловится человеческий ум, познание внешнего для возможности познания внутреннего.
Опубликовано 25 октября, 200520 г. Можно уже ометить ясные изменения . в основном диск 1 1Сны-легко заказываюся. 2Появление постояного разьяснения в ОСах. 3Усиление визуализации мыслеформ в аспекте стихий. 4регулировка работы с аджной и изображениями. 5 Нахождение ответов на проблемы при легком просеивании ситуций в значительной форме ,по отношению к прежней.
Опубликовано 25 октября, 200520 г. Особо хочу отметить очень важную находку. Можно вызывать изображения по желанию. Изображения похожи на фильм -живые. Можно удалять их и приблежать и рассматривать их с разных сторон видя энергетические обьекты в том же плане. Попробовала поставить 22А для пробы. А. не стоит на месте он движется тяжедо его фиксировать да и не нужно потому как тут же появляются начало энергетики в нем заключенной(я не сидела с этим слишком долго пока не привыкну к разбегаюшемуся изображению с постоянными переменами) .Еше посмотрела стихию воды.Потоки видно и внутри и снаружи, еше разбираться надо ,очень быстрое движение. Нужно будет попробовать посмотреть на людей изнутри .
Опубликовано 26 октября, 200520 г. Вчера. Решаю посмотреть на себя, любимаю. Передо мной 5см.вперед контуры лица глаза ресницы в движении у меня из глаз льется свет импульсами входит в зрачки напротив, которые расширяясь пропускают поток внутрь, все это на фоне спиралевидных вихрей энергетики.Открываю глаза. Сегодня Во время групповых занятий работали с изменениями Анахаты на фоне 17А. По ходу работы необходимо было прекратить дышать. Обычно долго не выдерживаю. Тут проявилось наличие мощного намерения с приказом не дышать. Верхняя половина туловиша как бы превратилась в шар ,складки которого расправились.Желание вдохнуть исчезло ,я ошутила возможность оставаться в таком положении значительное время, как бы , что то дышит за меня наличие новой не известной мне системы.. Но я не в астрале.Я на собственом месте и в своем физическом теле. (Довольно сложно опысывать происходяшее.) Все уже довно вдохнули . Я сижу и не дышу . Прекращаю эксперимент от появления мысли , а не задохнусь ли я не ошушая того. :? По идее я должна была выйти из тела для получения подобного эффекта.Но это что-то другое. А что именно ,я пока не знаю. Все же жутко странно. :?: :?: :?: ( :twisted: :? Кажется дозанималась)
Опубликовано 27 октября, 200520 г. 2 Ирина Все нормально. Львиную часть кислорода кушает мозг, все остальное тело потребляет его намного меньше. Когда ВД отрубается и внутри настает тишина, это означает что Вы остановили рассудочную деятельность мозга. Дышать в таком режиме много не нужно. Обычно народ делает 2-3 вдоха в минуту. Есть еще техники при помощи которых можно развить такую способность как дыхание кожей, тогда и вовсе при отключенном Вд можно легкие не использывать, кожа сама дышит помимо Вашего сознательного участия. Если Вы сумеете долго пробыть в этом состояниии тишины (20-60 минут) может наступить состояние паузы, серце в этом состоянии практически останавливается и тогда становится возможен выход из тела. С выходом из тела начинается уже совсем другой винигрет(духовная практика), и лучше найти учителя высокого уровня дабы не вляпатся.
Опубликовано 28 октября, 200520 г. Спасибо за ответ. Это понятно мне. Просто жутко удивилась ,потому как не абсолютно не ожидала подобного результата. Представить себе, тебе слон на ухо наступил ,да и голос не льстит ушам ,вдруг где то, в хоре ты начинаешь петь, и к собственой неожиданости в тебе просыпается Шаляпин. (Собствено говоря пока не очень желается без надобности задерживать дыхание.) Неприятная проблема. Так как некоторый процент внутреней концентрации остается постоянно на стабильном уровне ,внешняя, немного рассеивается, если же я начинаю думать о своем, одновременно слушая или выполняя не соответсвующую мыслям работу.Некоторые части уползают из внимания.Пока нахожусь в собственном доме это не мешает. На работе опастно. Состояние хаоса. Подобное наблюдалось так в возрасте15-17 лет. Обычное состояние , более молчу, чем говорю ,при наличии большого количества народу и наблюдаю кругом умея выполнять по нескольку дел одновременно. Работая в больнице невозможно находится в половинном состоянии сознании ,опасаюсь ошибок. Это и есть проблема для которой у меня, пока нет ответа.
Опубликовано 1 ноября, 200520 г. Научилась закрывать внутренюю концентрацию.И режим видения Так же просто. Не желанием. Не хочу видеть. Включать только в рабочем состоянии.
Опубликовано 10 ноября, 200520 г. :oops: :? Опять натыкаюсь на неприятные веши. На работе. Когда в собственой голове я совершила физическое действие записи и отчета.Оно отметилось как завершенное.(для меня) Но в физ. плане. надпись сама собой не появится.И я очень удивляюсь.Когда пришедшие на дежурство обнаруживают отсутствие отчета за дежурство.(никогда прежде подбного не происходило) Я становлюсь все более и более более действенной в виртуальном плане .) Если подобное может перепутать человека и не должно быть зафиксировано материально, так это и получается. Могу уверить кого-то в совершение действия. Выстроеного реально в голове и только. Материализировать иллюзии . :!: Слишком высокий уровень. Я не доросла до него.
Опубликовано 10 ноября, 200520 г. придется ли мне опять постоянно держать над собой контроль. Скорее всего поработать с диском ифрит- маг. или построить амулет. :?: То какой :?:
Опубликовано 10 ноября, 200520 г. Почему союзник ,как вставать на работу ,разбудить нахально подталкивая и приговаривая при этом А тебе не надо ли идти куда -то :?: умеет. А напомнить про пропушенное нет. :evil:
Опубликовано 10 ноября, 200520 г. Почему союзник ,как вставать на работу ,разбудить нахально подталкивая и приговаривая при этом А тебе не надо ли идти куда -то :?: умеет.А напомнить про пропушенное нет. :evil: Потому что когда вы между сном и явью , или еще не проснулись толком, то сигнал вашего сознания тихий настолько , что вы Союзника отчетливо слышите, потом когда созннаие входит в полный сигнал(днем) оно глушит частоты сознания Союзника. Чтоб слышать Союзника постоянно -он должен быть активным.
Опубликовано 10 ноября, 200520 г. Да! это правда. Не занималась с ним достаточно. Хотя он умеет давать отчетлевые сигналы, посреди дня ,при полном бодровствовании. Слышится мне он вполне разумным соучастником. Предупреждает о важных встречах.На которые надо обратить внимание. Люди оказываются замечательными друзьями на долгое время. Если строю Мир будушего.В конце проекта подает саркастические реплики, начинаю злится по теме вмешательства в собственные мозги без разрешения. :evil: С другой строны действительно смешно одновременно. смотря на себя со стороны. С работы пора уходить. ишя место поменьше поудобнее к дому поближе.И поменьше воинов с купцами впермешку .Надоели.
Опубликовано 20 ноября, 200520 г. Ясно произошла слишком сильная закачка энергии в правое полушарие. С дискам работаю более осторожно. Внешнее внимание стабилизировалось. Выпадений нет.
Опубликовано 8 января, 200620 г. Собственно закачка энергией правого полушария должна производится постепенно в дозированны количествах. Тогда и изменения не будут столь резкими.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.